宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 宇部 >

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  宇部

じゃらんアワード受賞!男女大浴場「ねたろうの湯」&朝食無料

山陽新幹線で厚狭駅下車在来線口を出て、徒歩1分。車で埴生ICより約12分、小野田ICより約10分

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・評判

ビジネスマンさん

女性におすすめ

安くて部屋も綺麗で部屋の中は外履きと中履きがきちっと分離してた。朝食も無料なのにも関わらず充実してた。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発 シングル 朝のみ

ビジネスマン様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食とご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、無料のセミバイキング形式で、和洋様々なメニューをご用意しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように、清掃の徹底、サービスの向上に努めて参ります。

因幡の黒ウサギさん

大浴場にマッサージチェア

ソロツーリングで宿泊。
オートバイは駐車場の隅に停めさせてもらえて料金も取られず助かった。
部屋は思ったほど広くはなく、ソファも現実的には使えないスペースに置いてあるだけ。
だが、大浴場はとても気持ちよく、マッサージチェアもフリーで使えるなど、やたら居心地が良い宿だった。
系列ホテル、他の県にもあればぜひ泊まりたい。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】☆じゃらんポイント10%プラン☆◇セミバイキング朝食付◇大浴場ねたろうの湯 シングル 朝のみ

因幡の黒ウサギ様
当ホテルの大浴場は17時〜25時まで、翌朝5時〜9時30分までご利用頂けます。無料のマッサージチェアは3台ご用意しております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、客室につきまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、今後の改善の参考にさせて頂きます。
私共、川六グループは当ホテルの他に、香川県にホテル川六エルステージ、エクストールイン高松、熊本県にエクストールイン熊本銀座通、エクストールイン熊本水前寺、愛媛県にエクストールイン西条駅前、と全部で6店舗のビジネスホテルを営業しております。
姉妹店ともども、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロドさん

新しく

綺麗なホテルでした。大浴場の三年寝太郎は疲れがとれて確かに良かったです。朝食の質も高いとと思います。トイレお風呂は普通の広さで大浴場がおすすめ。喫煙可の部屋が無いのが多少難ありですが、廊下に喫煙可エリアはあります。喫煙可の部屋を設定頂ければ最高ですね。

【2019年11月宿泊  出張】

ロド様
大浴場、朝食とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
客室につきましては、当ホテルは全室禁煙とさせて頂いております。5階と8階に喫煙ブースをご用意しておりますので、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

つっきーさん

出張には最適

出張で利用しました。部屋、接客ともに最高でした。ただ、コインランドリーの台数が少しすくなく感じました。

【2019年11月宿泊  出張】

つっきー様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
コインランドリーの台数が少ない事につきましては、誠にご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の大幅な設備改善を行う際に検討させて頂きたいと思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、深く感謝申し上げます。

けんたろさん

ここにして良かったです

2泊しました。きれいなホテルで、大浴場で疲れをいやすことができ、朝食は自宅で食べる内容と差がなく良かったです。厚狭駅に近く移動も助かりました。おすすめのホテルです。もう一泊したかったですが満室のため当初予約していたホテルに移動しました。また来る機会があれば利用します。夜の食事は、食事マップというホテルの方が作成した手書きの案内があります。2泊で何件か行きましたが美味しかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

けんたろ様
この度は、ご連泊を頂きました事、誠にありがとうございます。
大浴場や無料の朝食など、お気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルが厚狭(あさ)駅前に隣接しておりますこと、本当に有難い事と存じます。
近隣に飲食店が少ない事では、皆様にご不便をお掛けしてしまいますこと、心苦しく思っております。スタッフが自分の足で調べております「ごはん屋マップ」なそ、お役に立てて良かったです。
これからもお客様により、ご満足を頂けますように、日々、誠意ある対応に努めて参ります。
副支配人 須藤史郎

