宿番号:379607
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
◇ランチにもこだわりを・・・
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年5月23日(月)〜8月23日(火)
更新 : 2011/5/23 15:36
皆様こんにちは。ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場です。
和食レストラン銀明翠では、ランチにもこだわりを込めてご提供いたしております。
その一例を本日はご紹介させていただきます。
【握り寿司】
魚介類は、築地や沼津、北海道や九州から取り寄せた新鮮なネタを昆布〆や酢〆などひと手間加えたお寿司です。
【赤出汁】
お出汁は利尻昆布や伊豆の花削り鰹節を使い、赤みそは創業述元二年、愛知県の八丁味噌と隠し味に米味噌を少々入ったコクのある美味しい赤出汁です。
【茶碗蒸し】
静岡のもみじ卵と、お出汁は利尻昆布や伊豆の花削り鰹節を使いあっさり仕上げております。
【甘味】
マースガーデンウッド御殿場の地下300メートルより汲み上げられたバナジウム入りの天然水と静岡のお抹茶を使って作る、抹茶豆腐、甘さ控えめでクリーミーなデザートです。
※料理内容は、季節により変更になります。