宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

アルモントホテル那覇県庁前の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

癒しの大浴場、無料wifi完備!ウェルカムドリンクサービス♪

ゆいレール「那覇空港駅」から「県庁前駅」まで13分。「県庁前駅」より徒歩約3分。国際通りまで徒歩3分。

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・評判

バセンジーさん

接客が素晴らしい!

ホテル入ってすぐ、スタッフ様の挨拶が全員笑顔で、感動しました!
旅行は好きで色々なところに宿泊しますが、このホテルが1番感じが良かったです。
チェックアウトの時も、チェックイン同様に好印象でした。
お部屋は、シングルルームでコンパクトな感じですがベッドが広くて心地よかったです。
お風呂は大浴場もあるから、風呂に関しては狭くても問題ないです。
壁が薄いのか隣の部屋の方のお声が深夜2時まで聞こえてきたのは残念でしたが…このホテルは接客が素晴らしくて、良かったです。
あと、ウェルカムドリンクがあるのも嬉しいサービスです。
外は暑くて喉が渇いていたので、有難いサービスでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割】75日前までがお得♪〜食事なし シングル 食事なし

しうまさん

ウェルカムドリンクがうれしい◎

暑いなかの街歩き、休憩したいときに部屋まで戻らなくてもフロント隣りのウェルカムドリンクスペースで一息つけるのがとてもよかったです。朝食もおいしく、大浴場の営業時間も長く、フロントの対応も気持ちいいものでした。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】75日前までがお得♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

しうま様
この度はアルモントホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ウェルカムドリンクのサービスを喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食、スタッフ対応もお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
那覇にご来訪の際はまた私共をご用命頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
有難う御座いました。
フロント 又吉

ラベンダーさん

ケラマブルー最高!

県庁前で好立地。大浴場があるということで選びました。3泊しました。チェックイン前と後にも荷物を預かってもらいました。毎日大きな荷物を持たないで楽に観光出来ました。一日1万4千歩位歩いていたので大浴場でゆっくり疲れをとりました。
フロントの方々も感じが良かったです。お部屋掃除の方の自筆できれいな字のメッセージには感激しました。お会いしてはいないのですが人柄が偲ばれます。
「とまりん」までは歩いて行けます。「国際通り」は近いので毎夕食出掛けました。朝食は隣にコンビニがあり便利でした。朝食付きのプランではなかったのですが、最終日どうしてもホテルのバイキングが頂きたくなりました。
空いていればOKのようです。郷土料理もあり良かったです。
お薦めのホテルです。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】28日前までがお得♪〜食事なし セミダブル 食事なし

ラベンダー 様
アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

たまさん

母と女子会

4日前から帰省して翌日東京に戻るにあたり ゆいレール近くの利便性と たまは 母と二人でのんびりしたいと思い 利用しました。実家にいると 食事をつくり (ゆっくりしてね。何もしなくていーさー) と 腰かけることのない母なので 1日はちょっぴりご褒美で 過ごさせて頂きました。   ホテルもキレイで清潔かんがあり 大浴場も大変喜んでました。朝食も美味しく頂きました。ありがとう

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

たま 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして
たま様のご投稿を拝見し、お母様とのんびりされた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお母様もお喜び頂けたとのことで、とても安心致しました。
たま様の仰る通り、ゆいれーる県庁前駅の傍ですので翌日空港へ行かれる方にも大変好評を頂いております。
大浴場は光明石の人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。
また那覇へご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まる貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中島

K.Tさん

対応は良いんですが…

大人2人、幼児1人で予約しましたが、子連れあるあるかもしれないけど、必ずタオルやらが2名分しなないんだよなぁ…
フロントに話したら補充してくれたけど。翌日もまた同じ繰り返し+歯ブラシの補充、コップの交換無し、コップには使用済みのカミソリが入れられていた。ベッドガードをお願いしたら設置頂き助かりました。あと、気になったのが朝掃除の方々は目が合っても挨拶すらなかったなぁ…値段の割にサービスが残念に感じました。
大浴場もあり、隣はコンビニもあり、国際通りにも近いので良かったですよ。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】添い寝無料◎◎お子様用アメニティご用意♪〜食事なし セミダブル 食事なし

K.T 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリープランでご予約したにも関わらずご滞在中にタオルセットが用意されておらず
ご不便をおかけ致しました事、大変お詫び申し上げます。
また清掃スタッフへの接客態度、清掃スキルにつきましても、今後確りと指導して参ります。
K.T 様の仰るとおり、大浴場・立地に関しましては多くのお客様より大変喜ばれておりますので、
また那覇にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロントデスク 波平

