コンフォートホテル東京東日本橋

東京駅から2駅。JR総武快速線「馬喰町」駅から地下道を進み4番出口からすぐ。地下鉄東日本橋駅からも近く

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

草壁さん

2026年8月宿泊
【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
ツイン 朝のみ

駅近で便利、朝食も美味しいホテル

ホテルは地下鉄の駅の出口のすぐそばにあり、立地がとても良かったです。部屋はそれほど広くありませんが、スーツケースを広げるスペースはありました。部屋はとてもきれいに掃除されていて、無料の朝食もとても美味しかったです。ただ、エレベーターがなかなか来なくて、少し待ちました。ホテルの1階にはコンビニもあり、食事や買い物にもとても便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR馬喰町駅4番出口から徒歩0分の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
立地につきましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃・メンテナンスに力を入れ、清潔で快適にご利用いただける客室づくりに努めております。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
一方で、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/28

男性/30代 子連れ旅行

ユウさん

2026年7月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー

最高でした!

スタッフさんの方がとても対応よかったです。子供と一緒でしたがいろいろと気遣いしていただきました!
楽しい旅行になりました!

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
お子様とのご滞在中も安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
「楽しい旅行になりました」とのお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
これからも、お子様連れのお客様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お一人おひとりに寄り添った温かいサービスを心がけてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/11

男性/30代 友達旅行

クロさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料
セミダブル 朝のみ

値段と部屋は良かった!

部屋も綺麗で対応も優しくて良かった。
少し残念だったのが、他の同じ系列のホテル泊まったけど朝食が、少し残念だった。
マーガリンとジャムの、パキッて割るやつが、外国の方が困ってたので、説明あると良いかも?

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、フロントスタッフ全員の励みとなります。
朝食につきましてはいただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2026/7/15

robinさん

2026年7月宿泊
【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

朝食が×

部屋については不満はありませんでした。
朝食で,おかずはよかったのですが,雑穀ご飯に芯があり,食べられるレベルではありませんでした。これまでいろいろなホテルに宿泊してきましたが,こんなことは初めてです。客に提供する前に試食するのがよいと思います。それとも,試食してみたけれども,この程度なら出してもよいと判断されたのでしょうか。ご飯が食べられなかったら,パンを食べたらよいと思っておられるのでしょうか。
スリッパはもう少し履き心地の良いものにしてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、雑穀ご飯につきまして、お客様のご期待に沿う品質でご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スリッパの履き心地につきましても、今後の備品選定の参考とし、より快適にお過ごしいただける環境づくりに活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、改めて御礼申し上げます。
今後、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/7/9

こんちゃんさん

娘とディズニー

タイトル通り、TDRへ行くのに利用させていただきました。TDRからはアクセス的には少し遠いですが何より馬喰町駅の4番出口出て左を向けばもうホテル、という立地の良さが最高でした、当日は雨も降りましたが全くの傘いらずでした。
朝食も品数は決して多くはないですが美味しくとても満足のいくものでした。
個人的には使い捨てスリッパが2枚あったのが嬉しかったですね、風呂入る前と後で使い分けたかったので…
また東京に行く事がありましたらぜひ利用させていただきます、有難うございました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/7

けんけんさん

2026年6月宿泊
【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

出張での宿泊 2泊

東京出張で使用しました。江戸川区でのイベント参加で地下鉄沿線でリーズナブルに宿泊でき、羽田空港へのアクセスもと考えて決めました。連泊だからか、角部屋でしたので物音もなく、快適に宿泊させてもらいました。無料の朝食もありがたくいただきました。朝食から察するに海外からのお客さんも半分くらいいた感じです。無料なので色々とは言えませんがもう少し食材のスペースを広くとっていただけるとありがたかったです。その分、食事スペースは減ってしまいますが時間帯影響かもしれませんが満席ではなかったので。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当館はJR馬喰町駅4番出口より徒歩0分、と大変至便な立地にございます。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2026/6/23

女性/40代 出張

KKさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

アクセス便利

出張で利用。部屋は可もなく不可もなく。ひとまず泊まるにはちょうどよいです。ホテルは、駅チカ!コンビニすぐ!そのため大変便利でした。荷物預け入れロッカーもあり、預けてから取引先にも伺え、大変助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館はJR馬喰町駅4番出口より徒歩0分と大変至便な立地にございます。
1Fにはコンビニエンスストアもございます。今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

