宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名 >  玉名立願寺温泉ホテル 湯里 >

クチコミ・評価

 >  はしさんの玉名温泉 立願寺温泉ホテルのクチコミ - 玉名立願寺温泉ホテル 湯里

玉名温泉
九州道菊水ICより車で約15分、JR玉名駅よりタクシーで約5分

玉名立願寺温泉ホテル 湯里のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

はしさん

2010年8月宿泊
温泉三昧素泊りプラン
ダブル 食事なし

はしさんの玉名温泉 立願寺温泉ホテルのクチコミ

8月16日に熊本の山鹿市で開催される山鹿燈籠祭の見学の為に宿泊しました。会場迄車で30分程と近く、16号線を使用して全く渋滞にもあわず快適なアクセスでした。2名でバストイレ無しのお部屋でしたが、お風呂は朝6時〜0時迄大浴場を使用出来ますし、掛け流しのとても柔らかいお湯でした。トイレは宿泊の階に無く、1階のロビー迄エレベーターで降りる必要が有りますが、得に困る事はありませんでした。フロントの方の感じもとても良く、また来年お祭り見学に利用させていただきます。穴場です。

玉名温泉 立願寺温泉ホテルからの返信

〇この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も大変うれしく思います。
 立願寺温泉の宿泊プランは旅好きのオーナーが多様なご利用法で、それぞれのニーズに応じた宿泊を提供しようと工夫を凝らして提供しているプランです。時々は希望に添えなくてご不満の声もありますが貴重なご意見としてさらに工夫を重ねていこうとしております。
 ちょっと変ですが、現在のところほとんど広告を出していないのが自慢の当ホテルですが、皆様のご協力のおかげで徐々にリピーターが増えているところです。感謝の限りですが、今後とも利用のほどよろしくお願い申し上げます。
                  支配人

返信日:2010/10/16