宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

相鉄フレッサイン千葉柏の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

柏駅徒歩4分☆〜泊まりたくなるプラン満載〜☆

常磐線・東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩4分

相鉄フレッサイン千葉柏のクチコミ・評判

Ritaさん

清潔で格安なホテル

2回目の利用でした。朝食、駐車場付きでこの価格は大満足です。子供用のパジャマも貸してもらえるようでしたので、次は子連れで利用したいと思います。

【宿泊プラン】早期割14プラン・早期の予約がお得〜予約14日前まで〜【朝食付き】 ダブル 朝のみ

Rita様
この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
数に限りはございますが、お子様用のパジャマもご用意しておりますので次回ご利用の際、ご必要でしたらお貸出いたしますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

まこさん

気遣いに感激

いつも柏に出張の時はこちらに泊まらせて頂いてます。いつも禁煙にするのに、今回うっかり喫煙にしてしまっていて、当日の予約確認した時に気がつきました。チェックインの時に空いてれば変えてもらおうかなと思っていたら、時間が遅くなりそうでお電話した際、フロントの方がいつも禁煙でしたがと声をかけて下さいました。お陰で気持ちよく宿泊させて頂けました。小さな事かもしれませんがこの気遣いに感激しました!仕事の都合で後1カ月くらいしか千葉出張がないのですが、地方でも相鉄さんを使わせて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】サマーセールプラン・柏でエンジョイ!〜素泊り〜 ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
柏駅周辺に数あるホテルの中から、当ホテルを繰り返しお選び頂いておりますこと、深くお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同は、リピーターのお客様は勿論、初めてのお客様でも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただくために、お部屋に関するリクエストなどには可能な限りお応えするよう努めております。今回のご宿泊の際にも、我々スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も、ご予約などについてご不明な点や気がかりな点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。我々スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただくために、今後もより一層の努力を続けて参ります。
また次回のご予約を心よりお待ちしております。

ちさりさん

駅から近くてよい

女性1人旅だったので、駅から近くて分かりやすいところにあってよかった。
入り口のドリンクバーも暑かったので嬉しかった。
部屋は至って普通で、防音はまあまあかな。
クーポンなど使用してお安く泊まれてよかったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定セール】お盆休みお日にち限定ピンポイントフラッシュセール!朝食付きおトクにステイ ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏 石田からの返信

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、お暑い中お越し頂き、入口付近にございます自動販売機やコーヒーサーバーにご満足頂けたことについても、大変安堵しております。ロビーのコーヒーサービスは、ご宿泊のお客様全員に通年で行っておりますので、もしまたご縁があり、寒い時期に当ホテルにお越しいただく事がございましたら、是非ホットコーヒーもお召し上がり下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

立地よし!

恋人と利用。
駅から近く、周りにお店もたくさんあり便利です。
お部屋も綺麗でした。
とてもよかったので、また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】サマーセールプラン・柏でエンジョイ!〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ゆうこさん様
この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは柏駅から徒歩5分程度の位置にあり、近隣には飲食店も多くございます
柏近隣に御用がある際は当ホテルをご利用頂きますと便利かと思われます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ああああさん

アメニティ充実

予約時より広い部屋にアップグレードしていただいてありがとうございました。
アメニティはDHCで統一されていて、色々揃っており自前で持っていく必要がなく助かりました。
安物のシャンプーでなく、DHCなので安心して使えます。今後も続けてほしいです。
コーヒーのサービスも嬉しいです。
朝食時にも部屋に持ち帰るコーヒーがあったらより良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変にうれしく思っております。
コーヒーサーバーの稼働時間外は、フロントにてドリップ式コーヒーをご用意しております。
スタッフにお声掛けして頂きますと、お渡しできますので、ご利用に関しては説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まことさん

清潔感あり

夫婦でサッカー観戦の為に利用しました。
フロントの方々は親切で助かりました。
清潔で安心して利用出来ました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜癒空間〜ゆっくり24時間ロングステイ☆12&12プラン☆出張やレジャーでもOK★朝食付 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
次回も柏にお越しの際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

