宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

くれたけイン焼津駅前の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

駅からスキップ30秒☆夜カレー・限定☆藤枝西焼津岡部アクセス良

JR焼津駅から徒歩0分!東名焼津インターから安全運転で7分!静岡駅まで電車で13分♪アクセス抜群♪♪

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・評価

男性 / 40代 出張

キムさん

2021年10月宿泊
【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付
その他 朝のみ

出張にオススメ

館内は清潔感もありコスパは良いと思います。近隣に飲食店は少ないですが駅の南口に出ればあります。
また利用したいホテルです。

oddyさん

2021年10月宿泊
【QUO2,000円分含】領収書記載なし駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も
その他 朝のみ

フロントの方の印象が良く、快適に過ごせた。

到着時:ホテル施設内の駐車場はあいにく満車。しかし、わかりやすいフロントの方の案内でスムーズにチェックイン。サービスのコーヒーはその場で豆をひく本格派。嬉しい。
滞在:小さめながら、浴場利用可。温度もちょうど良い。できれば近いところに冷水サービスがあると良い。部屋は程よい広さ。非喫を選べないルールなので仕方ないが、やはり臭う。窓を少し開けると、焼津駅のアナウンスや汽笛が聞けて嬉しい。ネットワークは有線と無線とあるが、セキュリティー甘めでちょっと心配。ベッドは快適で熟睡できた。
朝食:品数は少し少な目。オリジナリティのあるおかずもあり、楽しめた。スープが無かったのが少し残念。

男性 / 60代 夫婦旅行

しゃいちゃんさん

2021年10月宿泊

食事にてコロナ対応をよく考えておられます。

富士山自転車ツーリングの2日目にて使用しました。
駐車場が無料・宿泊料金も格安にて嬉しいです。
前日に他のくれたけインを利用しましたが、共に清潔でコロナ対応も特に食事にて行ったおりありがたかったです。
次回も利用できたらと思っています。

2021年9月宿泊

ゆっくり休める

焼津に出張の際には利用させていただいています。いくつかある焼津のビジネスホテルの中でもゆっくり出来るので気に入っています。

なお 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上につとめてまいります。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。          フロント 渡部

返信日:2021/9/7

男性 / 50代 一人旅

ちかしさん

セミダブル 朝のみ

リーズナブルで駅からバリ近!!

近くに黒潮温泉もあり、静岡駅もすぐ行ける。駐車場無料、夕方からのハッピーアワーにはカレーや飲み物がいただけますよ。駅前なので夕飯探しにも困りませんね。お風呂一人が入るには困らないサイズで、焼津らしくレトロ感のタイルに魚があるのも可愛いからみて欲しい。温泉ではないのですが‥。静岡市+焼津市と両方観光可能で、使いやすいいいホテルだと思います。できたら朝食にもう少し魚の町を売り込むおかずがあれば最高。でも、その素朴感が逆に味があって良いのかもしれませんね。笑笑

ちかし 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食の件につきましては、もっと焼津をアピールできるようなメニューを朝食スタッフと共有し、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

返信日:2021/9/4

ケンケンさん

2021年6月宿泊
【☆月曜日限定☆】見つけたあなたはLUCKY♪シングル4000!カップル5000!ぜひお越し下さい♪

無料駐車場完備、夕方からはカレーもサービス

コロナ対策もしっかりして頂き、受付の方々も気分良く迎えて頂きありがとうございました。大きくはないけど館内にお風呂があり温まる事が出来ます。

ケンケン 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では換気・消毒等の感染症対策を行い、お客様にもパブリックスペースでの手の消毒やマスクの着用などお願いしております。
ご面倒だとは思いますが何卒ご協力の程お願い致します。
幸いにも当館では陽性者は出ておりませんが、今後も気を引き締めて参りたい所存です。
今後とも当館を宜しくお願い致します。

返信日:2021/9/1

男性 / 60代 夫婦旅行

ふーみんさん

2021年8月宿泊
【事前カード決済ならポイント5%付与】ベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料》

焼津港での釣りで利用

部屋も清潔。朝食も満足。宿泊料金も含めてとても満足できるホテルだと思います。ただ宿泊客にトラブルがあった時に支配人の方がもう少し毅然たる態度をとっていただきたくよろしくお願いいたします。

ふーみん様
お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
有難うございます。
また、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては真摯に受け止めて参ります。
今後は今以上にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿頂き有難うございました。
フロント一同

返信日:2021/8/28

2021年8月宿泊
バイシズオカ不可【QUO1,000円分含】領収書記載なし駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も

出張にお勧め

久しぶりに利用しましたが、館内もきれいでコロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。朝食も美味しくいただきました。

なお 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様には安心してゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/26

男性 / 40代 恋人旅行

わやおさん

2021年8月宿泊
21時以降のチェックインでお得♪お昼の12時までOK!駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場&男女別浴場も!

