宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

相鉄フレッサイン千葉柏の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

柏駅徒歩4分☆〜泊まりたくなるプラン満載〜☆

常磐線・東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩4分

相鉄フレッサイン千葉柏のクチコミ・評価

朝からがっかり

今はコロナの為、個人取り分け朝食に
普通ならバイキングらしいですが、今回、和食を選択しましたが、プレートに乗ってた
おかずが酷すぎてびっくりしました。
もう少し改善された方が良いと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ウィンターセールプラン (朝食付き)

• 返信日:2021/01/19

かよにゃん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。
朝食に関しては物足りなさを感じさせてしまい申し訳なく思います。
一日も早くコロナ禍を抜け以前のようにビュッフェスタイルを再開出来ますよう、
スタッフ一同これからも精進してまいります。
また柏近郊にお寄りの際には、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

清潔感があるホテル

仕事で急な宿泊で利用。
清潔感もあり、コロナ対策もしっかりしていて安心感のあるホテルでした。
駅からも近く、料金もホテルの立地、清潔感等を考えると妥当だと思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定・返金不可】シンプルステイ事前カード決済限定返金不可セールプラン・食事なし

• 返信日:2021/01/14

あっきー様
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、感染症対策を含めた清掃、サービスを徹底するよう精進してまいります。
柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を次回もご利用頂けると幸いでございます。
あっきー様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗でした。

接客の対応が丁寧で、コロナ対策としてシールドを使用し体温測定も徹底されていました。
外観から内装まで綺麗でとても良い印象でした!
駅から歩いて5分程度でしたのでまた柏に来る際は使用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ウィンターセールプラン (食事なし)

• 返信日:2021/01/09

しぐ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適・安らぎを提供し、安心・安全にご利用頂けるよう努めて参ります。
また柏でホテルをご入用の際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
しぐ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗で使いやすいホテル

友達と年越しをするために2年連続で使わせてもらいました。周りには沢山お店があり駅近なのに静かで立地は最高です。アメニティーも充実していてお風呂に備え付けのシャンプー、コンディショナーもDHCの物なので、殆ど手ぶらで宿泊できます。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/07

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
2年続けてのご利用とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まきちゃん様により快適にお過ごしいただけますように、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント宮尾

1人出張でも、友達とでも恋人とでも!!!おすすめです

まず、フロントでお出迎えをしてくださったスタッフの方々の接客、態度等がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。
そしてセキュリティも万全。
お部屋はとても清潔。清掃担当者のカードが置いてあり責任持って綺麗にしているのだと思いました。
アメニティも必要なものは全て揃っていて、割り箸など必要な物(無いものもあるが)をフロントにて貸出していただけます。
とても良い旅になりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/29

ゆうちゃんさま
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。
サービス向上に精進して参ります。
ゆうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏

朝ごはんとアメニティは中々良い

パンが美味しいのと、アメニティが充実してたのでお勧めできます
朝食バイキングを頼まなくても、近所に朝からやってるご飯どころは沢山あるので、そこは応相談でいいかと思われます

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/24

みーたん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣の飲食店に負けない、相鉄フレッサイン千葉柏ならではのご朝食をお客様に提供し、より多くのお客様にご満足いただき、当ホテルへのご宿泊がお客様にとってより価値のあるものとなりますよう、今後も精進して参りたいと思います。
柏市近辺へお出かけの際は次回も是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

• IMさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/19

柏の前入りで泊まりました。

駅から5分と便利でした、お風呂も広く、シャンプー等は高級な感じでよかったです。朝食はセットに出てくるタイプなので選べないのは残念でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ウィンターセールプラン ポイント6%付与 (朝食付き)

• 返信日:2020/12/23

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。
また口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅への利便性及びお部屋のご利用にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
昨今の事情から致し方なく朝食の提供をセットメニューとしておりますが、
お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
一日も早くこの状況を脱し、元のビュッフェ形式に戻せることを願っております。
また柏にお寄りの際には、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けますと幸いでございます。
IM様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

駅から近く便利です。

柏に仕事で出張でこのホテルを利用いたしました。
駅からも近く便利な場所にありました。駐車場ははbなく近隣のコインパーキングを利用しました。
ホテル内も静かでベットもよくてゆっくり休めました。
また柏での仕事時に利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/17

