黒崎駅から徒歩3分◆JR特急にて博多まで35分・小倉15分

JR黒崎駅より徒歩3分。小倉駅からも電車で約15分なので便利♪

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・評価

せんせいさん

【 30日前早期割引 】 Early Booking 素泊まり 【現地決済or事前決済】◆◆

接客が最高

黒崎駅の近くに在り大変便利です。チョット歩けば居酒屋、ファミレス、飲み屋街があって食事等も便利です。駐車場も広くて心配いらないです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR黒崎駅南口より徒歩3分と至便な立地にございます。
徒歩圏内にはたくさんの飲食店がございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2024/4/23

クロボーさん

リニューアル後も悪くはないけど、以前と比べると…

当日予約が取れた時の飛び込みで、優先的に利用してます。
他のホテルと比べて机で作業するのが楽なので、ほぼ毎週
最近リニューアルされた様で、客室のカードキーがドアに差し込むタイプからかざすタイプへ変わりロック解除が少し楽に。
ベッドカバーの色が明るい茶色?から白に変更されたようで部屋が明るく感じます。
人によるかとは思いますが、電気ポットから瞬間湯沸かしに変わったのは、お茶をよく飲む側から見ると、その度に沸かす必要があり少し不便に。あまり飲まない人なら、すぐにお湯が沸いて便利でしょう。
あと、一番気になったのが「客室から加湿機能付き空気清浄機が無くなった」事で、これは無くなってしまって非常に残念
それと、テレビのリモコンが変わり、字幕の操作ができなくなってしまいました。
黒崎駅近辺でそこそこ美味しい朝食付きで安いホテルはここしか無いので、繁忙期などて満室や金額が跳ね上がらない時は第一候補です。

コンフォートホテル黒崎からの返信

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のリニューアルにともない、ご不便をお掛けした点があり、心苦しく存じます。
空気清浄機につきましては、経年劣化にともないまして撤去させていただきました。
今後の設置予定はございませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

しげちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

全体的に綺麗

綺麗で清潔感もあり良いホテルです♪
特に朝食は品数も多く美味しくいただきました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル黒崎からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

kちゃんさん

部屋の中はキレイ

子供料金が無料でしたの宿泊をしました。部屋はとてもキレイに清掃されていました。想像以上でした。
ホテルの横に線路があり、踏み切の音が頻繁に聞こえ、電車が通る音がうるさかったのが残念でした。
朝食時のスタッフの気配りなども大変良かったです。人気のホテルだと頷けました。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、電車の音でお寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
当ホテルは線路の近くにございますため、お部屋によっては電車の音が聞こえてしまいますが、事前にご連絡をいただけましたら出来る限り高層階などでご準備させていただきます。
電車の音でご迷惑をお掛けしましたが、お部屋の清潔感や朝食スタッフに関して、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ恐縮でございます。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回北九州にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
早いもので4月に入り、日中は暖かくなってまいりましたが、朝晩は寒い日もございます。

返信日:2024/4/10

めえさん

きれいさ、食事、すべてで申し分ないホテル

活気のある駅から近く、4車線道路も付近にたくさん通っていて、交通の要衝のような立地にあると思いました。だからなのかビジネス客と思われる人が5割くらいいました。
    客室は広く清潔で、ユニットバスは真っ白ピカピカです。机やベッドは大きく高級感があります。いすは回るキャスター式、空気清浄機あり、冷蔵庫は氷を入れていたら解けずくっつくくらい冷えます。ベッド幅は140cmくらい、枕元にコンセント2個、USBポート、スマホを乗せるテーブル。
     驚いたのが、外壁の厚さが30cmくらいあること。部屋の窓の下の、手を置けるところの厚みが25cmくらいあり、今までのどんな建物でも、これは初めてでした。たぶん防音を考えてだと思います。朝食会場の外壁はさらに厚く、35cmくらいありました。窓下の手を置けるところの厚みが30cmあるので。 これには恐れ入りました。そういえば外は電車が通るはずなのに、気になるほどではなかったです。こういう見えにくいところがしっかりしているホテルは当たりですね。
     コンフォートの朝食は後を引く味で、スクランブルエッグのふるふる感に元気が出ます。
     今回は皿倉山ケーブルカーに昼間だけ乗って、夜に乗る夜景の方は時間が取れなかったので、またの機会にきれいな夜景を見に来ようと思います。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
黒崎は北九州の副都心として賑わいを見せており、ビジネスからレジャーまでたくさんのお客様にお越しいただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスのスクランブルエッグをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
その他にも季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
次回お越しの際には、ぜひ皿倉山の絶景夜景をお楽しみくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

