宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

☆クチコミ総合4.8小学生以下添い寝無料&駐車場無料♪♪

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

mさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】全室ハーバービュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪

お部屋がとても綺麗!

急にモーニングをお願いしたのですが、快く対応して下さってありがとうございます!お部屋も綺麗で眺めも素敵でした。

さとちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪朝食付♪

スタッフの笑顔が素敵です!

スタッフの皆さん、丁寧で感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

メグさん

家族旅行もお勧め

前回から1週間後の利用でした。
まさかの前回と同じ部屋。
残念すぎて他の部屋が空いていたら変更出来ないかお願いしてみました。4階なら向こう側が、ご準備出来ますとの事で、海が良く見える方が良かったので、変更お願いいたしました。
お部屋に通されベッドを見た時に1つのベッドのシーツが、くしゃくしゃと人が横になったような感じがありました。
洗面の床もザラザラしており砂?感がありました。朝食も、グラタンを忘れられており、今回の宿泊は、少々残念感がありましたが、孫達は、花火を楽しんだりと大喜びでした。
スタッフの方々の対応は変わらず良く、今回も大変お世話になりました。
又お邪魔させていただきます。
どうぞご自愛下さい。

メグさん

野口五郎&岩崎宏美 コラボLiVE

百道に宿泊する時はドーム近くを選んでいましたが、ず〜っと前から、気になっていたホテルマリノアさん。今回こちらのホテルに即決。
到着時、結婚式が行われていて、フロントが2Fの為、スムーズにエレベーターを使用することが出来ず待ちましたが、スタッフの方々、皆さんとても対応が良く、海に面したホテルも最高でした。
お部屋は、とても広く、快適に過ごす事が出来ました。
ベランダにも出る事が出来、海が大好きな私には全てに最高でした。
毎年、沖縄に訪れるのですがコロナ禍で昨年から行くことを控えていますが、近くでリゾート気分が味わえ素敵なホテルで満喫出来ました。今回は、短大の時の友達との宿泊でしたが一緒に来た友達とは、初めての旅でした。
初めての旅で素敵なマリノアさんで本当に良かったです。
お部屋での食事も、コロナ禍では有難いですね。大変お世話になりました。
きっと又直ぐに訪れます。

男性/20代 恋人旅行

俊一さん

2022年7月宿泊
【夏季限定】リゾートホテルで楽しむハーバーサイドBBQプラン/2食付き
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

福岡の海を満喫できる!

福岡には何回か遊びに来たことがありますが、こんなに海が綺麗な場所があるとは知りませんでした!
その海が一望できる最高のロケーションを見れるお部屋で気分も上がりました。
ホテル内はマリン感のある白で統一されており、雰囲気もばっちり。
部屋に入ると解放感抜群の窓ガラスで、最高の気分になりました。
夜ごはんはバーベキューで雰囲気も抜群!
豪快な牛肉も串刺しチキンも骨付きソーセージも雰囲気を重視し、テンションがめっちゃ上がりました。
出来れば、白ご飯とスープを付けて欲しかったです。
最高の旅をありがとうございました。

カバさん

【九州・山口在住限定☆朝夕部屋食】夜景を眺めながらお部屋でほっこりご夕食♪/2食付き
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

新コロ中の地元での最高ホテル

全て、星4つにしました。
ロケーション、滞在時間の長さ、料理、接客、部屋の清潔さ作り、価格と良いホテルです。
新コロ中じゃないと地元のホテルを利用することは、なかったと思いますが、2度も、利用させてもらいました。
また、機会があったら、利用させて頂きます。
オススメのホテルです。

カバ様
この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
再びお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
カバ様とお連れ様がごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。

