宿番号:379607
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【15周年記念/第四弾】【京会..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年9月1日(月)〜
更新 : 2025/8/31 11:07
マースガーデンウッド御殿場15周年記念第4弾!!
富士の伏流水でとった一番出汁を使い、脂ののった鱧の滋味深い味わいと
松茸の香り際立つ至高の料理をお愉しみ下さい。
【プラン内容】
○会席 松茸土瓶蒸しコース(16,500円相当/税・サービス料込)をご用意
○富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食をご用意
※朝食時間は7:00〜/7:40〜/8:20〜/9:00〜/9:40〜の中からチェックイン時にお選びください。なお状況によりご希望のお時間で承れない場合もございます。
○チェックインは15:00〜/チェックアウトは〜12:00
※20:00を過ぎると正面玄関にスタッフが待機しておりませんので、お時間過ぎるようでしたらご連絡ください。
【お献立一例】
前菜
・栗白和え 精神麩 鮑茸 鱧棒寿司 生ハム 芹 松茸 柿ブルーチーズ和え
ナッツハチミツ 銀杏松葉刺し 鱧煎餅
御椀
・土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
御造り
・お造り盛り合わせ あしらい一式
焼物
・大にべ柚庵焼き 菊蕪 甘長しし唐
煮物
・小蕪 占地 海老葛打ち 菊花餡
強肴
・宝楽焼き 鴨 丸茄子 銀杏 丸十蜜煮 オリーブ塩 フィンガーライム
留肴
・鯛昆布締め 舞茸 法蓮草 かぼすジュレ掛け
御食事
・ごてんばこしひかり厳選特A米使用 烏賊と茸の炊き込み御飯
香の物
・三種盛
留椀
・赤味噌仕立て
水菓子
・果物と本日の甘味盛り合わせ
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。実際にご提供する料理とは異なる場合がございます。内容はお献立一例をご確認ください。
【プラン注意事項】
・ご予約の際ご夕食希望時間(17:30〜20:00)を必ずご選択ください。
ご希望時間に沿えない場合は代案をホテルよりメール又はお電話にてご案内致します。
・お部屋の定員は大人最大2名様+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までとなります。※お部屋によって定員が異なります。
・アレルギー対応ご希望の場合は、2日前までにご連絡ください。なお他メニューと同じ厨房で作業しております。また調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。
関連する宿泊プラン