宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  パレスホテル小林 >

小林駅3分 出張や旅行など様々なシチュエーションに

JR小林駅より徒歩3分、小林ICより車で12分、宮崎空港より車で約60分、鹿児島空港より車で約50分

パレスホテル小林のクチコミ・評価

hanaさん

少し古いですが

少し古い感じはしますが、清潔感はあり、お部屋が広くてびっくりしました。食事も近くに居酒屋さんなどもあり、駐車場もありでお安く、また今月も利用予定です。

パレスホテル小林からの返信

この度はパレスホテル小林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。ダブルルームはベットの大きさが大きく大人2名様でも十分おくつろぎ頂けるお部屋となっております。
駐車場も第三駐車場まで無料でご準備しております。
今月もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/23

シンプルだけどキレイ

飲み会があり、利用しました。駐車場も無料でシンプルに気持ちよくとまれました。また利用したいと思います。

パレスホテル小林からの返信

お客様に気持ちよくご宿泊して頂き、私共も光栄でございます。
またご利用して頂けますようサービス向上や施設の管理に努めます。

返信日:2024/4/22

イブラヒモビッチさん

お部屋は想像より綺麗

ホテル周辺から想像してたこんな感じかなと思ってたら、とても良かったです。
お部屋は狭いながらも十分
しかもトイレと浴槽が綺麗で、特筆はシャワーヘッドが
ミストとマシンガンみたいに連打する感じで打たせ湯みたいになって快適に過ごせました
土曜泊でしたんで周辺の飲食店にも困りませんでしたが閉店は早く、日曜日休業が多いので注意かな

パレスホテル小林からの返信

想像を超えるお部屋を提供でき光栄でございます。
ビジネスシングルルームのお部屋は先月リニューアル工事を行いました。
トイレと浴槽を入れ替え、シャワーヘッドもお客様に満足いただけるシャワーヘッドに交換いたしました。ご満足いただけまして光栄でございます。
ホテル周辺は飲食店が多数ございます。近隣でおススメのお店をご紹介しておりますので是非、行かれてみてくださいませ。

返信日:2024/4/16

アケミさん

部屋が綺麗

ダブルの部屋に宿泊しました。2人
寝るには十分でした。テーブル、2人分の椅子があれば
いいな。と思います。

パレスホテル小林からの返信

ごゆっくり、おくつろぎ頂けて幸いでございます。
ダブルルームのベットは大きい作りとなっておりますので、大人2名様でも十分おくつろぎ頂けるのではないかと思います。
椅子に関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

キヨさん

普通のビジネスホテル

ホテルは良かったと思います。
仕方ないが泊まってる他の客が夜中2時とかまでうるさい壁の問題ではない気がする
朝食?パンが二つにコーヒーをテイクアウトする形式でした。
ゴミ箱に袋が無いのは忘れてるわけではなくてエコを意識してだと思いますがカップ麺のタレ小袋などを捨てるのに抵抗がありました。
色々言いましたがフロントの対応は良かったですよ

パレスホテル小林からの返信

滞在期間中、快適に過ごす空間を提供できず申し訳ございませんでした。
近隣のお客様の騒音などでお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食はパンとコーヒーをサービスにて提供しております。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
ゴミ箱の袋に関しての件、貴重なご意見ありがとうございます。
ゴミ箱にはエコを意識して袋を設置しておりませんでした。今後は小さい袋を引き出しに設置して対応させて頂きます。
フロントスタッフの対応を褒めて頂きまして光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けます接客を目指して精進してまいります。

返信日:2024/3/2

ひろさん

小林2DAYマーチ参加

小林2DAYマーチ大会参加のため、会場の近くの、パレスホテルさんを、選びました。ネット案内にて、確認した通り、綺麗で清潔感のあるホテルでした。テイクアウトのパンは、温かくバターの香りが、香ばしくとても美味しかったです。フロントの女性の方もとても親切で、ありがとうございました。

パレスホテル小林からの返信

また当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
小林2DAYマーチ大会はお楽しみ頂けましたか?
ご朝食のパンがお口に合い良かったです。毎朝、焼きたてのパンを提供しておりますのでクロワッサンなどバターの香りを感じることが出来ます。
パンは日替わりで提供しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけて参ります。
また来年も小林2DAYマーチ大会にお越しの際はお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ちびきよさん