いおりんさん

2022年6月宿泊
1泊夕食付【French Dinner コース 「Menu Chef」付】全室海側!夜は海辺のレストランで...
ツイン 夕のみ

タクシーで10分のリゾート

県民割の前から、リゾート感を味わいたくてたまに訪れてました。前回は、冬に家族と一緒に2連泊も。
今回は、県民割があったので初めて夕食をつけました。
マリノアのヨットハーバーを眺めながらの夕食は素敵で、もっと前から夕食付きで宿泊すれば良かった。。。と後悔です。
身近な場所に非日常があるので、また来ようと思います。

いおりん 様
いおりん様、お帰りなさいませ。
この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から再びお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
夕食のご感想は、早速シェフ及びパティシェに届けさせていただきました。
ハーバーを眺めながらごゆっくりとお食事いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も心地よい空間でご満足をいただけるホテルを目指してまいります。
いおりん様にまたお帰りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ラッキーさん

2022年7月宿泊

スタッフの皆さんの心遣いに感謝

妻と小学生の娘との家族旅行で妻のリクエストで宿泊することにしました。到着から帰るまで心地よく過ごさせていただきました。滞在中はスタッフの皆さんの心配りやホスピタリティー溢れる対応に家族全員感謝していました。あまりにも心地好いので急遽もう1泊したところです。ヨットハーバーのすぐ隣で非日常の雰囲気の中でテラスから見た日の出も良い思い出になりました。家族またはカップルで福岡市に宿泊されるならお薦めの宿だと思います。

ラッキー 様
ラッキー様とご家族様が大切なひと時をおホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
あたたかなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。
今後とも、ラッキー様にご満足をいただけるホテルを目指してまいりますのでお近くへお越しの際には是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
ラッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昭子さん

2022年7月宿泊
【朝夕部屋食】★全室ハーバービュー&夜景を眺めながらお部屋でほっこりご夕食♪/2食付き
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おかずは、景色

憧れの船旅に行けそうもないので 海 ヨットハーバー の見えるホテルを選びました。 マリノアシティ福岡での買い物は予定していなかったのですが孫と来る事になりショッピング遠足になりました。 疲れました。 でも部屋からの素晴らしい景色 夜景 バスルームからの王様気分 色んなホテルのお世話になりましたが最高です。足の疲れも何処かにいってしまうほどです。
また、船旅気分を味わいたくなったらお世話になりたいと思っています。

昭子 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室オーシャンビューにて、海風とともに移ろいゆく空模様などごゆっくりとお愉しみいただけます。
ご滞在の際は、お部屋にてお寛ぎいただけましたことやお孫様との素敵なお時間をお過ごしいただけたことをおうかがいし、スタッフ一同、お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして昭子様のお帰りをお待ち申しております。

女性/50代 一人旅

ゆかりさん

2022年7月宿泊
最大43%OFF【朝食付き】朝食はルームサービスもOK!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪

リフレッシュ

アウトレットに、隣接、ヨットハーバーに面する客室。
恋人旅行がいいのかなあと、思います。会えて一人でしたが、ロケーションには、癒されました。室内は、広めで、お風呂、トイレは、清潔感がありましたが、とびら等、木材が、はげており、少し古さを、感じました。
スタッフさんは、笑顔が素敵でした。福岡一の、朝食とのことでしたが、そこは頑張ってほしいと思います。
夕飯もレストランで食べたかったのですが、一人だと予約できず、アウトレットで食べました

ゆかり 様
お食事につきまして貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。ご案内不足になりまして大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はレストランにて夜景をご覧になられながらゆっくりと夕食をお楽しみいただけたらと存じます。朝食もシェフにも共有させていただき、新たなメニューもご提案が出来ますようにつとめて参ります。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ゆかり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/80代 友達旅行

ヒロリンさん

部屋からの眺め最高

部屋からの眺望がよく
リゾート気分に最高でした
残念なことが部屋の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。
ホテルマンの対応は良かったです。

ヒロリン 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、改善し取り組ませていただく所存でございます。今回の貴重なお言葉を胸に、よりお客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

ぶんさん

子連れにオススメ、接客も最高、景色も最高

部屋も接客も景色も大満足です。子供も楽しく過ごせスタッフ皆さんが優しく接してくれて子供用のスリッパやおむつの袋など色々用意してくれたのも助かりました!!
また泊まりに行きたいと思います!!

