1234さん
投稿日:2008/3/26
部屋が広く、また新しいこともあり清潔感はありましたが、どことなく落ち着かない。照明が白く明るすぎるので、電球色の落ち着いた照明も欲しいのと、広さを活かしてソファーなどのくつろぎアイテムが欲しい。これぐらいの価格ならそれぐらいしても良いのでは?
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室におきましては十分にお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。全体的な仕様となりますので、早急な改善は出来かねますが、リニューアルの際の検討事項として参考とさせていただきます。より多くのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、清潔さを維持しいてまいりますので、次回東京へお越しの機会にも、当ホテルをご指名賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
とろさん
投稿日:2008/3/26
部屋はきれいで従業員の人の対応がとても良かったです。コスト・設備・対応とも満足です。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、お褒めのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。清掃・フロント従業員一同、大変嬉しく思っております。一人でも多くのお客様にご満足を頂けますよう、施設とサービスに磨きをかけてまいりますので、次回東京へお越しの機会にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。
のりたんさん
投稿日:2008/3/24
まだ、新しい建物で気持ちよかったです。朝食も衛生的で是非また利用させて頂きます。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。こうしたお声を励みに、安全かつ快適な施設とサービスを提供してまいります。また、いつまでもオープン以来の清潔さを保てますよう努めてまいりますので、今後も末永くコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
amiさん
投稿日:2008/3/17
場所がわかりやすい。朝食も無料にしてはいろいろあっておなかいっぱいになりました。また、フロントで加湿器も借りられて良かったです。機会があればまた利用したいです。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣に位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと思います。また、朝食はご宿泊いただきましたお客様に無料でご用意しております。パン、おにぎり、フルーツ、サラダ、シリアルなどをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。加湿器につきましてはお気軽にフロント員にお声がけ下さいませ。加湿器の他にも爪切り、体温計、氷枕、ソーイングセット等ご用意しておりますのでご利用ください。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。
ちゅんたん電車さん
投稿日:2008/3/17
ちゅんたん電車さんのコンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ
家族3人での旅行で利用しました。まだオープンしたばかりなので、設備は新しいし、お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。子どもは添い寝でしたが、ベッドがセミダブルだったので、窮屈にも感じませんでした。ウェルカムコーヒーや朝食サービスもとても良かったです。朝食はおにぎりや数種類のパン・サラダ・フルーツ等、自分の食べたい量が頂けました。馬喰町駅に隣接していたので、迷うこともなく翌日の観光も軽快にスタートできました。また東京に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お子様につきましては小学生以下のお子様は添い寝が無料となっております。お子様のタオル、歯ブラシ等も無料でご用意しておりますので、お気軽にフロント員にお申し付けくださいませ。また、当ホテルはJR総武線馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅の3駅が、徒歩5分圏内にありますのでビジネスの方にも観光でお越しの方にも便利にご利用いただけると思います。またのご利用を従業員一同お待ちしております。
rikoさん
投稿日:2008/3/16
JR馬喰町の4番出口を出るとホテルです。激しい雨が降っていたのですが傘の使用もなくホテルに入れたのは大荷物の旅行者としては有り難いと思いました。ホテルの1階がセブンイレブンで忘れ物の購入など便利でした。部屋は清潔でベッドはセミダブル・パジャマは浴衣ではなく洋風のガウンです。寝心地は良かったです。サービスの朝食はおにぎりの種類・パンの種類も多く満足でした。他にフルーツやヨーグルトなどサービスとは思えない内容でした。ちょっと贅沢を言わせて頂くとお部屋がもう少し広いともっと良かったのですが、東京なので仕方がないかも・・。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルは、JR馬喰町4番出口より歩いてすぐの場所に位置し、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅へも徒歩5分圏内に位置しており、都内主要スポットへのアクセスが良好でございます。こうしたお褒めのお言葉を励みと致しまして、今後もより充実したサービスと快適な施設によりお値打ち感のある、満足度の高い商品を提供し続けてまいります。また、イベントや春の行楽にも、コンフォートホテル東京東日本橋を是非ご利用くださいませ。ご感想、ありがとうございました。
返信日:2008/4/4
tomuさん
投稿日:2008/3/14
スタッフの方の対応が丁寧、また部屋も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、快適に過ごせました。駅にも近く、1階にコンビニがあるのでとても便利です。また泊まりたいと思えるホテルでした。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武線馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が徒歩5分圏内にあり、ビジネスの方にも観光でお越しの方にも便利にご利用いただけると思いますので、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちし申し上げております。
なべさん
投稿日:2008/3/14
まだ開業したばかりで、すべてにおいてきれいでよかったです。朝食が無料で、このプライスはお値打ちかと思います。ただ朝食のおかずがもう少しあるとうれしいです。フロントの方々も新規採用なのか経験不足で少し不手際を感じましたが、親切丁寧に対応していただき気持ちよかったです。全体的には交通も便利で次回も使用させていただきたいと思いました。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食はご宿泊していただいたお客様に無料でご用意しておりますので是非次回もご利用くださいませ。種類におきましてはお客様に満足いただけるものを今後検討させていただきます。また、フロント員の不手際、不慣れで大変失礼いたしました。今後訓練を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HYDEさん
投稿日:2008/3/14
HYDEさんのコンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ 2008/03/12
出来立てのホヤホヤでにおいもなく快適に過ごせた。唯一、備え付けで加湿&空気清浄機があれば文句なし・・・ポイント利用ではあるが、この料金なら文句なし!
