地元紀州材で建てたこだわりのロッジ

すさみ南ICより車で35分 串本駅より車で7〜8分コミュニティーバスで20分

ロッジラプレ串本のクチコミ・評価

tomoさん

ツイン洋室

清潔感◎素泊まりならここ一択

非対面のチェックイン&アウトで気軽にお泊まりできます。
偶然ガレージで出会ったスタッフさんからはとても気持ちの良い挨拶をして頂き、きっちりとした管理をされているのだと実感しました。
施設全体的にこの上ないくらい清潔感があり、少々潔癖気味の私も安心して過ごすことができました。水回りもキレイで汚れやホコリすら見かけませんでした。
ウォーターサーバーやレンジ等共用設備も併せて必要なものは最小限揃ってますがあくまで最小限、部屋の間取りも最小限。大量の荷物は持ち込めません。
なので部屋でゆっくり過ごすというよりは素泊まりとして利用される方向けにはベストなロッジだと思います。
我々夫婦も串本へ釣り旅行の際はラプレさんにしようと決めました。
これだけキレイなお部屋なので汚さず傷つけずに利用させて頂こうと思います。

ロッジラプレ串本からの返信

とてもうれしい投稿ありがとうございます。
今後とも満足していただける施設であり続けるようスタッフ一同心掛けて参ります。
ぜひまた釣りに串本へいらしてください。

返信日:2024/5/9

minoriさん

ツイン洋室

木の香りのする素敵なロッジです

毎回串本湾での釣りの為に利用させて頂いています
 今回も素敵なオーナーさんに出迎えて頂きました
 お部屋は綺麗で木の香りがします
 シャワーの勢いが他のホテルと違って強く満足です

ロッジラプレ串本からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。お会いできよかったです。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/7

アベさん

木のぬくもり

木のぬくもりがある宿でした!
ダイビングで利用しました。
洗濯機や、干す場所もありました!
隣のパン屋さんもとても美味しです。
ぜひまた来年行きたいです

ロッジラプレ串本からの返信

口コミありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

返信日:2023/9/28

aasoさん

星が綺麗で夜静か

口コミの通り綺麗な宿でした。
誰とも会わずにチェックイン&チェックアウト出来ます。
建物は二階建て、一階部分はオーナー宅と繋がっている模様。
建物全体、床も壁も無垢の木肌がツルツルしていました。
コロナ禍の為(5類になっただけなので)共有スペースは全て使用不可でした。
お風呂も部屋のシャワーのみとなります。
シャワールームも綺麗でしたが、部屋の床がツルツルのため足拭きマットに乗った途端滑ってしまい大変危なかったです。相当焦りました。なんらかの滑り止めをして頂けると助かります。
隣のパン屋さん“NAGI”噂通りの美味しさでした。
無料洗濯機も干す場所もちゃんとあり、友人達の来訪も快く許可して頂きました。ゆっくりできる宿です。

ロッジラプレ串本からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。お怪我などなさらずよかったです。足拭きマット検討致します。
後記  足拭きマット、滑り止め付きの物に交換致しました

返信日:2023/9/20