宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

アルモントホテル那覇県庁前の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

全室禁煙!浴場完備!!県庁前駅から徒歩3分!!!

ゆいレール「那覇空港駅」から「県庁前駅」まで13分。「県庁前駅」より徒歩約3分。国際通りまで徒歩3分。

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

綺麗で良かった

県庁、国際通りにも近くで便利でした。
沖縄出張良かったです。
コロナ対策も万全でした。
安心して泊まれました。
また、泊まりたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF〜朝食付

• 返信日:2020/10/21

ふみ 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前に
ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
ふみ様のおっしゃる通り、私共ホテルは国際通りまでも近く
入り口までは徒歩5分程で到着致します。
また、ゆいレールの県庁前駅も徒歩5分圏内で御座いますので、
出張や観光でお越しのお客様に大変喜ばれております。
コロナ対策で御座いますが、入り口や各階にもアルコールを設置しており
皆様にご協力頂きながら営業を致しております。
ご滞在中はご協力頂き誠に有難う御座いました。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
フロント 伊澤

• すーいみんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

朝食を楽しみにしていたのに…

利便性かよく、国際通り近くなので観光やら、買い物にすごく便利でした!
部屋は建物の間なので景色を見るという楽しみはないのですが、快適に過ごすことができました。ただ、夜中に廊下から物音や話し声(騒音)が何度も聞こえて、ゆっくり眠れなかったです。
朝食とてもおいしく食べられ満足でしたか、1グループの大声の雑談か耳気障りでした。
チェックアウトまで夜眠れなかった分ゆっくりして過ごさせて頂きました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/21

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
お部屋やご朝食に関しましては、満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
夜中の話し声等に関しましては大変申し訳ございませんでした。
夜間の巡回、お声がけ等十分注意して参ります。
またフロントに内線いただければすぐ対応致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも、お客様にご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                                 フロント 滝本

全体的に満足!

館内、部屋ともに清潔でとても快適に過ごすことができました!
朝食もお沖縄料理も豊富でとてもおいしかったです。
(係りの方がおすすめの食べ方をお客さんに教えていたのもとても心温まりました)
大浴場もそこまで広くはないものの、きれいでよかったです。(少し熱めでしたが)
総合的に満足でまた泊まりたい施設です。
滞在中に不便と感じた点が2点ありましたが許容範囲です。(改善していただければさらにうれしいです)
@ツインルームを利用したのですが、ベッドにコンセントがなく、寝る際の携帯の充電が少しベッドから離れてしまった
A朝、チェックアウト時に人が集中するので仕方ないと思うが、立体駐車場の出庫に25分かかりました。しかもその日は雨で足元がかなり濡れました。チェックイン時に込み合う注意喚起や、チェックアウト時にフロントで待たせて順番に呼ぶなどしてもらえるとぬれずに済んだかと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな〜の湯♪《朝食付》

• 返信日:2020/10/20

はやと 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は、以前同様にビュッフェスタイルでご提供致しております。
また、沖縄料理も数多く揃えております。
沖縄料理を食べ慣れた、うちなんちゅの従業員お勧めの食べ方が
まだまだ御座いますので、お気軽にお声掛け下さい。
今回のご滞在でご不便をおかけ致しました。
貸出備品で延長コードをご用意致しておりますが、
只今ツインベットルームに関しましては延長コードを入室する事を検討しております。
また、駐車場に関しましては雨の中、私共の配慮が足りずお待たせしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
今後のサービス向上の為、雨天時のご案内方法等を検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見頂き有難う御座いました。

女性1人旅

県内在住、近くで飲み会があり利用しました。とても綺麗なお部屋で、シングルルームですが、L字型のコンパクトなソファがあり、寝そべってTVを見るこどができました。大浴場は湯船内のタイルが海みたいな青系のタイルでお洒落で癒されました。私的には少し熱めのお湯でしたが3回も入ってしまうくらい気に入りました。一階のラウンジでフリードリンクがあり至れり尽くせりでした。
今回、朝食利用してないので☆マイナス1にしてます。。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな〜の湯♪《食事なし》

