【お子様の添い寝無料・大切な家族に会いに福岡へ】☆駐車場無料☆

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

もだまさん

2024年2月宿泊
『早期割60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

サービス素晴らしい

スタッフの方々の目配り気配りが素晴らしかったです。ラウンジでのんびりさせていただきました。お風呂がトイレと別で海が見えるのもいいですね。脱衣場のタオル置き場(かな)に長い髪の毛、ほか、いくつが毛が目についてしまったのが唯一残念な点。誰かわからない人の体の一部だったもの…見たくないな。

北斗星さん

2024年2月宿泊
【朝食付・最大43%OFF】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪

寛ぎのシティリゾート

ゆっくりできるホテルと思い選択しました
広い開放的な部屋とビューバス
朝食をルームサーヴィスで頂ける点もポイント高いと思います
夕食がアウトレット内にしかないことの改善を図ると
とても素敵なシティリゾートになると思いますよ

のんちゃんさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料♪駐車場無料

また利用したい

チェックインの時間に遅れてしまったのに素敵な接客とスタッフ皆さんの笑顔に感動しました。是非また利用させていただきたいです。

のんちゃん 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、あたたかなご感想を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、のんちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

禮ちゃんさん

近場で夫婦のんびり旅行

ホテルの皆さん素敵な笑顔の接客で気持ちの良い宿泊ができました(ありがとうございました)朝食も部屋食でゆっくりテレビを見ながら主人は和食私は洋食美味し頂きましたプラス1000円で飲み放題のナイトラウンジがあるとの事でお願いしたら安くてビックリしましたとてもゆっくり出来て良いホテルでした

禮ちゃん 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、ご夫妻様の大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
禮ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

まりっぺさん

2024年2月宿泊
【新年厳選】帰省に【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒にチョコスモア体験♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

何年も前に泊まりました。

すばらしいおもてなしにびっくりしました。
気持ち良く過ごせました。
スタッフの方々が皆さん笑顔でとても良かったです
又、来たいとすぐ思いました。
3月の誕生日に行きたいです。主人も3月なので連れて行ってもらえるかな?

まりっぺ 様
まりっぺ様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
3月のご誕生記念日に、ホテルマリノアリゾートで忘れられない想い出をお過ごしいただける事を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

男性/30代 恋人旅行

やまさん

カップルにおすすめ

恋人の誕生日に利用しました。予約時にホテル側からの誕生日サプライズのご提案があったり、ホテル内でのエスコートなど何から何までサービス満点のホテルでした!

やま 様
この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様のご誕生記念日に当ホテルへお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な一日をホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

マサさん

2023年12月宿泊
最大43%OFF【朝食付き】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

接客良く眺め良く美味しい朝食

全てにおいて、良いホテルですね!買い物もすぐいけますし。何よりもスタッフさんの真の笑顔!すごく良かったですね!朝食も美味しかったですね!又泊まりに行きます。

マサ 様
この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。またスタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。お召し上がりをいただきましたご朝食の嬉しいお言葉も頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

ちえゴンさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

あらためて感動!

久しぶりの宿泊でしたが、あらためて良い宿だなーと思いました。
接客の良さは以前も感じていましたが、まだまだ上があったのか!と思うほど接客が向上していると感じました。
ホテル滞在を優雅なものにしてくれるラウンジの新設など、ますます目が離せなくなっています。

ちえゴン様
ちえゴン様お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
ちえゴン様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

さおちゃんさん

2024年1月宿泊
【ファミリー・朝夕お部屋食】~家族と過ごす最高の休み旅Ver2~☆博多名物本格水炊き/2食付/駐車場無料

立地が便利

部屋は靴履きだったので一歳の子供連れには少し不便でしだが、接客がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました!
お正月に行ったので、絵馬を渡してくださったり、焼き芋やスモアなどをテラスでされたりと、楽しむ事ができました!また近くに行く際はこのホテルに泊りたいです。

さおちゃん 様
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として検討させていただきます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、さおちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

Vanさん

2024年1月宿泊
☆早期割28☆朝食付/ルームサービス♪/1泊につき様最大4000円お得◎28日前迄限定

親切で礼儀正しい

部屋はきちんとしていて、テラスからは海と日の出が見え、完璧です, 私たちが選んだ朝食は洋風で美味しかったです。

Van 様
この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、お部屋・ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。お部屋からの朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
Van様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

しろくまさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

親も子も楽しめる素敵なホテルでした!

