見奈良天然温泉利楽
伊予鉄道横河原線見奈良駅下車徒歩6分。松山自動車道川内IC下車看板を目印に約5分。
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/7/27
5歳の息子のお気に入りの宿でリピートしました!
綺麗なお部屋と種類が豊富な温泉。
お食事も美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。
投稿日:2026/7/9
それぞれの時間の過ごし方は自由で温泉と食事を楽しむ旅行にしました。
お風呂の種類も楽しめて夜は洞窟にライトが付いて楽しみながらゆっくり浸かりました。ジャグジーや歩行できるところもありダイエットではないけれどゆっくり楽しみました。湯上りラウンジもゆっくりできました。
食事も地元のお料理 美味しく頂きました。
今度は孫を連れてきてあげたいと思いました。
投稿日:2026/7/7
夕食のコース料理が楽しみで、愛媛に来た折にはよく利用しています。地元の野菜や魚を使った食材は新鮮で、味付けも抜群。後期高齢者になった夫も、ペロリと完食してしまいます。郷土料理である、さつま汁や鯛汁も美味しくいただきました。ありがとうございました。
投稿日:2026/6/28
新館に泊まった時はお部屋がキレイでしたが、今回は別館に。建物自体に独特の匂いがしていて残念でした。同行した家族は温泉の利用をしていないのに、入湯料も徴収され、何だか残念だらけ。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は「くつろぎの宿 樹楽」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の別館でのご滞在におきまして、ご期待に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
別館においては、2026年5月、廊下、新たな挑戦となる客室の造成を行い、より快適にお過ごしいただけるようリニューアル致しました。一方で、新しい建材等に由来するにおいを感じられる場合がございますため、定期的な換気や消臭対応を行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
また、入湯税につきましては、東温市の条例に基づき、温泉のご利用の有無にかかわらず、宿泊・入館されるお客様へご負担をお願いしております。しかしながら、ご案内が十分でなかったことにつきましては申し訳ございませんでした。じゃらん上の説明もよりわかりやすくご案内致します。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
くつろぎの宿 樹楽 副支配人
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/6/28
清潔感もあり色々行きととどいたサービスが良かった。
そして休憩するスペースの、セントスが、とても良かった。
利用者は、ドリンクが無料とか大変ありがたい。
また、使いたいと思うえる場所なので、また利用したい。、
投稿日:2026/6/19
とっても素晴らしい空間でした。
館内は広々として、たくさんのお風呂の箇所がありました。一通りそれぞれのお風呂に入りました。どれもお肌がしっとりとして大変良かったです。
顔エステではお顔のエステをしてもらいました。
クレンジングからパック、、、。贅沢なひと時を過ごせました。
ラウンジでは飲み物無料サービスとマッサージ機と足マッサージ機。
テレビ。
マッサージ機が無料で使えて良かったです。
有意義な女子旅てした。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は「くつろぎの宿 樹楽」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とっても素晴らしい空間でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
館内ではさまざまなお風呂を巡りながら、当館自慢の温泉をご満喫いただき、お肌もしっとりとしたとのご感想までお寄せいただき、温泉の魅力を感じていただけたことを嬉しく思っております。
また、館内のエステもご利用いただき、クレンジングからパックまで、贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのこと、ご旅行ならではの癒しの時間となりましたら幸いです。
湯休みラウンジでは、フリードリンクやマッサージチェア、フットマッサージ機などもご利用いただき、ご友人との女子旅を満喫されたご様子が伝わってまいりました。旅の思い出づくりのお手伝いができましたことを、私どもも大変嬉しく感じております。
これからも、温泉だけでなく、館内で過ごす時間そのものが思い出となるようなおもてなしを目指してまいります。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/6/7
こちらの宿は、近くにドラッグストアやスーパーがあり便利でした。
宿泊者や日帰りの一部の方が利用できる休憩室があり、そこではフリードリング数種類と無料のマッサージチェア、仮眠室があり、くつろげました。
部屋はシングル利用で四畳半ほどの広さ。
廊下を通る人の声が気になる以外は快適に過ごせました。
お風呂のコンセプトはよくわかりませんでした。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
当館周辺の商業施設の利便性や、湯休みラウンジでのフリードリンク、マッサージチェア、仮眠スペースなどをご利用いただき、ラウンジでゆっくりお過ごしいただけたと伺い、旅やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば、私どもにとって何より嬉しいことでございます。
また、お部屋につきましても、廊下からの音以外は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をありがとうございます。一方で、廊下を通られる方の話し声や足音につきましては、ごゆっくりお休みいただくうえでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。館内巡回やご案内方法なども含め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、「お風呂のコンセプトがよく分からなかった」とのご感想もありがとうございます。当館の源泉は、ジュラ紀・白亜紀にあたる2億年前、1億7500万年前の地層から湧き出る二種類の自家源泉でございます。多彩なお風呂や湯上がりのラウンジなどを通して、幾重にも重なる深き地層から現代までの時空を超えたロマンを感じていただきたいという思いより、「二億年ロマン」というコンセプトを持ち合わせております。次回お越しの際には、より一層その魅力を感じていただけるよう、館内でのご案内につきましても工夫を重ねてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/30
露天風呂付き客室に泊まりました。
温泉かけ流しのお風呂が2つもありました!!
