アーバンホテル三木のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/7/1
三木市内の仕事のために宿泊。過去に何度か泊まっていますが、とても清潔感のあるホテルです。三木に用事があるときはまた泊まります。
投稿日:2025/6/30
近くのイベントに参加した際に1人で利用させていただきました。1泊2日朝食付きにしました。チェックインの時にカラトリー(歯ブラシやくしなど)を自分で自由に選べれました。ベッドが広く快適でした。朝食は6時半から利用ができましたが私は7時半頃利用しました。和と洋がありバイキングでした。残り少ないおかずもあり、早めに利用した方が良さそうでした。カレーライスが美味しくておかわりしました。全て美味しかったです。従業員さんのあいさつがなかったのがすごく残念です。
投稿日:2025/4/2
出張で1泊しました。
部屋は非常にきれいでエアコン、冷蔵庫も
新しく音が静かで寝やすかったです。
壁が薄いのか隣室の物音は多少気になりました。。
投稿日:2025/3/25
宿の斜め裏側に広々とした駐車場があり、4トン車も止められます。
とにかくキレイな宿です。 接客も感じがよく、1階の食事コーナーで、おでんの販売があり(時期による)部屋に持ち帰り、美味しくいただきました。
フロントには、犬などの置物もあり、ペット愛好家な私は、癒させれますねー
また利用させていただきますー。
投稿日:2025/2/9
ロビー、通路、部屋と清潔感があって綺麗。
駐車場も無料でホテル前にあって満車でも第二駐車場も近い。 フロントの対応も良かったです。あとエレベーター2機は朝の混み合う時は助かります。 朝食も手作り料理美味しくていつも食べ過ぎます。 三木小野周辺の出張の時は必ず泊まってます。
投稿日:2024/10/4
何度もリピートしているので、チェックインも早い上に駐車場の位置も理解しているのでゆったりできるホテル、安定した価格で宿泊できるので今後も利用して行きたい。
投稿日:2024/9/17
部屋はシングルですが広くゆっくりできました。
ユニットの中も広めでシャワーもバスのなかで収まり、またトイレも充分な広さでした。