宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

クチコミ・評価

 >  ここでよいかな!? - 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

魚津駅前より徒歩1分/北陸自動車道 魚津ICより車で5分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

旅人さん

2018年12月宿泊
【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
セミダブル 食事なし

ここでよいかな!?

黒部の企業に用があって宿泊しました。
企業からは、ここを推薦されました。
お風呂がありよかったです。
次の訪問もここにします。

魚津マンテンホテル駅前 中田からの返信

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの2階に大浴場がございます。お部屋に備え付けてあります浴衣着とスリッパでふらっとプチ温泉気分でご利用いただけます。長旅でお疲れになった身体を、大きなお風呂で脚を伸ばしてごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
 夜の21時30分から22時30分まで、2階のながら食堂万咲にて支那そばを無料で提供しております。こちらは時間・数量限定で行っております。小腹が空いたときや飲んだ後の〆の一杯などにぜひご利用下さいませ。
 また北陸方面へお越しの際はマンテンホテルグループのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2018/12/21

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る