にゃんころさん

ロケーションとお風呂がいいです

那覇市内泊ではいつもお世話になってます。
場所がとにかくいいです。県庁駅からも歩けるし、国際通りも近いし、国際通りど真ん中ではない分車での移動もしやすい。コンビニとドラッグストアが横にあり、飲食店も国際通りまで行かなくても充分です。パレット久茂地でお買い物も大丈夫。
次にいいのは大浴場。特に不便を感じるようなこともなく、広々しています。女性用はナンバーキー式で安心。
今回は予約できるのがレディースプランしかなかったのですが、マッサージャーとイオン導入機はちょっとお部屋にあると狭いかなー。楽しんだは楽しんだのですが。
アメニティ類も必要なものは一通りあります。
空気清浄機兼加湿器は常設。
パジャマが上下セパレートなのもいいですね。
プラン内容には?が付きますが、スタッフさんも親切でとてもいいホテルだと思います。
またお邪魔しますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★女性限定レディースルーム★】アメニティプレゼント付き♪〜食事なし シングル 食事なし

にゃんころ 様
いつも私共ホテルをご利用賜りまして誠にありがとう御座います。
立地、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またレディースルームを堪能した様子が伺え、何よりで御座います。
レディースルームへの大変貴重な意見を頂けた事、感謝致します。
今後の検討事項とさせて頂きます。
今後共、にゃんころ様のお越しをスタッフ一同お待ち致しておりますので
那覇にお越しの際はご用命頂けますと幸いで御座います。
最後に、にゃんころ様にはいつも当ホテルをお選び頂いており、従業員一同感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。
フロントスタッフ 波平

まゆゆぱんださん

スタッフさんの対応がいいです

年越しの為綺麗なホテルが良くて
利用させていただきました。
大浴場も期待してなかったのに
すごく気持ちいいです。
年越しの為ワインを買って行ったのですが、ワイングラスがなかった為フロントスタッフさんに電話したらわざわざお部屋まで持ってきてくださいました。
サービスも本当に良くてまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ほっくんポイントカード入会プラン】ポイント貯めてお得に泊まろう♪〜食事なし ダブル 食事なし

まゆゆぱんだ様
この度はアルモントホテル那覇県庁目に、ご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
2018年の最後の日に私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
2016年1月にオープンして以来、大浴場があり海外のお客様や国内のお客様に大変ご好評を頂いております。2018年の12月には光明石が導入され人工温泉になりました。
当ホテルで年末の疲れは癒せましたでしょうか?
また、貸し出し用としてワイングラスも行っておりますのでご必要の際はフロントにお申し付け下さいませ。
2019年も皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
まゆゆぱんだ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

のんさん

おもてなしが最高

マラソン大会の日は早めにお風呂をオープンしてくださって、助かりました。
スタッフの皆さん、とても感じが良くて、またここに泊まりたいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 シングル 朝のみ

のん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
マラソンへのご参加、誠にお疲れ様でございました。
当日は那覇マラソンというイベントに併せて大浴場で疲れを癒していただきたく、
通常より早めのオープンとマラソンにご参加されたお客様を対象に
チェックアウト後も利用していただくサービスを行いました。
今後もお客様のニーズに合わせたサービスを行えるホテルを目指してまいります。
沖縄へお越しの際は、私共のホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

てんさん

居住性の良いホテルです

観光や食事をする上での立地が良く使いやすいホテルです。お部屋ものんびりとくつろげました。大浴場は脱衣場の清掃をこまめにやってもらえると更に使い勝手が良くなるかと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々〜食事なし ツイン 食事なし

てん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関して清掃が行き届いていないところがございまして、大変失礼致しました。
清掃時間の見直し等を検討させて頂きます。
また那覇にいらっしゃる際は私共をご用命頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

しよこさん

綺麗なホテルでした♪

駅からすぐなのと、国際通りに近いので決めました。
ウェルカムドリンクがありました。
部屋は広くはないですが落ち着いた雰囲気で、ソファがあったり、清潔感もありよかったです。
お風呂も浴槽が広めでゆっくりできました。思っていたより洗い場の数も多くて困りませんでしたが、脱衣場のドライヤーが椅子3つなのに対して2つしかないのは微妙でした。故障中だったのかな?
1番良かったのは朝食です。沖縄の郷土料理が沢山でていて嬉しかった!そしてどれも美味しい!食べれませんでしたがタコライスなんかも作れたりして工夫があって良かったです。
フロントの方の対応も親切でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

