宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 塩尻・その他 >

ABホテル塩尻の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  塩尻・その他

2019年12月開業♪和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場♪

長野自動車道「塩尻北IC」より車で約2分、JR中央本線、篠ノ井線「村井駅」より車で約5分

ABホテル塩尻のクチコミ・評価

教えたくないレベルで最高のホテルだと思います

書き切らないですが長野に来たら100%ここをつかいます。
日頃本当に感謝しかありません。
フロントのスタッフさんにいつも良くして頂いております。
いつも有難う御座います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥3,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感抜群

利用は2回目でした。
やはりできたばかりで清潔感抜群でとても綺麗でした。安心して過ごせました。チェックイン、チェックアウトも簡単でとてもスムーズです。無駄がないのが良かったです。
ただ、夜中隣の部屋の方の話声がかなり聞こえて大変でした。
それ以外は良かったと思います。
今度は耳栓を持参して泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

次の日の中継地として

久しぶりにお世話になりました
変わらずのんびりした感じでくつろげます
また出張の際にはお世話になりに行きます

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

言う事なし!

何度も利用させていただいてますが、大浴場、朝食無料で、綺麗なホテル。気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

やっぱり大浴場は良い!

久しぶりに利用しました。
いつもと同じ部屋タイプを予約しましたがユニットバスの位置やベッドが壁にくっついていなかったりそんなに気にはなりませんでしたが少し違和感はありました。(確か519号室だったと思います)
コロナの関係で朝食を摂る時間を聞かれましたが食べるかもわからないので答えようがありませんでした。
Gotoを実施していない分長野県民宿泊割加盟店になってくれていたら尚良かったです。
大浴場は相変わらず気持ち良く満足のいくものでした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/11

コロナ禍で何かとご不安も多い中、ABホテル塩尻にお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
然しながら、チエックイン時の朝食案内、客室の使用に於いて、お客間様の意に添えない点が多岐に渡り、総じてご満足いただけないご宿泊となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、長野県民宿泊割加盟店に関しましては、他のお客様からのご意見も多数ご意見を頂戴しております。
今後の参考とさせて頂きたく存じます。
この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め、今一度見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

コストパフォーマンス良い

インター近くて立地が良く、きれいなホテルで、朝食もついて駐車場無料でこの価格は、ほんとうにありがたいです。大浴場は利用しませんでした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。

清潔感のあるホテル

高速のインターからも近く、清潔感のあるとても良いホテルでした。テレビ画面が大きく見やすかったです。朝食も美味しくいただきました。車で来られた方にはとても使いやすいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/09

ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお寛ぎいただける滞在をご提供できますようにお客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

申し分ないホテルです

2度目の利用です。オープン間もない昨年の2月に泊まりましたが、ピカピカ状態を完璧に維持されていました。(感心!)お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分で、加湿器もあり、WiFiも快適、テレビも大型で壁掛けの為に邪魔になりません。大浴場も清潔で安心して入れました。沢山の人が使えないように!でしょうか・・・ロッカーは半分以上に鍵がかかった状態でした。
少し走れば「松本」で、飲食店も多々あり便利な所です。駐車場は昨年は第二駐車場でしたが、今回は敷地内に停める事が出来ました。第二駐車場になったとしても、家2軒程先の田舎道ですので、気にはならない距離ではありますけど。
朝食は、バラエティありの美味しい朝食です。コーヒーはスタバに負けない美味しい挽きたてコーヒーでした。とっても嬉しい!
無料のビジネスホテルの朝食にケチをつける方もいらっしゃるようですが、そんな方は、普通のホテル(観光ホテルとか、結婚式場のあるようなホテル)に泊まられるべきかと・・・
ビジネスホテルとしては、二重丸を私は付けます。
予定の到着時刻よりも2時間近く早く着いてしまい支配人さんには、気を使わせてしまいました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度は、コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
また、ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
拝読させて頂きました、何度も何度も...
お客様のお心遣いに、何とお礼を申し上げてよいやら感謝の申し上げようもございません。
何時かお会いできる日を願い、日々新たに社業に努めて参りたいと存じます。
また、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息とお客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き拝謝いたします。
                                  支配人人