スタンダードプラン 【通常プラン】

静かでゆっくり休めた。

用事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
部屋は広くはなかったけど静かでゆっくりできました。
朝はパンとコーヒーのサービスもありました。
駐車場も停めやすかったです。

パレスホテル小林からの返信

滞在中お客様がゆっくりと過ごすことが出来、大変光栄でございます。
ご朝食のパンとコーヒーはいかがでしたか?パンは日替わりでご提供しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
駐車場は第三駐車所まで完備しており大型車も駐車可能ですのご好評いただいております。
また小林へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/6

きれいなホテルでした

清潔感があり、気持ちよく泊まれました。駐車場も近くて無料たったので快適でした。雨の日も傘を貸してくれたので買わなくてすみました。また利用します

パレスホテル小林からの返信

滞在中お客様が気持ちよく過ごすことが出来、大変光栄でございます。
駐車場はホテルに隣接しており無料でご利用頂けますのでレンタカーなどでお越しのお客様には大変喜ばれております。
雨の日には無料で傘を貸し出しております。お役に立つことが出来、良かったです。
快晴の時はホテルから霧島連山が見ることが出来ますので次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

シャラさん

リフレッシュ旅行

近くに飲食店が多くて立地はすごい良かったです。普通のビジネスホテルという感じで割り安でとてもよかったです。

パレスホテル小林からの返信

当ホテル近隣には飲食店や地元のスーパーなどがありお客様には大変喜ばれております。
また近隣のおススメの飲食店マップをフロントにてご準備しております。
また機会がございましたらスタッフおススメの飲食店に行かれてみてください。
又のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ヒロくんさん

部屋が広い

部屋がとても広く、綺麗でした。ダブルの部屋みたいでした。素泊まりで泊まったのですが、サービスでパンが受付横に置いてありました。プチサービスですね。

パレスホテル小林からの返信

お部屋の広さを気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
ダブルのお部屋は最上階の5階にございますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるのではないかと思います。
ご朝食には焼き立てのパンとコーヒーをサービスにて提供しております。
少しですが喜んで頂けましたら幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

IKEさん

出張利用

目的地から近いホテルともあり、今回初めて利用しました。
ビジネスで利用するには最適だと思います。

パレスホテル小林からの返信

また、小林にお越しの際はお待ちしております。

返信日:2023/11/1

プリンス君さん

ゆっくりとした宿泊

夫婦二人で12年ぶりの旅行でした。毎日、同じ仕事をしていて日曜日しか休みをとれない状況で郷里帰省でのひと時をこのホテルで宿泊、ゆっくりと出来ました。

パレスホテル小林からの返信

12年ぶりのご夫婦での旅行で当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
郷里帰省はいかがでしたでしょうか?
毎日のお仕事ご苦労様でございます。貴重なお休みを当ホテルでゆっくり過ごされることが出来て
何よりです。
また郷里帰省で小林にお越しの際は是非、当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

しいちゃんさん

女性の一人旅でも安心

受付の方の接し方がとても良かったです。
女性の一人旅でしたが、飲食街やコンビニも近く、快適でした。

パレスホテル小林からの返信

この度はパレスホテル小林にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に寄り添った接客を出来るよう精進して参ります。
ビジネスシングルのお部屋はフロントに面してますので女性の方に安心して快適に過ごして頂けます。
またホテル周辺に飲食店やコンビニ等ございますので夜のお食事時なども楽しんで頂けるのではないかと思います。
小林にはおススメの観光スポットや美味しい食事処もございます。
また旅行に来られた際はお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

ゆみさん

スタンダードプラン 【通常プラン】

快適に過ごせました。

1階にはテーブルと椅子が置いてあり、仕事をしているビジネスの方もおられました。コロナの関係で朝食はお部屋に持って行き召し上がれるスタイルでした。パンとコーヒーはとても美味しかったです!また利用させて頂きます。

パレスホテル小林からの返信

この度はパレスホテル小林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階の喫茶室に設置しておりますテーブルとイスはお客様にご自由にご利用いただいております。
ご朝食は感染症対策の為、お部屋にてお召し上がりいただくスタイルとなっております。
パンとコーヒーを気に入って頂けまして嬉しく思います。
また次回お越しになった際も焼きたてのパンとコーヒーをお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/10

ゆみさん

スタンダードプラン 【通常プラン】

朝のパンが美味しかったです!

