ysさん
投稿日:2015/3/8
朝から満腹
初めて利用しました。
21時頃チェックイン。
ビジネスホテルなのにフロントでは温かいおてふきを出してくれました。ちょっとしたサービスですがうれしいですね。
部屋は至ってシンプルなビジネスホテル仕様。安いプランだと部屋からの眺望が悪いですよ〜と書いてあったので普通のプランにしましたが眺望は隣の建物でした(笑)
ラーメンが食べられると思って2階に下りてみましたが売り切れていました。ご希望の方は早めに行くことをお薦めしておきます。
お風呂は割と広い大浴場にサウナ、小さめの露天風呂1つという構成。露天風呂は気持ち良かったですね。
朝ごはんはじゃらんでの口コミ通り、地元の名物や食材がたくさんありおいしく頂きました。ホテルではいつもパンばかりですがここではご飯を三杯もお代わりしてしまいました(笑)
また魚津に行く機会あれば利用したいと思います。次はぜひ眺めの良いお部屋で。
魚津マンテンホテル駅前 フロント伊藤からの返信
 この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、様々なご意見を有り難うございます。
 当ホテルは魚津駅前で一番高い10階建であり、富山湾側・上階確約プランもございます。10階にのぼって頂くと、朝は立山連邦から覗く日の出、夕方には日本海に沈む夕日をご覧頂けます。夏には付近の海の駅にて、漁火祭が開催され窓から見える漁火が幻想的で癒されます。また夏の時期にも是非ご利用下さいませ。
 支那そばに関しましては、ご提供できず残念に思います。支那そばは21時半から約1時間、時間・数量限定でご提供しております。すっきり透き通った醤油ラーメンで、お風呂上りやお酒を飲んだ後にも食べやすいとご好評頂いております。是非次回はお早めにお越し頂き、味わって頂きたいと思います。
 この度はご投稿有り難うございました。ys様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/3/9