ヒカマリさん

キレイで快適に過ごせました

子供の受験の為に利用しました。二人部屋と一人部屋を予約して出来る限り近くの部屋にして欲しいと希望していました。しかし、予約した部屋が喫煙フロアが有るタイプと無いタイプだったようで、別々のフロアが用意されていました。その日は満室だったようですが、希望を伝えると隣同士の部屋に変更してもらえて、とても有り難かったです。ただ、部屋タイプの表記に喫煙フロアが有る、無いという記載が分かりにくい気がしました。自分ではただ禁煙部屋のつもりで予約しまと思っていました。そして、予約の際のコメント欄にも出来るだけ隣同士の部屋希望と書いていたんですが、そこは見てもらえなかったのかな?とも思いました。ホテルによっては事前に、希望に関しての問い合わせの連絡をしてくれる所も有ったので、今回は希望通りになっているんだと思っていました。
その他に関しては部屋はキレイで大浴場もあり、とても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方の接遇もとても好印象で良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり シングル 朝のみ

ヒカマリ様
お部屋のご用意につきましては、ご予約のコメント欄にてご希望をお伝え頂いていたにも関わらず、私共の事前の確認不足により、ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いように予約情報の確認を徹底し、お客様のご希望にお応えできるように迅速な対応に努めて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お言葉を励みにし、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ヒカマリさん

部屋がキレイだった

一人で過ごすのには、とても快適だったとおもいます。ただ、朝食のメニューがもうチョット多かったら良かったかなぁと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ヒカマリ様
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安心致しました。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足頂けますように、メニューの充実に努めて参ります。

あきちゃんさん

最高

フロントのチェックイン時に担当してくれた女性の方の接客に感動です。
大浴場に入るのにパスワードを忘れてしまった私に何も言ってないのにパスワードの紙をくれたり。
今まで泊まったホテルの中で一番綺麗でした。ありがとうございました。
強いて言えば、朝食がもう少しいろいろあると嬉しいです!
でもまた山口県に行った際は絶対に利用させて頂きます!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

あきちゃん様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント女性スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、誠に感謝申し上げます。
お客様のご要望に、いち早くお応えできるよう、常にお客様を第一に考え、対応に努めております。
これからも心から誠意ある対応に努めて参ります。

うさぎさん

2度目の宿泊今回も大満足

駅前ですが夕食をする所が少ないがすぐ前にコンビ二があります。接客、部屋の清潔感、大浴場、朝食どれも大満足でした。おすすめのホテルです。

うさぎ様
2回目のご宿泊も大満足、とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みにして、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あやんこさん

予想通りの接客に拍手♪

彼の誕生日にじゃらんを検索。接客が良いホテルで気持ちよく過ごして欲しくて、こちらのホテルを選ばせていただきました!
ホテルに着いて、最初から笑顔で気配りのある接客に、こちらも笑顔でほっこり。ホテルは1泊利用が多いのですが、、、たかが1泊、されど1泊。
この1泊を気持ちよく過ごせたか過ごせなかったか、、で、、また行きたい、二度と行きたくない、、が左右されると思います。ですが
こちらのホテルは、最初から最後まで温かい笑顔溢れる対応で大変気持ちよく過ごせました!おすすめのホテルです!近くには泉屋さんという、これまた素敵な接客の居酒屋さんがあります。おすすめ、個室では無く、カウンター。気配りが温かく、美味しくお酒が飲めます。
是非山口県にいらっしゃったら、コチラのホテルをご利用されてはいかがでしょうか。

あやんこ様
この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な誕生日の一日を当ホテルでお過ごし頂きましたことに、心より感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様との出会いに感謝する気持ちを忘れずに、気配り心配りのある接客を心掛けて参ります。

そらさん

おすすめです!

朝食がおいしかったです。特に私はパンがおいしかった!!
フロントの方も親切でした!
お風呂も気持ちよかったです!
また機会があれば利用したいです!!

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
無料サービスの朝食の焼き立てパンにご満足を頂けたご様子にとても感謝致しております。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもより、お客様にご満足を頂けますよう、日々精進致して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

pureさん

想像以上でした!