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。朝食にはパンが二つとコーヒーを頂きました。ふんわりしたパンで1日目と2日目は味の違ったパンを頂けました。また利用させて頂きます。

パレスホテル小林からの返信

お客様に快適に過ごして頂く事が出来、私共も嬉しいです。
ご朝食のパンは毎朝、地元のパン屋さんに焼きたてのパンを提供していただいております。
焼きたてなのでお客様のおっしゃる通りパンがふんわりしております。
また日替わりでパンの種類が変わるのもご好評いただいております。

返信日:2023/9/10

きれいなホテルでした

初めて利用しました。駅ちかで飲み屋なども近くて、すごく便利な立地でした。また出張の時は利用したいと思います。

パレスホテル小林からの返信

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは小林駅から徒歩3分の場所にございます。また近隣に居酒屋やお食事処も多数ありお客様には大変喜ばれております。
出張で小林にお越しになられる際はお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/24

tamarumaさん

スタンダードプラン 【通常プラン】

101号室宿泊しました。

シングルルームは全て1Fで、部屋は受付フロントすぐ向かい101号室でした。部屋はそれほど広くないのでチェックイン作業の会話、呼び鈴すべて聞こえてきます。夜中2:30に呼び鈴の連打で目が覚めました。音が気になる人にはお勧めできません。宿も通常価格をとるなら事前に一言伝えるか、詳細を記したほうが親切だと思います。

パレスホテル小林からの返信

この度はパレスホテル小林にご宿泊いただきありがとうございました。
滞在期間中、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただいたお部屋はビジネスシングルルームというお部屋でございます。
ビジネスシングルルームは全て1階にお部屋をご準備しております。
通常のシングルルームは2階〜4階にお部屋がございます。
お部屋の詳細欄が言葉足らずでした。今後、文言を付け加えさせていただきます。

たくちゃんさん

快適でした

全体的に満足で、特に不満な点などは無く、快適に過ごさせていただきました。
こちらに来る機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

パレスホテル小林からの返信

これからもお客様が快適に過ごしていただけますようスタッフ全員で頑張ります。

たひたひさん

小林の街を散策

何回か利用しています。駐車場も建物の隣にあり近く、部屋もきれいでよかったです。夜はお勧めの食事処へ行きましたが予約で一杯で入れず3件断られましたがお店は沢山あったので大丈夫でした。次回は事前予約したいと思います。小林の飲食店も近く、スーパーや駅なども徒歩範囲でした。朝食も軽食サービスでコーヒーとパンがつき、軽くお腹に入ったので良かったです。またお世話になります。

パレスホテル小林からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
次回、お越しになった際は是非お勧めの食事処へ行かれてみてください。

ゆっこさん

スタンダードプラン 【通常プラン】

お部屋と設備は文句ナシ!

建物お部屋ともに標準以上に綺麗でした!
ただ、フロントの男性お二人お世話になりましたが、受付時以外、全く挨拶がなく、こちらから、挨拶したところ聞こえなかったのか、無視され、頭を下げて通り過ぎるけど、これまた気づいていないのか、声かけられることはなく、出入りするとき、すごく気を使いました。笑
朝食の件はこちらの口コミで拝見していたので、勝手にとっていいものか、迷いながらも頂きました。笑
受付時にこちらも案内があっても良かったのかなと思います。
また機会があれば利用したいので、改善されていることを切に願います。

パレスホテル小林からの返信

建物お部屋を気に入って頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフの対応を改善いたします。
ご朝食は皆様にパンとコーヒーをサービスでご準備しております。
ご朝食の案内を分かりやすいよう改善いたします。

山形乗り鉄さん

スタンダードプラン 【通常プラン】

明るくカジュアルなホテル、それでいてコスパも良心的。えびの高原観光の拠点にもオススメ。

最寄りの小林駅からは徒歩3分もあれば着くほどの良い立地にあります。客室はコンパクトながら必要なものはキチンと揃っていて機能的。ムダや余計なものを極力省いてコストダウンを図っているのにも好感が持てます。今回はたまたま1Fの部屋となりましたが、エレベーターでの煩わしい上下移動がない分、大変良かったです。霧島方面への観光拠点としてもオススメですし、自分もまたリピートしたいと感じました。無料朝食の焼き立てパンがとても美味しかったです。特にデニッシュは思わずおかわりが欲しくなるほどでした。(お一人様1セットまでというルールは厳密に守りました)

アケミさん

飲食店が近く便利

飲食店が近くて便利です
部屋も綺麗です。
また利用したいと思います。
朝食があるといいですけど、、、