しよこ 様
この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
特に朝食の満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より精進してまいります。
ご指摘いただきましたドライヤーに関しましては早急に対応致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
私共ホテルは那覇市内の観光はもちろん、交通の便もよく、お客様に大変喜ばれております。
しよこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。

サララさん

コスパは良いと思います

チェックイン前に大きな荷物をフロントで預かってもらいましたが、とても感じの良い対応でした。当日は空きがあるのでと広いお部屋に変更して下さいました。ホテルとは思えない大きなテレビが設置してあったので部屋でも快適に過ごせました。最上階のお風呂は利用しませんでしたがお部屋のお風呂も広めで快適に使えました。寝る時にドアの真上にあるダウンライトの消し方がわからなかったことと、朝食会場が狭かった事が気になりましたが他は満足できる滞在でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割】60日前までがお得♪〜食事なし シングル 食事なし

サララ様
この度はアルモントホテル那覇県庁前に、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
設備やスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の中にもソファーがありテレビも大画面なので、ビジネスや観光で来られた方にも快適に過ごして頂けるとご好評頂いております。
入口の電気に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内を工夫してより快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
寒くなっておりますので、風邪等にお気をつけ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばるばろさん

いつもお世話になっております

大浴場・朝食・良好なサービスを考えて、いつも法華クラブグループさんを選んでます。
駐車場係の方も含め、スタッフさんも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
少々割高に感じるも繁華街近くという立地を考えると仕方のないところでしょう。
どこへ行っても地元の食材を活かした朝食が素晴らしいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ばるばろさん
またいつもホテル法華クラブグループをご利用頂頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿で頂いた内容すべてにおいて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添える様、精進して参ります。
また那覇にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前、法華クラブ那覇新都心を
ご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 波平

お坊ちゃまさん

沖縄旅行

初めて利用しました。従業員の皆さんの笑顔が素敵で気持ち良く利用しました。仕事柄かなりの頻度でホテルを利用しますが、かなり上位のホテルです。次回沖縄滞在の際は是非利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜食事なし ダブル 食事なし

お坊ちゃま様
私共のホテルは大浴場もあり、ビジネスの方や観光で来られる方にも大変ご好評頂いております。
お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

Josieさん

清潔感が最高

いい場所、いいサービス、綺麗な部屋で、トイレも大きくで、使いやすいし、子供を連れても問題にありません。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】添い寝無料◎◎お子様用アメニティご用意♪〜食事なし ツイン 食事なし

アルモントホテル那覇県庁前からの返信

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

かなえさん

素敵ホテルでした。

出張で利用しました。
フロントの方は笑顔が素敵でとても親切にしていただきました。
タクシーを暑い中前の通りで止めていただき、無事に移動で来ました。その際はありがとうございました。
お部屋もソファーがあり居心地よくとても清潔でした。
疲れていたのでお部屋のお風呂を利用しましたが、次は大浴場に行けませんでしたが、お風呂もキレイでした。
ぜひまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜食事なし シングル 食事なし

かなえ様
この度はアルモントホテル那覇県庁前へご宿泊賜りまして、
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、従業員一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
ご出張の間、ホテルではごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
また次回那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さい。
かなえ様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

sammiさん

ロケーション最高

初めて利用しました。
モノレールの駅からすぐ隣にはコンビニもありロケーションは最高です。
朝ごはんも沖縄らしいメニューもあり大変満足でした。
珍しく大浴場もあり、かなり広く清潔感もあり良かったのですが、唯一気になったのが、大浴場の割には脱衣場が狭く感じられた事。
洗面台が3つしかなく順番待ちしている時間帯がありました。
その他は特に気になる点はありません。オススメのホテルです!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

sammi 様
sammi様のおっしゃる通り、私どものホテルは、隣にコンビニがあったり
徒歩3分ほどで国際通りがあったりと立地面でも喜んで頂いております。
また、私共ホテルの朝食に満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもより多くの内容をお届けできるよう日々精進してまいります。
大浴場の脱衣所につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、
今後の課題にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見有難うございます。
sammi様の旅の思い出に少しでも携われたことを嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junさん

部屋も大浴場もオススメ

部屋は綺麗で清潔感があり、ソファ付でベッドも広く良かったです。大浴場もゆっくりできました。
また出張の際は利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

jun様
この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同とても励みになります。
これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 宮木

