ホテル駐車場は無料!天神から車でわずか15分 最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分 車で10分

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・評価

クローバーカンパニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

久々の利用です

少し前にランチを利用した際、新しいプランが目について今回宿泊しました。夜の焚き火を見ながらイチゴを食べて、ロビーで夜景を見ながらお酒や軽いおつまみなどあり、ずいぶんリラックスしました。夕食や朝食は部屋食でテレビを見ながら食事が出来るのがいいですね。次回も利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡からの返信

クローバーカンパニー 様
クローバーカンパニー様、お帰りなさいませ。
この度もホテルマリノアリゾート福岡にお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、あたたかなご感想を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
ナイトラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
クローバーカンパニー様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡
スタッフ一同

返信日:2024/4/4

4.8

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡の他のクチコミ

エミコさん

【素泊まり・連泊プラン】お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!

ゆっくりできました

ロフト付き部屋は子供がとても喜んでいました。
ただ小学生高学年添い寝が前提だと、細いシングルベッドが2つでしたので、家族4人には狭く、大人はソファベッドで寝ました。
お風呂は気をつけないと脱衣所に水が流れます。
ロビーやフロント、夜の焚き火のスタッフの方にはとてもよくしていただきました。
カフェが時間帯ごとにコーヒーやパンケーキ、アルコールなどサービスしていて嬉しかったです。
丁寧な方が多く、ゆっくり過ごせました。

まゆさん

最大43%OFF【朝食付き】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

癒されました。

ずっと泊まってみたいと思っていたので、念願の宿泊でした。お部屋は、少し経年劣化はありますが、とても清潔感があり、バルコニーから見える素晴らしい景色や、ルームサービスでいただけた美味しい朝食とウエルカムスイーツ、スタッフの方におすすめいただいた焚き火でいただくスモアと焼き芋、1000円でいいのか?と思える内容のナイトラウンジなど、どれもこれも素晴らしく、一人旅を堪能させていただきました。どのスタッフの方もホスピタリティが高く、心地よい時間を過ごさせていただき、忘れられないホテルとなりました。是非また違う季節にリピートしてみたいです。

さんごさん

《直前割×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

部屋からの景色がとてもキレイでした!!

先日宿泊させていただきました。
事前にチェックアウトやアメニティの確認などで連絡させていただいた際もスタッフさんの対応が丁寧で優しかったのでいいホテルだと思っておりましたが、実際本当に素晴らしかったです!!
ハロウィンの時期だからなのか部屋にはクッキーが用意されており細やかなお気遣いと優しさに心地良く過ごすことができました。
お部屋からの景色も最高で、空気がとてもキレイでのんびりできます!!
少し気になったのがトイレの音が部屋に漏れるので、少し気まずい気持ちになります(*´ω`*)
音姫を設置してもらえたらいいなと思いました。
ただ、本当に素敵なホテルでしたのでリピしたいと思っています。ありがとうございました(o^^o)

こけしさん

【じゃらんのお得な10日間】☆夏限定ハーバービューBBQ☆ド迫力厚切りの肉盛り&100分飲み放題付/2食付
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

久しぶりに心をうたれた滞在でした

今回は当初予定していた遠方への旅行計画がキャンセルになり、急遽近くで組んだ宿泊でした。もっと早くに来ておけばよかった!
子どもに何かステキな夏の思い出をつくってあげたくていろいろ考えてホテルの方に相談したところ、本当に快く細かいところまでお気遣いいただいてありがたかったです。
もちろん大人も到着時からラウンジで少しゆっくりさせていただいて、眺めが良く天井の高いお部屋で持ってきた本を読み、のんびりお風呂にはいり、リラックスしました。
夕食後は夏のイベントということで、かき氷をいただいたり、花火もできたりして、子どももとても喜んでくれました。
いろいろ書きましたが、何よりも全てのスタッフの方々が素晴らしかったです。スタッフの方全員が素晴らしい宿泊先ってなかなか出会えないんです。みなさま丁寧で気遣いの心が溢れていながらも、気どらずフレンドリーで、後から思い出してもまた心が豊かになるような、そんな滞在にしてくださいました。

ホテルマリノアリゾート福岡の宿泊プラン