宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテル サンプラザU ANNEX >

 >  全国旅行支援 大阪いらっしゃいキャンペーン - ホテル サンプラザU ANNEX

JR新今宮駅 徒歩1分/南海新今宮駅 徒歩1分/地下鉄動物園前駅6番出口 徒歩1分

ホテル サンプラザU ANNEXのクチコミ・評価

大和田常務さん

夕食(選べる串カツ御膳)どて焼き・たこ焼き付きプラン

全国旅行支援 大阪いらっしゃいキャンペーン

大阪は西成に4つのホテルを展開するジュノングループ
(サンプラザ、サンプラザU、サンプラザUアネックス、ジパング) 最強コスパで3000円手前の支払いで大阪ペイ2000円と選べる串カツ御膳の食事券付き。
風呂は男性はジパングにて、女性はサンプラザUアネックス1階に。
シャワーは24時間。フリードリンクも24時間。
お金を使わずに快適に過ごせます。
大阪は新世界グルメも徒歩圏内。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

今回は全国旅行支援のキャンペーンをご利用頂いたという事で、ご滞在にも満足頂けたようで
何よりでございます。この機会にぜひ大阪をご堪能いただければと思います。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿の方ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
                        角谷

せきどんさん

2024年6月宿泊
夕食(大阪御膳)付きプラン

安価で済ませるなら

新今宮駅の西口を出てすぐにありました。
フロントの方は丁寧な対応をしてくださりました。
部屋は細長く布団が2組ありましたが、
あの狭さで、どうやって2組敷けるのかが不思議でした。
レディースフロアではなかったですが
トイレも洗面もキレイでした。
大浴場の位置はちょっと気が引けるかも。
あとシャワーのお湯がなかなか湯温にならず
故障かな?と勘違いするほどでした。
また脱衣場には小石がバラバラとあり
もしかしたら土足で上がってる方がいたのかも?
(靴を脱ぐ場所の案内がないから海外の方には分かりにくいかも)
ドライヤーは大浴場にないので
わざわざレディースフロアまで行かないとありません。これが面倒くさかったかな。
夕食付きにしたので徒歩数分の居酒屋でしたが、
すんなり入れて美味しく頂きました。

かよさん

【スタンダード】ビジネス・観光にアクセス良好★☆新今宮駅から徒歩1分★☆

2回目の利用です。

京セラドームでのライブ遠征で利用しました。
宿泊したのは2回目です。
前回はレディースフロア、今回は禁煙フロア(フローリング)を利用したのですが、女性ならば出来るだけレディースフロアがオススメです。
今回宿泊してみて…
・寝具にタバコ?皮脂の匂いが染み付いている(備え付けの消臭ミストで対応できる程度)
・レディースフロアにある女性専用シャワー室がリニューアルして以前より広くなり窮屈感もなく、リファのシャワーヘッド・ドライヤーになっていたので1Fの女性専用大浴場より快適。
・週末の早朝チェックイン(部屋に入る事)は満室でほぼ利用出来ないと思っていた方が無難。
・以前より外国人宿泊者が多くなっていたが、静かで不満は無し。
色々書きましたが、水やコーヒーが無料で飲めますしチェックアウト時に飴ちゃんを頂けたりと宿泊費が安価でありながらもホスピタリティを感じられるので、また1人旅行の際は利用したいと思います(^ ^)

るかさん

【チェックアウト3時間延長】ゆったりメイクや身支度出来る安心プラン★☆安心夜更かし・安心2度寝★☆

大阪旅行の定宿にしたい位です!