ぶん 様
ご家族様との大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
ぶん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 恋人旅行

ブーさん

ふらっと立ち寄ったのですが

いつもなら駅チカや中心部の宿をとるのですが今回郊外にしました。郊外ならではの駐車場あり。閑静で景観もよくスタッフの対応も親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。内装もとてもキレイでした。また行きたいと思います!

ブー 様
大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
ブー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2022年7月宿泊

夜勤で疲れた身体を癒しの為に

春先から今回で4回目の宿泊となりました、毎回親切でご丁寧な対応に感謝致しております。私達は医療従事者なので夜勤があり24時間体制で勤務しておりますので利用する際は病院より直行で参りますので早めの対応をしていただき心より感謝致しております。今回は可愛くて美味しいスイーツまで準備して頂いたので最愛の妻もとても喜んでくれてドームに観戦の際はここが1番よねと言っております!周辺にも素敵なホテルは沢山ありますが総合ではマリノアホテルが一押しだと私も思います。これからも度々ご利用させていただく予定ですので今後とも宜しくお願い致します。
あえて言わせていただくならば一階のフロントスタッフの男性の方の思いやりに欠ける安易な対応が少し寂しかったです。

たつちゃん 様
たつちゃん様お帰りなさいませ。
数ある宿泊施設の中でホテルマリノアに再びお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
スタッフの配慮が至らずご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、たつちゃん様にまたお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆみちゃんさん

2022年6月宿泊
【24時間ステイ】13時イン〜翌13時アウト!! 朝食なし◎全室ハーバービュー/バルコニー付

久しぶりでした。

宿泊することを、躊躇してましたが。久しぶりに行って見たくなり宿泊しました。いつもスタッフの方々の対応が、すごくいいので楽しい気持ちになります。
チェックアウトが12時だったので、部屋でゆっくり過ごしました。
また、宿泊したいです。

ゆみちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設の中から再びホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎがいただけましたことをおうかがいし、嬉しいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。
まだまだコロナ禍の状況続きますが、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
ゆみちゃん様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

女性/30代 一人旅

なつさん

2022年7月宿泊
1泊2食プラン【French Dinner コース 「Menu Chef」&朝食付】全室ハーバービュー♪

スタッフさんの対応が素敵

今回思いつきでの旅行でしたが色々良くしていただきました。
最初から最後まで非常に気持ちよく過ごすことができました。
お食事もとってもおいしかったです(^^)
早起きが苦手な私的にはお部屋で朝食をいただけるなんてありがたかったです。
景色も綺麗なので夕日、朝日、夜景、とさまざまな風景を見れることができました。
この度はありがとうございました。
また利用したいと思います(^^)

なつ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
夕食・朝食のお褒めのお言葉は、早速シェフ及びパティシェに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。
なつ様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

さやーんさん

●最大49%割引●シンプルステイ素泊まり 駐車場無料♪小学生以下添い寝無料♪

おもてなしもお部屋も最高でした。

サービスがいいホテルだなぁと感激しました。そして子供パジャマも 小6だから 入らなかったら、、と 大人用も持ってきてくれました。子供の日とゆうこともあり おもちゃももらいました。 お部屋にお菓子もおいてありました。おいしかったです。 お部屋も綺麗で、とても広く、眺めもよかったです。大満足で、また泊まりたいねーと家族みんな言っていました。大人2人に小6、小3と 4人ですが ベッドも広くて 追加ベッドいらないくらい広かったです。

さやーん 様
この度は数ある宿泊施設の中でホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきありがとうございます。
さやーん様とご家族様がごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
コロナ禍が落ち着かない状況ではございますが、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。
今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
さやーん様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

kazuさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪朝食付♪

ゆっくり過ごすのにいいホテル♪

福岡でリゾート気分を味わえます。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で気持ちがいいです。
お部屋も広くて清潔で眺めも良く、前回はお菓子が用意してあったり今回はちょっとしたデザートが用意してあって、とても嬉しい気持ちになりました。
お風呂もキレイで眺めも良く、ゆっくり過ごす事ができます。日常の気分をリフレッシュするには最高のホテルです。

kazu 様
ウェルカムスイーツのお褒めのお言葉は、早速パティシェに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいておりますスイーツにお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
kazu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 友達旅行

りんぶぅさん

2022年6月宿泊

気分転換旅行におすすめです!

