宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  ホテルルートイン相模原‐国道129号‐ >

 >  トータル的にはお値段相応かと - ホテルルートイン相模原‐国道129号‐

国道129号線沿い/圏央道「相模原愛川IC」より約10分/横浜町田「厚木IC」より約35分

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐のクチコミ・評価

しっくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大15%OFFプラン〜朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場完備〜

トータル的にはお値段相応かと

かながわ割で利用しました。
空き部屋があるとのことで広い部屋に案内してもらいました。
朝食もまあまあ良かったです。
問題は、同じ日に宿泊していた高校生の野球部。
深夜2時くらいまで駐車場の屋上で素振りなどを延々とやってました。
私の車の目の前だったし、他の車も数台止まっている前で延々と数人がやってました。
万が一があるのでこういうのはやらせないでください。
自分の車の目の前だから気になって仕方がなかったです。
駐車場屋上に一台も車が止まっていなければまだ良いですが、そもそも深夜に自主トレするのはいかがなものかと思います。
誰も注意しないんですね、、、
ホテル側の管理も良くないと思いました。
この部分がかなりのマイナス点です。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はご宿泊ありがとうございます。
駐車場での件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰る通り、ホテル側から注意をするべきでございました。
今後はこのようなことの無いよう、管理体制と注意喚起を今一度徹底して参ります。
ご不快感の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりましたら幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
フロントクラーク 村上

返信日:2022/6/23