【クチコミ総合4.8】3つのラウンジが無料で楽しめます☆駐車場無料

ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

4.8

ふじみさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料♪駐車場無料

チェックインしてからラウンジでの飲食のイベントはいい くつろげます

今回久しぶりに会う友人と福岡で再会する為
このホテルを選びました
やはり景色が決め手でした
すごくお部屋からの景色は最高でした
部屋に置いてあるアメニティ、マッサージチェア、飲み物等
どれも良かったです
3人とも宿泊しないホテルの朝食バイキング食べに行くほど
ホテルの朝食バイキングが好きだったので
そこだけ残念でした
接客はすごく良かったです
しかし朝食はワゴンのまま中に入れても良いと思います
入る大きさなら
全体的にはすごく満足できました

ゆかゆかちゃんさん

【朝食付・最大43%OFF】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

また利用します!

忙しい日々、家族からも気分転換を勧められてちょっとした一人旅でこのホテルを利用しました。これまでも何度か利用していますがすばらしい眺めの素敵なお部屋で時間毎に変わる景色を見ながらゆっくり過ごせました。夜は焚き火に参加しスモアの作り方を丁寧に説明いただきドリンクと一緒に焚き火を見ながらのいい経験をさせていただきました。その後はラウンジでカクテルとおつまみで素敵な時間を過ごすことができました。翌朝は朝日を楽しみ朝食は部屋食で大変美味しくいただきました。通して言えるのは何よりスタッフの方々のお客様への心遣いと心意気がすばらしい。形式だけの接客ではない本物の接客を見せていただいたと思います。やはり結局は人と人だとあらためて思います。今回、おかげさまで素敵な癒しの旅でした。また利用させていただきます。

ミンママさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料

思い出に残るホテル

何度も利用させていただいています。
今回、赤ちゃん連れの旅で不安でしたが、いろいろ配慮していただき安心して利用することができました。
スタッフの方も感じがいいし、部屋からの景色が夜も朝も楽しめてとても思い出に残るホテルです。
赤ちゃんですがこのホテルが気にいったようで、ずっと笑顔。
これからも利用させてもらいたいと思います。

ミンママ 様
ミンママ様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中でご丁寧にご感想をお寄せ頂き、併せまして御礼申し上げます。
お子様も慣れない場所で、笑顔でお過ごしいただけた事が大変嬉しく光栄でございます。
またミンママ様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

みそしるさん

スタッフさんの対応がステキ

家族で泊まりました。
チェックインが遅い時だったので、かき氷や綿飴がもらえる無料イベント終了ギリギリの時間に行ったんですが、スタッフさんは笑顔で対応してくださいました。
朝食もお部屋でいただだけます。ホテルで、部屋食ってなかなかないですし、周りの目を気にせずゆっくりできるのは嬉しいです。
今回、天気があまり良くなくて、せっかくのオーシャンビューがもったいなかったです。お天気がいいならステキな景色も部屋からみれると思います。
お隣のマリノアシティ閉店して、またが新しいお店ができた時に、買い物ついでにお部屋に泊まりたいと思いました。

みそしる 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
みそしる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のりくんさん

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室☆焚火ラウンジで一緒に想い出作り〜チョコスモア体験&手持花火付

全て良かった

家族で利用させていただきました。1泊しか予約してなかったのですが、宿泊日当日にお願いしたら2泊目も宿泊できるように手配していただき大変助かりましま。是非また、宿泊したいです。

のりくん 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
3日間大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆりっぺさん

2024年7月宿泊

絶対に誕生日、記念日はココ!

数年前から家族の誕生日毎に宿泊させて頂いてます。過剰すぎない気持ちの込められた心からのおもてなしに居心地の良さが宿泊する決め手となってます。お部屋には大きなベッドから見える海と福岡タワー等の夜景が癒されます。朝は1番にバルコニーに出て海風の香りや海鳥の鳴き声と共に備え付けの糸島産コーヒーを飲みます。お風呂には大きな窓があるのでそこからの海や船が行き交う情景を眺めながら湯船に浸ってます。チェックアウト12時もちょうど良くギリギリまでゆっくり出来るのも嬉しいです。サービスも行くたびに向上していてビックリです。ウェルカムパンケーキ。レストランで夜景を楽しみながらのおつまみドリンクも雰囲気が若き良き日を思い出すような空間でした。夜は豪華なイルミネーションと共に花火と焚き火でスモア(クラッカ
ーとマシュマロとチョコレートソース)を自分で焼きました。食べ放題でした!!まだまだ続きますよー何と併設された横で素敵な曲が流れながらのスティックパインのベリーソース掛け(季節によって内容は変わるようです。夏はかき氷、秋はサツマイモを使用した物らしいです)他の方も口コミされているようにとにかく、サービス精神がスゴいです!恐らくスタッフの皆さんの仕事への向上心?熱意が伝わってきます。改めていつも気持ち良い時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。(やんちゃな、おしゃべりな娘とまた2人で宿泊させて頂きます)