今回友達と気分転換旅行で泊まらせていただきました!
お部屋もすごく良くてスタッフさんもとても親切にしただき
また行きたいとおもいました!
幸せなひととき過ごさせていただきありがとうございました。

りんぶぅ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉に、大変嬉しく光栄でございます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
りんぶぅ様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

シェバさん

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

カップルにおすすめ

清潔感があり
オーシャンビューは最高によかったです!
朝食もとても美味しくてテラスで食べたらさらに美味しく感じました!

シェバ 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非、またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
シェバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ノマドさん

2022年6月宿泊
【九州・山口限定】糸島無添加の限定スキンケアセット付き「暇楽×ホテルマリノアリゾート福岡」♪/朝食付

気になるリゾートホテル

以前から一度泊まってみたいホテルだった。見晴らしがよく福岡市内にありしかもアウトレットモールに併設。どれだけ凄い事かかみしめた一泊二日だった。
まず晩ごはんはモール内のテナントで手軽に食べれる。また朝食ビュッフェではなくても、室内に開放感があるのでゆったりと美味しい朝食を食べて過ごせる。
博多にある仕事場に、娘を深夜車で迎えに行っても片道20分くらい。12時チェックアウトで私だけ仕事で翌日午前中に外出してきた。マリノアシティ福岡の片道50円の割引券そして姪浜駅で地下鉄一日フリー640円で車で移動するより楽チン。
ビジネスホテルみたいな贅沢な使い方をしたが、奥さんと娘はたいへん喜んでいた。残念だったのはホテルのランチビュッフェを、じゃらんnetから予約しようとしたら満席だったこと。今度はリベンジしてみたい。

ノマド 様
数ある宿泊施設の中でお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランランチブッフェのご利用が叶わず大変申し訳ございませんでした。
ランチブッフェもハーバーを眺めながら非日常の空間をお過ごしいただけますのでお近くにお越しの際は ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ノマド様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

まあぼうさん

清潔感溢れるホテル。ロケーショングッド

恋人同士にはもってこいのホテルでしょう。外の席で並んでシャンパンなどどうでしょうか。静かで落ち着いた感じがいいと思います。

まあぼう 様
この度は ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
まあぼう様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まっつーさん

2022年6月宿泊

リフレッシュ出来ました。

今回は仕事終わりに娘とリフレッシュ目的で宿泊させて頂きました。県民割を利用した為かなりお安く宿泊する事ができた事、ホテル内にエステもあり宿泊者割引もある事、全てにおいて大満足のホテルでした。忙しい日々を忘れてとても充実した時間を過ごす事が出来ました。近いうちにまた宿泊したいホテルの1つになりました。ありがとうございました。

まっつー 様
まっつー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のぶのぶさん

2022年6月宿泊

朝ヨガで更にリゾート気分を味わえます!

部屋から福岡タワーや日の出が見れるロケーションと朝食のルームサービス、チェックアウトは12時までと、のんびり過ごすために何度も宿泊しています。
ホテルからのご案内で、2度目の朝ヨガに参加しました。
前回は眺めの良い部屋で、今回はその部屋のベランダで、天気は曇っていましたがアロマオイルで初めに癒やされてから、海を見ながら、風も気持ち良く、仰向けになったら空が広がっていて開放感に浸りながら身体を伸ばしてすっきりしました。
お風呂に入って、遅めのルームサービスでの朝食、12時までのんびりと過ごしてリフレッシュできました。
スタッフの方達の接客も素晴らしくてお気に入りのホテルです。
またよろしくお願いしますね。

