宿番号:379247
ホテルグリーンプラザ軽井沢のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「旬の野菜やフルーツがたっぷりの..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年7月27日(土)〜
更新 : 2013/6/12 10:46
こちらのフレンチイタリアンコースは、季節の素材をいかしたコンテンポラリー(現代風)なヨーロッパ料理。旬の野菜やフルーツをふんだんに使っているので女性のお客様も楽しめるコースです。また、群馬・信州産の食材や調味料も使用しています。
「食材のポテンシャルを最大限に引き出し、料理の華やかさを食べる歓びを感じていただける演出を心がけました」(担当シェフ:水永)
<メニュー>
・冷製オードブル 春野菜の
・鴨肉とフォアグラのクロケッタ
・季節のスープ マスカルポーネのやわらか茶碗蒸し“La Primavera”
・フィッシュプレート 自家製カラスミと蛍烏賊の生パスタ
・菜の花のサルサ
・メインディッシュ 特撰和牛リブロースのグリル
※メニューは一例です。時期や仕入れによって内容が異なる場合があります
※新鮮な食材をご提供させていただくため、ご予約は2日前の18時までとなっております
※幼児料金(小学生未満)の設定はございません
幼児様がご利用の場合は、小人料金でのご案内となります
小人・幼児の方の料理内容は変更となります
※朝食は和洋バイキングです
また、4/27〜28、5/3〜5、7/27〜8/24、12/30〜1/2のみ
ランクアップのアメリカンブレックファースト or 朝食御膳もお選びできます
(ホテル到着時選択 ※バイキングの選択も可)
他のホテルを探す場合はこちら