BKウィークリー&ホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/4/29
急な出張で、泊まるところが見つからなくて予約しました。
思っていたよりは良かったですが、大きな期待はしないほうがいいかと思います。
投稿日:2024/1/23
じゃらんの割引クーポンを利用して、愛鳥のセキセイインコと宿泊させて頂きました。
電話でお問い合わせしたところ、小鳥ぐらいならOKという事で、キッチン付きの客室の予約をお受け頂きました。
お部屋は広々としていて、清潔感があり、ソファに座ってテレビを観ながら、ゆっくりと寛ぐ事が出来ます。ベッドもゆとりのあるシングルベッドで、寝心地抜群です。
冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットが完備されており、数日間の滞在に重宝します。
キッチンで自炊も出来るので、マルチ鍋を持参して、炊飯や鍋料理を楽しみました。換気扇が備え付けられており、料理の匂いも籠もりません。
洗濯機があるので、着替えた衣類は全て洗濯しましたが、空調設備が良いのか、部屋干しでもすぐに乾き、部屋干し臭もありませんでした。ハンガーやピンチハンガーも備え付けられているので便利です。
お風呂は浴槽が広く、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かれます。トイレは別にあり、ウォシュレット付きで快適です。
従業員の方々も親切で、旅先での不安も感じません。二度目の利用なので、愛鳥もすっかり慣れた様子です。温かく気兼ねのないお宿ですので、安心して来て下さい。
投稿日:2024/1/8
2回目。風呂は普通の家庭の風呂で脱衣所もあり、よかった。冬は暖房器具がほしいくらいですが、よかった。