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。貴重なご意見、ご感想までお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。加湿器はフロントで貸し出しいたしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、今後も快適にお過ごしいただけますよう、清潔快適な施設を維持してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Nickさん
投稿日:2008/3/13
できたばかりのホテルなので、清潔で真新しい雰囲気である。食事も朝食付きのホテルの中ではメニューも豊富な方で良い。コンビニや駅の上にあり、馬喰町を利用する人にとってはアクセスも良い。だから中々良いホテルであったろうが・・あの寝巻きは、他のホテルにも使っているところがあるがあの特殊な素材が合わなかったため、寝苦しく、不快な一夜を過ごす事になった。疲れていたのでたっぷり睡眠をと思っていたのだが、翌日に疲れが残る結果になったのは残念。次回はパジャマを持参しなければと思うが、ホテル関係者の方に、あの変な素材の寝巻きは使わないで、普通のものを。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。パジャマによりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考とさせていただきます。オープンして間もないホテルですが、今後も末永くご愛顧いただけますよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。是非、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
きんきんさん
投稿日:2008/3/12
東京のビジネスホテルの穴場でしょうか。よいところと価格の比較では、まさに割安。〔よいところ〕1新装のホテルで、「清潔感」を云々するまでもありません。真新しいじゅうたんのホテルに初めて泊まりました。グッド。2また部屋の内装では、「アクオス」液晶テレビがあり、出張の合間に快適にテレビをみることができました。3馬喰町駅のほぼ真上で交通至便。〔敢えての希望〕ホテルの方の応対は、必要にして十分だと思いますが、設備が快適であるため、「ビジネスホテル」以上のサービスを求めそうになること(有料でもいいので、客の求めに応じ、朝刊が入っているとか・・・)
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、詳しいご宿泊の感想まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。当ホテルはすべての客室に液晶テレビを設置し、地上波デジタル放送対応となっております。また、JR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より、徒歩5分圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。今後も便利さとお値打ち感を追求し、よりご満足いただけますよう努めて参りますので、次回東京へご出張の際も、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。
ヒロさん
投稿日:2008/3/11
コンビニが1Fにあり利便性があった。清潔で気持ちよく宿泊できた。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。お褒めの内容に、スタッフ一同何より嬉しく思っております。2月29日にオープンしたばかりのホテルでございますが、今後も清潔快適な施設を維持し、末永くご愛顧いただけますよう努めて参ります。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
ぶちこさん
投稿日:2008/3/11
レディースプランでいただいたアメニティが、とてもよかったです。朝食用の食堂もとても使いやすくて居心地良く、つい時間を忘れてしまいました。またお世話になります。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は投稿情報にてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。レディースプランのアメニティーは、コットンセットやコンディショナー等充実した内容でご好評を頂いており、今後も掲載を検討して参ります。また、朝食コーナーも広々としたスペースでお寛ぎいただけます。次回東京へお越しの機会にも、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
春さん
投稿日:2008/3/11
部屋が新しく、清潔感がありました。やはりビジネスホテルなので、ユニットバスは少しせまいですが、清掃がきちんとされていて、快適にすごすことができました。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、何より嬉しく思っております。2月29日にオープンしたばかりのホテルでございますが、今後もこうしたお声を頂戴できますように、清潔さを維持して参ります。次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。
raraさん
投稿日:2008/3/10