みぃさん

丁寧な説明で良かったです

夜遅い時間でのチェックインでしたが、駐車場の場所などを丁寧に教えてくださいました。フロント横に数多くのアメニティやウェルカムコーヒーがあり良かったです。朝食も美味しかったです。周囲に飲食店等あり便利でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節限定】夏のフレッサスペシャルプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたとのことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは柏駅から近い位置にあり、近隣には飲食店も多くございます
ので柏駅周辺で宿泊をされる際には便利なロケーションとなっております。
お忙しい中ご感想を誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mocoさん

アクセスが良く便利です

帰省の際には、必ず利用させてもらっています。部屋がきれいで、スタッフの方の対応も良いホテルです。何よりも柏駅からのアクセスも良く、便利な立地もリピートの理由です。

【宿泊プラン】早期割45プラン・早期の予約がお得〜予約45日前まで〜 ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

いつも相鉄フレッサイン千葉柏にご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこさん

水回りがきれい!

千葉出張の度に宿泊していますが、いつも水回りがとても綺麗で気持ち良く泊まらせてもらっています。連泊の時はエコ清掃にすると500mlのお水ももらえてラッキーです!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休み計画☆夏はお得に地元へプラン!朝食付 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

いつも相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、エコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
そしてこの度は、水回りについてのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同
大変うれしく思っております。
これからも、安心しておくつろぎいただけるホテルとしてサービス向上にも
努めてまいります。
 どうぞこれからも、相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。
**********************************************************

kappaさん

過ごしやすいホテルでした

近くに飲食店が多くあります。ただ、車では場所が分かりづらいです。提携駐車場は、安くなく、夜出せません。近くの駐車場がおススメです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】アーリーサマーセールプラン・柏でエンジョイ!〜素泊り〜 ダブル 食事なし

kappaさん様
この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてこの4月より提携駐車場が1箇所となってしまい、お客様にご不便をおかけ致しておりますことこの場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルは柏駅より徒歩5分圏内となっており、近隣には飲食店、商業施設があり、ご宿泊には
最適のロケーションとなっております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
kappaさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとさん

嫌がらせかな

二回続けてチェックインで待たされました。後から来た人が先に終えるのを見ると、もう利用したくなくなります。仕事の都合上最高の立地だったのに。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】アーリーサマーセールプラン・柏でエンジョイ!〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

二回にわたり、お客様に多大なるご迷惑をおかけし反省をしております。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は、新人スタッフのサービス面、オペレーションの研修をスタッフ全員でしっかりと行い、お客様に満足いただけるような接客応対を心がけていきたいと存じます。
また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同改めて接客応対を磨き上げていきたいと思います。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

かぼちゃさん

他の選択肢なし

柏駅周辺では、他にコスパ満足感のある宿がありません。選択肢かないので、いつも利用していますが、大した朝ごはんもないのに地方都市でこの価格帯は、イマイチと感じます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割30プラン・早期の予約がお得〜予約30日前まで〜 ダブル 食事なし

かぼちゃ様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、今後もお客様にご満足して頂けるよう頂戴したご意見を参考にし、サービス向上の為に朝食スタッフとも連携を取り、協議を重ねて参ります。
また、柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
かぼちゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 大江

豊田さん

残念です

何度か利用させていただいているホテルですが、今回の宿泊に於いては二点残念な事がありました。
・部屋に入った瞬間、不快な臭いが充満しており、特に枕の臭いがキツくて気分が悪くなりました
・疲れていたのでお風呂にお湯をはって入ったところ、バスの内側全体に垢が残っており、ザラザラヌルヌル…慌てて出ましたが本当に気持ちが悪かったです
お部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、時間が遅く、また疲れていた為そのまま宿泊しました。
また利用するとは思いますが、こんな思いは二度と御免です。
早急に改善していただきたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

豊田様
毎度、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招かぬように、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
清掃スタッフとも連携をとり、再度、豊田様にご利用頂ける様、精進して参りますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント新井

