宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方 >  ホテル松葉川温泉 >

 >  とろとろ温泉 - ホテル松葉川温泉

松葉川温泉
高知自動車道四万十町中央IC下車、国道56号線経由県道19号線約25分

ホテル松葉川温泉のクチコミ・評価

よってんさん

2014年12月宿泊
四万十の和会席(秋)

とろとろ温泉

娘と二人で利用させていただきました。忙しかった一年を癒すのにぴったりの静かでゆったりとしたホテルです。最上階の天井の高く広い洋室は期待に応えてくれる空間です。温泉もとろとろで、ホッとします。時間帯によっては日帰り入浴客で洗面所が混雑し、あわただしく部屋に戻らざるをえなかったのが残念。しかしそれだけ魅力的なお湯であるという証拠でしょう。フロント等の対応も爽やかでgood!お料理の子持ちアユはここ以外ではお目にかかったことが有りません。又、お米が美味しい、おひつを完食でした。

ホテル松葉川温泉からの返信

よってん様 この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
最上階の洋室で日々の疲れを癒されたご様子ありがたく思います。そして大浴場では日帰り入浴のお客様とご一緒で少し混み合っておりまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
日帰り入浴のお客様は夜は21:00まで、ご宿泊のお客様の入浴時間は夜は、23時まで朝は6:00〜9:00ご利用いただけます。
また、お二人でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/1/9

ホテル松葉川温泉のクチコミ一覧に戻る