宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 宇部 >

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  宇部

じゃらんアワード受賞!男女大浴場「ねたろうの湯」&無料朝食

山陽新幹線で厚狭駅下車在来線口を出て、徒歩1分。車で埴生ICより約12分、小野田ICより約10分

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・評価

お風呂は良かったです

駐車場を利用しましたが、一度外出するとまた料金が発生するとのことでした。その辺りの説明をしていただきたいなと思いました。
大浴場は人もおらず、貸切状態で使用でき、とても良かったです。
朝食の際に席数を減らしてあったのですが、混雑しすぎていて、コロナ対策になっていないのでは、と感じました。もう少し混雑状況を減らせるようにできれば良いのではと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

• 返信日:2021/01/14

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、1日1台300円頂いております。チェックアウトまで出入りはご自由で、追加のご料金は頂いておりません。
また朝食に関しましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染予防の出来る限りの対策を実施し、お客様がより快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 平野理恵

ホスピタリティーが凄い

帰省で利用しました。
宿を探した所、まだ新しめなのに宿泊料がリーズナブルで評価も高いこちらのホテルに両親とお世話になる事に。
部屋は快適十分で、小さめながら大浴場もあり(男性の方には露天風呂もあるそう)朝食はヘルシーなメニューで美味しかったです。セルフサービスのコーヒーもありスマホでアンケートに答えるとミネラルウォーターのペットボトルも頂けて嬉しかったです。
何より印象に残ったのはスタッフの方のホスピタリティーです。両手にコーヒーを持ってエレベーターに乗ろうとしたところさっとボタンを押しに来て下さったり。
強いて残念な点を挙げるとすれば、ランドリーコーナーの洗濯機に髪の毛が数本残っていた事くらいでしょうか。
本当にクチコミ通りの良いホテルでした。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ランドリーコーナーの洗濯機に髪の毛が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は全ての設備を安心してお使い頂ける様、清潔管理を徹底して参ります。
また、朝食、設備、スタッフ対応につきましてもお褒め頂き嬉しく思います。
お困りごとがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
フロント 藤本美咲

全てで最高の評価のホテルです!

毎年年始に必ず利用させてもらっている=また泊まりたい!ホテルとなってます。
部屋もしっかり清掃されており、大浴場もいつも綺麗に保たれており、また広さも十分、シェーバー、シェービングクリームも完備、露天風呂も最高!言うこと無しです!年二回は旅行で利用させて貰ってます。
朝食もバイキングで美味しい、ボリューム満点です。
是非皆様利用してみて下さい。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

• 返信日:2021/01/07

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年当ホテルをご利用頂いているとの事で大変嬉しく思います。
大浴場、客室ではゆっくりとお寛ぎ出来た様で安心致しました。
また、当ホテル自慢の朝食では、山口県産の野菜を使った手作りお味噌汁、その日の朝に焼き上げる焼き立てパン、地域の野菜サラダやお惣菜など、これからもお客様にご満足頂けるメニューを提供させていただきます。
この度は年末年のお忙しい中で、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
「また泊まりたい!」と心から思って頂ける接客とサービスを継続出来るように、全従業員精進して参ります。
今年も1年、どうぞよろしくお願い致します。

帰省2連泊

家事の都合で帰省をしました。厚狭駅に新しく出来たホテルに宿泊してみたかったので、今回初めて利用させて頂きました。部屋、風呂、朝食は良かったのですが、2泊目の時、外出してから部屋に戻ると替えのタオルや着替え等がドアに掛けられているだけで、部屋の清掃が全くされていませんでした。コロナの対策だったのでしょうか…?説明等がありませんでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/06

ご連泊中の客室清掃に関しましては、私どものご説明不足でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室清掃時、鍵のお預かりを確認し清掃に入っており、朝の外出の際に鍵を持ち出されている場合は客室清掃に入らない様にしている次第でございます。
この度はチェックイン時での説明不足、連泊中にもお声掛けが出来なかった事、この場を借りて深くお詫び致します。

大浴場がある!

