じゃらんアワード受賞!男女大浴場「ねたろうの湯」&無料朝食

山陽新幹線で厚狭駅下車在来線口を出て、徒歩1分。車で埴生ICより約12分、小野田ICより約10分

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・評価

たいしさん

【シンプルステイ!】無料朝食/大浴場/フリードリンク/個別空調/駐車場(有料)/<15時IN〜10時OUT>

随所に気遣いを感じました

受付の接客の良さに加えて、お風呂に置いてあるドリンクや近くの食事する場所を示したチラシなど、細かい気配りを感じられました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂き、今後の励みになります。
接客にお褒め頂き、とても嬉しいです。
より快適にお過ごし頂けますように、出来る事を改善して参ります。
部長 山口郁生

返信日:2024/3/27

鉄ヲタ局長さん

厚狭駅前で便利、新しくてキレイ

乗り鉄旅で一人で利用しました。
厚狭駅から至近距離に位置しており、駅前から見えるので迷うことはまずないと思います。
近くにコンビニ(ローソン)があるので、買い物にも便利です。
大浴場には露天風呂・サウナがあり、快適に利用できました。
朝食が6時45分からなので、出発が早い場合にはゆっくりとは利用できないかもしれません。
無料朝食にしては品ぞろえが良く、クオリティが高いです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度はお忙しい中、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場やご朝食ではご満足頂けたようで安心しました。
鉄道の旅はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはJR厚狭駅在来線側目の前にあるホテルであり、ビジネスや観光共に大変便利な立地でございます。
今後も山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/18

しゅんめいさん

【ポイント10%】無料朝食/大浴場/フリードリンク/個別空調/駐車場(有料)/<15時IN〜10時OUT>

コスパよく駅近くで大浴場あり、マッサージチェアあり等

ウェルカムドリンク、漫画本や枕が選べるなど色々ホスピタリティの高いホテルでした。また、スタッフの方の挨拶等もしっかりしておられ、チェックアウトの時にも多くの方に挨拶されたので気分よくホテルを出ることが出来ました。また、無料朝食で瓦そばが出たのも良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数ある中からをお選びいただきご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に無料で大浴場やウェルカムドリンク、漫画本や貸出枕などご利用頂けます。ご満足頂けて幸いです。
無料朝食では地元メニューで瓦そば、貝汁、しそわかめご飯を日替わりでご用意しております。是非お試しくださいませ。
またスタッフの「挨拶」についてもこの上ないお褒め頂き、大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に安心してごゆっくりおやすみ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

55555さん

【スタンダード】朝食無料/男女別大浴場(男性は露天風呂・サウナあり)/平面駐車場(有料・台数限定)

山口にエビ料理を食べに行き、翌日、観光地近くのホテルとして宿泊しました

駅前にあるビジネス系ホテルでしたが、受付の方は皆さん元気な大きな声で明るい笑顔で迎えて下さり、感じが良いホテルでした。
部屋も綺麗で、また利用したいと思ってます。
近くの駅にコンビニがありますが早く閉まるため、コンビニは離れています、事前に必要な物は購入しておくことをお薦めします。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
山口観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
また、当ホテル付近には厚狭駅内のセブンイレブン、徒歩3分以内に24時間営業のローソンもございますので、次回お越しの際は、そちらもあわせてご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様が「泊まって良かった」「また来たい」と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
又のお越しをお待ちしております。
支配人 小金丸祐己

返信日:2023/12/9

3nen-netaroさん

【2泊〜6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!朝食無料/男女別大浴場/ランドリー(有料)

大浴場が最高

下関海響マラソン出場のため宿泊しましたが、レース後ホテルに戻って入浴したら、全身の筋肉痛などがすっかり取れました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう日々改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/16

すぎっちさん

気遣いが最高のホテル

仕事で二泊させていただきました。出張でいろんなホテルに泊まるのですがその中でも上位にはいるホテルです。いろんなところに気配りがされております。まずエレベーターは非接触式、部屋に入るとキーを差し込むタイプですが、実際の鍵ではなくダミーがぶら下げられています。館内の案内もベットで横になったときに見やすい位置にあります。また、風呂は露天風呂、サウナあり。無料の朝食は本当に無料と思わせるぐらいの種類と味。とても美味しいし、作り立てを提供してくれます。またこちらにきた際は泊まりたいホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