返信日:2026/6/23

女性/60代 その他

★3927さん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 】◆

駅の入り口が近い

台風が来てたので入り口がすぐだったからあまり濡れずに駅に入れたのがよかったです。
あと朝食のスムージーおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中ご来館いただきましてありがとうございます。
当館は最寄り駅の馬喰町駅、東日本橋駅、馬喰横山駅が地下通路でつながっており4番出口からですとすぐホテルに来館可能でございます。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スムージーにつきましては、毎日日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/10

女性/50代 その他

ちるちるさん

2026年4月宿泊

朝食

こちらのホテルは何度か利用しているのですが、インバウンドの外国人が多くて予約できないこともあるので久しぶりの利用でした。お部屋をグレードアップしてくださったので、ゆったりできました。残念だったのは窓の外が隣の建物の壁しか見えなかったのと、お風呂のお湯がなかなか貯まらなくて時間がかかったことです。
無料でつく朝食は量が少なくなるとすぐ補充してくれるし、朝食別料金のところが多いなか無料で用意してくれるのはありがたいです。
東京駅から近いので推し活にまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室の販売状況によりご希望に添いかねる場合がございますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で、客室からの眺望や浴槽へのお湯張りに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに大きな改善が難しい部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、点検やご案内方法の見直しなど、できる限りの工夫に努めてまいります。
客室の眺望に関しては事前にお問い合わせいただけましたら、可能な限り手配いたします。
また、無料朝食サービスについて温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
補充体制についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただける内容とサービスの維持・向上に努めてまいります。
推し活でのご利用とのこと、次回のご滞在も快適で思い出に残るものとなりますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともコンフォートホテル東京東日本橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/1

エリーさんさん

2026年3月宿泊
セミダブル 朝のみ

車も安心!子供もライブラリーで楽しい!

今回は車でしたが、ホテル1階の立体駐車場の担当者の方がとても親切に対応してくださり、駐車料金も周辺に比べてかなり割安でした。
いつもチェックアウト後もライブラリーで時間までゆっくり滞在させていただき、本当に助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
立体駐車場のスタッフの対応につきまして「とても親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。
また駐車料金につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
チェックアウト後もライブラリースペースでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、少しでも快適なお時間のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
当館のサービスがお客様のご滞在の一助となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆さまに「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ再び当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/21

やすにゃんさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
ダブル 食事なし

ホテルスタッフのひとことに感動

チェックインをしようと2階のフロントの係りの方に声をかけたら、「いつもありがとうございます」と言われとても良い気分になりました。
また泊まりたいホテルだと心からそう思いました。
お世話になりました。
夜もぐっすり寝れました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/3/10

男性/60代 恋人旅行

のりさんさん

2025年12月宿泊
本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

残念

車移動なので、駐車場優先でここにしました。ところが宿泊前に駐車料金の値上げ、困ります。駅近で宿泊費は、お得かな。飲食店は少ないです。場所がら外国人が9割です。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場を優先して当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊前に駐車料金が値上げとなり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
料金改定につきましては、昨今の維持管理費等の高騰に伴うものでございますが、事前のご案内が十分でなかった点も含め、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。
また、立地につきましては駅近という利便性や宿泊料金のお得感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、周辺の飲食店が少ない点につきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにて近隣のおすすめ店舗のご案内も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。
今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/6

女性/50代 出張

ぽんさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

都会

駅近く、コンビニ、スーパーも近くにあり、便利でした。
毎朝2種類のスムージーが味変で用意されていました。食事もおいしくいただきました。また、出張の際には利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけました様子がうかがえ、うれしい限りでございます。
お褒めいただきましたスムージーにつきましては、季節替わりで3〜4種類ほどをご用意しており、そのうち2種類を日替わりで提供しております。
春からは新しい種類のスムージーもご提供させていただきますので、是非また次回のご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より良いホテルを目指し、日々サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/6

ふうせん屋さん

観光拠点に

大晦日に宿泊。時期柄が外国人が多く、海外のホテルの雰囲気で楽しかった。ロビーはやや狭いけれど、チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。スタッフの方々も気持ちよく対応してくれました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/3