フロントでの対応もとても良く、部屋もかなり綺麗でした。
なんといっても大浴場があったので大変くつろげました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/28

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さりまして、ありがとうございます。
フロントの対応や客室、大浴場いずれもご満足頂けた様で何よりです。
次回お越しの際も当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、エクストールインをよろしくお願い致します。

朝食が美味しい

ビジネスホテルの無料朝食では他にない美味しさです、特にパンがお薦めです。
従業員も皆さんきちんとしてて気持ちいいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ではご満足頂けた様で何よりです。
焼き立てパンはスタッフ自ら焼き上げており、特にクロワッサンがおすすめとなっています。
また、私どもの対応におかれましても、「気持ちがいい」とお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に合わせ、真心を込めた接客でお客様をお迎え致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
また、山口へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
副支配人 内橋 祐己

コロナ対策に驚き!

初めての利用でした!久しぶりの山口出張での宿泊でホテルをどこにしようかと悩んで決めましたが大当たり!駅前で立地もよく、フロントでのご案内も親切丁寧。大浴場や朝食の混み具合もアプリで分かると言った最新のコロナ対策にも驚き!帰宅数日後にお礼のお葉書まで頂き、最初から最後まで感心感動のご対応でした!残念だったのは部屋が2階で窓が磨りガラスだったので景色を見れなかった、、事くらい。また利用します!

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを初めてご利用との事で、kazu様との出会いに感謝している次第でございます。
立地、フロントスタッフの対応、大浴場や朝食と、ご満足頂けた様で、安心致しました。
当ホテルでも出来る限りのコロナ対策を実施しており、アプリを使った物もその中の1つです。
お客様が快適に、安心してお過ごし頂ける様、全従業員一丸となって頑張って参ります。
また、私どもがご用意しておりました、2階の客室におかれましては、景色をお楽しみ頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
何か気になる点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様が泊まって良かった、来て良かった、また来たいと思えるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
kazu様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 内橋 祐己

小さな気配りが嬉しかったです

連泊をしたのですが清掃してくださった際に
水が入ってるコップの上に埃が入らないようにティッシュと、
そのティッシュが飛ばないようにペンを置いてくださっていて
細やかなことにも気を配られていてとても心がぽかぽかしました
ありがとうございます!
また利用させていただきます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/24

あみ様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さりまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの気配りに心が温まったとの事で、さっそく清掃スタッフにもお伝えしました所、大変喜ばれておりました。
これからもちょっとした事でお客様にお喜び頂けるよう、気配り、心配りで頑張って参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
あみ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめします

シングル部屋でリーズナブルなホテルをセレクトし日本各地を巡る旅をしておりますが、すべての項目で高評価です。おすすめします。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/05

ホールインワン様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
全ての項目で高評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
副支配人 内橋祐己

フロントの方の、笑顔が素敵ですね!

こぶりなホテルですが、お部屋も清潔で、温泉もあるし、フロントの対応が気持ちよくて、ちょくちょく利用させて頂いてます。コロナの影響でサウナが使えませんが…そらそろ再開して欲しいものです…

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/05

KENちゃん様
いつもエクストールインにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
フロントの対応、客室内の清潔さ、大浴場いずれもご満足頂けた様で安心しました。
また、フロントの笑顔が素敵とお褒め頂けたこと、大変励みになりました。
大浴場サウナに関しましては、新型コロナウイルス対策として慎重に検討して参りますので、再開まで今しばらくお待ち下さいませ。
KENちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

コスパ最高、スタッフさんも好印象です。

駅前で立地は最高です(周りには店はほとんどありませんが)。ウエルカムドリンク、アメニティ、大浴場(部屋のお風呂も披露目です)、朝食がついてこのお値段、申し分なしです。スタッフも皆さん感じがよかったです。3回目でしたが、また利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/28

きんたろう様
いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や設備や金額等にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 東萩原一十三

