首都圏から約1時間!県内有数pH10.3天然温泉の宿 越生温泉

越生温泉
関越自動車道【鶴ヶ島IC】より約20分 JR・東武越生線【越生駅】より路線バス又はタクシーで約10分

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・評価

あきちんさん

【じゃらん限定】 温泉 露天風呂&大浴場を満喫♪≪直前予約もOK!≫ お食事なしの素泊りプラン!

温泉が最高

先月一人で越生梅林を訪れた際に宿泊し温泉が気に入り、今回は妻を連れての利用です。妻もトロトロのお湯に感動していました。湯上りに食べたブルーシールズのアイスも最高に美味しかったです。

かおままさん

★ゴールデンウィーク★ファミリーで嬉しい♪豪華バイキング&温泉&レジャーを楽しもう♪≪1泊2食付き≫

手ぶらでバーベキューなのでお客様の要望に対してのサービスが少し残念だと感じました。

ゴールデンウィーク中なのに全ての計画が予定通り
家族で過ごせた事にかなり満足しています。
温泉宿泊、バーベキューにテニス
ゴルフもできて沖縄のアイスも食べられた事はかなり大満足でした。

トラさん

【じゃら限定】≪当館夕食一番人気♪≫サンピア厳選食材使用 五感で味わう季節の会席料理

温泉のお湯は大変良かったです

まずは温泉、お湯はpH値が高くツルツルがとても気持ちよかったです。残念だったのは温泉は露天のみで内湯は普通の沸かし湯、がっかりでした。夕食はとても美味しくいただきましたが、ボリュームが今ひとつの感は拭えません。お部屋は畳が少し古かったですが、広縁を含め十分広く快適に過ごせました。

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせからの返信

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
又、貴重なご意見等もありがとうございます。

返信日:2024/5/11

雪見大福さん

特に不満はないが

設備は古そうだがよく手入れされていて、部屋もきれいだった。
 食事は、夕食は味が良い。量が少なめのプランだったが、高齢者には十分。若い人には物足りないかな。ソフトドリンクが飲み放題なのでは、酒を飲まない人には良い。朝食はバイキングだが、和食系の付け合わせのようなものが多く、少々物足りない(ただソーセージは本格的でおいしかった。またアフリカ産?のバターが美味)。
 風呂は「梅の湯」はあまり広くない。ホテルの大浴場は温泉ではないが広くてすいていて、気持ち良かった。
 フロントのスタッフは「受け持ちの範囲内で」対応してくれるけれど、少し事務的な感じがするのが残念。これはスタッフの問題ではなく、どこが経営しているか知らないが、マネジメントの問題。

お食事や、温泉などお楽しみいただけた事、大変うれしく思います。
また 細やかなご感想、ご意見も重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/3

つんちゃんさん

温泉は本当に化粧水のようで良かったです!

近郊の温泉なのでどうかな、と思い、伺いました。つつじ公園が側にあり、ホテルにも咲いていて綺麗でした!
とても大きな所でちょっと迷うかな。特に大浴場は近いのですが温泉の方は… 夕食は味が薄めで私たちにはとてもよかったです。が、熱量になる物が少なく、ちょっと物足りなかったです。肉とか天ぷらとかが欲しかったかな。

ご夕食で高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご注文いただいた日本酒(帝松銘品)は沢山のお客様からご注文頂いており、ご好評頂いております。
今回ご利用いただいたプランは、【ご夕食の量は、控えめに料理長自らがその時期でしか味わえない厳選した季節料理コース】となっており、他にも【春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席コース】、【料理長厳選《旬の素材》目と舌で春を味わう贅沢会席コース】がございますので次回お越しの際はご検討くださいませ。
また、口コミのご投稿にあるように、お部屋のタイプによって梅の湯までは遠くなってしまいます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ゆったんさん

【期間限定】春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席≪1泊2食付き≫

いつもお世話になってます!

何度目かのリピです。
お部屋も広くお料理も美味しく本当に毎回段満足です!
残念だったのは
子供用の館内着が廃止していたことです。
お知らせが見当たらず当日行って知りました。
次の日ようにパジャマを持ってきていたので問題はなかったのですが少し残念でした。
出来たら再開をお願いします!
次回はプールで利用予定です!

