JR中央線立川駅より徒歩2分。 多摩都市モノレール立川北駅より徒歩2分。
料理(朝食) | - | |
こりまーさん
投稿日:2025/4/16
立川ステージガーデンでライブがあったので中学生の娘と宿泊しました。
とにかく立地がよかったです。
飲食店やコンビニなど色々あって滞在中は困りませんでした。
部屋は禁煙のツインでしたが、広さも問題なく快適に過ごせました。
備え付けのテレビが大きくて良かったです。
朝食も部屋に持ち帰ってゆっくり食べられたので満足です。
次回も立川に行く時はお世話になります。
立川リージェントホテルからの返信
貴重なご投稿感謝いたします。
是非とも立川にお越しの際は当館を今後ともよろしくお願いいたします。
さちさん
投稿日:2025/4/6
東京何回か行きましたが立川は初めてでイベント近くにあった為、予約入れました。
夜はすぐ近くに食べる場所あったり朝食部屋で食べれてゆっくり過ごすことが出来ました。
また、東京訪れた際は宜しくお願いします。
立川リージェントホテルからの返信
この度のご利用感謝いたします。
また立川にお越しの際は是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/27
立川リージェントホテル
プラン名:泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン
宿泊日:2025年03月17日〜2025年03月18日(1泊2日)
朝食:なし/夕食:なしに宿泊させて頂きました。ありがとうございました。ありがとうございます。QUOカード1000円プラン、無料朝食、ありがとうございます。清潔感、接客、サービスが最高です。ありがとうございます。また宿泊させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
立川リージェントホテルからの返信
日頃ご愛顧頂き感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
のぶみぃさん
投稿日:2025/3/23
今回一人で泊まりましたが、ホテルの方の配慮で女性専用フロアの部屋に変更して頂き、とても安心して泊まる事が出来ました。また、アメニティもとても充実しておりとても良かったです!無料の朝食も美味しそうで食べたかったのですが、健康診断の為食べられず残念でしたが、次回は食べたいと思います。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも立川にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。
あーさん
投稿日:2025/3/17
立川ステージガーデンでのライブがあり去年に引き続き、2回目の宿泊です。スタッフの皆さんの接遇のよさは変わらずで安心でした。気のせい?か、内装が新しくなった気がしました。とても綺麗でした。そして、改めて思ったのですが立地が最高です。チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、充実した立川滞在でした。インバウンドでホテルも値上がりしている中で料金も良心的だと思います。また来ることがあれば絶対こちらに泊まります。
立川リージェントホテルからの返信
立川に数あるホテルより再度選択頂き光栄にぞんじます。今後とも立川にお越しの際は当館へのご宿泊宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/3/16
立川リージェントホテル
宿泊日:2025年02月23日〜2025年02月24日(1泊2日)
朝食:なし/夕食:なし
立川リージェントホテルからの返信
日頃よりご愛顧賜り感謝いたします。今後も引き続き宜しくお願い致します。
バモスさん
投稿日:2025/2/18
ホテル全体的に清潔感はありました。部屋も広めで清掃も行き届いてました。水廻りもリニューアル?されたのか、壁、天井、隙間も綺麗な状態でした。wifiはフリーズ、切断等なくスムーズに使用できました。ただ「この Wi-Fi ネットワークでは、以前のセキュリティ標準が使用されています」と表示されますので、セキュリティの強化をお願いします。後、ドライヤーの吹き出し口に埃が溜まってましたよ。希望としてはコインランドリーが欲しいかな。
立川リージェントホテルからの返信
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
昨年バスルームの改装をさせていただきました。
ドライヤーに関しましては大変失礼いたします。周知いたします。
投稿日:2025/2/17
立川リージェントホテル
宿泊日:2025年01月16日〜2025年01月17日(1泊2日)
朝食:なし/夕食:なし
施設詳細
宿泊させて頂きました。ありがとうございました。想像よりしてたのとおもてなし、サービスが良かったです。QUOカードありがとうございました。無料朝食サービスありがとうございました。美味しかったです。立川駅から近いし、立川リージェントホテルに辿り着けました。良かったです。立川駅はお店はいっぱい、あるので良いです。フロントのスタッフさん、ありがとうございました。宿泊させて頂きましたお部屋は清潔、綺麗にされて良かったです。サービス良くて大変満足しています。ありがとうございました。ありがとうございます。また宿泊させて頂きたいと思います。また次回、宜しくお願い致します。
