宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

スーパーホテル大津駅前の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

JR大津駅より徒歩5分、京都からJR2駅9分、コンビニ徒歩3分♪

JR大津駅より徒歩約3分、京都駅より10分、大阪より40分 車/名神高速大津ICより車約5分

スーパーホテル大津駅前のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,214件

朝食最高☆

駅から近く、コンビニも徒歩圏内でとても良かったです。
    晩ご飯は食べて帰ったので駅周辺のことは分かりませんか、あまりなさそーに感じました。
    ただ、朝食最高!!!
    バイキング形式で、メニューも多く、とても満足しました。
    部屋もとてもキレイで一人で寝るには十分すぎるほどの広さがあり、次回も機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※じゃらん限定※【直前割 ベストレートプラン】*健康朝食バイキング<無料> 京都から2駅9分!

• 返信日:2019/12/27

じー様
    この度は数あるホテルのなかからスーパーホテル大津駅前を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    JR大津駅から徒歩4〜5分で当館より1〜2分程にコンビニエンスストアも
    ございます。
    また、最近オープンしたばかりのスーパーも大津駅の横に
    できましたので当館周辺は静かな町ではございますが活気が湧いてきました。
    また、お食事処も隠れ家的な居酒屋さんが多くお勧めの飲食店さんも多数ございます。
    是非次回機会がございましたらご案内させてくださいませ。
    ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
    有機野菜サラダや手作りの和惣菜、大津で有名なお豆腐などおススメが
    盛りだくさんございます。
    そして今後も是非スーパーホテル大津駅前をご利用頂だけますと幸いです。
    じー様にとって素敵な一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

京都奈良一人旅

いつも京都周辺の旅行には大津に宿泊と決めています。
    今回は初めてこちらのホテルに泊まりました。
    他の地域のスーパーホテルは何ヶ所か泊まった事があって
    朝食が無料で付いていてリーズナブルなのでよく利用します。
    ここのホテルは朝食がとても美味しかったです♪
    コーヒーもご馳走様でした♪
    温泉が付いていたら120%でした。わがままですよね笑'

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

ミール様
    この度はスーパーホテル大津駅前へようこそお越しいただき
    また、以前にも他のスーパーホテルをご利用頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    朝食はスーパーホテルの自慢としており
    特に健康朝食にこだわってご提供しております。
    主に和食がメインのバイキング形式でございますが
    ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    ウェルカムコーヒーも喜んで頂けて嬉しく思います。
    ただミール様の仰る通り当館には温泉や大浴場がついていないのが
    課題点でございます。
    今後本部と相談し、スーパーホテル大津駅前にくる楽しみの一つとして
    増やしていけるよう努力して参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

ロハスにこだわったホテル

シングルを利用。ビジネスではお部屋に入るとベットとデスクだけってホテルが多い中、余裕のある広さでした。携帯充電も各種揃えてあり、自由に使え、ベットサイドにもUSBがあるのはうれしいです。
    朝食付きプランでしたが、ごはんとみそ汁以外はすべて冷えていました。せめて卵とソーセージくらい温めてあるといいんですが。
    ビジネスで泊まるには、清潔でよかったです

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円プラン】*健康朝食バイキング<無料> 京都から2駅9分!

• 返信日:2019/12/25

この度は数あるホテルの中らスーパーホテル大津駅前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供する事がわたくしたちの使命です。
    お部屋に関してはご満足して頂けたご様子で安堵致しております。
    ですがご朝食のお惣菜が冷えていたとの事で
    がっかりさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    ウインナーはホットプレートにて焼いてお出ししておりましたが
    一定の温度になると保温状態になる様になっております。
    が、スタッフと共有しまして、温かい状態でご提供出来る様
    試行錯誤して参ります。

バイクも駐車可

バイクも止められて良かったが、エレベーターが1基のみで毎回2階に止まるのが面倒。せめて2階ロビーまで階段が使えるとありがたい。

• 料理(朝食)-

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※大感謝特集※【カップルプラン】*じゃらん限定プラン<無料> 京都から2駅9分!

• 返信日:2019/12/25

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐輪場も完備しておりますのでお車でもバイクでも
    次回も是非ご利用くださいませ。
    しかしながらエレベーターが1基なので朝の朝食時間は
    混み合っております事大変ご不便おかけいたしました。
    非常階段もございますがご案内不足となりまして申し訳ございません。

朝食が残念

日曜の朝食は9:00までですが、8:20分過ぎに会場に行くと、ほとんどおかずが無く終了したとの事でした。
    残念でした。

• 料理(朝食)1

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】レジャーに観光に♪ごゆっくりくつろげます!(20時迄滞在できるゆっくりプラン)無料健康朝食付き!