ゆりっぺ 様
ゆりっぺ様、お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。また、ご家族様のご誕生記念日に当ホテルへお帰りいただけました事、重ねて御礼申し上げます。大切な一日をウエルカムラウンジやナイトラウンジ・焚火のイベント等でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。またスタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

みんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全室ハーバービュー☆小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料/朝食付♪

天候次第?

気分転換をしたいと思い、チェックアウトも長めなとこに惹かれて予約しました。
近くで閉店セール中だったためホテル近くなってからが渋滞でチェックイン時間に間に合うかとハラハラ。
駐車場入口があるのとは反対車線からだったので一瞬通りすぎそうになりました。車利用だと写真で確認しておくと良いと思います。
清潔感もあり静かで朝食もお部屋でとれるのでゆっくりできました。テレビの位置?高さ?が気になりますがじっくり見るわけでもないのでまあ良いのかなと。
広さはそんなにないですがお風呂からも海が眺められます。
朝食は鯛茶漬けを選択。お刺身もボリューミーで美味しかったのですが、いつも朝は軽く済ませているためご飯の量がしっかりしてて残してしまいなんだか申し訳ない気持ちが致しました。少ないと言う方もいるかもしれませんが、おそらく小ぶりの丼くらいの量はあったかも?
接客も心地良く、案内を担当してくださった新人さん?の初々しさにほっこりしました。
あいにくの天候でオーシャンビューが微妙だったので次回このエリアへ行く際や気分転換にまた利用したいなと思います。
今度は早めに所用を済ませてパンケーキ食べたいです笑

みん 様
ご到着の際、渋滞等でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食の鯛茶漬け等お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として検討させていただきます。
また、研修中のスタッフへ励みとなる嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
みん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

れいなさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

お風呂からの景色が絶景!

記念日旅行で利用しました。
チェックイン時刻を大幅に過ぎたが心良く対応してくださり、丁寧にお部屋まで案内していただきました。
お部屋に入るとパティシエさんのクッキーがあり、とても温かい温もりを感じお部屋からの景色もとても綺麗でした。
無理のサービスも豊富でまた利用したいと思いました!

れいな 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。大切な記念日の一日を、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのならば、幸いでございます。お部屋からの風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、れいな様のお帰りをお待ち申し上げております。

さやかさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

福岡に来たら絶対泊まりたいホテル

初めての利用でした。
お部屋の清掃が徹底されていて眺めも抜群、アメニティもバスソルトがあったりと充実してました。
お風呂に置いてあるボディーソープがとても良い香りで気に入りました。
お部屋にかわいいクッキーが置いてあるのも良かったです。
何よりも素敵だなと思ったのが接客です。
いろんなホテルに泊まりましたが、私の中でこちらのホテルは今までで一番の接客で気持ちよく過ごすことができました。
朝食やルームサービスのお食事もとても美味しくて幸せなひとときを過ごすことができました。
福岡に来た時は絶対泊まりたいホテルです。
また行きます。

さやか 様
この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへの励みとなるお言葉や、あたたかなご感想を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お召し上がりをいただきました朝食やルームサービスの嬉しいお言葉を、早速シェフはじめスタッフに届けさせていただきました。また、アメニティやプロバンシアのボディソープもお気に召していただきましたこと、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/7/10

やまかつさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】焚火BASEで一緒にチョコスモア体験&手持ち花火で想い出作り/駐車場無料/朝食付

二度目の利用

数年前に利用した時よりもおもてなしが最高に良かったですね。
おもてなしウエルカム(アルコールもOK)、ナイトラウンジ(利用無)
有で随分と変化しておりました。
又部屋での朝食でした。前回はブッフェでのレストラン利用だったみたいです。
また今度機会がありましたら利用したいと思います。

やまかつ 様
やまかつ様お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
やまかつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

くまちゃんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ステキなホテルでした!

スタッフの方も感じよく部屋からは海が見え清潔感がありとてもよかったです。今回は親戚宅を訪ねるために宿泊したため時間にゆとりがなかったので、次回はもっとゆっくりホテルステイを楽しみたいと思います。ぜひまたお伺いしたいと思えるホテルでした!

