宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  コンフォートホテル刈谷 >

 >  駅近くで便利 - コンフォートホテル刈谷

JR・名鉄刈谷駅改札を出て連絡橋を右手へ進み右手方向北4番出口正面にホテルがございます

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・評価

ちーちーさん

2014年7月宿泊
◆◆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&コーヒー無料

駅近くで便利

エレベ−タ−待ちが多かった。部屋はそれなりですが、駐車場は不便です。
同等のビジネスホテルと比べ、特に優位は感じませんでした。
清潔感はあります。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら当館の施設に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。エレベータについては施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。また駐車場についても周辺の立地上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2014/8/6

コンフォートホテル刈谷のクチコミ一覧に戻る