meguさん
投稿日:2014/3/5
meguさんのオーシャンヴィラ ゆにの浜のクチコミ
父娘の二人旅でしたが、初日からのアクシデントにも、快く対応してくださり、お蔭様で生涯思い出に残る、素晴らしい旅となりました。
ご主人、奥さん、お姉さんたちと泡盛片手に楽しい時間を持てたこと
とても嬉しかったです。
最後の晩の、女3人のお喋りも楽しかったです^^
もう、ずっと前からの友達のようにすら感じましたし^^
宿泊者に対する応対は、形式的なものではなく、心から溢れるような
温かい思いやりを感じました。
地元の食材をふんだんに取り入れた朝食は、どれも美味しかったです。
また、ロケーションもとても素晴らしく、サトウキビ畑や時間ごとに
変化していく海の色や「ゆに」を眺められる至福の時間を過ごせました。
絶対また伺いますよ〜
父と、そして私の家族も連れて行きたいです。
ご主人、奥さん、お姉さん、素敵な旅をありがとうございました♪
オーシャンヴィラ ゆにの浜からの返信
meguさま
ゆにの浜を選んでご滞在くださいましたこと、ありがとうございました。
ちょうどご到着の日は関東方面まで大雪となり、飛行機も欠航して宮古島へは到着出来ず、1週間程先に宮古島へお越しくださってましたお父様がおひとりで、ゆにの浜へチェックインとなりました。
翌日無事にmeguさまが宿へ到着されて、お父様と一緒にほっといたしました。数年前にご家族で訪れた宮古島、今回はお二人で滞在されることをご予約の際にお聞きしておりましたので・・・
良い旅のお手伝いが少しでも出来たならとても嬉しいです。お父様のお誘いで、島唄三線ライブへ初めて伺い、とても楽しい時間を過ごせましてありがとうございました。。でも、宿ではお父様にいろいろとご不便をお掛けしましたこと、今後の課題に致します。またどうぞ、離れてお住まいのお父様もご一緒に、ゆにの浜へお越しくださいね!楽しみにお待ちしております!
返信日:2014/3/6