お互い子連れの友達家族と宿泊。
ウェルカムドリンクやパンケーキ、夜はスモア体験と親も子も楽しめました。
部屋もきれいで快適に過ごせました!
日頃の疲れを癒せる素敵なホテルでした。
接客も素晴らしかったです。

しろくま 様
また、ご貴重なお時間の中でご丁寧にご感想をお寄せ頂き、併せまして御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、ご友人様ご家族様との大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

M.kusshiさん

子連れでも快適です

スタッフの方がとても親切。
一歳児を連れての宿泊だったため部屋食は助かります。コーヒーがとても美味しかったです。
  部屋も掃除が行き届いていて、また泊まりたいホテルです。

M.kusshi 様
お子さまとのご家族旅行を、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのならば、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

gataさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】厳選【お部屋でお鍋パーティー】☆博多名物☆本格水炊き夕食付きプラン/2食付

残念

食材の注文が届かない。又片付けにテ-ブル上を拭かないで品物を置いたりと、期待が大きかっただけに残念でした。

gata 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、部署責任者を通じ、今一度接客の基本に立ち返り、接遇の教育を徹底いたして参ります。今回のご貴重なお言葉を胸に、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、またgata 様にお帰り頂けますように、日々研鑽を重ねて参ります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

サリーさん

2023年12月宿泊
【年末年始】4日間限定!カニ&ローストビーフ付北海道名物グルメブッフェ開催!/2食付き(ブッフェ)

気配り出来るスタッフ

細かい所まで配慮の行き届いたスタッフに驚きました。身体の不自由な者に対する気配りに頭が下がります。イベントが多くて退屈しませんでした。コスト高めの時期であるため料金は高めでした。しょうがないかと思いますがお得に泊まれたら、尚宜しいですよね。

サリー 様
またお会いできますことを励みに、より一層精進いたしまして、サリー様のお帰りをお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

まっちさん

2024年1月宿泊
【年末年始限定】夕食はお部屋でゆっくり博多地鶏水炊きコースプラン/朝食ブッフェ/2食付き/駐車場無料
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高でした!

年始の旅行に利用させていただきました。お部屋は角部屋で広々としていて、トイレとお風呂が別で、お風呂やお部屋からの景色も最高でした。お部屋のアメニティや、マッサージチェア、スチーマー、エスプレッソマシンもあって、充実してました。
何より素晴らしかったのが、ホテルのスタッフの方々の対応です。皆さん、笑顔で接してくださり、嫌なところがひとつもなかったです。餅つきやスモアの体験などのアクティビティや、絵馬をもらって書くなど、他のホテルには無いことができて楽しかったです。
お部屋で食べる水炊き鍋とカニもとても美味しかったです。
チェックアウトの直前に、トイレが詰まってしまい、水を溢れさせてしまって、フロントに謝ったのですが、逆に、ご不便をおかけしてすみませんと謝られてしまい、恐縮でした。最後まで素敵な対応で感動しました。ありがとうございました。そして、トイレを詰まらせてしまって申し訳ありませんでした。

まっち 様
ご貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
2024年が幸多き一年となります様祈願いたしてまして餅つきや絵馬をご用意させていただきました。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ご滞在中、ジャパネットコラボルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

ひろしくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素敵な家族旅行が出来ました

家族3組での大晦日宿泊でした。
お部屋が清潔で綺麗でした。
お風呂から眺めるヨットハーバーは
最高のひとときでした。
バルコニーから眺める夕日に感激でした。
夕飯もビッフェタイプで美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
機会がありましたら利用致します。
元旦餅つき体験も出来まして
2024年も素敵な年になりそうな予感でした

ひろしくん 様
この度は2024年スタートとなる一日にホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お召し上がりをいただきましたご夕食・ご朝食の嬉しいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024年が幸多き一年となります様、お祈り申し上げます。

たまくろうさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

相変わらずの良いホテルです

娘夫婦たちと二部屋の予約で隣同士の部屋でした。
数年ぶりの宿泊にもかかわらず以前の宿泊ヒストリーを反映させてくださり「いつもありがとうございます、おかえりなさいませ」の言葉に感激でした。
しばらく来ないうちに色々なサービスが増え、ラウンジの利用や焚き火体験も楽しむことができました。
ホテル内はどこも綺麗で清潔、このクオリティを保ちながらサービスが向上しているということにスタッフの方々のなみなみならね努力を感じます。
大変居心地のいい時間を過ごすことができました。
また戻ってきたいと思います 。

たまくろう 様
たまくろう様お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。大切なご家族様とのご貴重なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
たまくろう様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

