宿番号:379607
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
蟹すき鍋コース付宿泊プランのご案内
カテゴリ:新プラン 2018年11月20日(火)〜2月28日(木)
更新 : 2018/11/7 19:46
これからの寒い季節にピッタリの冬期限定の鍋コースです。
コースはまず座附、椀盛、造里を味わって頂き、コースの主役には冬の味覚の王様ズワイガニの旨みと風味を存分にお楽しみ頂ける蟹すき鍋をご用意しております。
又、鍋のシメには雑炊又はうどんをお選び頂き、ズワイガニから出る出汁の旨みを最後まで堪能して頂けるコースです。
【プラン特典】
○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様16,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)
---------------------------------------------------------
【お献立】
先附
・冬の彩り
椀盛
・北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹を使った極上の薫りと風味の一品
造里
・三種盛り 妻一式
鍋
・ずわい蟹 白菜 榎木茸 水菜 菊菜 豆富
御食事
・雑炊 又 稲庭饂飩
香の物
・三種盛
水菓子
・静岡産クラウンメロン 黒豆と黄粉のあいす
---------------------------------------------------------