• 返信日:2020/10/16

しーさー様
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
しーさー様のおっしゃる通り、私共ホテルは大浴場が御座います。
タイルは青を基調とし、シーサーの絵が描かれております。
営業時間は午後4時から午前2時までと朝方は午前6時から午前10時まで
営業しておりますので皆様にご好評頂いております。
今回は素泊まりのプランでご宿泊との事で御座いましたが、
県民の方にもお楽しみ頂けるメニューを用意しております。
次回はぜひ私共のホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

良かった

コンビニが真横にあり、
国際通りにも近かったです!また、駅近で、
ごどこにいくにも便利でした。
部屋も綺麗で大満足です。
また、利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割】14日前までがお得♪5%OFF〜食事なし

• 返信日:2020/10/10

あああ 様
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
あああ様のおっしゃる通り、ホテルの隣にはコンビニ・薬局も御座いますので
観光やビジネスでのご利用問わず、皆さまに大変ご好評頂いております。
ご旅行で素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?
少しずつ寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

大浴場に満足

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことができました。
大浴場ではゆっくりでき、日頃の疲れを取ることができました。
また機会があったら利用したいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】2020.SUMMER SPECIAL 朝食無し

• 返信日:2020/10/01

おむすび様
おむすび様のおっしゃる通り、私共ホテルは大浴場があり夜中2時まで
ご利用頂けますので皆様に大変ご好評頂いております。
また、光明石を使用しており、疲労回復等にも効能が御座います。
ご滞在中、大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ビジネス向きではない

部屋に机がないのでデスクワークを必要とする方は適していません。
風呂があったのでセレクトしましたが、大変残念です。
二度と行きません。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定】得得♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな〜の湯 沖縄郷土料理が自慢の朝食付

• 返信日:2020/10/01

なんくる様
この度はアルモントホテル那覇県庁前に
ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、お部屋にはソファとテーブルをご用意しており、
デスクワークには少し使用し辛いかと存じます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。
私共1階では14時から22時まで自由にご利用頂ける
リラクゼーションスペースを設けており、
フリードリンク・パソコン等をご用意しております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座いました。
フロント 伊澤 友梨

素敵な笑顔で接客してくださり感謝

台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり予定よりもかなり遅れての到着になったにも関わらず笑顔で迎えてくださり大変有難く、急いで荷物を預かっていただき夕食に行くことができました。また大浴場も綺麗で広くてしかもシャワーの水が切り替え出来てとても気持ちがよく疲れが取れました。ランドリーも利用させていただきました。暑い時期にはあると助かります。朝食はこじんまりとしていますが沖縄郷土料理も本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。丁度国際通りの入口に近く食べ物屋さんにも困りませんしコンビニもすぐ近くです。難を言うなら駐車場の看板がわかりずらかったです。次回も泊まりたいと思いました。お世話になりましてありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割】14日前までがお得♪5%OFF〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

• 返信日:2020/09/02

まんかん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
まんかん様の文面よりご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、遅い時間帯でもご来館頂いた全てのお客様を笑顔でお出迎えしております。
まんかん様の仰る通り、12階大浴場のシャワーヘッドは水の切替が出来る様になっておりますので、お客様ご自身でお好きに調節する事が出来ます。また、人工の光明石温泉でございますので、観光や飛行機での移動疲れも吹き飛んでしまう程気持ち良くご利用頂けると思います。
また、朝食会場は少し狭いですが、地産地消のこだわり食材を使った沖縄料理が日替わりで
ご利用頂けますので、ご連泊のお客様も飽きることなくお楽しみ頂けると思います。
何か気に入って頂けたメニューはございましたでしょうか?
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食もご利用下さいませ。
当ホテルから国際通りまでは、徒歩3分程でございますし、隣にはコンビニもございますので、多くのお客様より便利だとお声を頂いております。
しかしながら、駐車場の看板が分かりづらかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
まんかん様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私共スタッフの活力となります。今後も驕ることなく、日々精進して参りますので、長きにわたるご愛顧の程よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
まんかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

お風呂で疲れも取れます

2回目の利用です。
前回はセミダブル、今回はダブルを利用しました。
お部屋はちょうどいい広さで、お掃除も行き届いていました。何と言ってもお風呂でゆっくりできました。あと、感染症対策もバッチリだったと思います。
従業員さんは、みなさん丁寧だし、挨拶も気持ちいいし、とても良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割】45日前までがお得!!15%OFF♪〜食事なし

