投稿日:2026/8/10
到着時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、待っていて下さいました。
お風呂も何度も入りました。お部屋は広く、建物に年季は感じましたが、丁寧にお掃除されていると感じました。是非またうかがえたらと思います。
投稿日:2026/7/27
夫婦で能代・男鹿半島旅の宿泊に使わせていただきました。秋田応援割引を使って折角なので特別室の鶴形牛・きりたんぽ鍋付きプランにいたしました。夕方ついて6時半からの夕食でしたがお刺身や牛焼き・きりたんぽ鍋・えびグラタン・天ぷら・刺身盛り合わせなど10品以上出していただき、どれもおいしく食べられました。あまりに品数が多く仲居さんから「ご飯どうですか」と言われましたが「無理です」とお断りしました。能代なのでお刺身・えび・きりたんぽ鍋は最高でお腹いっぱいです。お風呂は、温泉センターも一緒なので1種類だけですが大きく水風呂とサウナもありすべすべ肌用の泉質であったまり個人的に十分です。朝は、お弁当形式の朝食でおかずは、7・8品で秋田らしさが無く少し残念でした。全体では、特別室は、和室と洋室ベットになっていますがかなり広くゆっくり過ごせました。施設は、古かったですが掃除はしっかりしていて綺麗です。秋田割を入れて2人で35000円でしたがもう少し朝食に力を入れてほしいのと価格を下げていただければもう一度行きたいと思いますがこの単価では2度目は、無いと思います。全体的に普通ですかね!!
また、機会があればお邪魔いたします。