| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2026/9/5
駅からも主要観光スポットからも徒歩圏内の便利な立地。建物は年季が入っていますが清潔に保たれていて、備品も揃っています。
投稿日:2026/7/28
今回 ホテルではなく お宿の和室でした。トイレ お風呂
共同で部屋の外です。古い和室って感じでした。
次回 また利用する事あれば ホテルの方を利用させていただきたいです
投稿日:2026/7/13
部屋は和風の旅館でしたが落ち着いて泊まれました
お風呂はもう少しきれいだと嬉しいですね
夕食は大変美味しくいただけました
投稿日:2026/6/29
この度は、お世話になりました。駅から近く、静かな環境でゆっくり休むことができました。今回宿泊させて頂きました、旅館棟は建物が少し古いですが、清掃がきちんとされていて、満足でした。また、ウオッシュレットも1階の共同トイレにあるので安心でした。蛇足ですが、近くの諏訪神社のライトアップは厳かで素晴らしかったです。また利用させて下さい。ありがとうございました。
投稿日:2026/5/11
食事がとても美味しかったです。
従業員の方々のさりげない心遣いがとても嬉しかったです。
仕事で疲れていたので元気をいただきました。
本当にありがとうございました。
投稿日:2026/3/6
また利用されていただきました。
今回も食事も最高でした。
おいしかったです。
今回の部屋でひとつお願いがあります。
コンセントか後2個増えると嬉しいです。
ご検討をよろしくお願いします。
投稿日:2026/3/6
初めて泊まりました。
ご飯がとてもおいしかったです。
出張で利用したので仕事で疲れた後においしい食事が食べることができて最高でした。
スタップの方の説明もわかりやすかったです。
また利用させていただきます。
投稿日:2026/2/11
大寒波の中だったけど、部屋は暑いくらい暖房が効いていて安心だった。部屋の浴槽が狭かったり、とにかく各部が古い。でもこのお値段なら大満足です。この宿には一つ難点があって、駐車場が超狭くて台数が少ないです。駐車台数を管理しているような素振りも無く、予約制にもなっていません。早く行かないと駐車枠すらないと思います。周辺に駐車場も一切なく、タクシーを使う羽目になるかもしれません。遅く到着した人がそとですごい困っていました。3ナンバーの車で来ない方が良いです。
投稿日:2026/1/10
ホテルではなく旅館の部屋に泊まりました。
受付はホテルで行い、鍵をもらって旅館の玄関まで歩きます。
古き良き昭和の風情を残す部屋で落ち着きますが、男性風呂の湯船にお湯が半分ぐらいしか入っておらず、自分でお湯を足して肩まで浸かるのに時間がかかりました。
トイレは殆どが和式で、洋式に改装できれば尚良しです。
投稿日:2025/11/25
出張で利用しました。
ちょっと古いが、朝食が美味しいホテル。
近くに飲み屋街もありとても便利でした。
投稿日:2025/11/11
チェックイン前にクルマを停めようとしたが、ちょっと停めにくい。
街路樹だったり、砂利だったり、今時のクルマを停めようとすると狭いかも。
歩いて近くの王紋さんの店に買い物して、部屋にチェックイン。
和室二部屋をかりたが、部屋に冷蔵庫が欲しかった。
喫煙をしないので部屋に残る喫煙臭は、少し気になった。
空気洗浄機を稼働させ、滞在。寝るぶんには全く問題ない。
トイレがトラディショナルな和式で少し…。
まぁ価格なりといへば、そうなのかもしれない。