もろしこさん

綺麗で良かった

出張で利用しました。
朝食もついていて落ち着いて過ごすことができました。
ただ領収書もらう際に現地決済したのにも関わらず
じゃらんで予約した方はネットで領収書発行して下さいと言われたが、現地決済なので発行されているはずもなく…。
そこだけが不満でした。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、領収書の件では間違ったご案内で、大変ご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃられる通り、現地決済のご予約でございましたので、領収書も現地での発行となります。
対応しましたスタッフには指導させていただきました。
今後、お客様へ正確なご案内をすると共に、安心てご利用いただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まりさん

とても良かったです

子連れでしたがツインのベッドが幅広めで子供用のタオルなども頂けて有り難かったです。駐車場も日曜日の宿泊者だったのですぐ隣のスペースに停められたので朝は雨でしたが濡れずに出発できました。飲食店も駅まで5分ほどあるけば子連れでもいけるようなお店がまぁまぁ沢山あったので助かりましたしTULLY'Sやスタバもありました。
朝食もスタッフさんがとても清潔に整えてくださっていたり美味しかったので大満足でした。有難うございます

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

お〜ちゃんさん

普通

初めて利用させて頂きました
場所はまあまあ良い所だと思いました。
チェックインを済ませて部屋に入りました。
ベッドの小物置きの所に清掃された人の名前が書いてありました。
暫くたってゴミをゴミ箱に入れようとしたら前の宿泊者のティッシュのゴミがゴミ箱の横にコロンと。
一度でさっと引きました。
部屋もちゃんと掃除されてるのかなって…

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようお部屋をご準備することが私共の努めであるにも関わらず、このようなご指摘をいただくこととなり猛省しております。
再度清掃時の手順を見直し、清掃後の客室確認を強化し、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

かぶきとおぺらさん

ありがとうございました

連泊でした。シャワー側の蛇口が何となく調子が悪い?かなと感じ
フロントに声をかけて外出。留守中に対応をしていただきましたが、部屋が空いていたので移ることにしました。
朝食はご飯はとりめしだけなので レトルトのご飯を食べていた方もお見かけしました。寒い時期でスムジーは私には無理なので 少しだけ飲みました。メインメニューは6品のうちの2品になります。美味しくいただきました。。フロントの方も親切に対応をしていただきました。。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は浴室蛇口の不調により、ご迷惑をお掛けいたしました。
客室を確認し、内部部品の交換により修繕を行っております。
今後は毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに尽力いたします。
一方でフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルでは、ご当地の雰囲気を感じられる地産地消メニューとして「かしわめし」をご用意しております。
その他メニューは当ホテルチェーン共通のため、早急な改善が難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただきます。
今後とも、お客様のお声をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル黒崎へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/7

みつぐさん

普通

人によって感じ方に差はあると思いますが、ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく…至って普通。
駐車場がやや狭い(有料含め)のと、ホテル横駐車場は出口方向が駅側にしか出れないのでご留意を。
朝食時にお盆があった方が嬉しいのと、メニューがもう少し多ければ満足です。

コンフォートホテル黒崎からの返信

駐車場では、広さ・出庫の方法でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、朝食でもおぼんやメニューについて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

あぐっちさん

黒崎での宿泊に

黒崎での宿泊は、選択肢があまりないし金額的、駐車場、朝食無料
コーヒー無料なのでここにしました。
ホテルは普通なビジネスホテルな感じです。
すこし歩けば、駅近で食事するところも徒歩圏内、ドラッグストア、
100円ショップなどもあり便利だと思います。