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理と大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お子様用の浴衣につきましては申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
プールは毎年沢山のお客様にご利用いただいており、ご家族でお楽しみいただけます。
是非お越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まめさん

【じゃらん限定】★1日3室限定★ 当館最安値!☆全室Wi-Fi完備☆(素泊まり)

素泊まり1人旅です

素泊まり1人利用です。
温泉施設という事で期待したのですが、天然温泉なのは日帰り入浴施設の露天風呂のみです。宿泊客専用風呂と、日帰り施設の内湯は温泉ではないと思います。事前に調べてもあまり出てこない情報なので、念のため・・。
肝心の温泉露天ですが、日帰り施設でもある事から、夕方〜夜間の入浴時はお湯がきれいではありません。色々浮いています。
朝の入浴時はとてもきれいで、気持ちよく入れました。
部屋は1人には十分の広さの和室/広縁付きでした。奥まった場所で、フロントや入浴施設から遠いのですが、安価な価格で宿泊できたので満足です。
施設自体は古いですが、お部屋の清掃などきちんとしてあり、気持ちよく使えました。
一押しは、施設入り口にブルーシールアイスが入っている事で、贅沢な湯上りアイスを楽しめます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、温泉の気になった点を細かくご教示いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ全員で精進して参ります。

返信日:2024/4/14

めぐさん

温泉がスベスベでサイコーです!

何度か利用させていただいてます!もともと温泉がとてもスベスベで気持ちがよくて大好きな場所です!料理も会席料理でコスパサイコーだと思います!今回、布団を汚してしまい本当にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。その時もフロントで対応して頂いた眼鏡の男性の方が優しくて有り難かったです。
またぜひ泊まりに行きたいです!

スタッフ対応に対しますお褒めのお言葉は、今後の励みとなります。ありがとうございます。
また、ご家族でのカラオケもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「またぜひ泊まりたい」とのお言葉に慢心する事なく、次回お客様にお会いできる日には、より一層満足して頂けますよう日々精進して参ります。
最後になりますが、沢山の貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉サイコー

本館にしていただけたおかげで移動がとても楽で助かりました!
温泉もスベスベになるし料理も会席料理で美味しかったです!

また、沢山の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お部屋・温泉・お食事と館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
お褒め頂きました、ご夕食の会席料理は6月からコースが変わり、武州和牛や、彩の国黒豚を使用したお料理をご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。
今後も皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

コスパ最高

祖父母が車イスだったため部屋を本館にしていただけたのでとても移動が楽になりとても助かりました!感謝です!三家族で行ったのです料理のプランが違ったため席が離れ離れになってしまって事前にフロントにはお伝えしてたのにそこは残念でしたがレストランの従業員の方がずっと気にして謝ってくれたのが申し訳ない気分と気遣っていただいたぶん残念な部分が解消され感謝です。ありがとうございました!また行きます!

また、沢山の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
またこの様な中でもスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用いただけます際には、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみさん

お風呂の時間がいまいち

1人で温泉目当てで利用しました。
一階温泉の内湯は薄め過ぎなのか、塩素のにおいがうっすらとして天然温泉では無いような感じがしました。しかし露天風呂はお湯の感じが全然違い、とろとろの良い温泉でした。日にもよりますが、入れる時間が23時までなのは少し短いと思います。
一般の方も入れる温泉なので、夕方は混んでいてくつろげず。利用時間間際はゆっくり入る事が出来ました。
もう一ヶ所宿泊者のみの大浴場は24時まででしたが、沸かしたお湯なのであまり気乗りがしないものの一回利用しましたが、シャンプー、トリートメントはこちらは結構いいものを使っていました。
車なら森林公園、動物園、いまの時期ならいちご狩りも楽しめる良い場所なので、次回は家族と行きたいですね。

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
口コミのご投稿にあるように、お蔭様で当ホテルは、地元のお客様やご家族でのご旅行、様々なシーンで多くのお客様にご利用頂いており温泉は夕方になると混み合ってしまう場合がございます。
また、日帰り入浴梅の湯の内風呂は「沸かし湯」となっております。
今後も、1人でも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

チャチャさん

温泉お肌ツルツル

一泊2食付き宿泊。夜ご飯が豪華で美味しかったです。朝食は朝が早く頂く事が出来ませんでしたが次は是非頂きたいです。
お風呂は2箇所あって
一つは宿泊者専用、もう一つは日帰りの方も利用出来る温泉があり、そこの露天風呂湯質が最高でした。お肌がツルツルになるお風呂でした。

温泉について嬉しいコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
日帰り入浴梅の湯はpH10.3の高アルカリ性となっておりクレンジング効果で、皮脂の汚れや油分を落とす効果がございます。
ご朝食はバイキングとなっており、地元の食材を使用したお料理ももご用意しております。
次回お越しの際は是非ご利用ください、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/4