• 返信日:2019/12/24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前を
    ご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食の種類が不足しており
    お客様にがっかりとさせてしまいました事この場をお借りして
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り日曜日、祝日は9時までお召し上がりいただけますが
    おかずが少なかった事により朝食が終了したと思わせてしまい
    ました事、大変申し訳ございません。
    この事はスタッフとも共有しお惣菜など絶えずご提供出来るよう
    改善させていただきます。
    またご利用の機会がございましたらお越しいただけますと
    幸いです。

お世話になりました

12/5 出張で一泊しました。
    ベッドも広く、お部屋も想像していた以上に広くて
    バス・トイレも清潔感がありました。
    駅から近かったのも良かったです。
    また、女性にはフェースパック等、5点選べるサービスや
    フロント階にあるコーヒーを部屋に持って帰れるのも
    コーヒー好きとしては嬉しかったです。
    いろんなところにスーパーホテルさんがあるようで
    また、違うところでお世話になりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前を
    お選びいただいご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日々お部屋の中は
    清潔感はもちろんでございますが、お客様に安心してご宿泊して頂ける様
    清掃スタッフが丁寧にしあげておりますが、お客様より
    大変嬉しく励みとなるお言葉をいただき身に余る思いでいっぱいです。
    スーパーホテルでは女性のお客様専用
    アメニティーのプレゼントをご用意しておりますが
    大変好評でございまして
    店舗によりアメニティーの内容は異なりますが是非また
    ご利用くださいませ。
    全国にスーパーホテルがございますので
    また是非お仕事や観光でご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京都観光にはおすすめ

京都観光客で利用しました。お部屋は綺麗だし、加湿器もあり、無料朝御飯も充分です。部屋に毛布を最初からおいて頂いて助かりまた。朝晩は冷える時期ですからね。駅近で値段もリーズナブル、京都市内宿より使いやすいかも。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/04

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    京都への観光はいかがでしたか。
    今年の紅葉は少しずれていたみたいでしたが
    京都のライトアップはとても美しくきれいですよね。
    とても嬉しい口コミを頂き身に余る思いでございます。
    日を増すごとにとても寒く大津も冷え込みが激しくなってまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ。
    また是非京都へ観光される際は
    スーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく今後もより良いサービスを
    ご提供出来るよう努めて参ります。

快適です

どこも清潔で、お風呂も使いやすく、ベッドが広くて良かったです。朝食は、無料にしてはかなり頑張っている方だと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前を
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルの命でもある清潔間も褒めて頂き
    大変光栄で身に余る思いでいっぱいです。
    ベッド幅は全部屋150センチで広々とお二人様でもごゆっくり
    お休み頂けるようになっております。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    また、健康朝食でございますが
    有機JAS認定の野菜サラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング
    地元大津で有名なお豆腐等
    体に良いものを取り入れております。
    今後もメニューの改善・質・味・レパートリー等
    サービスに磨きをかけさらに向上していけるよう努めて参ります。
    また是非機会がございましたら
    スーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    大変、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

• noopyさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/11/15

各地にあるスーパーホテルです。

出張先に近いので利用しました。大津駅近くにはあまり宿がないので便利な方だと思います。ただ、京都まですぐなので大津に用事があっても京都に宿泊する方も多いようです。

• 部屋3

• 返信日:2019/11/23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前
    にお越しいただき誠にありがとうございます。
    出張お疲れ様でございました。
    京都まで電車で約10分でございますのでお客様の仰る通り
    お仕事や観光でもご利用頂ける場所でございます。
    またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

スタッフのみなさんに感謝です

フロントのスタッフの方には質問やお願い事にも快く対応して頂き感謝しています。朝食は種類・味とも申し分ありませんでした。また朝食担当の女性スタッフの方は元気いっぱいにお仕事をされており、見ているだけで気持ちよくなりました。
    館内は清掃が行き届いておりとても快適に利用する事ができました。ただ構造のせいなのか分かりませんが、浴槽の排水には相当に難アリでしたので☆マイナス1です。
    徒歩圏内には飲食店が十数店ほどあり(大半は日曜定休なので日によっては選択肢が限られそうですが)、夕食にも不便ありませんでした。またコンビニやスーパーもすぐ近くにあります。駐車場は事前に予約が必要ですが電話一本で済むので特にストレスは感じませんでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3名様1室〜ロフトタイプベットプラン】*ご家族や友達旅行におすすめ♪健康朝食無料、京都より10分♪