羽太さん

安定の心地よさ

何度か宿泊させていただいていますが、今回は誕生日にライブに行くため宿泊しました。
サプライズでプチギフトを用意してくださっていて感激でした。
ライブ終わりで遅くの戻りでしたが笑顔で迎えてくださり嬉しい気持ちのまま誕生日をおえることができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

羽太様
そして、改めましてお誕生日おめでとうございます。
ささやかではございましたが、お客様のお誕生日をお祝い出来て嬉しい限りです。
また、柏近郊に御用の際は、私どものホテルをお選び頂けたら幸いです。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ちっちさん

駅から5分もかかりません

駅にほど近くてこの安さなら良いですね。欲をいえば朝食のパンの数かな…
フロントもとても聡明そうなきれいなかたが指示していました。
それを知らずにいたのは残念。
次回も柏ならここを使うと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割30プラン・早期の予約がお得〜予約30日前まで〜【朝食付き】 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鄒

さとさん

いいホテルだが

チェックイン時に結構待たされた。全然混雑してないのに。受付の方に能力の差があるのは上層部の教育がおかしいのではないかと。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆VOD見放題プラン☆出張やレジャーでもOK★素泊まり ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
今後は新人を教育する上で本人の能力に合わせた教育をできるよう、徹底してまいりたい
と思います。
 貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

ふくみみさん

清潔で立地も良い

出張で2回目の利用でした。部屋はとてもキレイでゆっくり休みました。駅からも程よい距離で、飲食店も徒歩圏内にあって便利です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】6月フレッサセール 〜朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

ふくみみ様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あさすけさん

友達と旅行で

スタッフさんがめちゃくちゃ優しくてとてもよかったです!
部屋も清潔感があってとても快適でした(*^_^*)また是非泊まりたいです!ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割45プラン・早期の予約がお得〜予約45日前まで〜 ツイン 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 板垣からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
また柏近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

msさん

ロケーションは最高

初めて利用させて頂きました。
駅近で移動、買い物にも便利な立地です。
ホテル駐車場は200m程離れておりますが、広く・安全な立駐です。
繁華街の中の立地ですが、静かに安眠でした。
朝食メニューを工夫して頂けると幸いです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張ビジネス最適!・柏駅徒歩4分】出張ビジネス割〜シングル朝食付プラン ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、シーズンごとにメニューを変えるなどの工夫をしている部分もございますが、お客様にさらにご満足いただけるよう関係部署と協議を重ねてまいります。
お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうござました。またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

takaさん

機会があれば次も利用します

出張で初めて利用しました。
駅からもそれほど離れておらず、分かりやすい立地が良かったです。
スタッフの方々も親切に対応していただき、満足しています。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典付】リラックスバスタイムプラン〜ジルスチュアートバスセット付き〜【朝食付】 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。また、ご満足いただけたとのご感想を
お寄せいただきまして感謝いたします。今後もお客様に安心して
お寛ぎいただけますよう、心のこもった接客を心掛けてまいります。
 次回も柏にお越しの際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き
ますよう心より、お待ち申し上げております。

ナッツさん

予想以上でした。

親子2人で泊まるのでツインを予約しました!部屋に入ると凄く広くてお風呂もトイレと別でゆっくり入れました。とにかく、この予算で今まで泊まったホテルの中では、一番良かったです。
また次回機会があれば宿泊したいと思います!今度は朝食も食べてみたいです。

【2019年03月宿泊  その他】

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋からの返信

ナッツ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また柏近郊にお寄りの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

えみこさん

最寄り駅へのアクセスもよく、立地良し。

清潔感のあるホテル。
アメニティも充実していて良かった。
セキュリティもしっかりしているので安心です。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】柏でエンジョイ!〜素泊り〜 ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより満足に利用できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もりりんさん

