お気兼ねなしの自宅感覚ステイ!駅近&アロチ繁華街まで徒歩3分♪

JR和歌山駅より徒歩7分!関空よりJR和歌山駅までリムジンバスで最速35分!

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・評価

つきちゃんのママさん

【素泊まり】ビジネスマンの味方!駐車場無料!快適広いお部屋と☆市内アクセスも抜群☆

愛鳥と一緒に和歌山観光

じゃらんの割引クーポンを利用して、愛鳥のセキセイインコと宿泊させて頂きました。
電話でお問い合わせしたところ、小鳥ぐらいならOKという事で、キッチン付きの客室の予約をお受け頂きました。
お部屋は広々としていて、清潔感があり、ソファに座ってテレビを観ながら、ゆっくりと寛ぐ事が出来ます。ベッドもゆとりのあるシングルベッドで、寝心地抜群です。
冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットが完備されており、数日間の滞在に重宝します。
キッチンで自炊も出来るので、マルチ鍋を持参して、炊飯や鍋料理を楽しみました。換気扇が備え付けられており、料理の匂いも籠もりません。
洗濯機があるので、着替えた衣類は全て洗濯しましたが、空調設備が良いのか、部屋干しでもすぐに乾き、部屋干し臭もありませんでした。ハンガーやピンチハンガーも備え付けられているので便利です。
お風呂は浴槽が広く、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かれます。トイレは別にあり、ウォシュレット付きで快適です。
従業員の方々も親切で、旅先での不安も感じません。二度目の利用なので、愛鳥もすっかり慣れた様子です。温かく気兼ねのないお宿ですので、安心して来て下さい。

ひでさん

1人旅行、出張には最高

2回目。風呂は普通の家庭の風呂で脱衣所もあり、よかった。冬は暖房器具がほしいくらいですが、よかった。

よしひとさん

仕事で

飲屋街から近く便利でした。部屋は布団で驚きました。次利用するかは分かりませんが、この値段でこの立地ならありなのかもしれません