美容液の様にトロントロンのお湯でした♪
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は満点のご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
露天風呂付客室でのご滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋で気兼ねなく温泉を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
また、「美容液のようにトロントロンのお湯」と表現していただき、とても嬉しく読ませていただきました。客室でお楽しみいただいた第二源泉ならではのやわらかな湯ざわりを、ご体感いただけたようで何よりでございます。
当館にはもう一つ、異なる泉質の第一源泉もございます。次回お越しの際には、ぜひ大浴場で二種類の自家源泉それぞれの湯ざわりや入浴後の肌の感覚の違いもお楽しみいただき、ご自身ならではのご感想を見つけていただけましたら幸いです。
これからも、二種類の自家源泉ならではの魅力と、心からお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/28
日帰り温泉施設に併設の宿泊施設です。
お風呂は多種広々としていました。
立地はショッピングモール、ミュージカル劇場などの一画にあり、駐車場も広々しています。
伊予鉄の最寄り駅から歩いて10分とかかりません。 JR松山駅、伊予鉄松山市駅、大街道からの無料送迎バスがあります。 実際、チェックアウト後、松山城などを観光するために車を置きっぱなしにして利用させてもらいました。 戻って来る際は伊予鉄にて〜慣れない観光地での駐車場探す手間を省きました。
残念だった点は、夕食は食事会場だったのですが、入り口は無人でベルを押すシステムでしたが反応が無くて、遠慮しつつも3回鳴らして対応してもらえました。 朝食も同じ会場でしたが、その際はタイミング良く見える処に係のお姉さんがいらっしゃったので事なしでした。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は、くつろぎの宿 樹楽をご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
温泉や立地、アクセス面につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館は広々とした温泉に加え、ショッピング施設や劇場に隣接し、無料送迎バスも運行しておりますので、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけることも魅力の一つでございます。松山観光の際にも当館をご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、ご夕食の際にはスタッフの対応が行き届かず、ベルを複数回鳴らしていただくこととなり、ご不便とご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様をお待たせすることのないよう、スタッフの配置や館内の運営方法を改めて見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/5/24
お風呂に入って、身体を触るとスルスル感が、とても気持ちいいです。部屋も機能的で過ごしやすかったです。ただ、夕食に関しては、天麩羅以外は、私の口に合わなかったみたいでとても残念でした。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は、くつろぎの宿 樹楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉のなめらかな泉質をお気に召していただき、「身体がスルスルして気持ちいい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、ご夕食につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。天麩羅は美味しくお召し上がりいただけたとのことですが、それ以外のお料理がお口に合わなかったとのご意見は、今後の献立づくりや品質向上の参考として大切に受け止めてまいります。
このたびは、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026/6/28
投稿日:2026/5/22
目の前にスーパーやドラッグストアがあって急病の際薬を買う事も出来便利でした。
リラクゼーションルームもとても充実していました。
食事も美味しく種類も食べきられない程あり朝ごはんのブッフェも色々な種類があり とても美味しかったです。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
周辺施設の利便性につきまして、お役立ていただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、館内のリラクゼーションスペースでもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事につきましても、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングまでお楽しみいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも、お食事や温泉だけでなく、快適にお過ごしいただける滞在空間づくりに努めてまいります。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/21
館内は入口で靴を下足箱に入れるシステム
その後は靴下か素足でした
館内用にと靴下が置いてありましたが指先が2つに分かれているタイプで、私の足には合わず指が痛くなり自身の靴下で過ごしました
綺麗で安心かなと思いましたが、黒い靴下はうっすら茶色くなりまして。入口でキャリーのタイヤを綺麗にするマットはありますが、どうしても床は汚れているのでしょうね。
館内用の靴下を通常タイプにしていただけたほうが良いです
受付スタッフの方は大変感じのよい女性で、好感度◎です!