けんちゃんさん

【じゃらん限定】気ままなお手軽旅♪夕食は自由に外で食べたい!ホテル人気の朝食&大浴場 温泉を満喫♪

温泉が最高

温泉が楽しみでこの宿を選びました。21時過ぎに入浴をしたので、他のお客さんがいなく孫と二人でのんびり入浴ができました。露天風呂は、肌がヌルヌルになり気持ちがよかったです。部屋の方は、戸を開けるときギギという音がして開けにくかったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。

温泉は日帰りのお客様は21時までですが、ご宿泊のお客様は23時までご利用いただけます。
お褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋は古く劣化している箇所がございます。
申し訳ございませんでした。
また、季節の食材を盛り込んだ、ご夕食付きのプラン等もございますので、ご機会がございましたらまたご家族でお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/31

たっちゃんさん

温泉はお薦めです。

前回は良い印象だったのに今回は残念な事ばかりです。
先ず部屋を入るなりマスクをしていても臭い、特に寝具辺りが臭く嫌な雰囲気、またエアコンの効きも悪くリモコンで調整しようとしたらカビ臭い匂いがどーと出て来て遂にはスイッチを切ってしまいました。
夕食時は給仕の段取りが悪く頼んでもいつまで経っても持って来てくれず揚げ物なんて全部食べ終わった後に冷めたのを持って来る始末で、せっかくの美味しい料理も台無しになってしまいました。
しかし良い所もあって、朝6:10に梅の湯温泉に行くと空いていてPH10.3のアルカリ性温泉を満喫出来ました。

2回目のリピート、また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
「日帰り入浴梅の湯」は宿泊のお客様は朝6:00からご利用頂けます、お褒めの言葉感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の掃除・お食事の際と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきましたご指摘は清掃スタッフ、レストランスタッフに共有し改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ぴんくるさん

【じゃらん限定】夕食は自由に!ホテル人気の朝食&大浴場 温泉を満喫♪≪直前予約もOK≫【朝食付き】

強アルカリ性で角質除去

ph10.3の強アルカリ性の湯が名物で湯に浸かったら肌にまとわりつく感覚を体感できます。
部屋は別館シングルですが一般的なビジネスシングルと違って広いです。洋室のみにドライヤーが常設されてますが弱めの古いタイプでした。
宿泊客は専用の大浴場と温泉がある日帰り浴場双方利用できますが、別館から対角の日帰り浴場までは3〜5分かかります。
朝食ビュッフェの食器が平皿から定番の9分割のお皿に変わっていて使いやすかった。

温泉やお部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/27

まるちゃんさん

【じゃらん限定】気ままなお手軽ぶらり旅 温泉 露天風呂 大浴場を満喫♪ お食事なしの素泊りプラン!

とても落ち着く場所と部屋と温泉

山の中のとても落ち着く場所
部屋もほどよい広さと清潔感
寝心地のいいベット
肌にやさしくよく温まる温泉
最高でした

客室や温泉はご満足いただけました事、何よりでございます。
次回は是非、1泊2食付き料理自慢の季節の会席コースをおすすめ致します。是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

マルコフさん

テニスや卓球、バドミントンなどで体が動かせます!

家族でテニスをしました。17時〜は宿泊者割引があり、お得にコート利用ができました。道具も貸してくれ、子どもたちはもっとやりたい!とせがんで来る程でした。お料理は、値段を考えると妥当な感じでしたが朝食のバイキングは開始時間に長い列ができてしまい…
お料理が悪くなく、補充もしっかりされていたのに…子どもを連れてあまり広くないスペースに並び、混雑の中料理を取って来るのは無理があり、分担しました。30分刻みでのレストラン会場入場や、子連れ時間などの配慮があっても、もっともっと良かったと思いました。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
お食事でのご案内に関しましては貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またテニス等、宿泊特典をお楽しみにいらして下さい。お待ち申しております。

やぁさん

温泉が気持ちいい!

初めて利用しましたが、温泉はとても気持ち良く、化粧水に浸かっているようでした。素泊まりで利用したため、宿の周りには飲食店がなく温泉施設にある食堂はありきたりのものしかないため、宿泊される方は2食付きプランで宿泊されることをお勧めします。次回利用するときは2食付きプランで予約したいと思いました。

越生温泉ご満足いただけました事何よりでございます。おっしゃる通り森の中にある為、周辺には飲食店がございません。次回は是非、料理用自慢の季節の会席プランをお勧め致します。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

kemiさん

★☆最上級会席☆★【期間限定】高級食材≪武州和牛・オマール海老≫豪華食材を味わう会席≪1泊2食付≫

料理が美味しかったです

夕食はどれも美味しく、特に武州和牛と釜飯がよかったです。
お風呂は、温泉が日帰り入浴施設だけなのが少し残念でした。
リニューアルされた部屋だったので、綺麗でくつろげました。
次回宿泊するときは、ブルーシールアイスを食べたいと思います。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
ブルーシールアイスも次回お越しの際は是非ご利用下さい。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2024/3/18

ブラームスさんさん

総合スポーツ施設?