可もなく不可もなく

部屋は少々狭かったですが、清潔感はありました。
朝食付きでしたが、いまいちでした。
タイトル通りの宿です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】柏でエンジョイ!〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプよりも少々広めのお部屋のご用意もございますので、もしまたお越しの際には是非ご検討下さいませ。
ご朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう定期的に関係部署と連携し、改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

月見里さん

基本的に無難

基本的に無難
だけど、不満だったのが一つ、それはコンセントはあるけど、USBをケーブルを指す所がなかった!
その日、重電のためUSBケーブルを持って行ったがさすところがなかったんで充電できなかった。
多分、フロントに聞けば貸し出しとかはあったと思うが、グローバル的に考えたら110XコンセントよりはUSBケーブルをさせる所がもっとあった方がよいのではないかと思う。
他は問題なく満足しました。

【2019年04月宿泊  出張】

月見里様
この度は、私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらUSBケーブルに関しましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
この件につきましては、協議に努めさせて頂きます。
また柏にいらした際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

黒猫さん

ライブ遠征に 時に利用

チェックインして部屋に荷物を置き、トイレを使う時にバスタブ内を覗いたら数本の髪の毛がありました。シャワーを浴びる前だったのでビックリしました。加湿器の貸出、してはしいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定カップルプラン】★千葉柏カップル割プラン★素泊り〜柏駅徒歩4分〜 ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと協議し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

まりこちゃんさん

サッカーの後

柏レイソル戦の後盛り上がって飲むだろうということでゴールデンウィークなので前もって予約していました。案の定楽しいのみの後で翌日から休みなのでゆっくりさせていただきました。酔っ払ってチェックインしたのに丁寧に接客していただきありがとうございます。
駅近で便利で部屋も居心地良く以前も利用していますので、またまた、よろしくおねがいします。

【2019年04月宿泊  その他】

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧いただけますようお願い致します。
又次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mocoさん

便利です

帰省の際にはいつも利用しています。駅からも近く、回りにはお店も多く、とても便利な場所にあります。フロントの方の接客も良く、お部屋もきれいなホテルです。

moco様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、数々頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西さん

良いです。

会社の用事があり地方から東京へ行った際利用しました。駅からも近く建物も綺麗で手頃な価格で良かったです。
アメニティーは自分で持っていくようでしたが、iPhoneの充電器やドライヤーの無料貸し出しは快く応じてくれ助かりました。
朝食は普通でした。

【2019年03月宿泊  出張】

西さん様
 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に出来るだけ応えるべくスタッフ一同努めて参ります。
また、柏近郊にご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ともぴょんさん

立地が良くて便利

ディズニーリゾートの前泊で利用しました。
駅から程近く、付近には飲食店が沢山ありました。
利用していませんが、フロントにセルフコーヒーがあるのも良かったです。
アメニティは部屋にはないので、フロントに設置してあるコーナーで入浴剤や化粧水など必要なものを頂く事ができます。
様々な貸し出し品もありました。
チェックイン時に対応下さった方も素敵でした。
全体的にとても快適に過ごせました。また利用したいと思います☆

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ともぴょん様
 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてもご満足頂けたようで何よりです。
今後も、柏近郊にご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

caomeiさん

また泊まりたい

柏駅東口から近く、付近にはヨーカドー、コンビニ、何でもありました。
フロントにいた背の高い日本人の女性の方がとても対応が良くて気持ちの良いチェックイン・アウトができました。
外国人のフロントの方はもう少し日本式を学んだ方がいいかも?と思いました。
部屋には大きな窓があり外の景色も見れて全く窮屈じゃなかったのが良かったです。
フロント横には15時から夜中の1時(だったかな?)までいつでも飲めるコーヒーサーバーがありとても助かりました。
また柏に行くときには是非お願いします。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

相鉄フレッサイン千葉柏からの返信

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒め頂きましてスタッフ一同大変にうれしく思っております。
外国人スタッフにつきましては、まだ日が浅く勉強中でございますが皆様に気持ちよく
ご滞在いただけるよう、日々努力を重ねております。
 どうぞ今後も相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
 次回のご予約を心より、お待ちしております。