• 返信日:2019/11/15

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
    身に余る思いでございます。
    しかし浴槽の排水の件で大変ご不便をお掛け致しました事
    この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
    すぐに確認をさせて頂き原因を調べて改善に努めて参ります。
    ぴっち様の仰る通りJR大津駅付近には飲食店がたくさんございますので
    また、フロントでもお勧めのお店をご紹介させて頂いておりますので
    なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    駐車場も数に限りがございまして、お電話でのご予約が必要でございますが
    ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    また大津へお越しの際は是非スーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    ぴっち様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

サービスがいい

喫煙ルームだったのですが、その部屋しか空いてなかったんですが、多少匂いは、しましたがとても綺麗に掃除されていて、気持ち良かったです。サービスもよく、また利用したいと思いました。

• 部屋3

• 返信日:2019/10/30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、当日は禁煙ルームに空きがなく、おふりかえが出来ず申し訳ございませんでした。
    当館は喫煙ルームであっても毎日の清掃時には機械で消臭、喚起を徹底しております。
    お客様の仰る通り多少の臭いはございますが今後は禁煙フロアを増やす等の
    検討もしていきたいと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もまた、利用したいと言って頂ける様更なる
    向上とサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

安定のスーパーホテル

大津駅に近くて便利なところにありました。
    朝御飯も美味しかったし部屋も綺麗、、、どこのスーパーホテルも安心して泊まれます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は大津駅から徒歩約3〜4分程でございますので
    京都へお仕事、観光されるお客様も多く利用頂いております。
    朝、夜は車通りも少なく静かな町で
    安心してご宿泊して頂けたと言う事で私どもも
    安堵致しております。
    朝食の内容にもこだわっておりますが
    もっともっとより良いサービスのご提供が出来るよう
    ご朝食リクエストメニューのアンケートを
    先日ご用意いたしました。
    また、ぜひおこえをお聞かせくださいませ。
    そして
    とても嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

いつもスーパーホテル♪

今回も急な出張でしかも当日に一泊追加の連絡をしましたが(ネット予約のほかに)
    親切で丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。
    仕事時間の関係もあり朝食バイキングを利用できないことが重なっていましたが今回、利用することが出来て本当に嬉しかったです。食事担当のスタッフの方がいつも優しい笑顔で接してくださりいつも元気をもらいます。
    本当にありがとうございました。
    また大津にきた時は利用させて貰いたいです。

• 返信日:2019/10/24

マミ様
    いつもスーパーホテル大津駅前をご利用頂き
    また、大変励みとなります口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    急なご出張お疲れ様でございました。
    また、今回はお時間の関係でご朝食がお召し上がりできなかったとの事で
    残念ではございますが
    次回はお時間が合いましたら是非健康朝食お召し上がり下さいませ。
    朝食スタッフへのお褒めお言葉、又今後も朝から元気にご出発して頂ける様
    さらに向上して参ります。
    まみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

出張にちょうどいい

出張で使用させてもらいました。
    値段の割に部屋はきれいで広く、満足でした。
    朝食も無料だったので期待していなかったのですが、思っていたより良かったです。
    滋賀に出張の際は、また利用したいです。

• 返信日:2019/10/24

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
    清潔間も感じて頂きこれからも期待を裏切らぬ様努めて参ります。
    ご朝食も健康向けの和食メインバイキングですが
    無料でお得感を感じて頂ける様今後も品質を落とさないようして参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    ぜひまた大津へお越しの際はスーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    スーパーホテル大津駅前 支配人

• bossさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/01

近くて最高

花火大会で利用させていただきました
    近くて歩いていろいろいけました
    ベッドも大きくて二人でゆっくりできました
    また来年もヨロシク

• 料理(朝食)-

• 返信日:2019/10/08

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル大津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    花火大会はいかがでしたか。
    毎年たくさんの人で賑やかでございますが
    フロントも少し混んでおりましたので
    お待ちいただきありがとうございました。
    当ホテルのベッドは幅150センチと広々としておりまして
    ゆっくりと過ごされたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    来年はオリンピックイヤーで花火大会は11月開催予定との事です。
    是非スーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