お部屋は落ち着ける内装で、お風呂も良かったです
夕飯懐石のお刺身は今ひとつかな
総合的には満足です!
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
受付スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の雰囲気や温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、館内用足袋につきましては、お客様のお足に合わずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の備品選定の参考とさせていただきます。
館内の床につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう清掃・管理を徹底してまいります。
また、ご夕食のお刺身につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
そのような中でも「総合的には満足」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/7
毎年恒例の結婚記念日旅行で宿泊しました。温泉は内風呂露天風呂と色々な温泉があり大満足、食事も夕朝食ともおいしくて満足しました。館内と部屋も掃除が行き届いて清潔感がありました。館内をスリッパ等で移動するのではなく素足で移動もよかったです。機会があれば再度行きたい旅館です。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
また、毎年恒例の大切な結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉につきまして、内湯・露天風呂ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事につきましてもご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフも大変励みとなっております。
館内やお部屋の清潔感、そして素足でお過ごしいただく館内スタイルにつきましても快適に感じていただけたようで何よりでございます。
「再度行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、大切な記念日に安心してお選びいただける宿を目指して努めてまいります。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/5
館内、スリッパも履かなくてよく清潔感あり。温泉も数種類あり楽しめました。湯上がりにゆったり出来るスペースでは、フットマッサージ機も使えたり、ソフトドリンクサービス、女性専用のyoggyでゴロゴロできて癒されました。食事は、朝夕ご当地物を含め提供されました。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
館内での過ごし方や温泉を含め、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
スリッパを使用しないスタイルや清潔感につきましてもご評価いただきありがとうございます。
また、湯上がりラウンジやその中にあるフットマッサージ機、ドリンクサービスなどもご活用いただき、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても、ご当地のものを含めお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も心身ともにおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/5/2
温泉が付いてて泊まれるホテルを探しててここが見つかりました。肌寒い日だったこともあり温泉がすごく気持ちよかったです。夕食も美味しくいただきました。部屋は少し狭めでしたが、温泉に入ってご飯を食べた後なので、寝るだけの利用でした。朝食はバイキングで種類も豊富で良かったです。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
この度は「くつろぎの宿 樹楽」をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
温泉付きの宿をお探しの中で当館をお選びいただき、また温泉を気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご夕食や朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子に、何よりでございます。
お部屋の広さにつきましてはコンパクトな造りではございますが、ご滞在の中で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も気軽に温泉とお食事をお楽しみいただける宿として努めてまいります。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/27
老夫婦でいつも1週間くらい泊まっています
ショッピングモール内にあるのでスーパーで食べ物を買ったり朝どれマルシェでお土産や野菜、果物もお安く買ったりして長くいてもとても過ごしやすい所です
お部屋に水を1日1本いただけるし、初日にはゼリーか、みかんジュースをお部屋に用意してくれるサービスはありがたいですね
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
いつも「くつろぎの宿 樹楽」をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
ショッピングモール内という立地を活かし、お買い物やお食事なども含めて快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のお水やウェルカムゼリーにつきましてもお喜びいただけているご様子。
我々スタッフ一同励みになります。
今後も長くご滞在いただく中でも心地よくお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/25
全体的にクオリティも高く良かったです。
ご飯のレベルも高く満足度が高かったです。何より清潔感があって居心地が良かったです。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
また、清潔感や居心地の良さを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/4/13
とても静かでゆっくり過ごせ
ました。お風呂が広く、お得です。
また何度でも行きたいです。接客も丁寧に対応して頂きました。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
静かな環境の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
広々としたお風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また、接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフにとって大きな励みとなります。
「また何度でも行きたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも変わらず心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/13
少々騒音有りの部屋に宿泊しました。
ホテルの入り口から入って右側にある1階の部屋の並びは全て同じ作りと思いますが、ドアと床に数cm隙間が空いているため、廊下を歩く人の足跡、話し声がドアが開いているかの様にすごく良く聞こえます。ドアを改善すれば改善出来ると思うのですが。
それとは逆に、フロントの接客は誰も素晴らしいし、温泉も最高でした。部屋が良ければ何度でも泊まりたいです。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
フロントの対応や温泉につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の騒音によりごゆっくりお過ごしいただけなかった点、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、扉まわりの構造による音の伝わりにつきましては、今後の改善課題として真摯に受け止めております。
せっかくのご滞在においてご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の見直しに努めてまいります。
投稿日:2026/4/1