立地、部屋、サービス含めほぼ完璧なホテル

館内はとても綺麗で、部屋も清潔感があります。
朝食も無料とは思えないクオリティーで、十分満足できる内容だと思います。
駅までは非常に近く、コンビニも徒歩5分圏内。
かなり落ち着いた町ですが、周辺の居酒屋はどれも良いお店です。
フロントに飲食店マップを置いてくれていますので、とても参考になりました。
スタッフの方も丁寧に接客されてますし、朝食会場で男性スタッフの方が元気に挨拶されていたのが印象的でした。
前述の飲食店マップも恐らくスタッフの方の手書きで作成されたもので、とても分かりやすくまとめられていました。
今回はgotoキャンペーン中の為格安で利用出来ましたが、それが無くても納得できる価格のホテルだと思います。
一点だけ改善を求めるとすれば、室内のWi-Fiが非常に弱く通信が遅いので、何かしらの対策が必要かと思います。
総合的に見てとても良いホテルです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/19

トシ様
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
館内や客室の清潔感、朝食、立地、スタッフ何れもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
厚狭の町は静かで落ち着いており、付近の飲食店もそれぞれ良さがあります。
そんな厚狭の町をお客様にご紹介したく、周辺マップも手作りで作成しております。
今後も厚狭がすこしでも発展出来るように頑張って参る次第です。
また、wi-fiが非常に弱かったとの事で、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び致します。
専門の方へ連絡し、原因解消の為出来る事から改善して参ります。
この度はお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちております。

とても綺麗でした

まず、外観がとても綺麗で駅前でとても場所もよくて星5つです。
2人でシングルに泊まりましたが、余裕で過ごせました。
内装も綺麗で、過ごしやすかったです。
周りに何もないのが少し寂しかったです。
車でくればちょっと行けばスーパーはありますが、ショッピングモール的な建物はありませんでした。
また山口に行く機会があれば是非とまりたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度は当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
ホテル外観、立地共にお喜び頂けた様で嬉しく思います。
内装も綺麗とお褒め頂き安心致しました。
当ホテル周辺にはお勧めの飲食店があり、当ホテルから小野田方面、お車で20分程の距離にはサンパークというショッピングセンターがございます。
次回ご利用の際はショッピングも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ともき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ

値段の割に朝食がよい。晩御飯がコンビニになる可能性があります…。周りが…ってこれはホテルのせいではないです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/01

うめ様
当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
お値段、朝食共にご満足頂けたようで安心しております。
今後、当ホテル周辺、厚狭の町が少しでも賑わって頂く様に当ホテルも頑張って参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

大浴場と朝食のカレー◎

下関ボートの帰りに利用しました。
厚狭駅を降りて大田舎なのにまずびっくり!!私の住む岩国も田舎ですが、新幹線の駅があるのが信じられないぐらいでした。その中に結構立派なホテルがあり、またびっくり!!
部屋はそれなりです。2人なら充分でしょう。
大浴場も期待してたとうりでゆっくりできました。ただコロナの影響でサウナがないのが残念でした。
朝食も美味しかったです。ご飯がとても美味しかったです。やはりお米が美味しいとすべてが美味しくなります。おかげで朝からカレーが食べたくなりおかわりしてしまいました。食べすぎてしまいました。
この度はありがとうございました。期待以上でした。
コロナでまだまだ大変でしょうが、健康に注意いたしまして、スタッフの皆様頑張ってください。
長文失礼いたしました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/16

たけ様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
下関ボートの帰りにお越し頂いた事、大変嬉しく思います。
大浴場ではサウナをご利用頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス対策の1つとしてサウナ中止を実施しており、サウナ利用を楽しみにされていたお客様にご迷惑をお掛けする事、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
その他、数々のお褒めのお言葉を頂き大変励みになりました。
新型コロナウイルスという大変な時期ではありますが、厚狭の町が少しでも発展出来るように、当ホテルも頑張って参ります。
最後に、この度はお忙しい中口コミへのご投稿を有難うございました。
たけ様もどうかお身体にはお気をつけてお過ごしください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉が良かったね

ただ、熱いのが…逆に水風呂は、へぬるい…
朝食は、優しい味がしました。
部屋は綺麗で、清潔感あり。
フロントの対応が気持ちいい。ありがとうございます。また、利用させてもらいます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/15