おっくんさん

とても満足でした♪

駐車場も近かったし、フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。ロビーにはサービスのアイスクリームもあり暑い夏の心遣いが嬉しかったです。お部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えなかったけど、新しくて清潔で大満足でした。また利用さていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜食事なし セミダブル 食事なし

アルモントホテル那覇県庁前からの返信

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観につきましては、リクエスト頂ければ、眺めのよい部屋を可能な限りご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともお客様からの高い評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝本

かおりんさん

1年ぶりに娘と2人で

1年ぶりに娘(3歳)と宿泊。部屋は綺麗で、朝食も美味しくて満足でした。お風呂の照明が暗いのが子連れには少し気になりましたが、フロントやスタッフの対応もよく、満足です。
また那覇市内に泊まる際は利用したいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】得得プラン♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付 シングル 朝のみ

かおりん様
いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お風呂の照明の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のために考慮させて頂きます。

ojizousanさん

感じがイイ

急な予約にもかかわらず、とてもフロントの感じがよかったです。
最上階のお風呂が気持ちいいです。
駅と国際通りに近いのも便利です。
次回沖縄に行くときも泊まりたいと。思います

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウト♪朝寝坊〜食事なし セミダブル 食事なし

ojizousan様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ojizousan様の仰るとおり駅からも国際通りからも近い為多くのお客様に
ご好評を頂いております。

ひろみさん

一つだけ残念な点が…

初めて利用しました。スタッフの方の接客の良さ、大浴場の清潔さ、アメニティの充実さ、利便性(コンビニも隣にあり、国際通りにも近くて便利!)など、大変満足しました。また、当日朝食を追加したのですが、とても美味しかったです。ただ一つ残念だった点は、部屋のトイレが汚れていたことです・・・。ちゃんと清掃しているのかなと思いました。衛生面でも水回りが清潔かどうかは大きなポイントだと思います。他はキレイに清掃されていたのですが・・・。この点が改善されれば、次回沖縄に行く際も利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ひろみ様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、
大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適に過ごすことが出来るよう、日々試行錯誤して参ります。

ようちゃんさん

部屋の空調が・・・

オープンしてから気になっていたホテルなので、今回利用させていただきました。部屋全体的に湿気が多くベットシーツが濡れているように感じました。空調をドライにしたが最後まで改善されませんでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ようちゃん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
ご宿泊中、お部屋の湿気の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

なおさん

期待以上でした

当初別のホテルを予約していましたが、口コミが良かったのでお世話になりました。
お部屋もお風呂も清潔に維持されており、朝食も美味しく頂きました。
一番思ったのは、スタッフの教育がしっかりしてると思いました。
遅いチェックインでしたが、気持ちの良い挨拶で出迎えて頂くのは気分がいいものです。
チェックインを担当してくださった方は新人さんのようで、ちょっと緊張してるみたいでしたが、昔の自分を思い出し、ちょっとホッコリしました。頑張って立派なホテルマンになってください。
次回も宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

なお 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。
スタッフの対応含めお部屋、朝食に関しましても
多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
「次回も宿泊したいと思います」とのお言葉は私共の励みとなります。有難うございます。
朝食にも力を入れており、沖縄料理を中心に豊富にご用意致しております。
ご投稿からご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
皆様に「泊まって良かった」と思って頂けるようなホテルを目指して
これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中島

kumaさん

清潔感のある大浴場が良かったです!

初めての沖縄旅行の最終日に利用しました。
最上階のお部屋で、大浴場もコインランドリーも部屋から近く、とても良かったです。
特に女性の大浴場はセキュリティ的にも安心できました。
ホテルは駅から近く、隣にコンビニもあったので便利でした。
夜は歩いてすぐの国際通りで観光も出来て、最後まで充実した沖縄旅行が楽しめました。
スタッフさんたちも親切で、翌日の移動もスムーズに出来ました。
是非また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

kuma 様
kuma様のおっしゃる通り、私どものホテルは、隣にコンビニがあったり
徒歩3分ほどで国際通りがあったりと、観光目的でいらっしゃるお客様に
立地面でも喜んで頂いております。
また、満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
旅の思い出に少しでも携われたことを嬉しく思います。
kuma様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぐまさん

交通便利でゆいレールの駅からもすぐ

2部屋3人の利用でお世話になりました。ツインルームはきれいでした。朝食を別に頼みましたが、沖縄料理があり、またアイスもあり、おいしかったです。大浴場も時間が他のかたと、かぶらず、貸切状態で入れました。今回日曜日でしたが、少し宿泊費が高めに設定されているようで、少し割高に感じました。従業員の方はてきぱきと、笑顔でやっていました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪〜食事なし ツイン 食事なし