コンフォートホテル黒崎からの返信

当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございます。
また、飲食店も徒歩5分圏内にたくさんございますので大変便利でございます。
駐車場に関しましても、ホテルの両サイドに平面の駐車場がございます。
駐車場のご予約は承ることができかねますが、両方の駐車場を合わせて約40台駐車可能でございます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

返信日:2024/1/9

大ちゃんさん

帰省の際は利用しています。

帰省の際に利用しています。黒崎の繁華街から近いので便利です。スタッフさんの対応も良く、非常に丁寧でした。部屋も清掃されていて良かったです。
朝食もスムーズがあって、嫁さんが嬉しそうでした。
帰省の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スムージーも奥様には喜んでいただき嬉しい限りでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/9

beroさん

一晩お世話になるにはちょうどいいホテルかも。

翌日博多に行く予定があって一日余裕があったので北九州近辺に宿を取ろうと思い使わせていただきました。黒崎駅からは線路沿いを直線的に歩くだけなのでアクセスはスムーズです。ただ屋外を歩いていくので雨の日とかは困るかもしれません。無料の朝食サービスがあります。無料だからといって侮ってはいけません。しっかりとした朝食でした。

返信日:2023/12/13

ヤッホーさん

宿泊者への気配りが素晴らしい

息子夫婦に会うため、何回目かの宿泊です。
フロントでのチェックイン、チェックアウト手続きも手間をかけずに対応いただき、いつも気分よく、泊まらせてもらってます。また、宿泊フロアも静かで、快適でした。
また、今後も何度か黒崎へ行きますが、定宿として泊まろうと考えてます。

コンフォートホテル黒崎からの返信

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また黒崎にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/24

Hanaさん

朝食最高

思った以上に美味しかったバイキングの朝食とウェルカムドリンクのレモン水にお値段以上のモノを感じました!
(日によってmenuが変わるみたいです)
(お部屋で食事出来るようにお弁当箱も添えてあるのには驚きました!いいですね!)
接客も人によりけりですが、下記の通り駐車場も外まで出て案内して下さいました!
18:00着で駐車場が満車でしたが、隣の一般の駐車場でも同じ条件で駐車が出来たので良かったです。
コンビニは、子連れなので車で5分の場所に行きましたが駅の中にもあったのなら立地抜群ですね!
隣のビル(コムシティ)の最上階には《こどもの館》があるので、家族旅行でも楽チンです!
お風呂はビジネスホテルらしい感じです!
窓は広めで上だけ開くので安心ですし、開放感あって気持ちよかったです!
お値段も懐に優しいので、旅行の際はまた利用したいです!

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

返信日:2023/11/23

marisaさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅からちょっと歩く

駅から近いですが、信号がなかなか変わらないので余裕をもって出る方がいいです。
朝食は種類が多くてよかったです。
部屋から皿倉山のライトがきれいによく見えました。
3か月前に予約したときはすごくリーズナブルでしたが、一か月後くらいには倍くらいの値段になっていてびっくりしました。

コンフォートホテル黒崎からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ嬉しく存じます。
ご宿泊料金に関しましては、日毎に料金が変わっております。
ご予約を取るタイミングなどでも料金が変わりますが、早割りプランなどお得なプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらお客様に合ったプランをお選びいただきたいと存じます。
無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで特に力をいれておりますので、「種類が多くてよかった」とのお言葉をお寄せいただくことができ何よりでございます。
毎朝6時30分から9時30分までビュッフェ形式のご朝食をご用意いたしておりますが、いつご朝食にお越しいただいてもご満足いただけるようご用意しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/17

すぎさん

素泊りに利用しました。

利用日、交通事故による高速道路通行止めにより、予約時間より5時間も遅れてしまったのですが応対が親切で良かったです。
浴槽を使用する前に毛が2本落ちていたのが残念でした。
あと気になったのは、朝食に使用する机が少し小さかったです。
それ以外は満足しました。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また、朝食の机についても今後検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/17