「気遣いが最高」とこの上ないお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく安心致しました。
当ホテルの大浴場には露天風呂、サウナ(男性大浴場のみ)がございます。
朝食では貝汁や瓦そばなどの地元メニュー、季節限定メニューに力を入れており、焼きたてパンもご好評をいただいております。
こちらもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足を追求して参ります。

返信日:2023/10/21

くりこまさん

必要なものは全て揃っています

駅から近く、土曜宿泊で他の町より料金が抑えられていたので利用しました。
大浴場は空いていてのんびりできました。
朝食も待ちなどはなくストレスなく利用できました。
また機会があれば利用してみたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。
朝食では日替わりで地元メニューの貝汁や焼き立てパンをご用意しております。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足を追求し、改善して参ります。
伊藤

返信日:2023/9/28

ペコさん

【12時レイトチェックアウト】朝食無料/男女別大浴場/平面駐車場(有料)/フリードリンク

コスパが良くて満足

近くに用があって、ただ寝泊まり出来たらいいと思って利用させていただきました。あまり期待していませんでしたが、スタッフの方も丁寧に接してくれました。アメニティも入浴剤もあり嬉しかったです。
朝食、フリードリンクサービス、大浴場もあって満足でした。
あと、駅近で居酒屋さんなど何軒かありました。
12時のチェックアウトのプランだったのでゆっくり休めました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのご対応にお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
朝食、フリードリンク、大浴場につきましてもご満足いただけた様子が伺え安心致しました。
朝食では地元メニューの瓦そばやしそわかめごはんなど日替わりでご用意しております。
これからもお客様に快適にお休みいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
伊藤

返信日:2023/9/28

nisinさん

バイクツーリングにて利用

実家に行くのにバイクにて利用しました。部屋・風呂・朝食どれも満足です。夏の夜には近くにビアガーデンがあり行ってみたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

客室、大浴場、朝食、いずれもご満足頂けた様で何よりです。
夏季の週末限定ではありますが、近くの居酒屋でビアガーデンが開催されております。
また、ホテル付近には数は少ないものの、おすすめの居酒屋も数件ございます。
次回ご利用の際はぜひ厚狭の町も観光いただければ幸いです。

返信日:2023/9/12

nnさん

3年ぶりに宿泊しましたが相変わらず最高でした!

3年ぶりに宿泊しましたが、チェックイン時に顔も名前も覚えてくれる素敵な笑顔のスタッフの対応をはじめ接客全般がとても親切丁寧だし、部屋や各設備の清潔さや部屋着で朝食できる利便性など、数あるホテルの中でも最高です。朝食も6:45から利用できますが人気が高く、早朝からほぼ満席で、チーズパンが食べれなかったのはご愛嬌です。
また宿泊したいと思うホテルNo. 1です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

nn様。3年振りのご利用誠にありがとうございます。。
3年前と言えば、丁度コロナが流行っていた頃にはなりますが、皆様のおかげで当ホテルも乗り切る事ができました。
ホテルオープン当初からご利用頂いているお客様をお出迎え出来ている事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、よりご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯頑張って参りますので、エクストールインをどうぞよろしくお願いいたします。
nn様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/9

さいちゃんさん

駅チカで便利です。

翌日宇部新川に向かうため厚狭駅近辺で探し宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔でした。大浴場も内湯、露天風呂もありゆっくり出来ました。
近くに朝食を食べる場所がなく、朝食付きはありがたかったです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

お部屋や大浴場でごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食は日替わりで地元メニューの瓦そば、季節限定で冷奴などご用意しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様のお声を励みにご満足を追求して参ります。
フロント 伊藤菜々美

返信日:2023/9/7

レオさん

接客も気持ちよく良い印象でした。

朝も女性従業員の方の元気な声が響き渡り、気持ちの良い朝を迎えられます。
部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
駐車場も隣に置けました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、中口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、大変励みになりました。
今後もお客様が「泊まって良かった」「また来たい」と思って頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。
レオ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

Kaidoさん

山口県の墓参りで使用

コロナ明け、久しぶりに山口県にあるお墓参りで利用。
以前と変わらず、コンパよくゆっくりさせて頂きました。

Kaido様。
この度も当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
支配人 小金丸祐己

返信日:2023/8/31

わかさん

朝食が最高

特に朝食がおすすめです。
野菜、味噌汁、米、カレー、ヨーグルト、納豆などがあります。
大浴場もサウナ付きです。
施設、部屋ともに綺麗です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が最高」とお褒め賜り大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では具沢山のおみそ汁や、朝カレー、地元農家さんの育てたお米、焼き立てパン、日替わりで瓦そばや冷奴、そうめんなどをご用意しております。
大浴場のサウナや施設お部屋にもご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。
これからもお客様のご満足を追求し、サービス改善に努めて参ります。

返信日:2023/8/11

はるちゃんさん

駅の真ん前

出張で利用しました。
駅の真ん前で、スタッフの応対も丁寧で好感が持てます。
無料の朝食はバイキングで温かく、つい食べ過ぎてしまいました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対にお褒め賜り、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
朝食につきましては焼きたてパンや具沢山の味噌汁、日替わりで瓦そばや貝汁などをご準備しております。
ご満足頂けた様子が伺えて安心しております。
これからもお客様のご満足を追求し改善して参ります。

チェリーさん

コスパ良し

サービスが良いホテルです!
入浴剤や化粧水などのアメニティが選べる、ウェルカムドリンクも有り、大浴場内にお茶も有ります。
朝食も無料でしたし、特にスープが美味しかったです。
部屋も新しくて清潔でした。
角部屋で嬉しかったです。
ガウンでは無く、パジャマなのも過ごしやすかったです。
一つ残念だったのは、大浴場の湯がぬるかった事です…
また機会があれば宿泊したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

今回も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
そんな中でも朝食やお部屋にご満足頂けた様子が伺えまして安心しております。
焼き立てパンや具沢山のお味噌汁、日替わりで瓦そばや貝汁をご用意しております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様のご満足を追求し、日々改善に努めて参ります。

ぶっこさん

風呂の設備はいい

駅、コンビニが近いため便利です。
大浴場があるだけでもありがたいところ、サウナ、水風呂、露天風呂もあり、十二分に疲れを取ることができました。水風呂はぬるめでしたので、もっと冷えてるとさらに良かったです。
部屋はコンパクトですが機能的でした。3階からは景色悪く何も見えませんでした。
朝ごはんは種類も豊富で美味しかったです。ただ、チェックイン時にフロントから、準備ができているものから食べていいと言われたにもかかわらず、準備済みのカレーを食べていいか聞くとなぜか断れられ、10分ほど時間を無駄にしました。改善ください。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数ある中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは厚狭駅から徒歩1分の位置にございます。
大浴場ではご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
今後設備変更の際に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のご利用時間は6:45〜9:00となっております。当日ご準備が出来ている物をこちらからご案内させていただいております。ご理解ご了承お願い致します。
ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ネオさん

思い出に残るサービス

スタッフの方の接客は最高でした。
仕事では良く色々なホテルを利用しますが、過去最高くらいの対応をしていただき、思い出に残るホテルになりました。
チェックインが深夜だった為、大浴場も貸切状態で入れましたし、朝食も最高に美味しく頂けました。
また山口に旅行に行く際には、必ず利用させて頂きたく思います。

ネオ様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
私共の接客に関しまして「スタッフの接客が最高でした。過去最高くらいの対応をしていただき、思い出に残るホテルになりました。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の記憶に残るような丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
ネオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 東萩原

返信日:2023/6/22

maaさん

【カップル】シングルの2名様ご利用|無料朝食|男女別大浴場(男性は露天風呂・サウナあり)

立地がいいホテル

立地もよく、コンビニが近くにあります。
駐車場もわかりやすい場所にあり広くて、代金も安かっです。
今回はシングルのお部屋を2人利用のプランだったのでベッドが狭く感じましたが、設備も綺麗で眠るだけだったら満足できるホテルでした。

maa 様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想頂きました通り、今回ご宿泊されたお部屋はシングルルームを2名様でご利用頂きましたが、広めのツインルームもございます。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ(ツインルームは部屋数が少ないので、ネット掲載がない場合があります。その際はお電話でお問い合わせください)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント中嶋

返信日:2023/6/16

せいちゃんさん

連泊にお勧め

サウナ付きの大浴場が仕事の疲れをとるのに最適です。朝食のカレーやパンも美味しかったです。また利用したい。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。
また、当ホテルの朝食では焼き立てパンや朝カレーの他、具沢山お味噌汁、曜日限定メニューで瓦そばや貝汁等もご用意しております。
今後もお客様にお喜び頂ける様、サービス改善に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。
エクストールイン山陽小野田

返信日:2023/6/12

けいさん

ホテルは新しいがその他は、、、

5月18日〜19日1泊で利用させて頂きました。
※良かった点
ホテルは新しくロビーや部屋も綺麗です。
チェックイン時のフロント女性の方の対応は良かったです。
各部屋毎にWi-Fiがあるのも良いです。
ロビーにアメニティの一つに入浴剤がサービスで置いてあります。
大浴場には入っていないのでどの様な感じか分かりませんが、
部屋の浴室で入浴剤を使ったので心遣いのあるサービスだと思います。
※悪かった点
部屋はとにかく狭いです。
ビジネス出張での利用のためデスクワークをするのに
机とベットの間が狭いので、かなり窮屈を感じます。
寝るだけなら良いと思います。
朝食はサラダ、おかず4品、カレー、ご飯、パンです。
朝食開始の30分後に行ったのですが、おかずが1品空に
なっていて補充もありませんでした。
結局おかず3品とご飯のみの朝食でした。4品しかないので
常に補充してほしいと思います。せめて納豆と海苔位はあってほしかったです。川六グループなので少し期待していたのですが残念な朝食内容でした。
チェックアウトはフロント横にある機械での手続きです。
フロントは男性の方でしたが、挨拶やお礼の言葉も無く
ただ立っているだけでした。私だけではなく他のお客にも
一切声かけが無かったのはサービス業として如何なものかと
思います。そういった教育はしていないのかな?
ホテルが綺麗なだけに全体的には残念な感じがしました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼を申し上げます。
チェックアウト時の私ども対応ではご不快な思いをお掛かけした事、誠に申し訳ございませんでした。
全従業員の教育を見直し、川六の根幹である挨拶を徹底して参ります。
朝食につきましても、ご不便をお掛けしました。
朝食担当スタッフにも周知し、補充の頻度の見直し、メニューの見直しと新メニューの検討を行い、少しでもお客様にご満足頂ける朝食を提供して参ります。
また、お客様からお褒め頂いた客室の清潔面、設備面、アメニティ等のサービスは継続し、ソフト面、ハード面共にサービス向上に努めて参ります。
この度は沢山の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/24

あきよしさん

静かで過ごしやすい

スタッフの方の印象がとても良いです。
フリードリンクやアメニティもたくさんあり、館内着もあったため荷物も少なく旅行できました。
お風呂も綺麗で快適に過ごせました。
また了解させていただきたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうごあいます。
館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様でなによりです。
スタッフの対応に関しましても「印象が良い」とお褒め頂け、大変嬉しく思っております。
今後も良い旅の思い出となれるよう、スタッフ一同真心込めた接客でお客様をお待ちしております。
また、山口にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
あきよし様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2023/5/20

くすやんさん

駅近で便利

一人旅で利用しました。厚狭で泊まることになってホテルの心配をしていたのですが、このホテルがあって助かりました。駅前だし、フロントの対応も良かったし、大浴場も良かったし、気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様がチェックインからチェックアウトまでご満足頂ける様、サービス改善に努めて参ります。
今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

ペンギンさん

ゴルフの前泊で利用

ゴルフのスタート時刻が早かったので、大浴場があるから宿泊しました。駐車場はギリギリ止められて、一安心。朝食も美味しくゴルフプレー前なので助かりました。全てのスタッフさんに感謝感謝の一泊でした。又お世話になります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

お客様に少しでもご満足頂けるよう、設備、サービスの改善に努め、より良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かなぼーさん