マロン様
当ホテルの立地、設備についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場のご用意が提携の駐車場またはコインパーキングのみで、専用の駐車場のご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルの提携の駐車場は、営業時間が7:00〜23:30と定められており時間外のお車の出し入れが不可能という制約がございますが、こちらにお車をお停めいただきますと入庫より24時間まで1200円でご利用頂けるサービス券をフロントにてご用意させて頂いております。また、エレベーター式となってございますので、セキュリティ面でも安心してご利用いただけることと思います(お車のサイズによっては、ご入庫いただけない場合もございます)。次回のご利用時、お時間のご都合等が合いましたら、是非、提携の駐車場をご利用くださいませ。
マロン様の次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

快適に過ごすことができました

部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
加湿空気清浄機もあったので、乾燥を気にすることもなく快適でした。
全体的には良いホテルだと思います。

【宿泊プラン】【季節限定】冬のフレッサスペシャルプラン(朝食付き)

• 返信日:2020/12/17

みさはな様
当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
冬季は空気の乾燥がエアコンの使用などによってかなり激しいものになり、体調等も崩されやすくなることと存じます。細部まで気を配った清掃やお部屋ごとの加湿空気清浄機のご用意を初めとして、季節を選ばずよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間にできますよう、今後も精進して参ります。
柏付近にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご利用頂けると幸いでございます。
みさはな様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

値段相応

値段相応かな
安いから文句は言えないけれど、21時にチェックインした時の受付男性の方の、面倒臭さが出ててガッカリ。
朝のチェックアウトする際は女性の方2名が気持ち良く送ってくれたのでチェックインの時もそうして欲しかった。
朝食はコロナの影響で、まぁ仕方無い。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/13

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しましてもご満足頂けず心苦しく思います。
改めて接客を含めてのサービスを見直し、太郎様に再びご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏

とてもきれい。また利用したい。

とてもきれいでよかった。また利用したい。喉が渇いた時のために水のペットボトルを用意しといてくれるともっとよかった

• 返信日:2020/12/12

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お飲物に関しましては、貴重なご意見として受け止め、
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、協議して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

快適でした

一泊二日でお世話になりました。
フロントの方もとても感じが良く「お部屋が空いているので・・・」とのことで
予約より広めのお部屋にして頂きとても快適に過ごせました。
お心遣いありがとうございました。
最近はフロント等も機械的に済ませるホテルが多い中で直接対面すると温かみもあるし
何より安心感がありました。
ただ一点だけ壁にな蜘蛛がいました。気にならない程度の小さな蜘蛛だったので
自分で処理しました。あとは何ら問題なく快適だったので是非また利用をしたいと
思っております。
コロナ禍で大変ななか今後も感染には気を付けて従業員の皆さま頑張ってください。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

マロ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
衛生面でご満足いただけない点がありましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
関係各位と協議の上今後よりお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。
ぜひまた近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

柏駅が近くて飲食店も多い

ホテルに早く到着したので荷物を預かって頂き散策、いろいろな飲食店がホテルの近くにあり、コスパも最高でした。ホテルのバスに頭髪が付着していてことが残念です。全体的にはもう一度宿泊したいホテルでした!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45日前プラン(食事なし)

• 返信日:2020/12/05

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
衛生面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
是非もう一度ご利用頂けます様、衛生面、接客面の更なるサービス向上に努めてまいります。
しょうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント宮尾

接客、サービス、清潔感ありとても良い

受付も非常に親切に対応して頂き、清潔感のある内装、部屋も綺麗でとても過ごしやしかったです!!!
格安でかなりおすすめです^ ^

• 返信日:2020/12/04

しぐ様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
今後も清潔・安心・安全・快適な施設でありますよう、精進いたします。また柏へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 橋

立地◎

柏駅東口の駅近にあり、周辺にはごはん屋さんやショッピングが楽しめる店がいくつもあり、かなり立地はよかったです。
お部屋は少し狭いですが一泊くらいなら十分。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【日曜・祝日・月曜限定】ハッピーホリデー&マンデープラン(食事なし)

• 返信日:2020/11/28

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿頂けて、大変嬉しく思います。
近隣の飲食店につきましては、スタッフのおススメのお店を記載しているファイルもロビーでご用意してしておりますので、
お店をお探しの際は、お気軽にフロントお申し付け下さいませ。
また、お部屋につきましては通常のダブルルームの他にデラックスダブル、またはツインルームなどご用意がございます。
お問い合わせを頂けたらお部屋のタイプのご説明もさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、口コミの誠にありがとうございます。
***********************************相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 橋

相鉄フレッサイン千葉柏

• ottiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/18

相鉄にピーンと来たので

年200泊はビジホに泊まります。
定例の千葉出張です。
数年ぶりの柏宿泊ですが、全国チェーン以外を対象に宿探し。
相鉄は昔から馴染みがあるのでチョイス。
全てが全国チェーンの平均以上のクオリティがあり満足しました。
鉄道系のホテルはやっぱり何かとしっかりしているなぁと感心しました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 オータムセールプラン (朝食付き)

• 返信日:2020/11/28

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスをお届けできるように努めてまいりますので、また柏近郊へお越しの際はぜひお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

綺麗でした!