口コミも良かったので期待していましたが想像以上に良かったです!!
ここ数日、旅行三昧で数万のホテルを3箇所くらい回ったんですがそれに劣らないくらい清潔でお風呂も気持ちよくアメニティーやサービスも充実していたと思います!!
こんなにお得に、そしていい旅ができたのは良かったです。
また近くのご飯屋さんのマップなども用意していただいてたので夜ご飯も迷わずに食べに行けました。
そう言った親切心も感じられるいいホテルでした!

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
スタッフの応対や館内設備につきまして、過分なお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。近隣に飲食店が少ない為、少しでもお客様のお役に立てればとの思いから、飲食店MAPをご用意させて頂いておりますが、お役に立てて、本当に良かったです。
これからもよりお客様にご満足を頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

はコ。さん

清潔感が最高だと思います

初めての利用でした。
チェックイン時のフロント担当の方が凄く親切で素晴らしかったです。自転車の貸出も勧めて頂き助かりました。
気持ち良く過ごせました。
お風呂は、大浴場もありますが使わなかったので評価を下げてます。部屋のお風呂は綺麗でした。
清潔感が素晴らしかったです。見落としがちなお風呂の換気扇やカーテンレールもホコリが無く綺麗でした。
ただ朝食で、品物が無くなって数点補充までの時間が長く食べれないものがあったのが残念でした。
全体的にはおすすめのお宿だと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

はコ。様
フロントスタッフの対応、客室の清掃をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
これからも気配り心配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
また、朝食につきましては料理の補充が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いように、こまめな確認を徹底致します。

Kaidoさん

当日予約

青春18切符で旅行。当日、山口県のどこかに泊まりたかったが、台風の影響で電車の運休も考えられたのでほぼ
確実に着く2時間前に予約した。物音で寝れないので角部屋を希望したが、この時間からでも対応して頂いた。下関付近のホテルとも考えたが、口コミが良いのでこのホテルを利用させて頂いた。結果、口コミ通りで値段とサービス面のバランスが良く、非常に満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

Kaido様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
あいにくの天候の中、大変なご苦労がおありだったことと思います。
ご要望のお部屋をご準備できましたことは、本当に良かったと思っております。
スタッフ一同、お客様お一人お一人に、笑顔と明るく元気なご挨拶で、対応させていただきことを日々心がけておりますが、ご満足を頂けたご様子で、感謝申し上げます。
これからも誠心誠意努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

りえこさん

帰省で利用しました

キレイな大浴場があって旅の疲れが取れた気がしました。
部屋にも大きいテレビがあったし、朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクや貸し出し枕もあって、他のホテルには無いサービスは魅力的でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。また機会があれば、利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】

りえこ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場で疲れが取れたご様子、安心しました。
また、お部屋、ご朝食、貸出枕やウェルカムドリンク、そして私たちの対応と、いずれもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも魅力のあるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
山口へお越しの際はぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ももこの兄さん

新しいホテルです

新しいホテルです。 朝食の 味付け 濃い。
近くに 夕食の お店 少ないけど
美祢線に
乗るには 便利かな?

【2019年08月宿泊  一人旅】

ももこの兄様
この度は数あるホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅にお泊り頂き、誠に有難うございました。
近くに飲食店が少ないとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルも厚狭の街が少しでも発展して行けるようにと願っております。
又、ご朝食の味付けが濃いとの事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見と受け止め、改善できる事から改善して参ります。
当ホテルはJR厚狭駅から徒歩3分圏内ですので、今後もJRご利用の際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