くまちゃん 様
ご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。次回は、ホテルのイベントも是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
くまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

Shigeさん

買い物に最高です

年に一度は来ます。マリノアシティで買い物をして ゆっくりホテルで休めます。 広い部屋と美味しい朝食 最高です。今回は ラウンジでのお酒と外でのマシュマロいただきました!

Shige 様
Shige 様、お帰りなさいませ。
マリノアシティ福岡でお買い物をお楽しみいただき、ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またShige 様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

pigpigchunさん

2024年6月宿泊
【5月厳選】焚火BASEで一緒にチョコスモア体験&手持ち花火で想い出作り/駐車場無料/朝食付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

福岡で一番リラックスできる滞在。

ハーバービューの部屋に泊まるとリラックスでき、快適です。それは、職業上のストレスの多い生活から逃れるのに役立ちます。私はホテルに戻ってきて、まるで自分の家にいるような気分になります。スタッフはフレンドリーに私たちを迎え、ウェルカムドリンクとデザートを出してくれます。夜には無料のドリンクやアルコールを提供するラウンジがあり、夕食後に座っておしゃべりするのに最適な場所です。私達はそれが大好き。

pigpigchun 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただきあたたかなご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中を、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。
pigpigchun様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーさん

心に残る癒しのホテル

久しぶりに気持ちの良いホテルに泊めさせて頂きました。今回両親の希望により福岡での観光を兼ねて私達夫婦と共に宿泊。
両親が高齢だった事もあり館内の段差や朝食の事など色々心配事がありましたが、予約の時から心温まるメールを頂き、こちらの希望を叶えようとして下さる対応には本当に感動しました。
ウェルカムドリンクからおもてなしが始まり、パンケーキと好きなドリンクで一服。
スタッフの方々がお客様に対して、同じ思い、同じ気遣い、同じ気配りの気持ちを持っているからこその温かいおもてなしが至る所で感じるホテルだったと思います。
何より皆さんの笑顔が素敵でした。
お部屋は統一感があり清潔。
お部屋からのヨットハーバーと福岡の眺めも言う事なし。ドリンクサービスも最高でした。
また是非利用したいホテルです。

ひー 様
ご家族様との大切なひと時を、ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。また、ご貴重なお時間の中で、あたたかなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。ホテルマリノアは今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

ちえゴンさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

お気に入り宿です d(⌒ー⌒)!

近場ではありますが、リゾート感が味わえ、定期的に訪れたくなる宿ですd(^-^)
何より接客が素晴らしく、滞在を、より心地良いものにしてくれます。
次回は、幼なじみとのお泊まり女子会でお邪魔させて頂く予定で、私のオススメぶりに皆とても楽しみにしています♪

ちえゴン様
ちえゴン様お帰りなさいませ。
この度も数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。大切な一日を、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのならば、幸いでございます。またお忙しい中、この度も大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。ホテルマリノアを御友人様にもご紹介くださり、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
次回は女子会でお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ふうちゃんさん

その名の通り リゾート

2度目の宿泊も満足なものでした。全室オーシャンビューに誘われて前回も感激したのですが、今回はラウンジサービスが昼と夜の2回あり、フリ−ドリンクということで2度も海と夜景を眺めてゆっくりと過ぎる時間を楽しみました。スモアは初めてでしたが、結構楽しめました。
朝食が部屋食なので、朝日を浴びながらテラスで食事するのは何とも贅沢なものです。ボリュームある食事に明太子入りのオムレツは博多の味わいです。
チェックアウトも12時なので、朝風呂後に能古島渡船越しの博多湾を望みながらの珈琲タイムも楽しみました。
中心部から離れていますが、リゾート感あふれる雰囲気を楽しむなら最高です。

ふうちゃん 様
ふうちゃん様、お帰りなさいませ。
ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。マリノアへお帰りいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋からの風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。
今後も、様々なイベントやプランをご案内させていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Aさん

2024年6月宿泊
帰省にぴったり【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火で一緒に想い出作り〜スモア体験付
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

全てに大感動!オススメすぎます!