トラベラーさん

セミダブル 朝のみ

東京駅から2駅の駅とコンビニから近い便利なホテル

今回日本帰国時に常ホテルのコンフォートホテル成田同系列のこちらに初めてお世話になりました。JRの駅とコンビニから近く無料の朝食も種類が多く満足で従業員の接客も高ポイントでした。携帯の充電器を既に実家へ宅配でスーツケースに入れて送っていたので、フロントで無料で貸し出していただけで助かりました。また機会が有ればお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、JR駅やコンビニに近く、無料の朝食やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、携帯充電器の貸し出しがお役に立てたとのお言葉もスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

返信日:2026/3/3

男性/50代 子連れ旅行

くまさんさん

2026年2月宿泊

子供の推し活

子供の推し活で利用しました。直ぐ駅がありホテル自体とても分かり易くコンビニも近くにあり便利でした。ホテル内も清潔で良かったです。従業員の方も豊洲までの行き方や地図などで説明して頂きとても親切で礼儀(挨拶)もよかったです。朝食もついていて宿泊料金もリーズナブルでした。また、東京に行く時は利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR馬喰町駅から徒歩0分と、アクセス至便な立地となっております。
スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/27

やすにゃんさん

2026年2月宿泊
ダブル 朝のみ

ぐっすり寝れました。

JRの駅からすぐで、アクセス抜群です。
朝食無料でお腹も心もみたされました。
キレイなヘッドでぐっすり寝れました。
東京に宿泊する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして「アクセス抜群」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
JR駅からの利便性は、多くのお客様にご好評をいただいており、ご滞在の一助となりましたことを光栄に思います。
また、無料朝食サービスにつきましても「お腹も心もみたされました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
快適な一日のスタートをお届けできておりましたら幸いです。
さらに、寝具についてもぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
当館では清潔さと快適さを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを大変うれしく思っております。
「東京に宿泊する際はまた利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/13

ばばをさん

出張で宿泊

年に数回利用しております。
朝食も無料で満足。1階がセブンイレブンで買い物も便利。駅からも近い!馬喰町近辺での宿泊には良いと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

このたびは、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく、心より感謝申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして「満足」とのお言葉を頂戴し、また、1階のコンビニエンスストアの利便性や、駅からのアクセスの良さについてもご評価いただき、何よりでございます。
馬喰町周辺でのご宿泊先として「良い」と感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みであり、今後のサービス向上への力となります。
これからも、快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/26

duckさん

スタンダード

朝食つきは有難いです。他の設備はスタンダードですね。Welcomeドリンクにアルコール類があれば良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また次回、コンフォートホテル東京東日本橋へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/1/25

ひろこさん

セミダブル 朝のみ

ライブは行けなかったけど!

ライブに行けなかったのは残念だったのですが上野東照宮に初詣し冬牡丹を鑑賞しました。10年ぶりにスカイツリーも行き東京を満喫しました。JR馬喰町駅が隣でどこに行くのも便利でした。スタッフも尋ねると親切に教えてくださり助かりました。思い出に残る東京旅となりました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
JR馬喰町駅からのアクセスにつきまして、便利にご利用いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなり、旅のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、
より一層心を込めた接客に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/14

ますっちさん

また利用したいです

初めて利用しました。
駅近、コンビニ、飲食店も近く立地は最高でした。
部屋も広くはありませんでしたが、清潔感があり、充分でした。朝ごはんもついていて、よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/12

女性/50代 子連れ旅行

ななこさん

駅からすぐで便利

子どもと連泊しました。
最近宿泊代が高くて連泊しづらいですが、子どもは添い寝無料だったので宿泊代が抑えられてありがたかったです。
部屋はコンパクトですが寝るだけなので問題はなく、朝食もついていたのでお得でした。
駅からすぐなのも便利で良かったです。
あとスタッフさんの印象も良く、また機会があれば利用したいなと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を大切にしながら、よりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/12/18

ドナルドさん

2025年10月宿泊

駅、コンビニ、近く

スタッフはフレンドリーでした。
無料の朝食はお腹がいっぱいになりました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際もぜひお楽しみください。
次回東京にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/31

女性/40代 子連れ旅行

りっちゃんさん

2025年9月宿泊
【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

接客最高なホテル

7歳の娘と2人で1泊しました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々がとても親切でした。部屋はコンパクトでしたが、必要なものは揃っているので快適に過ごせました。
立地も駅からすぐで、よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/1