宿番号:379607
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
◇活鮑の塩釜焼と黒毛和牛を味わうコースのご案内
カテゴリ:新プラン 2016年8月20日(土)〜9月30日(金)
更新 : 2016/8/20 11:43
御殿場産の地鶏は軽く燻製にして前菜に、駿河湾産の金目鯛は京野菜と合わせて
紅芋酢を使ったソースでお召し上がり下さい。
活鮑は、塩釜焼きにすることで、驚くほど柔らかくふっくらした触感に仕上がります。海の薫たっぷりの旨味をご堪能ください。
【プラン特典】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適
-------------------------------
【MENU】
先付
・秋の前菜三種 盛り合わせ
前菜
・茸を詰めた御殿場地鶏のソテー
スープ
・白いんげん豆のポタージュ トリュフの香り
魚料理
・金目鯛のポワレ 京野菜を添えて 紅芋酢のソ−ス
鮑
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ)
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
汁
・赤出汁 香の物
デザート
・特製デザート
食後
・コーヒー又は 紅茶
-------------------------------