宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん) >

 >  おもてなし、とても良かったです! - 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉
沼田ICから車で15分、JR沼田駅より車で30分(無料送迎バス有り・要事前予約)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ・評価

風の向くままさん

2018年1月宿泊
【一泊二食】悠湯里庵スタンダード☆色鮮やか和食会席

おもてなし、とても良かったです!

甥っ子を連れていきましたが、食事の時の配慮、ありがとうございます。
いつも通り、さすがのお宿です。
料理も最高でした!
銀光、美味しかったです!
ケーブルカー、途中で木が接触するのは、雪が積もっている中、大変ですが、できれば切って処理してほしいです。
その他、大変満足です。
久し振りに薬師温泉にも、行ってみたいと思います。

かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)・別館 悠山からの返信

平素は、格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
このたびは、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたモノレールの件につきましては、このところの降雪により、雪の重みで山吹の枝がモノレール側に傾いていることを確認いたしましたので、早急に対処させていただきました。
お客様が安全かつ快適にご滞在いただけるよう、施設全体に目を配るべきところをまことに申し訳ございませんでした。以後、特に悪天候の折などは、施設の見廻りに十分留意して参ります。まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/2/9

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ一覧に戻る