KENちゃん様
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
朝食、客室ではご満足頂けた様で安心致しました。
フロントの対応では「きもちいい」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
大浴場ではお湯の熱さ、水風呂のぬるさについてのご意見をありがとうございます。
大浴場の内湯の設定温度を見直し、検討させて頂きます。
また、水風呂に関しましては現在の設備上、温度を下げ切ることが出来ません事、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
KENちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 内橋祐己

• Kaidoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/19

下関・宇部付近で宿泊考えるならここが1番

山口県での墓参りで毎年利用。朝食バイキングも取皿へ入れる際はビニール袋を利用して行うなど、コロナ対策も徹底されていた。まぁ、その影響でマンガや無料マッサージが利用出来なかった事は残念だが、仕方ない。
Go Toキャンペーンも適用されたのでもともと安い宿泊代なのだが、更に安く泊まれたので非常助かった。また来年も使用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

Kaido様
山口県へのお墓参りの為エクストールイン厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今年も当ホテルをご利用下さった事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではコロナ対策の1つとして、朝食時でのビニール手袋着用をお願いしております。
また、不特定多数の方が触れる可能性のあるマッサージチェアに関しましては、しばらくの間は中止とさせて頂いています。
マッサージチェアを楽しみにされているお客様にはご不便をお掛けしますが、少しでもお客様が安全で安心の出来るホテルとなれるようコロナ対策を強化して参りますので、どうかよろしくお願い致します。
Kaido様の又のお越しをお待ちしております。
副支配人 内橋祐己

• MISAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/10

綺麗

仕事でいつも利用してます!
部屋も綺麗、お風呂も綺麗、朝食も付いてて気に入ってます!
欲を言えば…1階のトイレのガラスがシースルーで落ち着かない…

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/25

MISA様
いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さりまして、誠に有難うございます。
客室、大浴場、朝食何れもご満足いただけている様で、安心しました。
また、1階のトイレのシースルーガラスに関しましては大変貴重なご意見をありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙し中口コミへのご投稿をありがとうございました。
夏日が続いております。
どうぞ体調管理に十分ご留意いただきお健やかに お過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より お待ちしております。

ゆっくりできるホテル

一人で風呂があってゆっくりしたくて宿泊しましたフロントのスタッフも、対応は、丁寧で良かったし、風呂も、温泉じゃあ無いけど露天風呂もあったし朝食も美味しかったです。新幹線も、在来線も見えて、鉄道好きには良かったです。夕食は、近くには余りなくて、弁当買って来て食べました、けど宿泊するには十分ゆっくり出来ました。また行きます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/05

たけかつ様
この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に「丁寧で良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夕食につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく思います。フロントにてご飯やマップをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋からの景色や、無料朝食、大浴場にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう努めて参ります。
たけかつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張で利用

受付の女性の対応が感じ良く親切でとても良かった。大浴場も朝食も文句なし、次回も出張の際には必ず利用します。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/04

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
「受付の女性が感じが良い」とお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、大浴場、朝食でもご満足頂けた様で安心しました。
今後もお客様が泊まって良かったと思えるホテルを目指して、精進して参ります。
フカ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

新しく清潔

厚狭駅から至近で、コンビニなども近く便利でした。
スタッフの方々も丁寧な対応でした。
噂の朝食は別件があり、食べれなかったけど、美味しそうでした。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/04

tomochat様
先日は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地がお役に立てたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、今回お召し上がりいただけず心苦しく思います。ぜひ次回、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
tomochat様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

全体的に

よかったです
大浴場と朝ごはんバイキングは今回時間的に利用できなかったので
次回は利用したいと思います(*^^*)
また泊まりたいと思います

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/09

ちぇるちゃん様
この度は数有るホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
満点という高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際はぜひ、当ホテル自慢の大浴場と朝食を楽しんで頂ければ幸いです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 内橋祐己

• @ARBさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/21

駅近のきれいなホテル

厚狭駅のすぐ前、大浴場のついたきれいなホテルです。
朝食も充実しており、厚狭に宿泊の時はいつも使ってます。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/26