poponkoさん

山陽での一人旅にはナンバーワン

駅近、館内キレイ、朝食無料、大浴場、色んなものが揃ってる上に安い!
夏なのでウェルカムドリンクがかき氷でした。
建物は新しいので綺麗です。
このホテルは利用者からのアンケート内容に対して、頻繁に検討会をしているそうで、前向きな姿勢が好感を持てます。
以前泊まった時、始発の電車に乗る為、無料朝食バイキングの開始時間に間に合わず泣く泣く食べれませんでした。
今回行くと、カレーやご飯など一部のご飯は早朝から出来た順に食べれるようになったようで、バイキング開始前から利用出来るよう変わったそうです。
バイキング会場にはコンセントがあったり、マンガやマッサージ機も無料で使えます。
このように利用者にとって「こうだったらいいのに」を形にしているホテルです。
温泉ではなさそうなのは残念ですが、露天風呂もあり大満足です!
元々の始まりは旅館業をされていたとバイキング会場に書いてありました。
とても力のあるホテルで、山陽で泊まるなら第1候補となっています。

【2019年08月宿泊  一人旅】

poponko様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地、設備面、清掃、朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはオープンから2年8ヶ月を迎えました。
今後も変わらず、お客様からのアンケート、口コミ、ご意見を大切に考え、より良いホテルとなる様に全従業員で頑張って参ります。
朝食、夏のかき氷、コミックコーナーや無料のマッサージ機等々、これからもお客様目線に立ち、より良いサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
川六グループ、創業142年の歴史と共に旅館時代のおもてなしの心を大切にし参ります。
また、山口にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
poponko様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

fujiちゃんさん

建物、設備がきれいで清潔感が溢れています。

建物がきれいで清潔感が溢れています。お風呂もきれいで、露天風呂、サウナもあって、マッサージチェアもあり、疲れが吹き飛びました。朝食も良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

fujiちゃん様
先日はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年1月に新築オープン致しました。清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、これからも日々の清掃を徹底して参ります。
また、大浴場とマッサージチェア、朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、今後も改善を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

クロさん

わざわざと…

山口市内での仕事ですが、ここまでわざわざ移動して宿泊しています。山口市内の有名ホテルにも負けないくらいのサービルが心地よいです。

【2019年06月宿泊  出張】

クロ様
いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
過分なお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。これからも誠心誠意、よりお客様にご満足を頂けます様、努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

Mshimaさん

キレイ

全体にキレイで露天風呂もあり、24時間コーヒー飲めて、部屋のテレビなど嵌め込んだ棚がおしゃれでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

Mshima様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃など、ご満足を頂けたご様子にとても感謝致しております。これからも現状以上に清潔さを保っていけるように努めて参ります。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

さりーさん

出張で2回目の利用です。

笑顔のフロントの女性、接客良かったですよ!
お部屋も綺麗だし、大浴場も心地よく入れ、マッサージ機も利用しました。また、機会があれば、利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯 シングル 朝のみ

さりー様
先日はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔、接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎え致します。
また、お部屋の清掃、大浴場、マッサージ機にご満足のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、今後もサービスの向上に努めて参ります。
副支配人 矢治 俊昭

パンツさん

とにかく清潔感ばっちり

今回、出張で初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、お部屋も、ジャストサイズ。サウナつきのお風呂は、露天風呂。朝食も、大満足。又、利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

パンツ様。
出張での初めてのご宿泊に当ホテルを選んで下さり、大変嬉しく思っております。
フロントの対応、お部屋、大浴場、いずれも満足出来た様で何よりです。
今後もお客様にとって泊まって良かったと思えるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
また山口へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

yasuさん

出張に最適!朝食が抜群

清潔でベットも広く気持ちのいい部屋。
Wi-Fiも完備していて、ストレスなし
近くにも美味しい居酒屋があり、そこと提携しているのでよかった。

【2019年05月宿泊  出張】

yasu様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、大変感謝申し上げます。
これからもお客様によりご満足を頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

carpさん

コスパ良

露天風呂は利用していないので分からないですが…
朝食サービスの内容に満足。部屋の清潔感、フロント対応など全てに満足です。
部屋が快適だったので睡眠もしっかりとれ助かりました。

【2019年05月宿泊  出張】

carp様
全てに満足とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもお客様ご満足を追求し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
副支配人 矢治 俊昭

ひでおさん

大満足です

漫画が置いてあったり、マッサージチェアが無料で利用できたりなど、大変満足です。また大浴場が大変良かったです。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