たけちゃんさん

朝食が無料でした

黒崎駅からも近く、立地は問題ないです。
ウェルカムドリンクと言うことで、
コーヒーやジュースも飲めて、
まさかの朝食が無料だったのに驚きました笑
朝食もフルーツやパン、
ご飯など、少食の私には十分なラインナップ。
部屋は清潔感もあり、問題なし。
風呂は珍しく、シャンプー等は壁に備え付け。
普通なのか、ハンドソープがありませんでした。
ボディウォッシュが洗面台に置いてあったので、
これで洗えと言うことなんだと思いましたが、
できればハンドソープは別で欲しい所。
(手を洗った時の洗った感がなんか違う…)
全体的には不満もなく、お勧めできます。

コンフォートホテル黒崎からの返信

当ホテルの朝食やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ボディウォッシュとハンドソープが併用タイプになっている点につきましては、大変ご不便
をおかけいたしました。
今後検討させていただきますので、ご了承くださいませ。
次回のご利用をぜひお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

sioさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

アメニティが充実してました

ビジネスホテルなのに、アメニティが充実していたので嬉しかったです。必要なものをセルフで選べるのが良かったです。
チェックインの時に総合的な案内がもう少しあれば、なお良かったと思います。

コンフォートホテル黒崎からの返信

チェックイン時にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきました事をスタッフで共有し、お客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。
しかしながら、館内のアメニティに関してご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ嬉しく存じます。
各お部屋にタオルや歯ブラシはご用意しておりますが、ナイトウェア・かみそり・ヘアブラシは1階フロント近くにご用意しており、必要なお客様のみお取りいただくようお願いしております。
ご宿泊いただける全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回黒崎にご宿泊の際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
寒暖差の大きな毎日が続いております。

返信日:2023/11/6

えぐりんさん

駅チカで便利

駅から近いし、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
荷物を預け夜遅くまでゆっくり遊べて楽しかったです。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
駅からも近く、チェックイン前やチェックアウト後はお荷物をお預かりいたしますので、手ぶらで観光をお楽しみいただけます。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。
次回北九州へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/1

のみさん

心遣いが素敵なホテルです

少し予定よりも早く着いたんですが、快くお部屋に案内をしてくれました。
朝食の時も自分は車椅子を使っているので、1人では取れない物もあるんですが、お皿を持って一緒に回ってくれて優しくサポートをして頂き、飲み物もお部屋に持っていきますか?と聞いてくれて、ゆっくり過ごす事が出来ました!
ありがとうございました!!
また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊のお手伝いができ、快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができましたこと光栄に存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただくことができ感激いたしました。
フロントは、24時間毎日常駐しております。
ご滞在中お困り事などございましたら、気軽にご連絡いただけましたら出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もご宿泊いただける全てのお客様に安心してご宿泊いただけます様サービスの向上に精進してまいりますので、次回のホテル選びの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
10月も下旬に入り、朝晩はだいぶ涼しくなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/25

siouxさん

駐車料金取られます

到着してすぐ駐車料金取られ、宿泊施設で取られたの初めてだったのでびっくりしました。
その後部屋に入ると、まず洗面台に髪の毛、風呂場の蛇口のところに長い髪の毛、縁に2本髪の毛か、流石に掃除したのかフロントにすぐ電話しました。
他の部屋に移動できたものの、そこには、流しに虫がいるし、便器の蓋を開けたらまた髪の毛。
逆に掃除を一生懸命したから一本くらい落ちたりするんだろうか?と子供と話しましたけど、、、皆さんどう思われますか?
また、翌日、子供が実験でしたので勉強しようと椅子を引いた際に、背もたれの内側から尖ったハリガネみたいなのが出ており、見た目は布の内側でしたので気づかず手に刺さる始末。
コレもフロントに伝えましたが、そうですかと軽くあしらわれて終わり、場所も絵に書いて説明しましたが、きっと直されていないと思います。次泊まる方は気をつけてください。

コンフォートホテル黒崎からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しっかりとした客室のチェックができておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の客室確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底致します。
スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただいたお部屋の椅子につきましてはすぐに修理いたしました。
駐車場につきましては皆様有料にてご利用いただいております。
ご了承くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