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場、無料朝食をお褒め頂くことが出来、安心いたしました。
また、「きれいなホテル」とのお言葉を賜り、清掃にスタッフ共々大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 三好真以

接客、値段は良かった。

大浴場があって朝食もついてこのお値段なら文句は無かったです!
ただ、大浴場は露天風呂が……ちょっと変なにおいがしてたのが気になるとこと、喫煙ブースの中の換気が悪かったことです。
フィルターチェックのランプがチェックイン時間〜次の朝までついて確認にはきてないことがわかりました。
朝食は味噌汁が美味しかったです。(パンは無くなったままでしたが……)
部屋でのWiFi速度が遅かった。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

• 返信日:2020/06/10

先日はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大浴場のにおい、喫煙ブースの換気についてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。すぐに現場の確認をいたしました。
また、朝食につきましてもパンが補充されていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。このような事の無いよう、補充に気を付けて参ります。
朝食の味噌汁、宿泊の料金についてはお褒めのお言葉を頂くことが出来、安心いたしました。
まだまだ至らぬ点の多い私共ですが、出来る事から改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 三好真以

丁寧な接客でした。

チェックイン時のフロントの方の説明が分かりやすかったです。
お風呂もキレイでくつろぐことができました。今回は朝食を食べる暇が無かったので食べられませんでしたが、また泊まりたいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

• 返信日:2020/05/08

躑躅様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けて参ります。
また、大浴場もご満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場のご利用時間は17:00〜25:00、翌朝5:00〜9:30となっておりますので、一日の疲れを取ってリフレッシュしてお休みくださいませ。
次回はぜひ朝食のご感想をお聞かせください。

良いと思います

「朝食セミバイキング」の予定が、普通の和食定食でしたが美味しく頂きました。
コロナウイルスの為でしょうか。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1室2名利用】レイトチェックアウト11時★朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティ★大浴場

• 返信日:2020/04/30

tanaka様
この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。新コロナ対策のため、通常よりもご利用に、ご不便をお掛けしてしまいますこと、誠に恐縮致しております。状況によりましては、更に対応を図って参ります。

大浴場が良い!

出張で2回目の利用でした。
大浴場が広くてとてもきれいだったのが印象的でした。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/18

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
「ねたろうの湯」の大浴場をご利用頂けました事、誠に感謝申し上げます。
これからも、大浴場のみならず、客室やロビーの清掃につきましても、日々徹底した清掃を行って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
副支配人 須藤 史郎

清潔感があり大変良かった

出張で1泊させていただきましたが、清潔にされており大浴場・朝食と
大変満足できました。
ただ、少し壁が薄いのか周辺の音が気になりました。
でも、コスパを考慮すると十分満足できました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VODカード付】無料セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク&全身マッサージ機★大浴場ねたろうの湯

• 返信日:2020/03/17

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃や1Fの大浴場や朝食など、ご満足のご様子が、お見受け出来て、誠に感謝申し上げます。
これからも、よりお客様のご満足を頂けますよう、スタッフ一同、日々、誠心誠意努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝食無料はありがたい

フロントスタッフの丁寧な説明はわかりやすかったです。
朝食が無料とは思えないボリュームと品数で美味しくいただけありがたかったですね。滞在時間は短かかったですが快適にすごすことができました

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/11

サンポウ様
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、ほっと安心いたしました。
朝食にもご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では、具沢山の手作り味噌汁や焼き立てパンなど和洋様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう改善して参ります。
フロントスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
お言葉を励みに、これからもお客様の立場に立った対応に努めて参ります。

要望通りに

喫煙ブース近くを希望したら、真ん前の部屋にしてもらえ非常に助かりました。三年寝たろうの湯は疲れが取れます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】☆じゃらんポイント10%プラン☆◇セミバイキング朝食付◇大浴場ねたろうの湯

• 返信日:2020/03/04

ロド様
当ホテルには、5階と8階に喫煙ブースがございます。ご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。大浴場の利用時間は17時〜25時、翌朝も5時〜9時30分でございますので、ぜひごゆっくりとお寛ぎ頂き、一日の疲れをお取り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。