ちゃさん

結婚記念日に

家族3人で1泊しました。生後6ヶ月の我が子の為に、客室にベビーベッドを設けて頂きとてもありがたかったです。窓から見える景色は最高でした。15時からのパンケーキやドリンクサービスがあり嬉しかったです。スタッフの皆さんは、笑顔が素敵で我が子にも優しく接してくれて対応が一つひとつ丁寧でした。想い出に残るひとときでした。ありがとうございました。

ちゃ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日となる節目に、ホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご家族様とのご貴重なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、ちゃ様のお帰りをお待ち申し上げております。

kenchiuさん

2023年12月宿泊
<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

美しい景色、広い部屋、コストパフォーマンスの良さ

部屋はとても広くて清潔で、美しい景色、180度のパノラマの海の景色があり、日の出も見ることができます。アウトレットに隣接しておりお買い物に大変便利で、無料駐車場も完備、空港まで車で約20分、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがございます。ワインが飲み放題の無料ウェルカムラウンジを提供しています。そしてナイトラウンジは3時間軽食・ドリンク飲み放題付きで1,000円です。滞在中、ホテルは毎晩Fire Baseのアクティビティを手配し、温かいサツマイモを配布しました。それはとても温かくて美味しかったです。お金に見合った素晴らしい価値があり、2日間素晴らしい時間を過ごしました。スタッフのおもてなしに感謝します。

kenchiu様
また、ご貴重なお時間をお使いいただきあたたかなご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ウエルカムラウンジやナイトラウンジ・スモア等でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。お部屋からの朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
kenchiu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 恋人旅行

ひょなさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【リゾートホテルのヨガプラン】朝焼けと海を眺めながら体も元気に♪/朝食付き

とっても綺麗なホテル

今年行ったホテルの中で一番綺麗なホテルでした!
お部屋がすごく綺麗で清潔感があります。ウェルカムクッキーが置いてあったのは初めてで素敵なサービスだと思いました^ - ^
私は普段ホテルのポットは使わないのですが、ポットまで綺麗にしてあったので、紅茶を頂きました。また利用したいです!

ひょな 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中で、あたたかなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/28

女性/40代 その他

ららさん

最高でした

チェックインからスタッフの方が優しく笑顔で迎えてくださり、パンケーキやドリンクのサービスに夜は初スモア体験と楽しかったです!
お部屋から景観も素敵で朝食もお部屋でいただけて朝バタバタ朝食会場に行ったりしなくていいのでゆっくりできました
お部屋の清潔感もよくてぐっすり眠れました
市内住みですが久しぶりにリフレッシュできました♪
また近いうちにおじゃまします

らら 様
この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切なひと時をごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お昼のラウンジや夜のイベントもご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

まあたんさん

2023年11月宿泊
~家族と過ごす最高の休み旅Ver2~【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても素晴らしかったです!!

家族、2歳、0歳を連れて九州に旅行に行った際に利用させていただきました!!
ラウンジのパンケーキとてもおいしかったです(o^^o)
娘も大喜びで食べていました!
接客態度も素晴らしかったです。
子供達と同じ目線まで下り話してくれました!!
夜の焼き芋、スモア体験も大喜びでした!!
唯一思ったことは夕食を下げてくれたお兄さんが土足のまま入って来ました。。
夕食を運んでくれた方、朝食を運んでくれた方、下げてくれた方はちゃんと靴を脱いできました。。
そこをバイトの方でも共通してもらえたら嬉しいです。
でもまた、福岡に行った際には宿泊したいです。

まあたん 様
ラウンジや夜のイベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食の下膳の際、スタッフの配慮が欠けておりご不快な思いをされることとなり大変申し訳ございませんでした。仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、改善し取り組ませていただく所存でございます。今回の貴重なお言葉を胸に、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、まあたん様にまたお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

女性/40代 子連れ旅行

たえさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料/朝食付♪

子供達も大喜び!景色も最高でした!

急遽決まった場所だったのですが、スタッフさんたちも すごく素敵な方達ばかりでした。色んなホテルにいきましたが、一番気持ちいい接客だなぁと感じました。
また 泊まりたいなぁと 久しぶりに感じるホテルでした!