おへんろヨロヨロさん

最高のビジネスホテル

ツインルームに宿泊したのですがベットもセミダブルで広くて寝心地が良い他の設備もきれいに清掃が行き届き清潔感があり快適な宿泊ができました。

コンフォートホテル黒崎からの返信

次回のご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/12

げんさん

何度か利用してます。

駅近でリーズナブルなので数回利用しています。朝食が適度にバラエティーがあっていいです。ただ今回感じたのが、エアコンの音が随分うるさかったです。結構旧式なので取り換えをしてもらえたらなぁ。

コンフォートホテル黒崎からの返信

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
エアコンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は重点的に、他のお部屋に関しても不具合がないか確認させていただきます。
また次回、北九州へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/2

ましゃさん

エアコンのフィルターがホコリだらけ

喘息がある為、エアコンのホコリで発作が出ます。いつもホテルへ入るとまずエアコンのフィルターを確認するようになりました。
ここのホテルもやはりエアコンフィルター真っ白。勝手にエアコンを触ってはダメと思うので、すぐスタッフの方を呼んで、確認してもらい自分で洗うことを承諾してもらい洗いました。
スタッフの方は深々と謝罪して下さいました。私と同じように不快に思う方もいると思いますので、次に泊まった時には綺麗になっていたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

コンフォートホテル黒崎からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、エアコンフィルターの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

TETURさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

スタッフさんがとても親切!

朝食付きで、このお値段には驚きました!!
朝から美味しく、朝食をいただきました!
友人と会う為に利用させていただきましたが、駅からも徒歩圏内なのはとてもありがたく、自転車のレンタルまであり、暑い中コンビニ行くのに、自転車をレンタルさせていただきましたが、とても助かりました!
スタッフさんの対応がとても良かったです!

コンフォートホテル黒崎からの返信

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、感激しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

まさんさん

よかった

お部屋もお風呂も綺麗でとてもよかったです。
駅から近いためここのホテルを選びましたが成功でした!!

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ光栄でございます。
今回お寄せいただきましたお言葉をフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフとも共有したいと存じます。
また、立地に関しましては、JR黒崎駅より徒歩約4分の距離にございます。
朝の早いご出発や、夜遅いご到着のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
今後もご宿泊いただける全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。
次回お目にかかれますことを楽しみにしております。
9月も半ばに入り、朝と晩は過ごしやすくなってまいりましたが、日中は汗ばむ日も多くございます。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

よっしーさん

部屋の環境がイマイチです

黒崎駅付近でイベントがあり、駅から近く安いので一泊だけしました。
朝食や接客は普通でしたが部屋の環境や設備がイマイチでした。
外観や一階のフロントを見ただけでは分からなかったのですが、だいぶ古い建物のようです。部屋に入った途端に禁煙ルームなのに、微かにタバコの匂いというか、古い匂い?がしたので、部屋の中をよく観察したら、壁紙は全体的に薄く黄ばんでいて、床に近い部分は黒ずんでいる箇所もかなりありました。
水回りも全体的に古く、水とお湯の蛇口をひねって温度調節する必要があり、苦労しました。
音については、冷蔵庫の稼働音が巨大生物の呼吸音のような音が鳴り続けるので電源を切りました。
他にも掛け布団やクーラー、コンセント等について不満がたくさんありましたが、朝食付きでこの値段ならば仕方ないと考えます。

コンフォートホテル黒崎からの返信

部屋の環境や設備でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供する事ができず、誠に心苦しく存じます。
経年劣化は否めませんが、清掃後のチェック施設の維持を強化し、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ヨーイチさん

丁寧な接客

黒崎駅近くで便利が良くて、駐車場も広くて良かったです。
接客も丁寧で事前に電話で駐車場の確認をした際も丁寧に案内していただきました。
次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎からの返信

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

あたさんさん

【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地が良い

駅やコンビニ、外で食事をするお店などが近くにあるので大変便利でした。お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

コンフォートホテル黒崎からの返信

当ホテルは黒崎駅から約3分ほどの距離にございます。
駅周辺に飲食店やコンビニもございます。
またお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。