スーパーホテル大津駅前

• うえやまさんさん(女性 / 60代)
    • 投稿日:2019/09/20

比叡山旅行に

初めて利用しました
    部屋は禁煙のため臭いがひどいです
    となりの音が気になりました
    朝食は種類も多く充実していました
    駐車場が狭く苦戦しました
    駅から近く便利だと思います

総合2

• 部屋1

• 返信日:2019/10/08

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は喫煙ダブルルームにてご予約頂いておりましたが
    禁煙ルームに比べて
    おタバコの臭いは、やはり完全には取り切れない為
    ご理解お願い致します。
    清掃時は喚起、消臭を徹底しておりますが今後も出来る限り
    臭いを消せる様努めて参ります。
    ご満足して頂けるサービスをご提供出来なく
    大変申し訳ございません。
    今後頂いたお声を受け止め更なる向上へと努力して参ります。

大津観光

予約が遅かったのだと思いますが、禁煙の部屋がありませんでした。
    喫煙の部屋は、空気清浄機をフル稼働して、消臭剤を部屋中かけても、臭いが取れず。
    やはり、禁煙の部屋じゃないとダメだな〜と実感しました。
    また、駐車場も敷地内は満車で、近くのコインパーキングでした。
    夕食に外へ出ましたが、敷地内の駐車場は空いていたし、早めにチェックアウトしましたが、その時も、かなりの駐車場が空いていました。
    本当に満車だったのか?と疑ってしまいました。
    よくスーパーホテルを利用しますが、割と大浴場があるのですが。
    こちらは大浴場がなく残念に思いました。
    部屋は広くて清潔感もあります。
    お風呂は、普通のホテルより狭いですね。
    コンビニも近くにあります。
    エレベーターが1台しかないので、混み合う場合があるかもしれません。、
    朝食は、品数は少ないですが、普段あまり朝食を食べない私たちにとっては、充分です。

• 部屋2

この度はスーパーホテル大津駅前をご利用頂き誠に
    有難う座います。
    ですが14日(土)はあいにく禁煙ルームが満室で
    お振替が出来なく申し訳ございませんでした。
    駐車場の件でございますが
    当館は完全お電話でのご予約、ご予約順となっており当日は
    満車で御座いました。
    チェックインのお時間はお客様によりバラバラで
    ご到着のお時間もバラバラで一階の駐車場が空いている様にみえますが
    全てご予約者様に料金を頂いてご提供しております。
    連泊のお客様やお仕事で帰りが遅くなられるお客様、
    また、当館はチェックアウトのお手続きがなにもございませんので
    早朝にご出発されるお客様等もご利用頂いております。
    また、満車になった場合でも
    当館としましては出来るだけお車で来るお客様の立場に立って
    お近くでご出発の時間に合わせてコインパーキングを
    ご案内しております。
    ですがご希望に添えないご対応になってしまいました事
    申し訳ございませんでした。
    今後は出来る範囲内で対応致します。
    他のスーパーホテルとは違い温泉や大浴場の設備が無く
    がっかりされました事申し訳ございませんでした。
    フロントにて入浴剤を無料でプレゼントしております。
    まだまだ改善出来ると事をスタッフと共有し
    今後良いよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

駅から近い

出張の時、お泊まりしました。
    とても清潔感があり、選べるアメニティーは嬉しいかったです。
    また泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前をご利用頂き
    女性様専用のアメニティーでは
    スーパーホテルオリジナル化粧品が大変ご好評で
    御座います。
    お部屋はシンプルで不要なものは省きごゆったりとお過ごしいただける
    様になっております。
    また泊まりたい
    と大変励みになるお言葉まで頂きこれまで以上に
    サービスに磨きをかけ
    今後も愛されるホテル創りを目指し取り組んで参ります。
    大変お忙しい中にも関わらず口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

琵琶湖散策に便利

徒歩で大津駅から5分、琵琶湖まで10分という位置にあり、琵琶湖観光に便利なホテルです。部屋は狭いですが、寝るには充分でした。朝食は宣伝文句通り身体に良さそうなメニューで美味しかったです。