この安さでこのクオリティは最高です

ゴールデンウィークに山口3泊4日の旅で、3泊連泊しました。ゴールデンウィークなのに1泊4千円台で、安い!部屋は広くはないですがとてもきれいです。お風呂は女性より男性風呂のほうが広くていいみたいですが、人でいっぱいになることはなかったのでよかったです。朝ごはんは無料なのにパンの種類も豊富、瓦そばやカレーや野菜など盛りだくさん。そして美味しいです。ウェルカムドリンクとして麦茶やコーヒーは部屋でも飲めるし、近くにコンビニもあって、また次も泊まりたいくらい良い宿でした!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

設備、価格共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからも利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

みつおさん

居心地良し

私個人的には快適でしたが、主人は男湯は汚かったと言っていました。フリードリンクにアイスコーヒーがあるのは嬉しかったのですが紙コップだとふにゃふにゃになるので部屋からカップを持っていく方が良いと思います。無料であの朝食は満足でした。お風呂の混雑状況がテレビでは分からずそのまま行ったのですが、朝になって壁に貼ってある説明にスマホで確認出来ることを知りました。初めての方は面倒がらずに壁の説明書きは読みましょう。ホテルの周りは休みのお店もあり食べるところは少なかったです。余談ですが駅の反対側に行こうとしたら通路が見つからず地元の人に聞いたら、入場券を買うか遠回りをするしかないと知りびっくり。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごさいます。
大浴場の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に少しでも清潔維持ができる様、努めて参ります。
また紙コップの件ですが貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

しょこさん

連休中に行きました!

コロナ明けの初めての連休で人も多いかと思い、山口市内より少し外れた場所に決めました。駐車場が早い者勝ちではありましたが、徒歩3分ぐらいのところに第二駐車場もありチェックイン後にも安心して買い出しに行けました。四国からの長時間運転もあり、私的に大浴場は外せないポイントでした。女性客が少なかったのか、ほぼ貸切で良かったデス♪朝食も6:45〜ですが『準備できてる物から食べて良い』というコトで少し早めから食べれたのも良かったです。全体的に良かったのですが、ズバ抜けて良かったポイントが見つからず、今回は星4つの評価とさせて頂きました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿と沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。
当ホテルは50台以上駐車可能な駐車場を敷地内に完備、また徒歩3分ほどの距離に10台駐車可能な駐車場を設けております。
JR厚狭駅在来線側出口目の前にあるホテルで、観光やビジネスにも大変便利な立地です。
今後もお客様が泊まってよかったと思えるよう、サービス改善と接客技術向上に努めて参ります。
山口へお越しの際は当ホテルに御宿泊下さいませ。

返信日:2023/5/11

てらぽんさん

大浴場が良い

駅に近く、JR利用者には便利です。また、この規模のビジネスホテルには珍しく大浴場があり、くつろげます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、大浴場にはご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/5/11

うなぎさん

毎月の夫婦の楽しみ

毎月、夫婦で利用させて頂いてます。ホテル内は清潔感が有り接客係の方も丁寧な対応プラス温かみを感じます。朝食も具沢山の味噌汁を気に入っています。アメニティも充実ですが、贅沢を言えば、男湯露天風呂の湯温がもう少し高めが良いかな(好みの問題か)また利用させて頂きます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル内の清潔感や朝食、私どもの接客につきまして、ご満足頂け何よりです。
特に接客では「丁寧な対応」「温かみを感じます」とお褒め頂け、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。
大浴場の露天風呂の温度に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き、気温に応じて温度管理を徹底して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
今後もエクストールインをどうぞよろしくお願い致します。
エクストール山陽小野田厚狭駅前

返信日:2023/4/29

アキさん

車移動の拠点に最適

駐輪場は有料ですが、かなりの台数が駐車できるので、車移動される方には最適です。
部屋は清潔感があり、古さは感じません。
1階の大浴場(男)には小さいながらも露天風呂、サウナもあってリラックスできました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの敷地内では50台以上の駐車スペースを確保し、敷地外にも新たに10台の駐車スペースがございますので、お車ご利用のお客様にも安心してご利用頂けます。
また、JR厚狭駅在来線側から目の前にあり、ビジネス観光にも大変便利な立地です。
お部屋の清潔感、大浴場とご満足頂けた様で何よりです。
今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/26