遠方に住む妹と姪っ子と現地集合で宿泊しました。
スタッフさんが親切に一生懸命接客してくださいました。チェックインからチェックアウトまで終始ホスピタリティー精神に溢れたおもてなしをいただき、私たちは感動しっぱなしでした。
お部屋もステキで天蓋ベッド、ビューバス、景色の良いテラス、マッサージチェア、アメニティー、コーヒーメーカー、広さ、どれもこれも感動して利用させていただきました。特に天蓋ベッドとマッサージチェアは姪っ子が大喜びでした。
3種類のラウンジも大満足です。ウェルカムラウンジでは景色を楽しみつつ美味しいパンケーキをいただき、姪っ子とノンアルコールのオシャレな創作カクテル作りを楽しみました。夜のラウンジもステキで、大人は美味しいビールやワイン、姪っ子はドーナツやカラフルチョコが気に入ってたくさんいただいてしまいました。焚き火ラウンジでは花火、チョコスモア、わたあめを楽しみ、光にかざすとハートが見える3Dメガネももらえて一つ一つに姪っ子が大はしゃぎでした。
朝食も、地元ならではの美味しいお料理でお腹いっぱいになりました。
隣のアウトレットモールも大満足で、まず到着日に全体を下見して、翌朝チェックアウトが12時なので効率よくお買い物ができました。フロントで観覧車の割引券が購入できたので、姪っ子のリクエストで両日とも乗りました笑。
このホテル、このプランを選んで大正解でした。価格も、こんなにステキで盛りだくさんな内容でいいんですか?と思ってしまうほどお得すぎました。
感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

A 様
この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。A様と大切なご家族様が、ジャパネットコラボルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。ウエルカムラウンジやナイトラウンジにつきましても、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、A様のお帰りをお待ち申し上げております。

7007さん

【10周年記念企画マリノアプレゼンツ☆ご祝泊プラン】大切な人と☆記念日にお部屋でフレンチディナー

サービスレベル高い

お祝いで利用しました。
ソフト面で温かみをたくさん感じました。
朝出勤されてるスタッフさんのサービスレベルが特に感じました。

7007 様
大切な一日をホテルにてお過ごしいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想とご貴重な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゅんさん

パンケーキ美味しかった

元レストランのところがラウンジになっていてパンケーキとっても美味しかったです。おかわりを頂こうとしたら1人1つと言われました。
部屋はベビーベットを置くと結構狭くなります。
朝食は期待外れでした。
ほとんどの従業員さんは感じが良く子供達にも優しく接して頂きありがたかったです。
部屋にはリピートの客にとクッキーがあり、ちゃんと記録に残されているのだと嬉しかったです。

ゅん 様
ゅん様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中で温かなお褒めのお言葉と大変貴重なご感想を賜り、併せまして御礼申し上げます。朝食につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として取り組んで参る所存でございます。
ゅん様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

マミリンさん

【早期割60・朝食付】◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

海辺のリゾートホテルを 楽しむ旅

綺麗な 最上階のお部屋に テンション上がりました。広々 ベランダ付で ヨットハーバーを眺めて近くに 観覧車があり すぐに乗り込眺めを満喫して 夕食も なかで 海鮮定食 ごはん 明太子食べ放題を いただきました。美味しかったです。
 スタッフの方も 感じがよく ウェルカムラウンジで アルコールなど シフォンケーキといただけて、大満足でした。夜もつまみでお酒 シャンパン ワインなどいただきました。焚き火もあり スーモアたいけん パイナップルワタアメ ハチミツ紅茶と なかなかイベントを楽しませていただけて楽しい旅ができました。朝食も 早めにお部屋に用意していただけて バスにも間に合うことができて 助かりました。また 行きたいです。ありがとうございました。

マミリン 様
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。ウエルカムラウンジやナイトラウンジ・スモア等でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
マミリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

さぶろうさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選【お部屋でお鍋パーティー】☆博多名物☆本格水炊き夕食付きプラン/2食付

至上のホスピタリティを追求したホテル

ホテルマリノアリゾート福岡での滞在は、本当に至福のひとときでした。
部屋の窓から広がる景色は昼は海と美しいヨットたち、夜はそれらがライトアップされた福岡タワーと重なり、感動的な光景を醸し出しており、さらに宿泊者専用のナイトラウンジ(21時以降)はリラックスできる空間で、心地よい時間を過ごすことができました。
そして何よりも、ホテルのスタッフの皆さんの接客態度や心遣いに感動しました。常に笑顔で迎えてくれ、宿泊者の行動を適度な距離から見守り、必要な時にはすぐに察して声をかけてくれました。スタッフの皆さんの姿勢には心から敬意を表します。
これまで数々のホテルに宿泊しましたが、ホテルマリノアリゾート福岡はまさに「至上のホスピタリティを追求したホテル」だと思いました。
絶対にまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

さぶろう 様
この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な一日をホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ユウさん

【GW3日間限定】特選牛ステーキとこぼれいくらの海鮮丼夕食ブッフェ/朝食はルームサービス/駐車場無料

部屋が快適

部屋の仕切りが便利で快適でした。寝室と廊下の間に大きいスライド式扉で閉められるがよかったです。風呂も広くてよかったです。夕食バイキングの種類が少なかったのと、朝食は部屋で食べるのはちょっとゆとりがなかった気がします。サービスは非常によかったです。

ユウ 様
ユウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Chiichiiさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

子どもが楽しめる!!

