宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  ホテルスパックス草津 >

 >  接客抜群! - ホテルスパックス草津

草津温泉
JR長野原草津口下車、草津温泉行きバスで25分。関越道渋川伊香保ICより90分。上信道碓氷軽井沢ICより70分。

ホテルスパックス草津のクチコミ・評価

もりちゃんさん

2014年10月宿泊
【今ならポイントアップ!】旬の味覚と草津温泉満喫プラン いい湯だな ♪WiFi接続無料♪

接客抜群!

草津温泉にしては味気ない外観ですが、リゾートマンションもやってるからなんですね。
2階の部屋に宿泊しました。低層なので眺めは良くないかな〜と思ったら高台にあるためいい眺めでした。高層階がマンションなんでしょうね。
温泉も食事もまあ普通でしたが、従業員の方々の接客が良かったと思います。
地元の方もあまり知らないような質問をしたらわざわざ役所に電話してくれて調べて下さいました。ありがたかったです。

ホテルスパックス草津からの返信

もりちゃん様
この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館は1.2階がホテル客室フロアとなっております。
もりちゃん様のおっしゃる通り、高台に位置してございますので、草津温泉の四季の移ろいをお楽しみいただけるかと思います。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけますよう今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
女将

返信日:2014/11/13