受付の男性の対応が微妙だった。漫画がたくさんあって暇が潰せた。
梅の湯は泉質は良いのかもしれないが、立ち寄り湯のお客さんが多いせいかお湯が汚かったかな。食事はまずまずだった。朝食バイキングは品数は多くはないが一品一品は良かったと思う。武蔵野うどん+肉汁とあら汁は良かった。あと部屋の暖房が効きが悪かった。

また、ご滞在中気になった点を細かくご教示いただきありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在に際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に取り組んでまいります。
今後もより一層お客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして厚くお礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

きっちゃんさん

値段相応

部屋Wi-Fiキャリアによる。
宿大浴場は夕方から夜のみの沸かし湯。混雑なくほぼ貸切で入れた。翌朝は使用不可。
梅の湯は日帰り客等で、ほぼ混雑。20時過ぎからと翌朝はゆったり入浴可能。露天風呂だけトロトロの温泉。
夕飯は美味しく満足だが、朝飯バイキングは酷すぎる。子供達も食べるのがうどんしかなく、大人もカレーくらい。(人によるが)
部屋は別館で、子連れが多く、上階がドタバタかなりうるさい。気になる人は要注意。
イン、アウト時のビアノ生演奏有。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、ありがとうございます。 館内のご説明やご意見をいただき重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

返信日:2024/3/1

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】豪華☆鯛三昧!!鯛をたっぷり堪能♪ 本格会席コース≪1泊2食付き≫

お風呂と美味しいご飯でくつろげました

鯛づくしの夕食は、卓上で鯛めしが炊き上がるのを待つ間、地元の食材やお刺身など、いろいろなお料理を楽しむことができました。 朝食のバイキングも、あら汁や煮物なども美味しく、充実感がありました。
お風呂は隣接する日帰り温泉と宿泊施設内のお風呂が使えたので、混雑する時間を避けて入ることができました。お部屋も静かでリラックスできました。売店には地元のお土産が揃っていました。アクセスは、車で行く方は問題ないと思いますが、路線バス利用だと本数が限られます。

梅の花が綺麗に咲くこの時期に、ご夕食やお風呂など、当館を満喫していただけたようで何よりです。
お部屋や売店にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
機会がございましたら、お寛ぎに是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 島村

返信日:2024/2/27

ろくちゃんさん

二泊とも夕食はまずまずでした。PH10.3の温泉がウリのようだが!!

PH10.3の温泉がウリのようだが、効能書きなどがしっかりと表示していなかった。
全体的な印象では、今一であり期待外れであった。
内湯は沸かし湯であり、銭湯の様であった。アメニティーの準備は無く、リキッド、トニック、レザー、櫛なども全く備えていなくて残念。
髭剃りは、部屋にも備えがなくスタッフに態々届けて頂いた。
風呂場のシャンプー、石鹸もまるで銭湯の様であった。
但し電気風呂は良かったと思う。
温泉に行くルートに段差があり、更にエレベーター内は汚れていた。
張り紙の後も目立ち汚れが目立った。
でも清掃スタッフは、一生懸命清掃に励んでいた。
お風呂の受付の女性の対応が悪かった。
温泉ソムリエとしては、少し残念であった。
しかしフロントの女性の対応はとても良かった。
朝食時の特製柚子バターが美味しかったので、売店で購入しようとしたら、販売はしていなかった。
朝食のパンは美味しかった。

越生温泉の効能につきましては、あいにく療養泉ではございませんので、効能書きはございません。
アメニティに関しましては、当館はセルフサービスとなっている事をチェックインの際に、ご案内表を元に説明させて頂いておりましたが、行きとどかず申し訳ございません。
また朝食時の特製柚子バターに関しましては、お気に召して頂きありがとうございます。乳製品の販売には制限があり、残念ながら朝食レストランでご提供のみとなっております。ぜひ召し上がりにいらしてください。またご指摘いただいた点につきましては改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/24

みわにゃんさん

白濁トロトロの温泉気持ちよかったです

施設は古いですが清掃が行き届いているので気持ちよく過ごすことができました。チェックインとチェクアウトの時間はピアノの生演奏があり素敵だなと思いました。部屋は別館でお風呂やレストランまで少し距離がありましたが私たちは問題ありませんでした。高齢の方などは本館に泊られた方がいいと思います。お風呂は温泉がトロトロで気持ちよくて何度も入らせて頂きました。夕食は量が多くてお腹いっぱいになりました。子供のごはんも豪華で嬉しそうでした。朝のバイキングは普通ですが美味しかったです。値段を考えると大満足の宿泊でした。また泊まりたいです。ありがとうございました!