立川リージェントホテルからの返信
日頃ご愛顧賜り感謝致します。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/20
アニキさん
投稿日:2025/2/15
入口がわかりにくいですか、部屋に入ったら静かでのんびりできました。
ただ氷のサービスがないのが残念でした。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルへのご利用感謝いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に喜ばれます様精進致してまいります。
とももんさん
投稿日:2025/1/19
立地がよい。飲食店やコンビニも近いし便利です。ただ、部屋が隣の建物と近いせいか防犯の観点からか、窓が目隠しのようにテープが貼られていて、外の様子が見られないし、換気の為に開けることができなくて残念でした。
年末の料金が高くなる時期の利用でしたが、軽食の朝食付きで良心的な金額でありがたかったです。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルへのご利用感謝いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様に喜ばれます様精進致してまいります。
のりちゃんさん
投稿日:2025/1/9
駅に近く、まわりは繁華街なので、便利でした。
泊まるだけの用事なら、コスパはよいと思います。
部屋の中も十分に清潔でした。
立川リージェントホテルからの返信
また貴重なご意見感謝いたします。
また立川にお越しの際はよろしくお願いいたします。
さきさん
投稿日:2024/12/22
立地、部屋の広さ、値段、とても満足です。
何より、大画面のテレビでYouTubeなどが見れたことが嬉しかったです。ソファもテーブルもあり、晩酌しながら音楽を楽しめました。
またぜひお世話になりたいです。
立川リージェントホテルからの返信
嬉しいご投稿感謝申し上げます。
立川にお越しの際はよろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/11
はおるさん
投稿日:2024/12/12
レディースプランで宿泊しました。お部屋は広くてゆったりと寛げましたが、エアコンの音がうるさいのが気になりました。以前は別の部屋に宿泊した際は浴室がリニューアルしていましたが、今回の部屋はリニューアルされていませんでした。
アメニティの他、シャンプーやコンディショナーが貸し出しで借りる事ができて良かったです。テレビはBSが観られませんが、レディースルームはYouTubeを観る事が出来ます。
他ホテルでは宿泊料金がお高めですが、こちらのホテルは比較的安価で宿泊でき、無料で朝食が食べられるのはとてもありがたいです。駅近なので、飲食店や成城石井など食品を購入しやすい環境です。
今後も利用させていただきます。
立川リージェントホテルからの返信
この度は当館へのご宿泊感謝いたします。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
返信日:2025/2/11
うみちゃんさん
投稿日:2024/12/12
スタッフの方がとても親切でたとえばエレベータのボタン押してくれるとか軽朝食の時間などの対応とかチェックアウトの時の心遣いとか。。。
とにかくとてもありがたい対応でした、ありがとうございました。
立川リージェントホテルからの返信
数あるホテルの中より当館へのご利用感謝いたします。
またお褒めのお言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけます様精進してまいる所存でございます。
ナオさん
投稿日:2024/12/6
立川のLIVE参戦のため利用しました。駅近で夜でも明るい通りにあるという立地の良さもありがたかったです。
まずフロントの方がとても親切丁寧にテキパキと対応してくださいました!
そしてお部屋ですが、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番私の好みでした。理由は、ドアを開けてすぐに部屋があったからです。ビジネスホテルあるあるの細長い窮屈な廊下がなく、すぐにベッドが見える構造のため、キャリーを開いて置いても全く邪魔になりませんでした。室内の清掃も綺麗です。冷蔵庫とテレビは一般的なビジネスホテルよりも大きめで、私の泊まった部屋は机も幅広くて快適でした。無料貸出のモロッカンシャンプーも髪がサラサラになりました。
朝食もご飯・パン・シリアルの他にインスタント味噌汁・スープと野菜ジュースや飲むヨーグルトがありました。お部屋に持っていって気楽に食べられます。専用の朝食会場やスペースがない中思考を凝らしておもてなししてくださるお気持ちが、何よりも最高に嬉しかったです!
お部屋の窮屈さもなくサービスも素晴らしかったので、今まで泊まったホテルで一番幸せに過ごせました。
また東京に行く時は必ず泊まりたいです!