たえ 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。ご家族様の大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
たえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 出張

セブンさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒に想い出作り

過去のホテルでは一番の接客

皆さんの評価通り、入り口からフロント、ウェブカム、ルーム係、接した方全て妻共に最高得点。福岡ドームから温泉旅館探すも無くて、アウトレット横の久しぶりのヨットハーバーリゾートに。
夕食もオススメして下さった海鮮居酒屋で満喫して飲み放題バーに行けず。チェックアウト後も荷物預かって下さり買い物楽しめました。ウェルカムではアルコール3杯頂きハッピーでした。

セブン 様

女性/50代 一人旅

まゆさん

癒されました。

ずっと泊まってみたいと思っていたので、念願の宿泊でした。お部屋は、少し経年劣化はありますが、とても清潔感があり、バルコニーから見える素晴らしい景色や、ルームサービスでいただけた美味しい朝食とウエルカムスイーツ、スタッフの方におすすめいただいた焚き火でいただくスモアと焼き芋、1000円でいいのか?と思える内容のナイトラウンジなど、どれもこれも素晴らしく、一人旅を堪能させていただきました。どのスタッフの方もホスピタリティが高く、心地よい時間を過ごさせていただき、忘れられないホテルとなりました。是非また違う季節にリピートしてみたいです。

まゆ 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/25

たかじゅんさん

2023年11月宿泊
【秋厳選】帰省に【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒に想い出作り〜スモア体験

大満足てした

接客、朝食、すべて大満足でした。
ウェルカムパンケーキをいただいている時に、とても丁寧に接客されていて感心しました。
友達が姪浜にいるのでまた利用したいと思います。

たかじゅん 様
たかじゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

さんごさん

2023年10月宿泊
《直前割×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

部屋からの景色がとてもキレイでした!!

先日宿泊させていただきました。
事前にチェックアウトやアメニティの確認などで連絡させていただいた際もスタッフさんの対応が丁寧で優しかったのでいいホテルだと思っておりましたが、実際本当に素晴らしかったです!!
ハロウィンの時期だからなのか部屋にはクッキーが用意されており細やかなお気遣いと優しさに心地良く過ごすことができました。
お部屋からの景色も最高で、空気がとてもキレイでのんびりできます!!
少し気になったのがトイレの音が部屋に漏れるので、少し気まずい気持ちになります(*´ω`*)
音姫を設置してもらえたらいいなと思いました。
ただ、本当に素敵なホテルでしたのでリピしたいと思っています。ありがとうございました(o^^o)

さんご 様
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お寄せくださいましたご貴重なご意見はスタッフで共有し、今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/10

ようこさん

とても素晴らしい

スタッフさんの神対応はとても気分を上げさせてもらいました!
部屋も広くガラス張りの壁一面窓で海や福岡タワー夜景に朝日まで拝めました!ベランダにベンチも付いていてとても良かった。
風呂も清潔感あってシャワーもピカピカで窓から海が見えます贅沢なひと時です♪シャンプー類もプロバンシアの物で香りもよく髪の調子が一気に良くなりました!
花火や焚き火マシュマロ、紫芋タルトにルイボス茶、なんといってもウェルカムパンケーキとドリンク飲み放題(アルコールも)無料
お隣のマリノアシティの飲食店までホテルを出て1分で行けました(^^)
20時からはラウンジで1000円でおつまみとドリンク飲み放題(アルコール)で海を見ながら素敵なテーブルライトに照らされながら大満足
これぞリゾートホテル!
車で行きましたが駐車場も無料でした。
翌朝は朝食ルームサービスで盛りだくさんの贅沢な時間を過ごせました♪
これで2人で24000円は逆にやっていけるのか心配になってきました^_^

ようこ 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、あたたかなご感想を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お昼のラウンジや夜のイベントをご利用いただき、また、アメニティのプロバンシアもお気に召していただきましたこと、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、ようこ様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

ミニ太さん

また利用したいです

接客、お部屋全体、良くて快適に過ごせました。
ウェルカムパンケーキ、クッキー、朝食もおいしかったです。
パジャマは上(スッポリ被るタイプ)下(ウエスト紐)セパレートで
178cmの主人で半袖、膝丈でした。

ミニ太 様
この度は、当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
パジャマのサイズにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご貴重なお言葉を胸に、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。

返信日:2023/10/24

まゆっぺちゃんさん

2023年8月宿泊
【夏期限定】Summer SALE☆全室オーシャンビュー!/駐車場無料/朝食はルームサービス

見晴らし良い部屋で最高

野球観戦で近場探してたら、ゆっくり出来そうだったから選びました。バス停近くに有りドームまで行きました。帰りは21時過ぎてたから地下鉄で帰りタクシーでホテルに着きました。ホテルイベントでかき氷が有り、暑さも吹き飛びありがたかったです。 朝食はゆっくり美味しく頂きました
ホテルの周辺は沢山の飲食店とかお店が有り楽しかったです 何十年ぶりの観覧車に乗り童心に返り良い思い出になりました

まゆっぺちゃん 様
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、まゆっぺちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18