外観も部屋もかなり綺麗でした。
受付の方も親切に対応して頂けました。
ロビーを過ぎたところに自由に持っていけるトイレタリー用品が置いてあり自分に合ったものを使えるのでとても良かったです。
エレベーターで上がる前もカードで扉を通過しないと行けないのでセキュリティー面でも安心して宿泊できました。
値段も安く、全体的に良かったのでまた利用したいと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 オータムセールプラン (食事なし)

• 相鉄フレッサイン千葉柏 橋からの返信

• 返信日:2020/11/17

しぐ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備、サービスについて沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
是非、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
しぐ様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋の設備が充実

女性用のフロアに泊まったことで安心感がありました。部屋には空気清浄機に加え、ナノケアもあり女性には嬉しい設備だったと思います。場所も駅から近くコストパフォーマンスも良かったと思います。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 相鉄フレッサイン千葉柏 フロント宮尾からの返信

• 返信日:2020/11/13

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
レディースルームのご利用にご満足頂きとても嬉しく思いますとともに、
更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
もふ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

遠征に使いました

松戸でコンサートがあったため利用しました。
駅からすぐ繁華街を抜けて少し曲がると、ちょっと戸惑います。左側のビルとビルの間、こんなところが入り口なの?と思うくらいちょっと入るのを躊躇する細いポーチを入っていくとホテルがあります。
中に入ると二重扉でフロントがあります。チェックイン時は親切に対応していただきました。
部屋は一人で使うには広すぎるほどでしたので大変快適でした。特にベッドは大の字になっても手足がはみ出さないほどで、快適でした。お風呂も比較的広めで気持ちよく使えました。
チェックアウト時、私は荷物を送ってしまうことが多いのですが、フロントの方は2名で、そのうちのお一方がちょっとイライラしているような印象でした。応対がつっけんどんというか、まぁ疲れてるんだろうと思いましたが、他のホテルでは「カバーはおつけしますか?」と聞かれるところを「カバーいらないですよね?」と言われたのはちょっと面くらいました。
もう一人の多分外国の方?のほうは大変愛想も良く丁寧だったのですが、日本語の流暢なほうの方は終始苛立たしげな対応で、出て行く時もそっけないかんじでした。
普通より安く止まれているし、部屋にも不満はないので全体として不満はないのですが、忙しいときに迷惑なことしたかなぁとちょっと罪悪感は覚えました。お手数おかけしました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 オータムセール 〜素泊りプラン〜

• 返信日:2020/11/10

ぴょこたん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、様々なお褒めの言葉とご意見を頂きました事、御礼申し上げます。
一部のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、この場を借りてお詫びをさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に対し平等に、親切・丁寧・スムーズな対応が行えるよう、スタッフ一人一人が意識を持ち、改めてサービス向上に努めるよう、スタッフの教育やスタッフ同士のコミュニケーションを強化して参ります。
今後も柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けたら幸いでございます。
ぴょこたん様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し

駅近繁華街で利便性は良い立地
きれいに清掃され、清潔感がある
柏に宿泊時はいつもこちらに泊まってます

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】早期割30プラン・早期の予約がお得〜予約30日前まで〜

• 返信日:2020/11/06

まーくん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に愛される便利な立地で快適なホテルとなりますよう精進してまいります。
今後も柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けると幸いでございます。
まーくん様の次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも出張で利用

出張でりようさせてもらっております。
駅に近く、周辺には飲食店がありとても便利です。
ホテル内も清潔感があり、室内もきれいです。
ただ、今回は2泊しましたが2日間とも浴室がたばこ臭い感じがありました・・・(気のせいかな?
今回はそこが気になりましたが、それ以外は良好でしたのでまた利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/06

ちょこさんぽ様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にて、お褒めの言葉とご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
この度は浴室内の煙草の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館には元々喫煙フロアであった部分が禁煙フロアに変更になった部分もございますので、該当のフロアのお部屋によっては、禁煙室でも少々煙草の臭いがするケースがあると思われます。そうしたお部屋については今後更なる清掃や消臭の強化を行っていくと同時に、次回以降お客様がお泊りになるお部屋に関しましては、より快適にお過ごしいただけるよう対応してまいりたいと思います。
ちょこさんぽ様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

母親と二人で

清潔感あります。
アメニティーも充実、シャワールームも広め、静かで落ち着いた時間になりました。
また利用したいとた思うホテルです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/05

ちょびん様
また、お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿を頂きましたこと、お礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

お部屋が広くて良かった!