お食事や温泉、ピアノ演奏などお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「大満足の宿泊でした」は大変励みになります。
是非またお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/16

のんちゃんさん

居心地がよい宿

ときどき仕事の合間に利用させて頂いてます。
スタッフの方が親切で温泉もとても良いのでいい息抜きができます。
よくチェックイン前に2階にあるレストラン紅梅さんで食事をとります。
夜は予約が必要なことがあるようですが、ランチは気軽に利用でき、彩り御膳が特にお勧めです。
それ以外にも天ぷらなども本当に美味しくとてもいいレストランです。

スタッフやお食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ランチの会席風御膳は季節ごとにメニューが変わっておりますので、お楽しみいただけます。
是非またご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/2

まーさんさん

【誕生日や記念日におすすめ】アニバーサリープラン オリジナルデザート&お土産付♪ ≪1泊2食付き≫

ご飯が美味しかったです

夕食、朝食共に美味しかったです。
ホテル内のお風呂が故障していたのが残念でした。でも併設するお風呂が利用でき、そのお湯はとても良かったです。

ご宿泊いただいたお日にちが、大浴場メンテナンスの期間と重なってしまい、残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ご夕食、ご朝食共にご満足していただけたようで、良かったです。さらにはお褒めの言葉をいただきまして、厨房スタッフにとっても大変励みになります。
お客様の記念のお日にちに当館をお選びいただき、心より感謝を申し上げますと共に、今回のような特別なご滞在が大切な思い出の1ページになれますように、ホテルスタッフ一同、より一層の精進をしてまいりたいと思っております。
ご機会がございましたら是非またご利用ください。心よりお待ちいたしております。
フロント 島村

返信日:2024/1/10

さっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席≪1泊2食付き≫

料理は良かった

初めて利用しました。
館内ロビーは吹き抜けで広々していましたが、建物の古さを感じました。
また、館内、室内のエアコンの効きが良くない様で私達夫婦は寒くて熟睡できませんでした。 夕食は大変美味しくいただきました。

おっしゃる通り、当施設は40年以上の建物でございます。客室でのエアコンに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。ストーブ等のお貸出し対応がございますので、ご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/9

ガクトムさん

落ち着ける宿

東京の青梅近くで安い宿を探して、ここに泊まりました。クルマで1時間くらい走りましたが。
年間100泊近くホテル等に泊まりますが、この宿のスタッフの接客には違和感がありました。対話に暖かみが感じられず事務的過ぎるような気がします。用件に対してしっかり対応しているのですが、何かが不足していると思いました。その何かはうまく表現できないのですが…
部屋や温泉は良かったです。ただ、山の中にある宿で、
素泊まりの場合、近くに店がないのが不便です。今回は1泊で大丈夫でしたが、
電子レンジもなかったような気がします。

温泉などゆっくりとお過ごしいただけて、何よりでございます。
又、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に寄り添ったご対応を心掛けてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント大沢

返信日:2024/1/6

まやちちみさん

白濁の湯

硫黄泉でないのに、白濁の湯。しかも強アルカリ泉で、お湯につかるとトロリとした感触になる。とても珍しく、宿泊中に何度も入りました。温泉は、露天風呂だけなので、内風呂から外を眺めて、人が少なくなった事を確認して、ゆっくりと浸かることが出来ます。食事は、こじんまりとしていますが、お値段的には充分です。持ち帰りコーヒーもあり、部屋でもう一杯ゆっくり飲む事も出来ます。
建物は古いですが、その割に隣や廊下の声などは聞こえず、静かで良かったです。

越生温泉梅の湯は強アルカリ性PH10.3の湯で大変ご好評を頂いております。
またお食事に関しましてもご満足いただけて何よりです。
森の中の施設で館内も広くごゆっくりお過ごし頂けた事と思います。
ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/5

とよのぐさん

とにかくトロトロの温泉が最高でした

トロトロの温泉は最高でした。部屋はツインベットが2つで普通でした。食べ物は美味しかったです。また行きたいと思いました。

越生温泉の湯は強アルカリ性で大変ご好評をいただいております。また季節限定の会席料理1泊2食付きプランも大変おすすめでございます。まぜひまたお寛ぎにいらして下さい。お待ちしております。

返信日:2023/12/23