駅前で立地は良い

ホテル前の駐車スペースはあまりなく第2駐車場に停めたが分かりづらくてちょっと遠かった。部屋はベット2つでしたが窮屈でした。

わやお 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
申し訳ございませんが、当ホテルの駐車場は先着順で駐車していただいておりますが、ご到着時敷地内に満車の場合は、徒歩2分ぐらいの距離で第二駐車場をご案内させて頂きますので、ご了承くださいませ。エコノミーツインのお部屋は2名様にご宿泊される場合はリーズナブルなお値段でご提供させていただいているお部屋でございます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/25

AIR48さん

駅前で便利

駅前なので電車利用でも便利。
駐車場もあり車利用でも便利。
フリードリンクは、ありがたい!!
きれいで快適なホテルです

AIR48 様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
駅の目の前にあり、駐車場も無料でご用意しておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
今以上に快適のお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/20

女性 / 40代 家族旅行

ハルハルさん

2021年8月宿泊
《3ホテルオープン記念プラン》 3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス

家族旅行

くれたけインは、よく菊川を利用してます。焼津は初めてでした。
多少古さはありますが、値段以上の安心感がありますね。
禁煙ルーム、しかもランクアップまでしてくれて、ありがとうございました。
夜は、無料のカレー(限定)。朝は美味しい朝食。
値段以上の満足感でした。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるよう、一層の改善に努めて参ります。
                                       渡部

ロダンさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆シングル利用プラン・お仕事でも♪ひとり旅でも♪☆エキチカ・朝食・大浴場・駐車場☆

お風呂が広い

7月〜8月にかけてビジネスで数回利用させて戴きました。宿泊者もどのお部屋も寛げて快適だったと申しておりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます
従業員一同一層のサービス向上に努めてまります。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。             渡部

女性 / 40代 夫婦旅行

かほさん

2021年7月宿泊
【2名様でジャスト8,000】キャンペーン♪朝食・駐車場・男女別浴場も♪駅からスキップ30秒!!!

県内旅行

近場旅行で宿泊利用、寝るだけなら十分なエコノミーツインの部屋でした。
駅前の立地で、駐車場無料なのが良い。
夜のビールサーバーの出が、泡比率多すぎ。
朝食のパンが美味しかったです。
できたら朝食に炭酸系ドリンクも利用できるようにしてほしいかな。

かほ 様
ビールサーバーの件につきましては大変申し訳ございません
再度、調整と点検を致します。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。               渡部

男性 / 40代 夫婦旅行

愛のすね毛さん

マイクロツーリズム

コロナ禍の県内旅行で宿泊、テーブルと椅子のあるツイン部屋で過ごしやすかったです。
くれたけさんの夜のビールサービスが魅力かな。
朝食のクロワッサンがおいしい。
朝食時のドリンクに炭酸系が無いのが残念でした。

愛のすね毛 様
お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます
朝食時に炭酸系のドリンクがなく大変申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。                フロント 渡部

女性 / 50代 友達旅行

はっちゃんさん

朝食がよかった

朝食は五目ご飯、白米、パンとあり、おかずの種類も豊富でとてもよかったです。夕方、サービスで頂いたカレーライスはちょっと薄かったです。これはサービスですから…。駅が目の前なのでビジネスマンが多かったです。ただ受付の女性の応対が悪くとても残念でした。

はっちゃん 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの応対が悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしする立場として、笑顔で明るく接客するようスタッフ一同肝に銘じて参ります。
今後とも当ホテルを末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
はっちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 60代 一人旅

ももたろうさん

カレーとお風呂が最高

到着して、カレーとワンドリンクのサービスありがたかった。
 また、朝食は無料バイキングでしたが、ここでもカレーがあり、カレーに自分でウィンナなどを入れて特製カレーで食しました。美味しくて満足しました。

ももたろう 様
カレーサービスにつきまして満足頂けたようで有難うございます。
朝のカレーはバイキングの他のメニューと組み合わせて、夜カレーとは違った楽しみ方が出来て良いですね。
是非お客様オリジナルのカレーを作って頂ければと思います。
また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
ももたろう様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 60代 家族旅行

静岡茶々さん

2021年7月宿泊
【通年定番スタンダード】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!男女別浴場も☆》

広いシングル

主人と息子は別にツインのお部屋をとり 私はシングルでした。広くて清潔感があり 気持ちよく過ごすことができました。ウエルカムドリンクでビールもいただけて いいサービスだな〜と思いました。カレーライスも無料で食べられるのですが お弁当を購入してきたので 食べませんでした。ちょっと残念。。大風呂は部屋風呂で十分だったので利用しませんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