電車の方は駅から近くて良いですが、車だと大通りから見えない為分かりにくい。ナビでたぶん近くかなと思うコインパーキングに一度車を止めて歩いて探した。お部屋は思ってたより広くてベッドも広くてよかった!基本的に綺麗なのですが、何故かユニットバスの天井に髪の毛が付いてて気になった。フロントの方はマスクをしている為、声が聞き取りにくかった。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/03

まなみ様
客室をご提供するにあたり至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
また当ホテルスタッフのご対応により、快適なご宿泊をご提供出来なかった
ことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後も柏市近辺にお越しの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

安定のクオリティー

駅近が最大の利点だが、駐車場は提携でも一泊1200掛かるが、go to トラベル 支払い金額の対象にもならず、結果割安感が損なわれる。朝食もコロナでバイキングではなく連泊したが内容はほぼ同じだった。
あとは安定のクオリティーです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/28

shou-g様
また、お忙しい中、口コミのご投稿にてご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
GoToキャンペーンをご利用しての料金の割引はご宿泊代に対してのみでございますが、現在当キャンペーンをご利用のお客様にお配りしております地域共通クーポンを、提携駐車場のサービス券代にもご利用頂くことが可能でございますので、次回のご予約・ご利用の際にお役立ていただければと思います。
ご朝食に関しましては、昨今の事情もあり、ビュッフェスタイルではなくセットメニュー方式での提供となっております点で、お客様には今後もご不便をお掛け致しますが、その分、内容面でより多くのお客様にご満足いただけることを目指し、今後も担当スタッフと協議を重ねてまいります。
次回も柏市近辺にお越しの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けると幸いでございます。
shou-g様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

いつも利用しています。

久しぶりに泊まりたくなり。泊まりました。
いい部屋でしたが。
空気清浄機のフタが倒れて。直してもらっても。倒れてしまうので。後は自分で直してくださいと。言われたのが。少し不満です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/24

かずみん様
いつも相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ことにつきましてこの場を借りてお詫び申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後も機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

可もなく不可もなく

2回目の宿泊でしたが、駅からも近くまた飲食店も多い地域なので、食事も困らす
可もなく不可もなく良いホテルでした

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ポイント6%付与スペシャルウィークプラン☆シンプルステイ☆【素泊り】

• 返信日:2020/10/28

かずず様
様々な点でお客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も精進して参ります。
また柏市近辺にお越しになる際には、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。
かずず様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近、便利

柏駅からのアクセスが良く、周りのお店も手軽に利用できるものから、気になるお店まで沢山ありました。
長期滞在にも、便利ではないかと思います。
通りから看板が分かりにくく、少し迷ってしまいましたが。。
接遇は良かったです。
朝ごはんも、和と洋があり豪華でした!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 オータムセール 〜朝食付きプラン〜

• 返信日:2020/10/17

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に嬉しく思いつつも、看板が分かりにくいとのご指摘をいただきましたので、
改善点として今後の課題としてまいります。
朝食もさっちゃん様にご満足いただけて幸いでございます。
さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも出張で利用

柏周辺の仕事の時に利用させて頂きます。
駅から近く利便性が良いです。
ホテル全般的にとてもきれいで、部屋も清潔感がありとても好感がもてます。
コロナの影響もありますが朝食がちょっと寂しい感じがしました。
出張があるときにはまた利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/17

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しては物足りなさを感じさせてしまい申し訳なく思いますとともに、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、またお近くに出張の際に
ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

広めの部屋でした

思っていたより部屋が広く、清掃もきっちりしてました。周りもお店がたくさんあって凄く楽しめました。また機会があったら宿泊したい。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】早期割14プラン・早期の予約がお得〜予約14日前まで〜

• 返信日:2020/10/08

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
かつごん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

駅近で、清潔感もありました。

事前に調べておいた提携の駐車場に停め、向かいました。
入り口から清潔感があり、スタートから安心しました。
受付の方も丁寧で、客室に入るセキュリティもしっかりしてる印象でした。
近くに飲食店も多いし、駅も近い。
チェックアウト後も車を置いたまま買い物を楽しめるくらい余裕がある駐車時間なのは嬉しい。
GOTOキャンペーンもあって利用しましたが、また利用しようと思えるホテルでした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/05

ぶーとん様
この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同これからもよりお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に精進して参ります。
ぶーとん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。