宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  コンフォートホテル和歌山 >

 >  機能的でリーズナブル、立地も良いです。 - コンフォートホテル和歌山

JR和歌山駅から徒歩2分◆関西国際空港よりリムジンバスで和歌山駅まで約45分◆阪和道和歌山ICから車で10分

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・評価

ringoringoさん

機能的でリーズナブル、立地も良いです。

2人で3泊しました。部屋は機能的で清潔。広くはありませんが、椅子とテーブルもあります。駅から近く、徒歩数分でスーパーにも行けます。朝食は無料ですが、バラエティーに富んでいました。24時までコーヒー、お茶が無料で頂けます。

コンフォートホテル和歌山からの返信

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後もすみずみまで清潔感溢れる空間をご用意できますよう、美観維持に努めてまいります。
また、立地を評価していただきありがとうございます。
当ホテルはJRの駅から徒歩3分ほどの場所にあり、スーパーや百貨店なども徒歩圏内にこざいます。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/19

4.1

コンフォートホテル和歌山

コンフォートホテル和歌山の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆみちゃんさん

駅から近い

部屋はツインの部屋だったので、広かったです。
アメニティがあまり充実していなかったです。
最低限、手洗いのソープは必要かと。
無料のドリンクは、コーヒー以外にもはちみつ紅茶があったので、それを何杯かいただきました。
朝食は無料なので文句は言えないですが、種類が少なすぎました。
ターメッリクライスになってるのに、カレーは無い。
それなら、普通に白いごはんでいいのでは?と思いました。
全国割でお得に宿泊できたのは、よかったです。

ジョニーさん

二度と利用しない

3人で予約しているのに、枕が2つしか用意されておらず、小学生の添い寝は無料とはいえ、枕が不要な人はほぼ居ないでしょ。寝る前に気付いたので、フロントに電話すると、「フロントで貸し出ししてます」と。「取りに来いと?」「はい」・・・。未だかつてフロントに物を頼んで取りに来いと言われたことは一度もありませんが、どういった方針でどういう教育をされているのか、支配人の話を聞きたいくらいです。
添い寝の分の枕を準備しない方針なら、チェックイン時に説明すべき。
あと、エアコンが臭すぎて、付けていられません。暑くて寝苦しかったが、臭いよりマシなので、我慢しました。
ほんと二度と利用しません。

レベッカさん

平面駐車場は早いもの順

出張でハイエースで和歌山に。敷地内平面駐車場は早いもの順とのことで、16時前に訪問。2台くらいで余裕でゲットできました。
チェックイン時に機械で精算し領収書も自分で入力をして発行。
駐車場料金はチェックアウト時に精算です。
ウエルカムドリンクはレモン水と豆を挽くコーヒー数種で室内持ち込み可能です。
ワイハイ、冷蔵庫、室内着等一通りあります。
廊下の音が聞こえてきますが、隣の部屋の物音はあまりしませんでした。
朝食はおかずの種類は少ないです。パン食、シリアルもあり、クロワッサンはおいしかったです。
宿泊料金が値上がりしていますが妥当ではないかと思います。

コンフォートホテル和歌山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK