宿番号:379607
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
天然鯛のポワレや活伊勢海老を味わうコースのご案内
カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜3月31日(土)
更新 : 2018/1/21 13:53
鉄板焼3月のメニューは、春の訪れを感じさせる山菜や、海の幸をコースに散りばめ、新鮮な活伊勢海老は、鉄板の上でシンプルかつ豪快に焼き上げプリプリの食感と旨みをお楽しみいただけます。
メインの黒毛和牛は、料理長自ら源泉した肉質の良い品をご用意いたします。
===========================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
===========================
【プラン特典】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)
-------------------------------
【MENU】
先付
・ズワイ蟹と春野菜のテリーヌ 胡麻酢と共に
前菜
・静岡県産 富士の国ポークのコンフィ タスマニアマスタード添え
スープ
・うすい豌豆のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
・天然鯛のポワレ ムール貝とホタルイカ 海の幸の薫りと共に
海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・黒毛和牛フィレステーキ(100g)又はサーロインステーキ(100g) ・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
汁
・赤出汁 香の物
デザート
・オリジナルデザート
食後
・コーヒー又は 紅茶
-------------------------------