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にとってご満足いただけますよう営業いたしてまいる所存でございます。お近くにお越しの際は当館へのご利用心よりお待ちしております。
さえさん
投稿日:2024/11/3
出張で利用しました。残念だったのはレディースルームを予約したのに、部屋中の洗面台が無かったことです。部屋の写真や口コミには洗面台があったためあるものと思い込んでいました。部屋の大きさ等の都合もあるかもしれませんが同じレディースルームなのに部屋によって備品の有無が異なるのは残念でした。どこかに注意書きがあった方が良いと思います。
フロントの方の対応は大変良く、寝泊まりだけとはいえ気持ち良い時間をすごせました。朝食も飲み物のラインアップが多く無料と考えると十分な品揃えでとても工夫されていると感じました。総じてコストパフォーマンスもよく、また利用したいと思えるホテルです。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にすべく対応いたしてまいります。
今後ともお近くにお越しの際は当館へのご宿泊宜しくお願い致します。
SHUNさん
投稿日:2024/10/14
少し分かりにくい立地ですが
フロントの方は対応が丁寧で好感を持てました。
ただ、wifiが繋がり難かった点が残念でした。
立川リージェントホテルからの返信
貴重なご投稿感謝いたします。参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。
返信日:2024/12/17
13さん
投稿日:2024/10/9
チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうとしたら、部屋の準備が終わっているとのことで部屋に入ることができました。
レディースルームに案内していただけて、アメニティが充実していてとてもよかったです。
大きなテレビでYouTubeを見ることもできて、楽しく過ごせました。
立川リージェントホテルからの返信
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またご満足頂けた旨のお言葉賜り感謝いたします。今後と立川にお越しのさいは宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/12/17
かっきーさん
投稿日:2024/10/7
便座も ほどよい温度で ウォシュレットも よかったです。 お風呂が広く シャワーコンディショナー ボディソープ どれもいいものでした。 設備は古いですが ユニットバス はとても綺麗でした。 BS が映らなかったのは 残念でした。 wi-fi は ワーニングが出ますが 問題ありません。 朝食は おにぎり パン お寿司 飲み物 などが 出て お部屋で食べるようになっています。 立川に泊まる時は ここを利用させていただこうと思ってます。 ありがとうございました。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
おかげさま無事浴室の工事も終了いたしましてお客様に於かれましてはご満足のお言葉頂きまた、今後の課題提示に関しましても感謝いたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
めぐちんさん
投稿日:2024/10/6
右も左も分からない所で不安だらけでしたが、駅出て歩いてたらこんな私でも迷わず辿り着けました。
他の方のクチコミで入口が分かりにくと書いてあるのみましたがちゃんと入口に看板?あったので全然普通に分かりますよ。
近くにはコンビニや飲食店沢山あったのですごく便利でした。
今回立川ステージガーデンでの舞台ステージ。
そちらの場所も分からずフロントの方が丁寧に教えてくださりとても助かりました。
この度はありがとうございました。
立川リージェントホテルからの返信
当館へのご宿泊誠にありがとうございました。又貴重なご投稿感謝いたします。
また次回立川にお越しの際はご利用お待ちいたしております。
エビダックさん
投稿日:2024/10/6
駅近でも手頃な価格なので、リピ利用しました。
今回、三泊四日で利用したのですが、初日の入浴後に湯を抜くと、浴槽外が水浸しに!
深夜でしたが、あまりの水量にフロントへ連絡。すぐにスタッフさんが来てくれて、排水口の確認と詰まりを取る処置と掃除をしてくれました。
しかし、翌日もやはり水浸しに。その日は「翌日外出している間に処置と掃除をします」との回答で、結局は、翌日の外出前にスタッフさんが来て、再度、排水口の詰まりを取る作業と掃除をしてくれました。
三日目は、さすがに、排水が逆流するトラブルもなく、やっと入浴後も穏やかに過ごすことができました。排水トラブルに対応してくれたスタッフさんは、丁寧な対応で迷惑をかけた事への謝罪の言葉もいただきましたが、翌朝のチェックアウトの際には、トラブルの事には全く触れることはなくサラッと終了。ちょっとモヤッとした気分が残りました。
謝罪が欲しかった訳でもないのですが、「同様の事がないように気をつけます」等、今後の改善についての言葉があれば、まだ気持ち良く帰宅できたのに…
施設の老朽化などが原因で、スタッフさんの責任ではないとは思いますが、最後に一言でもトラブルに対しての言葉があれば、良かったのになぁと、残念な気持ちでホテルを後にしました。
他の部屋でも同様なトラブルが発生しないために、点検が行われている事を期待しています。
立川リージェントホテルからの返信
度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に承りました。
たかりんさん
投稿日:2024/9/25
入口は内装工事用のブルーシートが敷いてますが、それさえ気にならないなら、他は満足
食べるところも側にたくさん有ります
コンビニも!
