宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

クチコミ・評価

 >  明さんの魚津マンテンホテル駅前のクチコミ - 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

魚津駅前より徒歩1分/北陸自動車道 魚津ICより車で5分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

明さん

2013年5月宿泊
【早割・21】 最大20%超OFF!! ★ 朝食付
ダブル 朝のみ

明さんの魚津マンテンホテル駅前のクチコミ

数回目の利用をさせてもらってます。今年は、初になりますけど、男女別のお風呂があって時間を気にせず入浴が出来て気に入ってます。天然温泉では無いですけど内湯に小さいですが露天風呂、サウナ、水風呂、窓が大きく採光が入って気持ちがいいです。チェックインが14時から可能ですが、平日だと入浴が17時から、休日が16時なのが残念です。15時頃から入れたら喜ばれると思うんですけど。ウェルカムコーヒーも16時からで、他のチェーン店のホテルだとチェックイン時からサービスが行われています。近所に飲食店が徒歩圏内にあり毎回楽しみにさせてもらってます。

魚津マンテンホテル駅前  フロント 石長からの返信

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 大浴場ではリラックスしてお疲れをとっていただけましたでしょうか?男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。
 大浴場並びにウエルカムドリンクの時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。この2点につきましては只今検討中でございます。
 魚津は美味しい海の幸と豊かな自然に恵まれた町でございます。今の時期でしたら、白えびやホタルイカ、蜃気楼、またこれから宇奈月のトロッコ電車や、アルペンルートなど観光の拠点としても便利でございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/5/7

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る