宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ >

 >  部屋からの景観が素晴らしい - 白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ

白馬姫川温泉
[電車]JR白馬駅よりタクシー5分/バス停「岩岳新田」より徒歩5分 [車]長野ICまたは安曇野ICより約60分

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタのクチコミ・評価

きくちゃんさん

【ペットと宿泊☆2食付】アルプス展望洋室に泊まる!ペット1頭宿泊無料☆専用ドッグラン&ケージ完備
トリプル 朝・夕

部屋からの景観が素晴らしい

ゴールデンウィークの初日に家族(3人+1匹)でお世話になりました。到着時にはオーナーさんから館内説明と食事の時間、ペットは足を綺麗にすればリードのまま部屋まで歩かせてokとの事で親切丁寧な対応でした。そして部屋は四階のトリプルベッドの洋室で清潔感があり、また何よりも白馬岳をはじめとした北アルプス連峰が見渡せて絶景の部屋でした。夜は星座観察も出来ました。食事は朝夕共に奥様の手作りで肉や魚類が提供され、とても美味しかったです!自家製のブルーベリーソース(ヨーグルト)も最高でした。あと温泉はナトリウム塩化物泉の泉質だそうで温度も丁度良くてとても気持ち良かったです。また利用させて頂きます!

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタからの返信

ご利用いただきありがとうございました。またの機会をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタ

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタの他のクチコミ

ヨッコさん

トリプル 朝・夕

愛犬ものんびりできました。

ペットも泊まれるということで、泊まらせていただきました。
予約の時点で、愛犬の大きさをお知らせしたので、ケージを用意して頂きました。お部屋は広くて愛犬ものんびりできました。
食事もとても美味しかったです。お腹いっぱいといいながら完食しました。宿泊者が私達だけだったので、お風呂はゆったりと入ることができました。人数が多いと少し狭いかもしれません。
ペットの物はケージ以外はありませんので、ごはん用のお皿などは用意しておいた方がいいです。
スキーの間もペットを預かってくれるといことなので、スキーシーズンに、また宿泊したいと思います。

のりさん

【スタンダード2食付】トレッキング・登山・白馬の山遊びの拠点に!有機野菜たっぷりのお料理と天然温泉

白馬BMWモトラッドDays

BMWのイベントで利用させていただきました。ご飯・品数もあって美味しかったです。準備してくれていたお姉さんも、すごく丁寧に対応してくださいました。お風呂・ちょっとせまい、、、時間をずらして利用しましょう。バイク駐輪場・特に駐輪場の設備ではないですが、軒下がちょーど良いスペースになっていたので、良かったです。事前に大型バイクで行くと連絡していたので、もーちょっとわかりやすくしてくだされば嬉しいかなーと思いました。次はスキーの時に利用したいです。

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタの宿泊プラン