• 部屋2

【2019年08月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前を
    ご利用頂き誠に有難う座います。
    お客様の仰る通り
    大津駅が4〜5分ほどでびわ湖沿いまでは約10分と
    観光やビジネス等便利にご利用頂けるかと思います。
    ご朝食は健康朝食と言う事で和惣菜を中心としたバイキングを
    ご用意しております。
    日替わりごとにメニューにも違いはございますが
    改善をしより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    また機会がありましたら是非スーパーホテル大津駅前を

接客は良かったです

旅行で利用。接客は良かったのですが、エアコンがとても臭いました。湿気臭い、カビ臭い臭いが部屋に充満。外から部屋に戻るとものすごい臭いで、エアコンはつけられませんでした。お風呂場も湿気臭いので、なにか対策を取られた方が良いかと…。

• 部屋1

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

しかしながら
    せっかくお寛ぎ頂くお部屋の臭いで気分を害される事となり
    大変悔しくこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時に空気の喚起の徹底を清掃業者と入念に話し合い
    また、清掃チェック時今まで以上に力を入れ
    再発防止に繋げて参ります。
    ご不便をお掛け致しましたのにも関わらず
    スタッフへの接客のお褒めのお言葉を頂き誠に
    今後もおもてなしの心でごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供
    出来ます様努力して参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    勝手ではございますが又大津へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル大津駅前

• mkuraさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/31

部屋が広くて清潔。

スーパーホテル初めて利用しました。シングルでもベッドと部屋が広く、とてもくつろげました。ユニットバスは狭かったけど、清潔感あり、値段を考えると良い方かと思います。
    朝ごはんもゆっくりたくさん食べられました。満足です。
    シンプルだがサービスやコストパフォーマンスが良く、また、滞在中あまり人に会わなくて済むのが自分に合っており、気に入りました。また利用します。

【2019年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル大津駅前をご利用頂きまして誠に
    スーパーホテルではシングルルームでも
    ごゆっくりお休み頂きたくベット幅のサイズは150センチと
    なっております。
    どうしても創り上ユニットバスが狭くなっており
    お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ですがホテルの命でもあるお部屋の清潔感や
    健康朝食に大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
    お客様の仰る通りとおり
    シンプルではございますが、サービスやコスト面でも現状に甘んじず
    より一層向上していけるようスタッフ一同努力して参ります。
    また大津へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

ゆっくりできる

会社で使う機材を取りにフェリーで滋賀県・兵庫県とまわり宿泊の次の日の夕方またフェリーに乗って帰るのに夜8時まで滞在ができるプランを利用しました。トラックなので観光もできないのでこのプランは助かりました。
    フロントの男性の方の丁寧な説明・対応も良く今回ゆっくりできました。
    近くにおいしい居酒屋さんもあり次回は観光で来たいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル大津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同安堵致しております。
    また、フロント男性スタッフに対してもお褒めのお言葉を
    頂き最高の励みになります。ありがとうございます。
    当館では周辺グルメマップをフロントにてご用意がございますので
    是非大津へお越しの際はスーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    おススメの飲食店さんをご紹介させて頂きます。
    これからも現状に満足する事なくおもてなしの向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

急な宿泊

翌日出発を前倒ししたため、夜遅くに予約をして、規定のチェックインの時間に間に合いませんでしたがご対応いただきました!
    また、その際、ちゃんと近隣の安価な駐車場も紹介していただきました!

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/08/30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前を
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足して頂けたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
    当日はあいにく当館の駐車場のご用意ができず
    申し訳ございません。
    ですが当館の周辺にはコインパーキングがございますので
    お客様のご出発時間に合わせて一番近くでお安い場所をご案内出来る様
    対応しており、お褒めのお言葉を頂き身に余る思いでいっぱいです。
    今後もお客様により沿ったサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    また大津へお越しの際は是非スーパーホテル大津駅前を

出張で利用

出張で利用しました。
    大津駅から徒歩10分以内で、まずまずの立地です。
    部屋は清潔感がありました。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/21

をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日はとても暑い中ご出張で大変お疲れの所
    当館へお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通りお部屋はシンプルかつスマートに
    いらないものは省き心地よくお過ごしいただける様な作りになっております。
    又、シンプルにする事でとても清潔感のあるお部屋になっております。
    また滋賀県大津方面にお越しの際は是非
    スーパーホテル大津駅前をご利用くださいませ。
    お目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

最近行ったホテルの中で最高でした

大変部屋がきれいで 朝食も最高でした 駐車場からフロントへ向かう方法がエレベーター1台だけだったので時間がかかりましたが いい旅をさせていただきました

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※大感謝特集☆じゃらん限定☆ポイント10%プラン*健康朝食バイキング<無料>※*京都から2駅9分!

