宿番号:380118
ゆとりろ洞爺湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年10月3日(月)〜
更新 : 2022/10/3 12:06
10月より、お食事が秋のお品書きとなります。
■特選会席
<先付>
一、胡麻豆腐、練胡麻味噌、飛魚卵
<酢の物>
一、利尻産水雲の酢の物、胡瓜、刻み柚子、鉈豆の花
<前菜(出会い盛)>
一、南瓜の蟹クリームソース
一、秋刀魚の甘露煮の芥子の実焼
一、ローストビーフ、憶良、赤ワインソース
一、海老湯葉衣揚げ
一、鮑煮、笹巻粽麩
<焜炉>
一、道産黒毛和牛の陶板焼き、添え野菜
<御造里>
一、本日の鮮魚四点盛
大根妻、添え物 山葵
<多喜合せ>
一、蓬麩、筍、里芋の炊き合わせ、そぼろ餡
<逸品>
一、金目鯛の煮付、添え野菜
<お食事>
一、大滝産木野子と栗の釜飯(蘭越産ななつぼし)
一、伊達大滝白味噌出汁
一、香の物二点
<甘味>
一、季節のフルーツと本日のデザート
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
※お部屋食・会場食同じお品書きとなります。
関連する宿泊プラン