新しくてとっても綺麗でした。朝食は、セルフサービスになっていますが、とっても明るいラウンジで朝食。カットフルーツやサラダがとりやすいように容器に入れてありました。スープや味噌汁飲み物と豊富。コーヒーは引立てをのめるという便利さです。フロントの方はまだなれていない感じもありましたが、雰囲気はとてもよかったです。もう少しすると、ベテランになるだろうなと思っています。一つ気になったのことは、バスタブの浴槽のゴム栓がしてなくて、においが充満していたことです。お掃除後には、バスタブの浴槽のゴム栓をしておいたほうがよろしいのではないのかと・・・。新しい綺麗なお部屋で、東京からも近くて機会があったらまた利用したいと思います。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、暖かい励ましのお言葉までいただきまして、厚く御礼申し上げます。フロント員の接客につきまして、ご安心いただけるような対応を標準的なものにすべく、徹底して参ります。また、浴室の臭気につきましては、申し訳ございませんでした。清掃部門との連携を密に取り、未然に防止して参ります。オープンしたばかりのホテルでございますが、改善を重ね、一層快適で便利なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、次の機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうさん
投稿日:2008/3/9
新しいホテルでとてもキレイでした。ベッドもバスタブも思ったより広くて快適でした。駅の真隣で、しかも真横にコンビニもあり、立地条件も最高でした。唯一の難点はエレベーター。チェックアウトと朝食で混み合う時間帯に、2台あるエレベーターのうちなぜか1台が全く動いておらず、各階停止で満員となり乗っている人が全員うんざりしていました。深夜なら自動制御するのも分かるのですが…。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。2月29日にオープン致しました当ホテルはJR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より徒歩5分圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。エレベーターにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。通常2台で運転しており、その時の動かなかった1台の具体的な状況は確認がとれませんが、混み合う時間帯は特に注意を払い対策を講じてまいります。また、東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2008/3/13
あつしさん
投稿日:2008/3/9
新しいだけに綺麗でしたが、テレビ周りなどに若干ほこりが溜まっていました。その他は、特に問題ありませんでした。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。その際は清掃に行き届いていない点があり、申し訳ございませんでした。オープンして間もないならがお恥ずかしい限りですが、今後点検を強化し、末永くご愛顧いただけますよう快適な空間を維持してまいります。ご指摘いただきまして厚く御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2008/3/13
シンさん
投稿日:2008/3/6
期待通りとても快適に過ごすことができました。朝食も豊富で、とても満足です。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。「満足」とのお声をいただき、スタッフ一同何より嬉しく思っております。今後も施設とサービスに磨きをかけ、末永くご愛顧いただけますよう努めてまいります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
NEENAさん
投稿日:2008/3/6
今回はじめて使わせていただきましたが、やはり新しいという事で、とっても綺麗でした。駅から近いというのもいいです。これから東京の出張の際は使いたいHOTELです。従業員の方が皆さん初々しくて、なれない感じもありますが、これからきっとがんばっていかれるのだろうなと期待しております。1点気になったのは、電話で問い合わせた際の応対かな?テレコミュニケーションを誰かがトレーニングしてあげれば、とってもよくなると思います。ただそれだけです。チケットを間違えてごみ箱に捨ててしまったときの対応もとっても親切でした。お世話になりました。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。 また、温かい励ましのお言葉までいただき、厚く御礼申し上げます。スムーズかつご安心いただけるような応対をめざし、教育を今後も重ねてまいります。オープンしたてのホテルでございますが、今後も改善を重ね、より多くのご満足をいただけますよう努めて参ります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
ゆたかさん
投稿日:2008/3/3
オープン当日だったこともあり、施設は非常にきれいでした。部屋の広さは、ビジネスホテルらしく、広いものではありませんでしたが、狭すぎるというわけでもなく、特に不満は感じませんでした。一つ、残念だったのが、お風呂が狭すぎるかなと感じる点でした。立地条件やお値段を考えると、使い勝手のよいホテルだと思います。
コンフォートホテル東京東日本橋からの返信
この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2月29日にオープン致しました当ホテルはJR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より徒歩5分圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。今後、より多くのお客様よりご愛顧いただけますよう、快適さと機能性を追求してまいります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]コンフォートホテル東京東日本橋 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 馬喰町駅
エリアからホテルを探す