• 返信日:2019/08/02

をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターが一機しかなく
    お待たせする事となり大変申し訳ございません。
    ですが当館のご朝食とお部屋の清潔さを過分に褒めて頂き
    今後もご宿泊頂いたお客様にシンプルかつ清潔なお部屋をご提供出来るよう
    そして朝から元気にご出発して頂ける様朝食のメニューも改善改革をし
    より一層ご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中にも関わらず口コミにご投稿頂きまして
    またのお越しをお待ちしております。

24時前のチェックイン

24時前のチェックインでしたが丁寧な対応いただき、良かったです。また、安価なコインパーキングを案内してもらえたすかりました。

【2019年07月宿泊  出張】

をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日はお仕事でお疲れの所お越しいただき
    駐車場もその日はあいにく満車で当館より少し離れた
    コインパーキングにお停めいただき、ご足労お掛け致しましたのにも
    関わらずこの様な、温かな口コミを頂けました事
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添い変わらぬサービスをご提供できます様に
    努めて参ります。
    この度は貴重なお時間をさいて口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    スーパーホテル大津駅前 支配人

朝食が、めちゃめちゃ美味しかったです。

駐車場を予約していましたが、対応が悪かったが残念。
    朝食は、めちゃめちゃ美味しかったです。
    大浴場があれば、最高でした。

• 接客-サービス2

【2019年07月宿泊  友達旅行】

セミダブル 朝のみ

安く泊まりたいなら充分です。

全体的に想像以上に良かったです。安いので不安もありましたが、寝るだけなら充分です。朝食は無料でついていましたが、子供の好きなウインナーがなかったのと、コーヒーがなかった為、星を減らしましたが、また利用したいホテルです。接客は素晴らしかったと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/07/29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大津駅前をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様のお好きなウインナーがメニューに無く
    がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
    日替わりでお惣菜をご提供しておりまして、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    また、ウェルカムコーヒーは夕方15時からと
    なっております事、ご了承くださいませ。
    ですがスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々、おもてなしの精神で安心してご宿泊して頂ける様今後も
    努めて参ります。
    お忙しい中にも関わらず口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。
    スーパーホテル大津駅前  支配人

予想以上に快適でした!

娘の試合の応援に、もう一人の娘と行くため利用しました。
    料金が安かったのでちょっと不安な部分もあったのですが、実際は大満足のホテルでした。
    私はスタッフの方々の応対と部屋が明るく清潔感があるところに魅力を感じましたが、娘は朝食に感激していました。種類や味はもちろんのこと、スタッフの方々のさりげない気遣いが素晴らしかったと言っています。
    またそちら方面に行く機会があれば、是非もう一度泊まりたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スーパールームプラン】*<じゃらん限定プラン>*ワイドベッド+ロフトベッド1台*京都から2駅9分!

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    娘様の試合観戦にお越しだったのですね。
    スタッフへのお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
    またご朝食も満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    この度は大変励みになる口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

気持ち良く宿泊

今まで何度か宿泊しました。いつも気持ち良く宿泊出来ます。フロントの方の接客も誠意を感じる対応です。朝食も満足できる朝食です。朝食時にフロアーで仕事されていたおばちゃん(失礼!)はずっと休むことなく動き回っておられ、愛想良く会話やお礼をしておられました。宿泊料金からすれば十分満足できるホテルです。駅から近い。コンビニもすぐそこ。機会あればまた選びたいホテルです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/07/19

いつもスーパーホテル大津駅前をご利用頂き
    スタッフへのお褒めのお言葉
    ご朝食は健康を意識し和惣菜を中心に
    ご提供しております。
    また日替わりでとろろや週末には牛すじとろとろカレーを
    ご用意しております。
    また当館からJR大津駅まで徒歩3〜4分程で
    向かい側にはコンビニエンスストアもあり、お食事処も
    大津駅近辺に沢山ございます。
    京都まで電車で10分と観光にもお仕事にも
    ご利用頂けるかと思います。
    また大津へお越しの際は是非スーパーホテル大津駅前を
    ご利用くださいませ。
    そして今後もお客様の期待を裏切らぬ様おもてなしに磨きをかけ
    精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。