ぐっすり眠れました

できたばかりということもあって、設備はとても新しく過ごすことができました。高速インターからも近く、目的地の前泊として宿泊するには十分快適に過ごせました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

朝食がおいしかった

村井駅から750メートル、歩いて10分くらいです。部屋は綺麗です、大浴場があります。とても良かったです

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ABホテル塩尻

狭いホテルでした。

出張で利用しましたが、駐車場も下はいっぱいで違うところに止めましたが暗く、わかりにくい。
フロントも狭く、近くに食べ物屋さんも営業しておらず、コンビニも遠い。
不便です。
駐車場が直ぐの場所に止められれば、まだしも離れた場所だったのでかなり面倒でした。
朝食もいまいち良くないし。
何かいいところを頑張って欲しいです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/31

然しながら、お客様には駐車場において大変ご不便をお掛けしましたこと、朝食食材にフロント接客において満足頂けるサービスでなかったこと、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止めスタッフと協議の上、見直して参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

大満足!

いつも利用させていただいてますが、今回はスタッフの対応に感謝で大変大満足でした!
いつもスタッフの対応も良く、綺麗で清潔感のあるホテルで気持ち良く過ごさせていただいてます。
また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉を毎度お寄せくださり深謝申し上げます。
この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。
                  副支配人

綺麗なホテル、大浴場と朝食無料!

スタッフの対応が良く、綺麗で清潔感のあるホテルでゆっくり過ごせ、
大浴場、朝食無料で大満足です。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/31

重ねて、温かいお言葉を毎度お寄せくださり深謝申し上げます。

当日予約

3/19急遽予定が入り、空いてるホテルはあるかと探し、予約しました。
急いで探したので期待はしていなかったのですが、部屋は狭いですが(料金から考えて当たり前です)綺麗で、ユニットバスは通常より広く感じ、清潔にされていました。
大浴場は利用していません。
朝食は品数多くありませんが、結構思っていたより美味しく、牛乳やオレンジジュースがとても美味しかったです。
インターからも近く、チェックアウトの精算なども便利。
何より、こんな金額で良いの?と思える破格!長野には良く予定が入るので次回も是非利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/31

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
                  副支配人

• amiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/23

快適に過ごせました。

普通に綺麗で清潔にしてあり、快適に過ごせました。フロントの男性も親切でした。こんな状況ですが、頑張ってください!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/31

重ねて、温かいお言葉、励ましのお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。

ABホテル塩尻

松本観光にも良いですね。

いつも利用させて頂いてます。
塩尻北インター直ぐ、フロントの方も対応良く、お部屋も清潔、清掃の方も親切で、とても気持ち良く毎回過ごさせて頂いてます。
また利用させていただきますが宜しくお願い致します。

• 返信日:2021/03/31

重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

清潔な宿です

安いけどキレイでイイホテルでした。
大浴場は湯布院の湯としており、このようなサービスはありがたい。朝食は補充が追い付かない感じでしたが、無料で食べれる事はとてもありがたい。
また利用します。
向かいのラーメン店が美味しかった。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/18

この度は、ABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然しながら、一日の始まりである朝食サービスに於いて、お客様より頂戴いたしましたご指摘は、本来決してあってはならないことであり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
先ず伏してお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。
ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め朝食スタッフと協議の上、今一度見直して参りたいと存じます。