のぶのぶ 様
のぶのぶ様、お帰りなさいませ。
この度も数ある宿泊施設の中から、ホテルマリノアリゾート福岡にお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝ヨガも再びご参加くださりまことに有難うございます。朝ヨガは心も身体もリラックスできますので素敵な一日のスタートになれましたら幸いでございます。

2022年6月宿泊

妻への感謝を込めて安らぎの旅

日々コロナの最前線で闘っている医療従事者の妻へ心身の癒しの為に計画致しました。今回で3回目の利用でしたが毎回とても丁寧で気持ちの良い接客をしていただき私も妻も心より感謝致しております。
今回は妻の為に美味しいクッキーやワインを提供していただきありがとうございました。
PayPayドームに来る際にはこれからも度々利用させていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

たつちゃん 様
この度はお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご丁寧に嬉しいお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。
たつちゃん様にまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

くま子さん

景色が素晴らしい

友人とホカンスで利用しました。部屋と浴室からの眺めが海。ヨットハーバー!景色が最高です!市内なのに海外リゾートの雰囲気を楽しめる景色です。お部屋も広々としているし、デイベッドがあるのでとてもリラックス出来ました。スタッフの方も皆さん感じが良くて親切。朝食だけつけましたが美味しかったです。一つリクエストするならばテレビがもう少し大きいサイズだと嬉しいのとWi-Fiが遅いので改善して頂けると嬉しいです。

くま子 様
また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、くま子様にまたお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

わびすけさん

ホスピタリティ、景観満点

・真っ白なホテルでバルコニーから見えるヨットハーバーとブルーの海がとてもマッチしています。清掃が行き届いていますし、部屋のライティングが明るくとても過ごしやすかったです。また、ホテルのスタッフの方は皆さん対応が素晴らしい。ホテルでは食事、景観、雰囲気、と非日常を味わえますし、一歩外に出るとホテルに隣接しているアウトレットでショッピングが楽しめて言う事なしです。

わびすけ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わびすけ様とお連れ様がごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

はぴちゃんさん

2022年6月宿泊

スタッフの方々の気遣いや心配りが素晴らしい

母と宿泊させていただきました。
スタッフの方々がとても優しく、最後まで、気持ちの良い対応をしていただいたので、とても心地よく過ごすことができました。朝食もとても美味しかったです。また、バルコニーからの眺めも最高で、とても癒されました。母もすごく喜んでいました。お土産に買って帰ったクッキーもとても美味しかったです。お陰様で素敵な想い出になりました。また、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

この度はホテルマリノアリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より素敵なお時間をお寛ぎいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
是非またのご来館をお待ち申しております。

返信日:2022/7/20

女性/40代 友達旅行

ごんさん

2022年6月宿泊
1泊2食プラン【French Dinner コース 「Menu Chef」&朝食付】全室ハーバービュー!

最高の休日

従業員の方々は気さくでとても素敵な方ばかりでした。
お部屋は広くて明るくて開放感があり、お風呂も広くて気持ちよかったです。
近場でこんなにリゾート感あふれるところに行けてリフレッシュできてよかったです。
お食事も全てお洒落で美味しくて大満足でした。
また是非伺いたいと思います。

ごん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/18

2022年6月宿泊

日々コロナと闘っている妻の為に癒しの旅

4月に誕生日のお祝いに妻から連れて行ってもらい快適だったので今回は医療従事者の妻の為に私が計画致しました。ドームから近いので野球観戦時にはとても助かりますのでこれからも度々利用させていただこうと考えております。部屋の窓から福岡タワーなどが見えるロケーションも素晴らしいと思います。しいて言えば妻の為にお部屋のランクアップや嬉しいサプライズなどがあればもっと嬉しかったのですが?

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

たつちゃん様、お帰りなさいませ。
この度も、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たつちゃん様にごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
たつちゃん様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/18