• 返信日:2020/08/01

この度は、アルモトホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、
また数多くあるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ユミコ様の文面より、当ホテルを気に入って頂け、
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフに関してもお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧で明るい接客を心がけておりますので、
それを感じて頂け、安心しております。
皆様を安心・安全にお迎えする為に、新型コロナウィルス対策も万全に
行っておりますので、また那覇方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ユミコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

• がみさんさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/09

朝食美味しかったです

那覇宿泊の際はいつも利用させていただいています。
今回チェックイン時に朝食を付けたのですが、沖縄料理やスイーツが美味しかったです。
また、ドリンクが無料の時間があるので、コーヒーやジュースをいただけます。
次回も泊まろうと思う、色々便利ないいホテルです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/16

がみさんさん
いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やウェルカムドリンクに付きましてもご満足頂けた様子が伺え何よりです。
がみさんさんの『次回も泊まろう思う』のお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂ける際は、より一層のおもてなしとコロナウィルスの対策を引き続き強化して参りますので、那覇にお越しの際はご用命頂けますと幸いです。
フロント 波平

快適でした。

通院のため利用しました。
フロントの皆さんの対応が丁寧で、客室内も広く清潔で快適に過ごせました。
翌日受診を控えていたので大浴場は利用しなかったのですが、部屋のユニットバスも広々として使いやすかったです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定10%OFF♪】癒しの光明石温泉大浴場〜食事なし

• 返信日:2020/04/18

ゆう様
この度はアルモントホテル那覇県庁前へ
ご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応を含め、
多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用頂けなかった大浴場で御座いますが
2018年の12月には光明石が導入され人工温泉になりました。
疲労回復・腰痛・冷え性等にも効果が御座います。
次回ご宿泊の際はぜひ1度お試し頂ければと思います。
ゆう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

2回目の宿泊

先月に引き続き、地元民ですが宿泊させていただきました。どこに泊まろうか、ずっと考える中で、もっと安い宿や便利な宿は沢山あるんですが…やっぱり、こちらの大浴場のお風呂にまた入りたく利用させていただきました。あの人工温泉の、柔らかいお湯触り、綺麗なブルーのタイル、湯量の豊富さ、そして、なにより、浴場自体の清潔感。2回目に気がついたんですがシャワーヘッドを調整できて(確か5段階くらいある)色々なシャワーの出方が選べるのも面白い。今回も、たまたま、一人になり、貸切状態で堪能できました。夜も深夜2時まで。朝も6時頃から使用できるので、文句なしです。
間違いなく、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/26

おデブママン 様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル那覇県庁前を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また二度のご宿泊頂き、重ねて感謝申し上げます。
おデブママン様の仰る通り私共ホテルの女性大浴場には
5種類に切り替える事ができるシャワーヘッドをご用意して致しておりますので、
お客様の好みに合わせて調節する事が可能でございます。
また大浴場の営業時間も多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
1階のリラクゼーションスペースには無料のアメニティ等のご用意もございますので、
是非ご利用下さいませ。
おデブママン様が私共ホテルの大浴場をご堪能して頂いた様子が伺えて、
大変嬉しく思います。
地元の方にも私共ホテルでの特別な時間を過ごして頂けるよう、
お客様のお言葉を励みに今後共従業員一同昇進して参りますので、
また機会がある際には是非、私共ホテルをご用命頂けると幸いでございます。
お忙しい中、2度も貴重なご意見をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
おデブママン様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

近くで飲んだ帰りに一泊

地元ですが、近くで飲んだ帰り一泊しました。
朝に入った大浴場が凄く綺麗で、人工温泉ということでしたが、本当にお湯が柔らかく、凄く気持ちよかったです。
お部屋も小さくて狭いけど、コンパクトで機能的。
ベットも寝心地がよくて熟睡できました。
テーブルとソファもあったし便利でした。便利といえば、スマホの充電器も備え付けなのがめちゃくちゃ便利で、助かりました!
良いホテルです。法華クラブ系列ということですが泊まって良かった。場所も県庁近く、コンビニがファミマとLAWSONがすぐ近くにあります。沖縄の唯一のデパートも徒歩県内にあり大変便利。
また、泊まりたいと思いました。良かった

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/29

おデブママン様
この度のご宿泊誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共ホテルは大浴場に関しましては大浴場は光明石を入れた人工温泉でございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
デパートやコンビニ等も徒歩圏内にあり。お客様に大変喜ばれております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。
フロント 知念

