全室がフローリング。客室棟は2階建てのマイルーム感覚!

土岐方面から名古屋方面へ向井い国道19号線沿いのビックモーターすぐ裏側

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.7

たちひろしさん

【ご夫婦・カップル必見】スタンダードダブルルーム★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付き★

泊まるだけなら良いかな。

近くの飲食店に行く予定で一泊しました。口コミに書いてあった通り、お風呂とトイレが別々なのはありがたかった。お部屋も綺麗に掃除されていた。ただ窓を開けると目の前が民家ちょっと気をつかったかな?朝食は品数は少ないけど次々と補充してくれる。ただ仕事で泊まりに来ている人ばかりでちょっと浮いていた。

ゆきちゃんさん

【観光プラン】土岐アウトレット割引クーポン引換券付★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付★

階段しかありませんでした

ワンルームマンションみたいな感じでしたが古いのかトイレのドアの音がすごかったのと、階段しかなかったのでビックリしました。フロントの方が荷物を2階まで運んでくれましたが帰りは自力でした。お風呂のシャワーと洗面所の水がなぜかいきなり止まって、しばらくしたら出る感じでした。この季節エアコン切り替えがしてないのを調べるのを忘れてしまって案の定暖房のままで暑かったです。扇風機を貸してもらえたので少しは緩和できました。スタッフの対応はとても丁寧で良かったし朝食も良かったです。部屋自体は静かだったし広かったです。

ホテル多治見ヒルズ マイルーム店(BBHホテルグループ)からの返信

この度は多治見ヒルズマイルーム店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたトイレのドアの音につきましては、早急に調整いたします。
また、お荷物につきましては、フロントにご連絡いただければお運びしますので、今後のご利用の
際にはお声かけくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/10

京子さん

【ご夫婦・カップル必見】スタンダードツインルーム★加湿空気清浄機全部屋完備★無料朝食付き★

ゴルフ旅行で利用しました。

フロントとお部屋は別の建物で、お部屋は元ワンルームマンションみたいでした。
スタッフさんは親切で駐車場もすぐ近くにあって便利でした。朝御飯も美味しくて、満足です。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
だんだんと暖かくなり、これからはゴルフには最高のシーズンがやってまいります。
ホテル近辺にはゴルフ場も多くございますので、また是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
    ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

返信日:2024/3/19

ttさん

【じゃらんのお得な10日間】★BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機全室完備◎

ワンルームマンション

キッチン以外があるワンルームマンションです。お風呂がセパレートでゆっくりできます。部屋にもよるのでしょうが自分の部屋はWi-Fiが弱くタブレットでのサッカー視聴に苦戦しました。スーパーも近く部屋飲み用にフロントでグラスをお借りしました。

コペンさん

機会があれば、また利用したいと思います。

今回で2回目の宿泊です。部屋もきれいに、掃除されていました。機会があれば、また利用したいと思います。

メイメイさん

【オンライン決済限定】事前キャッシュレス決済で楽々ステイ☆彡お得に11時までチェックアウト!無料朝食付

快適に過ごせました。

アパートのような作りで、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
個人的には寝巻きが浴衣ではなく、セパレートの物で使いやすかった。
アメニティも選べて良かったです。
コンセントがベッド近くにあるとありがたいかなと思いました。
近くにはコンビニもありました。
アクセスは、大通りから細い道で行くのが狭くて、車によってはちょっと怖いかも…。
ホテル自体は快適に過ごせました。