また、利用させて頂きます
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。おかげさまでお客様のご理解とご協力の上全客室の浴室工事終了いたしました。今後とも当館をよろしくお願いいたします。
としちゃんさん
投稿日:2024/9/19
駅近くにある安心して宿泊できる割安なビジネスホテルだった。フロントが複合ビルの二階にあるが、そこに行くエレベーターがわかりにくく少し戸惑ってしまった。コンパクトな部屋は清潔で機能的だったが、BSが見られず、すこしがっくりした。朝、フロント横におにぎりやパンといった軽い食べ物が用意されていて、居室に持ち込んで食べられるようになっていた。それはありがたかった。
立川リージェントホテルからの返信
貴重なご投稿感謝いたします。今後の課題とさせていただきます。
ぽんすけさん
投稿日:2024/8/28
立川で、映画三昧するために、宿泊しました。
駅からすぐのところにあるのですが、フロントは2階、1路地路地通り抜け通路になっていて、初めてですと、ややわかりにくいです。部屋は広く、清掃が行き届いています。ホテルの左隣のビル1階にコンビニ、周辺に飲食店多数あります。朝、おにぎり、パン、ドリンクの軽めの朝食が無料で
、フロントまで取りに行き、部屋で食べます。立川シネマシティに徒歩3分と近く、映画三昧するのに最適です。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在時は気分よくお過ごしになられた由、私どもも喜ばしい限りでございます。又、立川にお越しの際はよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
あおのさん
投稿日:2024/8/26
ステージガーデンでのイベントが終わる時間が遅いため、後泊で利用しました。
ステージガーデンから直行しましたが、地図アプリだけで探していたところなかなか見つからず、周りをうろうろしてしまいました。飲食店の奥まったところに入り口があり、気づきませんでした…。
フロントの男性の方は丁寧な印象で、お部屋も小さいながら綺麗でした。
道を歩く人の声や、どこかの部屋の声やテレビの音のようなもの換気扇から聞こえてくることがあり、何回か目が覚めてしまいましたが、気にしない方なら大丈夫かと思います。
朝食は部屋で食べられるというのが良いと思います。ごみごみしたなかで食べるよりは落ち着いて食べられると思いました。朝は仕事に直行しましたが、立川駅まで本当にすぐだったのでよかったです。
立川リージェントホテルからの返信
この度は立川リージェントホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。周囲からの音に関しましては申し訳ございませんでした。
今後とも機会がございましたら当館へのご利用宜しくお願い致します。
てっせんさん
投稿日:2024/8/19
立川駅からのアクセスが抜群に良いです。
夜遅くなっても近くに飲食店やコンビニもあり不便はありません。
都会のホテルですが、エレベーターやフロントは
ちょっとレトロで素敵でした。清潔感はありました。
無料の朝食もなかなか美味しかったです。
寝るだけに泊まったようなものですが快適に過ごせました。
立川リージェントホテルからの返信
ご満足いただけ旨のお言葉賜り感謝いたします。今後とも立川にお越しの際は当館へのご予約お待ちいたしおります。
kaoさん
投稿日:2024/7/23
スタッフの方々の挨拶、声の落ち着きやとても親切な対応に感動しました。無料アップグレードして下さったツインルームはとても清掃が行き届いていて、ホテル近くのお店を丁寧に記載した用紙があったり、テレビは驚くほど大画面でYouTubeが観れて幸せでした。チェックアウトを13時まで伸ばして頂き疲れが取れました。こんなに細やかなサービスがあるホテルはなかなかないと思います。どうも有り難うございました。
立川リージェントホテルからの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた旨のお言葉頂き感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/8/28
もなこさん
投稿日:2024/7/21
お部屋はきれい、フロントの対応もよい。
朝食無料がありがたい。
1人でも気楽に泊まれてよい。
また利用したいと思います。
立川リージェントホテルからの返信
ご満足頂けた旨のお言葉賜り感謝いたします。
返信日:2024/8/28
ようすけさん
投稿日:2024/7/9
あまり綺麗とは言えませんでした。音もうるさかったですし、あまりゆっくり寝れませんでした。今後の課題だと思います。
立川リージェントホテルからの返信
同様なご意見がございますのでただいま風呂場の改装を行っております。
返信日:2024/8/12
ジューコさん
投稿日:2024/6/22
駅から近く便利な立地で(初めて来たときは入口少し探しました)周りに飲食店・コンビニなど多いです。
フロントの方も感じが良いし、エレベーターも2機あって長く待つこともなかった。部屋の広さも十分で清潔だし、とてもコスパの良いホテルだと思います。
惜しむらくはBS放送が見られないこと。ものすごく大きなテレビがあるのにもったいない(笑)
立川リージェントホテルからの返信
貴重なご投稿感謝いたします。BSに関しましては今後の課題とさせていただきます。
返信日:2024/8/22