試験勉強にピッタリのホテルでした

社内試験の試験勉強の為に2泊しました。机はテキストや資料・ノートパソコンを全部広げて置けて、テレビやポット等が机の上に置いてないのがよかったです。テレビは背後になるので、視界に入らず。日中の掃除の音も気にならず集中できました。昼食は気分転換にコンビニに出かけ、夕食は前のラーメン屋さんでぱっと済ませられ外出に時間を取られることがなかったです。大浴場は脱衣場が狭いので、他の人がいるとちょっと大変かな。新しいので設備は綺麗ですし、朝食も十分で駐車場無料だったので満足です。カンヅメになるには良かったのでまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/04

諏訪地域で唯一

ホテル事情が厳しかったですが、ようやく良いところが、コスト、朝食も頑張っていて、好感が持てます
岡谷での仕事時は、またいきますね

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン◆

• 返信日:2021/03/03

副支配人

お手頃価格で朝食もおいしい

何度か息抜きに利用しています。
駐車場も無料でホテル前か、少し歩いたところにあるので便利ですし、大浴場もあります。お部屋もきれいで、ゆっくり過ごさせてもらってます。
朝食も、すいている時間帯をチェックインの時に教えてくださるので、蜜になることもほとんどありません。そして、何より美味しいです。
無料なので、食べても食べなくてもいいかもしれませんが、時間があれば食べたらいいかなと思います。
また、お世話に、なりたいと思います。

• 返信日:2021/03/01

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ABホテル塩尻

• NYさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/25

客室がきれいで清潔、TVも大画面でコスパ良し

客室は小さいが、きれいで清潔だった。TVの質が良く、他のホテルよりかなりグレードの高いものを置いているように思った。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/01

この度は、ABホテル塩尻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
                             副支配人

ビジネスで泊まるには最高

新しいので清潔感もありお値段も安く朝食付きなので良かったのですが、部屋がせまくゆったりとは出来ないです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/02/24

この度は、ABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せ下さりくださりありがとうございます。
今後もお客様の期待に添えるホテルであるためにも、お客様の声と評価を生かし精進して参ります。
り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

部屋がきれい

清潔感があって全体的によかった。
特に部屋がきれいだった。
朝食の種類がもう少し多いとうれしい。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/02/10

然しながら、朝食サービスにおいてお客様の期待にお応えできなかったことにつきまして、先ず深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
朝食品数につきましては、お客様から頂戴したお言葉を大切に社業に生かし、感染症終息明けに向けて準備して参ります。

言う事ナシ!

いつも利用させていただいてますが、スタッフの対応も良く、清潔感あるホテルで、大浴場と朝食無料でゆっくり過ごせます。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/10

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、何時も乍ら御心遣いいただきありがとうございます。
                             副支配人

綺麗で、大浴場と朝食無料!

いつも利用させていただいてますが、清潔感あるホテルでスタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊できるホテルです。

綺麗で、大浴場と朝食無料

いつも利用させていただいてますが、清潔感あるホテルでスタッフの対応も良く、大浴場もあり気持ちよく宿泊できるホテルです。

【2020年12月宿泊  その他】

副支配人

綺麗で、大浴場と朝食無料!

何度も利用させていただいてますが、清潔感あるホテルでスタッフの対応も良く気持ちよく宿泊できるホテルです。

副支配人

• GX71さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/05

四回目の利用です。

此方方面に仕事の際は、最早ここが定宿となりつつあります。
新しいホテルなので清潔感抜群で、駐車場が平面で無料なのも良いです。
それよりなにより部屋がとても落ち着きます。
部屋の中に流れてる静かなジャズのBGMがとても心地よくて寝る時も小さい音にして流しています。
シングルルームでも内風呂が広くてゆっくり浸かれます。
朝食も、品数も多くオカズの質も良く大変満足です。

【2021年02月宿泊  出張】

副支配人

スタッフの対応がいい!

受け付けのスタッフの対応がいつ行ってもいい!
部屋は清潔感があり近くにご飯屋さんがあるのでとても便利!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/02/08

いつも

利用させて頂いてます。
インターから近く、とても便利です。
駐車場も無料なうえ広く、何より綺麗です。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/05

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けました事は大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように、お客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。