観光に便利

離島旅行の最終日に泊まりました。泊港からも近く、空港に行くのもモノレールを使い楽。首里城、県立博物館、識名園、福州園などバス便もよく、周辺にレストランも多く立地が最高。部屋は清潔でもし那覇に行ったらまた泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/28

たけさん様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
従業員一同、心より感謝申し上げます。
たけさん様の仰る通り、私共ホテルの立地に関しましては交通機関も
利用しやすく、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ショッピングモールや国際通り、飲食店も周辺にございますので
周辺を探索して頂けるだけでも楽しんで頂けると存じます。
たけさん様が楽しんで頂けた様子が伺えて、大変光栄でございます。
今後共ご期待に添える様昇進して参りますので、また那覇へお越しの際には
是非私共ホテルをご利用下さいませ。
たけさん様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

大浴場

二泊させていただきました。
観光で歩き疲れた後の、大浴場がとてもきもちよかったです。
フロントの方みなさんも感じがよく、また利用させていただきたいと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割】45日前までがお得!!10%OFF♪〜食事なし

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/01/21

るん様、この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇市内の観光はもちろん、交通の便もよく、お客様に大変喜ばれております。
那覇にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご予約頂けますと幸いでございます。
るん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿いただきありがとうございました。
フロント 前泊

アルモントホテル那覇県庁前

ホテルの方の対応がとても良かったです

ホテルの場所も駅から近く、かつ、静かなところでとても良かったです。
朝ごはんのないプランを頼んでいましたが、追加でお願いしました。とても美味しい朝食でした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【シンプルステイ沖縄】光明石温泉(人工温泉)大浴場完備♪〜食事なし

• 返信日:2020/01/15

ゆう様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有り難う御座います。
ゆう様が仰る通り、ゆいレール県庁前駅やデパートパレット久茂地、国際通りなどから近く
多くのお客様に喜んで頂いております。
また、私共の朝食では沖縄の郷土料理を中心に提供しており、お褒めのお言葉を多く頂いております。
那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。
フロント 又吉

全てに於いて大満足

大浴場があるのでこちらのホテルにしました。
清潔感ある脱衣室、ブルーのタイルが印象的な大きなお風呂で大変リラックス出来ました。
スタッフの方々も皆、笑顔、丁寧に接客して頂き、また是非宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割】45日前までがお得!!10%OFF♪〜沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

• 返信日:2020/01/15

キュキュ様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルの大浴場は光明石を入れた人工温泉でございますので、
多くのお客様に喜んで頂いております。
お客様のお言葉は私共の今後の励みでございます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 前泊

• roshiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/22

全体的に好印象。朝食おすすめ。

宿泊当日に朝食有りに変更できました。有難かったです。全体的にモダンで落ち着ける雰囲気でした。浴場もあるのでゆったりできました。特に朝食、地元料理やトンカツに感動です。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割】28日前までがお得!!5%OFF〜食事なし

• 返信日:2019/12/26

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
roshi様の仰る通り、私共の朝食メニューは沖縄料理を中心に提供しており、
あぐートンカツも人気メニューのひとつでございます。
roshi様がご朝食を楽しんで頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
席に空きがございましたら、いつでもご朝食の案内が可能でございますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
浴場に関しましては、光明石を入れた人工温泉となっており、
日々の疲れを癒して頂けると存じます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。
今後共お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

やっぱり大浴場

離島での仕事ついでに、那覇の旧友と会うために利用しました。
国際通りはもちろん、県庁.市役所等に近接し、うっかり名刺と知人へのお土産を自宅に忘れたのですが、リユボウ等デパートにも近く、事なきを得ました。個人的には最上階の大浴場も◎。足を伸ばせてゆったり出来ると、疲れの取れ方がちがいますね。離島への移動が早い便でしたが、空港も近いし、便利でした。値段にもよりますが、また寄らせていただこうとおもいます。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/20

あっきー様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
あっきー様の仰る通り国際通りやデパートから近く多くのお客様から好評で、他にもモノレール駅やバスターミナルから近いため観光やビジネスに最適でございます。
また大浴場もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また那覇にお越しの際にはアルモントホテル那覇県庁前を
是非ご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 小禄