野外フェス参加の為利用しました。
前日の夜行バスで朝7時頃に天王寺に到着したので、朝7時半からチェックインできるのは有り難かったです。しかもチェックアウトを3時間延長できたので、フェスでかなり疲れていたので本当にゆっくりできました。女性フロアという点でも安心して過ごせたのはよかったです。
駅近でしたが窓が二重サッシなので電車の音は全くと言っていい程気になりませんでした。だたお部屋がシャワールームの近くだったので、深夜のドライヤーの音がかなりうるさかったです↓
立地も大変便利で新今宮と動物園前なら目の前ですし、天王寺へも徒歩圏内で周辺にはコンビニも飲食店もたくさんあり何も困ることはなかったです。
こちらの周辺には格安の宿がいくつもあるので色々と利用していましたが、今回とてもいい宿を見つけることができてラッキーでした。

チョコ助さん

【女性専用】女性1人でも安心のレディースフロア

受付の方がていねいでした。部屋もきれいです。

格安のプランだったことと、トイレとお風呂が部屋の外というところを心配していましたが、快適に過ごせました。
受付の方がやさしくていねいでとても印象がよかったです。
自分は、レディースフロアのシャワー室を使いましたがきれいなのとドライヤーがリファの4万円のもので感動しました!ライブと打ち上げ終わりで遅く帰ってきましたが、夜間入り口の鍵も貸してくださり、シャワーは24時間使ってよかったので便利でした!
また、一階のロビーでご飯を食べることのできるスペースがあり、部屋に食べ物の匂いをつけたくないときにも便利です。地味に、コーヒーやお水お茶が飲み放題なのもうれしく、暑い夏にとても役立ちました!
また、ホテルから歩いて1分くらいのところにたこ焼き屋さんがあり、テイクアウトしてあつあつが食べれたのもとても良かったです!

ユキさん

【女性専用】女性1人でも安心のレディースフロア

7:30チェックインは魅力

京セラドームでのライブに参戦するため、利用させていただきました。
女性専用フロアで安心。このお値段で鍵付き個室はありがたいです。
身支度と寝るだけなのでベッド、テレビ、エアコン、冷蔵庫で設備は充分でした。USB充電口1つあり。
夜行バスで来たので、朝7:30からチェックインできたのが最高でした!(女性専用フロアのみのプラン?)
新今宮駅西口から徒歩2分。
京セラドームへはJRで一駅、徒歩9分。少し歩きますが許容範囲です。
難波にも1本で行けて、バスターミナル利用者には良かったです。
チェックアウト後も荷物預かってもらえたのも助かりました。
少し気になった点は、
シャワー室の、温度設定するスイッチに気づかなくて、「水しか出ない!」と焦ってしまったので、案内があったら良かったなぁと思いました。
部屋ではドライヤーが使えなくて、(知ってればドライヤー持って行かなかった、、、)シャワー室洗面台の所の2台しかないので、混んでると少し大変かも?
1階の大浴場へは行かなかったのでわかりません。
受付のスタッフさんは接客良く、いい感じでした。
初めて利用したのに、扇子貰えなかったのはなぜなんだろう?そこだけちょっと疑問です(笑)
総合的には満足したし、また京セラドームに行くことがあったらお世話になります。ありがとうございました。

亀さん

新今宮駅すぐそばのホテル、ペッパーくんが迎えてくれます

リピーターです。
立地よし、お値段よし、スタッフさんよし。
各部屋テレビ、全館Wi-Fiあり。
お部屋、寝具はキレイです。換気しやすい。
アメニティ:フェイスタオル、歯ブラシ、ポケットティッシュ、お風呂場に備え付けボディソープ、リンスインシャンプーあり
持った方が便利な品:石けん、泡立て、綿棒、タオルとティッシュの予備、シェーバー、くし、メイク落とし、保湿剤
部屋のテーブルやテレビ棚を拭くウエットティッシュなど(どんなお宿にも意外とテーブル拭きが無いですからね)
お部屋に水回り、内線を設けない、脱衣所とドライヤールームを分けることでリーズナブルなお値段が実現できているのだと感服させられます。
お部屋では静かにしていた方が良いため、1階ロビーでコーヒー、お茶サーバーの利用、ペッパーくんの撮影なども楽しめます。
追加料金でレイトチェックアウトもさせてもらい、時間の許す限り大阪を楽しむことができました。また利用したいと思います。

ホテル サンプラザU ANNEXの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし