宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  くれたけイン焼津駅前 >

 >  セレナのりゅうさんのくれたけイン焼津駅前のクチコミ - くれたけイン焼津駅前

JR焼津駅から徒歩0分!東名焼津インターから安全運転で7分!静岡駅まで電車で13分♪アクセス抜群♪♪

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・評価

セレナのりゅうさん

2012年7月宿泊
カップル限定【延長決定/勝負は梅雨明けまで】キャー
その他 朝のみ

セレナのりゅうさんのくれたけイン焼津駅前のクチコミ

カップル限定プランの部屋お任せで利用しましたがフロントで
広目の和室を用意しましたと言われ気にもせずに部屋に入ると、なるほど広い部屋で二人共にビックリ。一人3,000円で朝食も付いてまた夜8時まではアルコール類一杯まで付いて、また一階には大きいとは言えないけども大浴場もあり言うこと無しのホテルでした。あとアメニティは充実しています。ただ一つ残念だったのが、ベッドの横の床に
髪の毛とかゴミが落ちていて、あと鏡の前の机の上もホコリがいっぱい乗っていたことです。それ以外は満点のホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン焼津駅前からの返信

セレナのりゅう様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お泊り頂いたプランはおまかせプランでして。お客様がどこのお部屋にお泊りになるかわからないため、稀にグレードの高いお部屋をご用意させて頂く場合がございます。お喜び頂けた様で幸いです。
期間限定のプランの為すでに予約受け付けは終了しましたが、いずれまた今回の様な期間限定のプランを企画するかもしれませんので宜しくお願い致します。
お部屋のよごれ、ゴミに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事の無いよう清掃を徹底して参ります。重ねがさねお詫び申し上げます。
また焼津にお寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント:前田

返信日:2012/7/25

くれたけイン焼津駅前のクチコミ一覧に戻る