静岡茶々 様
くれたけグループといえばウェルカムドリンクと仰るお客様もいるほど好評頂いております。
数量限定ではありますが夜カレーも同時にやっておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
男女別浴場は広くはありませんが、お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてゆったりと入ることが出来ますので、機会があればぜひご利用下さい。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

女性 / 60代 家族旅行

のうさん

2021年7月宿泊

駐車場があると助かります

駅から近いですが駐車場があり良かったです
朝食会場の返却場所は、分別お願いしますと書いておいてほしいです そのまま帰ってしまった人のトレイが残っていました
フロントの担当の人はみなさんいい感じでした
女性用アメニティが見えましたが、声をかけたらもらえるのかちょっとわからずもらうのをやめておきました
お風呂は、女性と小さな子供の家族が使えるように書いてくれていたのでいいと思います
焼津市キャンペーンがお得に活用できてよかったです

のう様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食後トレイの返却場所につきましては、検討いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂に関してご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善するよう努めて参ります。女性アメニティは常にフロントにご用意がございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/28

女性 / 50代 その他

まっちゃんさん

親子旅行

高齢の母が先に施設に着きフロントで説明を受けました。とても親切に対応してくださり喜んでいました。お部屋もきれいで周りの音も気にならずゆっくりできました。限定無料カレーやドリンクサービスもよかったです。

まっちゃん 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き,誠にありがとうございます。快適のお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/7/26

男性 / 20代 一人旅

さーしさん

一人旅に利用

セミダブルでトレインビューの部屋でした。壁紙が少し剥がれかけていたりはしていましたが、清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。朝食も無料でコストパフォーマンスに優れていていると思います。

さーし 様
お褒めのお言葉を頂き,ありがとうございます。ご宿泊中は設備面で至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同,工夫を凝らしてお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/7/27

男性 / 30代 一人旅

しゅうさん

セミダブル 朝のみ

カレーやビールのサービスは嬉しかったです

夜に静岡麦酒のサービスをいただき、とても良かったです。カレーは具は少ないものの、無料なのでありがたいです。
快適に過ごせました。

しゅう 様
お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けるよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/18

2021年6月宿泊
GOTO不可【QUOカード2,000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!☆》

カレーサービス嬉しい

夕方からカレーライスの無料サービスが新しく始まっていました。美味しくいただきました。朝食も品数豊富でおいしいです。

なお 様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
より一層お客様に御満足頂けるよう改善して参ります。

返信日:2021/7/18

男性 / 60代 出張

たかちゃんさん

駅に近く、駐車場無料は魅力

静岡出張のおりにはよくくれたけイン焼津駅前を利用させて頂いています。料金はリーズナブル、駐車場が無料なのは非常に魅力があります。静岡市内の得意先への訪問に際しても立地的に焼津は近いので非常に都合がいいです、静岡市内で泊まると必ず、自動車の駐車代がかかるので、くれたけイン焼津駅前は本当に助かります。ウエルカムドリンク・カレーの夕食も有り(遅く着くとカレーはないことがあるので注意)本当にお値打ちです、また静岡出張のおりには利用させて頂きます。

たかちゃん 様
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
第2駐車場は少し離れたとこにございますのでご不便をお掛けすることがございます。
ウェルカムドリンク時のカレーにつきましても十分な量を作っておりますが、
混雑状況によってはなくなってしまうこともございます。大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/9

男性 / 50代 夫婦旅行

やまにいさん

接客良し

クレタケさんは浜名湖のホテルも利用した事が有りますが、今回は焼津駅前。
建物は古いので部屋もそれなりでしたけど、
浜名湖のホテルも、焼津駅前のホテルも
どちらもスタッフの接客は丁寧で親切。
良いですね。
ただ駐車場ですが、
無料とは言え、ホテル周りには10台位しか無く、かなり遠いところへ置かないといけないのに、
借地だからか未舗装だったのに唖然。
300円払って隣のコインパーキングに置きました(笑)。
有料でも良いから舗装した駐車場にしてほしい。
素晴らしかったのは
朝食時に料理を取っていて
私の隣の女性がトレイ毎料理をひっくり返した時に、直ぐに女性スタッフが駆けつけて「大丈夫ですか?」と声を掛けて片付けていたのに感動。
しかし当のひっくり返した女性は片付けようともせず、何にも一言も謝らなかったのに呆れました。
客側でも礼儀は必要ですよね。
私の脚に料理が掛かっていたら私はキレてたな!?