こぐま様
大浴場やアイスのサービスは多くのお客様に喜んで頂いております。
料金に関しましては時期や日毎に異なります。
出来る限りご期待に沿えます様、検討して参りたいと存じます。
フロント 須山

こぐまさん

国際通りすぐ近く交通便利

国際通りからすぐ近くで、大浴場があるので、今回お世話になりました。レディースルームで、備品がとても素敵。本当は連泊予定でしたが、今回は叶わず。朝食がつかないプランでしたが、事前に連絡して、つけてもらいました。フットマッサージの機械もあり、たくさん歩いたあとでとても嬉しかったです。大浴場があり、女性は、暗証番号入れて入るかたちでしたが、とてもよいと思います。しいていえば、夕食が簡単でもよいので、宿で食べられれば。国際通りすぐですが、今回歩きすぎて疲れていても、宿で食べる事が出来ると便利かなぁ。沖縄今回初めてでしたが、次回もまた泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

こぐま様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
仰る通り国際通りも近く、大浴場もあり、
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
フロント 須山

ゆうさん

とても良かった

ホテル利用3回目です
国際通り近いコンビニ近い綺麗なホテル
ホテルの方も親切で沖縄来たらまた泊まります。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】60日前までがお得♪全室禁煙ルーム◎◎癒しの大浴場完備〜郷土料理が自慢の朝食バイキング付き シングル 朝のみ

ゆう 様
この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆう様の仰る通り、私共のホテルの隣にはコンビニエンスストア、
徒歩5分程歩きますと国際通りと、かなり好立地の場所にございます。
「沖縄来たらまた泊まります」のお言葉、大変励みになります。
これからもゆう様の旅のお手伝いをささやかながらさせて頂ければ幸いでございます。
ゆう様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マックママさん

良いホテルです

県庁前駅から徒歩5分の場所にあります。
できて間もないのか、とても清潔でモダンでシンプルなインテリアが印象的でした。
そして、最上階にある大浴場、旅の疲れを癒やすのにはとても良かったです!
従業員の方々の対応もとても良く、機会があればまた利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】60日前までがお得♪ 全室禁煙ルーム◎◎癒しの大浴場完備〜食事無し ツイン 食事なし

マックママ様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは2016年の1月にオープン致しました。
マックママ様の仰る通り、ホテルの最上階に大浴場がございます。
施設内の冷房や沖縄の気温の寒暖差が激しいので、
疲れたお身体を癒すのにぴったりだと自負しております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
マックママ様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

さちさん

清潔で接客態度が良かった

今回、座間味島から東京に帰るとき、那覇で一泊するのに利用しました。
部屋は申し分なくきれいで、大浴場もゆっくりできました。
8日間の旅行中、一番おいしい料理でした。
種類もたくさんあり、どれを食べようか迷うほどでした。
従業員も明るく元気で、笑顔が最高でした。
食事中、歩道に大きなごみ袋が飛んできて、ヤシの木の足元に引っ掛かり、左右に揺れていました。
見苦しいので、それを指摘すると、すぐに、拾いに行ってくれました。
フロントスタッフ、レストランスタッフ、お部屋係のスタッフの皆さんはプロのお仕事をする従業員だと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

さち 様
この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
私共ホテルの施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
その場でご指摘いただきました環境美化につきましては更なる配慮を心掛けてまいります。
私共ホテルの朝食は洋食メインのビュッフェ形式で、沖縄料理も豊富に取り揃えており、
ご宿泊のお客様よりたくさんの喜びの声を頂いております。
メニューも日替わりでございますので、また是非ご利用くださいませ。
さち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

獅子さん

駅から至近、沖縄の雰囲気を味わえる綺麗なホテルです

モノレールを降りて5分ほど、国際通りからも歩いてすぐの好立地です。
ホテルの中はとても綺麗で、従業員の方のおもてなしもとても良かったです。
朝食バイキングは沖縄料理が多く、とても美味しかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室禁煙 WELCOME わした島うちな〜◎◎大浴場完備!〜郷土料理が自慢の朝食バイキング付き セミダブル 朝のみ

獅子 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感激しております。
獅子様のおっしゃる通り、モノレール県庁前駅や国際通りまで徒歩5分圏内にございますので、
ビジネスの方や観光でいらっしゃるお客様に大変お喜び頂いております。
那覇にご来訪の際はまたぜひ私どものホテルをご用命下さいませ。
獅子様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。