わたあめ作りや、スモア体験が出来て、おもちゃもお部屋に借りれて,子どもが大満足でした。大人もラウンジでお酒を楽しめ、お部屋から海の景色を楽しめ、癒されました。近場で沖縄体験できてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Chiichii 様
また、ご貴重なお時間をお使いいただきあたたかなご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お子様との大切な時間を、ラウンジやスモア等でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
Chiichii様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わくちゃんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

従業員の接客が素晴らしい

従業員の接客態度に感激して、部屋からの景色に興奮して、ホテルのサービスに満足しました。早いチェックインにも対応、部屋迄の案内、その他サービスについての説明も丁寧でハズレの従業員もいなかったのが印象的でした。マリノアシティが閉店するらしいですが、ホテルはそのままに頑張って欲しいです。

わくちゃん 様

まっつーさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆっくり出来ました。

またまたお邪魔させて頂きました。
市内に住んでいるのですが、仕事で疲れた体をゆっくり癒されたい時に利用させて頂いてます。
今回は久しぶりの利用の為、少しプランが変わってました。
前回までは無かったウェルカムパンケーキや夜にはラウンジでおつまみやアルコール含むフリードリンクのサービスが新しく追加になってました。これは宿泊者にとっては嬉しいサービスですね。これからもまた時折利用させて頂きたいと思います。

まっつー 様
まっつー様お帰りなさいませ。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。ウエルカムラウンジやナイトラウンジでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、まっつー様のお帰りをお待ち申し上げております。

つっちゃんさん

全てに満点

チェックイン時の方、部屋へ食事を運んでくれた方、ラウンジでの対応等、スタッフ全ての方が丁寧にそして笑顔で接していただき、とても気持ち良くホテルで過ごすことができました。また、部屋のテラスから見える朝日も気持ち良く想像以上に良かったです。この料金でソフト面、ハード面ともに満足できて、コスパ最高です。ありがとうございました。

つっちゃん 様
また、この度のご滞在に際し、スタッフへの温かなお褒めのお言葉を賜り、ご夫妻様の大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
つっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うっかりさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

清潔感があり、快適に過ごせるホテル

GWの家族旅行で利用させて頂きました。子ども達がロフトのあるお部屋が気に入り、こちらのホテルを選びました。スタッフの皆さま、笑顔で親切でした。お部屋も写真通りで清潔感もあり、快適に過ごす事が出来ました。お食事も夜のバイキングも朝食も、美味しかったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

うっかり 様
メゾネットタイプのお部屋は天井が高く解放感がありお子様に人気のお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ゆかママさん

孫達を連れて3家族旅行

3家族での旅行でしたが、希望通りでの対応していただき大満足。連休期間で色々な催しがあり、孫達との楽しい時間が過ごせ、思い出ができました。スタッフがとても親切で、大変お世話になりました。孫達の朝ご飯についてるデザートのグレープフルーツは食べれなかったのでイチゴがいいなと思いました。また行きまーす。

ゆかママ 様
この度のご滞在に際し、ご家族様とのかけがえのないお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として取り組んで参る所存でございます。
ゆかママ様のまたお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさはなさん

夜のBARが最高でした

部屋からの眺めもよく、清潔感ある部屋に宿泊できました。エントランスの方、スタッフの皆様温かく優しい人ばかりでした。夜のBARでは、お気に入りのカクテルをアレンジしていただき、とても素敵な夜が過ごせました。

うさはな 様
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

さとみちゃんさん

【 高層階確約・素泊まり】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食無し

子連れ旅行にとてもいいです!

たまに利用させていただいてます!
久し振りに宿泊し、海が見えてとても癒やされます。
スタッフの対応や言葉などとても優しく丁寧に接客をしていただき、気持ちよく宿泊できました!
子どももまだ泊まりたいと言うくらい楽しく過ごせました。
また是非利用させていただきます!

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

さとみちゃん様お帰りなさいませ。
また、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
さとみちゃん様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10