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宿番号:379764

世界的建築家 隈研吾氏が手掛けたHOTEL&MUSEUM

ハイクラス

地下鉄「難波」駅12番出口直結、南海・近鉄・阪神「難波」駅から徒歩約1〜4分、JR「難波」駅から徒歩約10分

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    朝食に新メニュー登場!『絶品おかか飯』

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年7月2日(水)〜

    更新 : 2025/7/2 13:50

    【ご朝食 新メニュー】新食感!"極薄削りたてかつお節"と"こだわり醤油"の「絶品おかか飯」が登場。

    一膳の奇跡、削りたての香りとともに。
    削りたての極薄 0.01mm鰹節がふわりと踊り、香り高く立ちのぼる瞬間――それはまさに、一膳の奇跡。
    全国から選び抜いた個性豊かな醤油とともに、日本の伝統「おかか御飯」を新たな美味しさでご提供します。
    シンプルでありながら、奥深い味わい。一日のはじまりにふさわしい、心と体を満たす特別なご飯をぜひご賞味ください。

    昔ながらの製法にこだわり、約6か月の歳月をかけて丁寧に仕上げた、最高級の「本枯節」
    鰹節の中でも最上級とされる伝統的製法で作られた鰹節です。鰹を煮て燻し、天日干しした後、数ヶ月にわたってカビ付けと乾燥を繰り返すことで、余分な脂や水分を取り除き、旨味成分を最大限に引き出します。この熟成工程によって、香りはさらに豊かに、味わいはより繊細で奥深いものへと変化します。

    シェフが全国から厳選した"かつお節に合う醤油"とお好みでお愉しみ頂けます。
    今回ご用意した醤油は、
    「湯浅醤油」(和歌山県)
    「下総(しもうさ)醤油」(千葉県)
    「博多伝承」(福岡県)

    ご朝食のご予約は、朝食付きプランが断然お得!
    この機会に是非自慢の朝食をご賞味くださいませ。

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