やまにい 様
お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
第2駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘通り舗装された駐車場にするのは難しいところでございます。
朝食会場での件はやまにい様のご指摘はジェントルマン的観点からすばらしいご意見でございます。
私どもの役目はいかなるお客様にも毅然としたおもてなしを実践していくことだと思っております。
機会がございましたらどうぞまたのご利用お待ちもうしあげております

返信日:2021/7/9

男性 / 40代 一人旅

ごちたまさん

セミダブル 朝のみ

朝食の美味しさが増してる

3泊お世話になりました。朝食の美味さが増しましたね(笑) マルマルじゃがいもの手作り肉じゃが特に最高でした。毎日出してほしいくらい。前より手作り料理増えましたよね?朝が楽しみで仕方ないです!
接客と清潔感も増してます。努力やばいですね。今後とも宜しくお願いします!

ごちたま 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し業務に励んで参ります。
また焼津へお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/7/1

まさみさん

2021年6月宿泊
【最長24Hステイが可能♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!男女別浴場

お値段以上!

急な変更も快く対応してくださいました。
ありがとうございます!
夕方からはカレーのサービスもあり、朝食もあるのでホテルから出なくても過ごせます。食事は家庭的なお味で美味しいです。
部屋も綺麗に掃除してくださってあります。
できればフロントにでも使い捨てのスリッパがあると嬉しいです。
また利用させて頂きます。

まさみ 様
この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
カレーのサービスも好評でしばらくは続けていくつもりです。
朝食は飽きのこないようスタッフが工夫を凝らし、サービスしております。
今以上に満足頂ける様努めて参ります。
まさみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/25

なつさん

少し残念

いつも、利用させていただいているのですが、今回の宿泊で少し残念なことが。いつもフロントなどは気持ちよく対応してくださり、感謝してます。今回13時チェックアウトだったのですが、10時過ぎからお掃除とおしゃべりがとても賑やかで、もう少し休みたかったのですが、賑やかすぎて音もひどく休めませんでした。チェックアウト時間で階を変える等、もう少しホテル側としての気配りを願います。

なつ 様
いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃スタッフの件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには10時を過ぎてもお休みのお客様がいらっしゃることを意識してもらうとともに、レイトアウトのお客様は角部屋にお部屋割りするなど、出来る限りの対策をフロント側でも進めて参ります。
次回のご宿泊では気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2021/6/24

男性 / 30代 恋人旅行

ゆーさん

2021年6月宿泊

朝食に期待してた分、残念過ぎました。

何度も利用していますが、一番ひどい対応でした。
特に朝食は、8時15分頃に会場に行きましたが、すでに味噌汁やカレー等の鍋はホットプレートによる保温に変わっており、おかずも冷めきっていました。案の定、味噌汁はぬるく、いつも楽しみにしていた分落差が大きかったです。
また、食後にコーヒーメーカーでコーヒーを飲もうとしましたが、配膳係のパートさん?が自分達が飲む分として何杯分か使用していた為、かなり待たされました。
そもそも、フロントで朝食時間の案内も無く、大変残念な対応でした。

ゆー様
朝食の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に快適にご宿泊していただき、気持ちよく朝食を召し上がっていただくために、スタッフの教育、そして朝食の提供方法の見直しを検討し、改善してまいります。フロントでのご案内に関しましてご説明不足で申し訳ございません。お客様から頂きましたご指摘を重く受け止めて参ります。今回のご指摘に対し、お客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めてまいります。お客様次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

返信日:2021/6/19

お気に入り

久しぶりに利用しました。館内もきれいでとてもゆっくり出来ました。朝食も様々な品数があり美味しかったです。
また利用させて頂きます。

なお 様
お久しぶりでございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。感謝申し上げます。
朝食スタッフ、清掃スタッフ共々喜んでおります。
これからも、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また焼津方面にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 大橋

返信日:2021/6/17

女性 / 60代 一人旅

きょんばばさん

2021年4月宿泊
【料金変動】ベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!男女別浴場も☆》

駅の目の前

朝早くに出発する時も駅が目の前なので、とても便利です。
部屋にバスもありますが、少し大きめのお風呂が男女別にあります。

きょんばば 様
当ホテルは駅前ということで、利便性にとみお客様より喜ばれております。
大浴場につきましては、あまり広くはありませんが、多くのお客様にご利用頂いており、リラックスして頂いております。
大浴場以外にもう一つりリラックスして頂いておりますのが、18:00〜20:00のワンドリンクサービスのハピーアワーです。静岡限定の静岡麦酒などもお召し上がり頂けます。もしご利用されていないようでしたら次回ご利用下さいませ。
また焼津方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 大橋

返信日:2021/6/17