ひでお様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル近隣にリラクゼーション施設がございませんので、ご滞在中に少しでも、お寛ぎ頂ければとの思いで、ご用意させて頂いておりますマッサージ機や大浴場など、ご利用頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足をいただけますよう誠意努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

タイガー大吉さん

2回目利用

ゴルフ場が近隣に多いので、利用しました。2回目なので近くに食事する所が少ないのは知っていたので、ハンドルキーパーを決めて小野田市まで行きましたが、15分ぐらいでした。
部屋は清潔感がありテーブとソファーがあり快適でした。
1階にはサウナ、露天風呂があり、マッサージチェアーまで完備です。
朝食は品数は少ないですが、レベルが高いと思います。十分満足です。
他の仲間は初めて利用でしたが、大変満足でした。
また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

タイガー大吉 様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
お食事処では、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
館内につきましては、お褒めのコメントを頂くことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、最高の笑顔で皆様をお迎え致します。
ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
フロント 中嶋祐也

りょーさん

部屋がお洒落

客室が従来のビジネスホテルとは違い、
自分の部屋に帰ってきたかのようなお洒落な造り。
くつろげる環境です。
フロントの対応も◎です。
徒歩圏内で行ける飲食店が少ないのがもったいない。

【2019年04月宿泊  出張】

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変感謝申し上げます。
フロントスタッフの応対につきましてもお褒め頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近隣に飲食店が少ない事でご不便をお掛けしてしまいますこと、誠に申し訳ございません。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

ペインさん

周辺には何も…

部屋は清潔で、接客も良かった♪
タバコを吸うので、フロアに喫煙室があったので助かりました♪
総合的に素晴らしいホテルで、また利用したいです♪
ただ周辺に飲食店等が少ないのが残念でした。まぁ、ホテルのせいではありませんが…(^_^;)

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ペイン様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは全室禁煙でございますが、5階と8階に喫煙ブースを設置致しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルの近隣に飲食店が少ない為、ご不便をお掛けしてしまいますこと誠に心苦しく思います。
ホテルのスタッフの対応や館内設備などにつきましては、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

たかとぅさん

幸先はよくありませんでした。でも...

最初に通された部屋はタバコの臭いが気になった。
(部屋は原則禁煙なのだが、喫煙ルームを利用する人向けの部屋だった様子)
チェックイン時に「気にされるなら部屋替え可能」提案受けていたので申し出て、
代わりの部屋は問題なく快適に過ごせた。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てた。
 シングルルーム二名使用だが、他ホテルと比べても手狭感は感じず過ごせた。部屋も大浴場も新しくて綺麗。朝ごはんも最高!、みそ汁のおいしさは同行者と旅の途中で話題にでてくるくらいだった。(思い出したらたべたくなる!)
またこの方面で宿泊するなら利用すると思う。
四国に系列ホテルもあるみたいなんで次はそっちかも。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

たかとぅ様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室のタバコのニオイにつきましては、管理が行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。その際のフロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたことは、本当に有難く存じます。本当に感謝申し上げます。
当ホテルは、今年の1月7日でオープンから丸2年を迎える事ができました。ご利用頂いたお客様皆様のお陰と大変感謝致しております。
四国の愛媛県西条市の西条駅そばに「エクストールイン西条駅前」がございます。機会がございましたら、どうぞご宿泊を賜ります様、お願い申し上げます。

Pさん

夕飯に困る

ホテルには満足しています。
が、レンタカー借りていたので助かりましたが、周りに食べるところがありませんでした。コンビニがあるのでコンビニ飯をで対応はできますが。

【2019年02月宿泊  出張】

P様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
厚狭(あさ)駅周辺に飲食店が少ない事で、ご不便をお掛けして仕舞います事、心苦しく存じます。お車でお越しのお客様には、ご到着前に、お食事をお済ませ頂けますよう、お願いを致しておりますが、本当に申し訳なく思っております。