宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林 >

 >  素敵な想い出ができました。 - 鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林

鵜の浜温泉
JR信越本線・潟町駅下車徒歩約20分/ほくほく線・犀潟駅車で約10分/北陸自動車道・柿崎ICより車で約10分

鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林のクチコミ・評価

こてつさん

2021年5月宿泊
おひとり様につき1台「舟盛り」付!全9品<彩りコース>

素敵な想い出ができました。

今回、彼女の誕生日の思い出にしようと新潟旅行の際に利用しました。
あいにくの天気でホテル到着が早くなってしまいましたが、柔軟な対応をしていただき、大変有り難かったです。
【食事】
夕飯に出てくるアワビは肉厚でとても美味しく、その他の料理にも大満足!
美味しい食事に美味しいお酒。最高でした。朝食は焼鮭の硬さにちょっとびっくりでしたがw
【風呂】
鵜の浜温泉は初めてでしたが、泉質も良く、肌がツルツルになるくらいいい温泉でした。ちょっと残念なのが、男湯は近所のアパートから丸見えだったのと、女風呂も聞いた話では露天に出るところでアパートが見えてたようです。すだれのようなものが付いてはいますが、配慮してもらえるといいかなぁって思います。
【総合】
結果、素敵な宿に泊まらせていただきました。
さすがにビジホとは違う暖かいサービスに満足です。
記念旅行だったんですが、彼女もすごく気に入ってました。
生憎の曇り空で夕日が見れずに残念でしたが、次に利用するときは見れるといいなぁって思いました。

鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林からの返信

こてつ 様
この度はロイヤルホテル小林を御利用頂きまして
彼女様のお誕生日という特別な日のご旅行との事で
素敵な思い出となりましたでしょうか。
御夕食内容や泉質など御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
露天風呂についてご意見ありがとうございます。
御客様のご意見を元に今後の参考とさせて頂きます。
当日は生憎のお天気で夕日をご覧頂けなかった事は当館としましても
非常に残念ではありますがまた違った季節にまた新しい思い出作りに
当館へ御来館頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林
フロント 青山