朝食無料♪駐車場無料♪アクセス抜群!

JR二島駅より徒歩7分、北九州都市高速若戸出口より車で12分

HOTEL AZ 北九州若松店のクチコミ・評価

4.1

おとんさん

安心のAZ

急な予定が入り急いで宿を探したところ、こちらを見つけ宿泊しました。
他県でもAZさんには宿泊したことがあり安心して泊まれました。
サービスや設備、清掃具合いには不満を感じたことはなく今回も安心のAZでした。
駐車場が広く停めやすいのも良い点ですね。

おとん様
この度は北九州若松店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また他県AZもご利用いただいていらっしゃるとのことでスタッフ一同大変嬉しい限りです。当店はすぐ前にイオン若松店などもあり便利な立地となっております。またホテル前の駐車場も広いため、皆様に利便性が良いとお褒めいただいております。今後も皆様に安心してご利用頂ける様努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。
北九州若松店 安西

返信日:2024/1/24

秀ちゃんさん

その他 朝のみ

立地がおすすめ!

ホテルの周りに大きな商業施設やファーストフード店やドラッグストアなどが数多くありとても便利です!!ホテルもこだわらないなら十分いいです。コスパ最高だと思います。観光目的なら夫婦で泊まるには一番だと思います!

秀ちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは立地的に大変恵まれておりまして、便利にお過ごし頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
秀ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 相良

返信日:2024/1/15

柴たろうさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
その他 朝・夕

スタッフさんありがとうございます!!

スタッフさんありがとうございました!!
正月に旅行しました!!
安い!キレイ!
ごはんがおいしい!!
ごはんがおいしすぎて、食べすぎました!!
また行きます!!

柴たろう様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
食事や客室に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、努めて参ります。
柴たろう様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

のりちゃんさん

AZばかり泊まってます

今回泊まったAZホテルは、すべて平面駐車場で、助かりました。朝食無料でついていて、ついついお腹いっぱい食べてしまいます。明太子もあり、白いご飯に美味しかったです。

のりちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。のりちゃん様のお言葉の通り、当店は広い平面駐車場があり便利というお声をよく頂きます。お役にたてて幸いです。朝食に関しましても、おいしいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ぜひ次回もAZをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 安西

返信日:2023/11/28

ジプシーさん

スタンダードプラン☆朝食無料付き☆

従業員の方がしっかりしている

特に九州の方ならお馴染みのHOTEL AZ。どこも小綺麗にしていて、ほぼ同じ造りのホテルなので安心感があります。
ただ一つ宿泊前に不安だったのが、地方のAZなので従業員の方はちゃんとしているのだろうか?という事でしたが、無駄な心配でした(笑)。むしろ、他のAZよりもキチンと接客や業務をこなしているようで、感心しました。折尾〜若松エリアは宿泊施設があまり多くないなか、安心しておススメできます。

ジプシー様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますと同時に、身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂いた声を励みに努めて参ります。
また近隣へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/6

【朝食無料】スタンダードプラン

いつも通り気持ちよく利用させてもらいました。また利用させて頂きます。

いつも通り快適に過ごさせて頂きました。
朝食会場も広く、ゆったり快適に食事が出来ます。
また利用させて頂きます。

しげくん 様
いつもHOTEL AZ北九州若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。更に、また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/31

秀ちゃんさん

その他 朝のみ

プチ観光におすすめです!

すぐ近くにイオンモールがあってマックやコスモスなど何でも揃います!ちょっと泊まるだけならお安いしお勧めします!その分観光を楽しむのもありです。交通量もそう多くないのでお散歩したり、のんびり過ごせました.

HOTEL AZ 北九州若松店からの返信

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店は商業施設や飲食店が近い為、皆様にお喜びの声を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また近くにお越しの際は、是非とも当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTELAZ 若松店 西山

返信日:2023/10/5

くるまるさん

朝ごはん

朝食 おかずは普通でしたが ご飯とお味噌汁が美味しくてびっくり お味噌汁 出しが効いてて感激しました
チェックインアウト時のスタッフの笑顔&応対良く元気いただきました

くるまる様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うごさいます。
くるまる様にお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様にご快適にお過ごし頂ける様、これからも精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 相良

返信日:2023/9/12

その他 朝のみ

カーペットを定期的に清掃して頂いておられ、気持ちよく
利用させてもらっています。
若干部屋数が少なめなので、すぐに予約できない状態になってしまうのが残念ですが、
また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 北九州若松店からの返信

快適にご宿泊頂けたとのことで、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/1

パリスさん

コスパ最高

朝食込みでこのコスパは最高でした。
明太子でご飯美味しかったです。
大通りに面していましたが、車の騒音も気にならなかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

パリス 様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、お気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 福田

返信日:2023/8/29

akoさん

枕元にアリ、、、

枕元にアリがいました、、、虫が多い立地だとは思いますが
やっぱり気分が良いものではないですね。
朝食は美味しかったです。

ako様
この度は、HOTEL AZ北九州若松店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、枕元にアリがいたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
さっそく、お部屋を確認致しましたが見つけることが出来ませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

その他 朝のみ

いつも通り気持ちよく利用させてもらいました、が…

いつも通り気持ちよく利用させてもらいました、が…
若干気になる事が有ります。
朝の出勤時に部屋の鍵を預ける際、男性の
受け取り方(片手でぞんざいに受け取り、たまに爪が当たる)と、
挨拶が残念ながら無い(他の方は気持ちよく送り出して貰えます)のが
大変気になります。それ以外は従前どおり申し分ないのですが。
改善されると良いな、と感じます。

しげくん 様
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、鍵の受取り方つきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフ全員に周知し、これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2023/7/6

こうじさん

安さと立地

近隣での深夜早朝の業務の為、利用しました。安さと立地はよいですが、サービスや朝食のレベルは高くはありません。ただあくまでも安さと立地が売りのホテルなので割りきって利用されることをお勧めいたします。

こうじ 様
この度はHOTEL AZ北九州若松店にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。
近隣でのお仕事でご利用頂いたとのことで、次回近隣でのお仕事の際には、ご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/12