温泉は日帰り湯もやっており多くの来客がありました。立ち湯から寝湯までバラエティーに富んだ温泉で楽しみました。夕食・朝食は目立ったものはなく何となくという感じでありました。部屋はまずまず温泉を楽しみのには良いと感じました。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
温泉につきまして、さまざまな湯船をお楽しみいただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。
また、お部屋につきましても温泉をお楽しみいただくご滞在としてご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、お食事につきましてはご期待に十分お応えできなかった点もあり、今後の課題として受け止めております。
いただきましたご意見を参考に、よりご満足いただける内容となるよう努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
投稿日:2026/4/1
露天風呂が11もあり、サウナも。ゆっくりできた。金目鯛杉板焼き、ビ
ーフシチューが特に美味しかった。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
露天風呂やサウナをゆっくりとお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても、金目鯛の杉板焼きやビーフシチューを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
温泉とお食事の両面でご満足いただけたこと、何より嬉しく感じております。
投稿日:2026/3/31
大浴場、レストラン、湯上がりサロン、清掃の従業員さんは、皆さんとても挨拶を気持ちよくしてくれました。こちらの大浴場と朝食、コスパの良さが気に入っています。気になった点は、大浴場の時計が止まっていて危うく熱波師さんのパフォーマンスに遅刻しそうになった事とお部屋のベッドのマットレスが硬すぎた事でした。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
大浴場やレストラン、湯休みラウンジをはじめ、各スタッフの挨拶につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場やご朝食、コストパフォーマンスにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
一方で、大浴場の時計の不具合やお部屋のベッドの硬さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
特に時計につきましてはご利用に直接影響するものであり、早急に確認・対応を行ってまいります。
いただきましたご意見を大切に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/3/30
郊外の大型商業施設の隅にあります。スーパー銭湯だけあって利用者は宿泊以外も多いです。夕方ロウリュやってたらしいですが常連さんだけのサービスかもしれません。スタッフに聞いてみることおすすめします。宿泊者だけ利用できるスペースあり性能よさそうなマッサージチェアなどが無料で利用できます
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
当館の立地や施設の特徴につきまして、分かりやすくご紹介いただきありがとうございます。
ロウリュサービスにつきましては、お時間帯などにより実施状況が異なる場合がございますため、ご案内が十分でなかった点がございましたら申し訳ございません。
今後はより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また、宿泊者専用スペースやマッサージチェアにつきましてもご利用いただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/3/28
初めて利用させていただきましたが、ご飯は夕食も朝食も美味しかったですし、館内は広く豪華なスーパー銭湯でリグレーション設備が充実して素晴らしいかったです
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
初めてのご利用とのことでしたが、ご夕食・ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、館内の広さや設備につきましてもご評価いただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
投稿日:2026/3/28
月初めに利用させて頂きまして、その時は余裕のない時間配分だったので残念でしたのでリピートで再度利用させて頂きました。ありがとうございました
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
また、再度足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
前回はお時間に余裕がなかったとのことですが、今回あらためてご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
限られたお時間の中でも、少しでもゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も何度でもお越しいただきたくなるような施設を目指してまいります。
投稿日:2026/3/22
宿泊させていただきありがとうございました。
温泉が非常に良さそうだったので宿泊しましたが、期待以上に良かったです!
また、夕ご飯が非常に豪華で最高でした。
朝ごはんのバイキングも種類が多くとても美味しくいただけました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます!
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
温泉を目的にお越しいただき、「期待以上」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご夕食やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
ご滞在全体を通してご満足いただけたこと、何より嬉しく感じております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際にも、同様にご満足いただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/1
母と2人で一泊しました。
食事の際に母への料理の説明を丁寧に優しく説明してくれました。
また、高齢の母に、従業員の方が丁寧に案内してくれてて温かみのある宿だと思いました。
大浴場が洞窟の中にライトアップされた露天風呂が最高!
雨だったのが残念でしたが、どうせ裸だしと母と夕食前と夕食後と2回入りました。後一回入っても良かったかなぁと思えるくらい良かったです。
母も喜んでくれたので、また一緒に行きたいと思います。
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事の際のご案内やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お母様にも安心してお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
また、大浴場の洞窟風呂もご満喫いただけたとのこと、何度もご入浴いただくほどお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
あいにくのお天気ではございましたが、その中でも思い出に残るひとときとなっておりましたら幸いでございます。
「また一緒に行きたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回もお二人でゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/2/28
部屋も綺麗に清掃されており、また利用したいと思います
温泉にに入ってゆっくりできました、サウナもおすすめです
ジュラシック・スパ&リゾート くつろぎの宿 樹楽からの返信
お部屋の清掃につきましてご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、温泉やサウナもお楽しみいただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も変わらず心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。