【2018年4月新築OPEN】岐阜羽島駅より徒歩3分♪羽島ICから車4分♪

JR東海道新幹線「岐阜羽島」駅 徒歩 約3分/名鉄羽島線「新羽島」駅 徒歩 約3分

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・評価

3.9

あやさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプラン】3月☆名鉄羽島線新羽島駅より徒歩4分【素泊り】

駅近

駐車場はなく近隣の駐車場に停めます。
チェックインが早くなかなか駐車場に空きがなく停めるのにだいぶ待ちました。
部屋も比較的綺麗でテレビも大きかったですが布団からゴミ?タバコのカス?みたいなのが出てきたのが気になりましたが他は比較的綺麗でした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をホテルスタッフと清掃スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。
次回もまた利用したいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。
貴重な御意見をありがとうございました。

mikiさん

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆名鉄線「新羽島駅」より徒歩4分♪【素泊り】

ベットが

3人部屋で2つベットでした。1つのベット幅が120センチもあったので、3人でも余裕でした。風呂の排水溝の流れが気になりましたが、金額がお安く宿泊できたので、満足です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

排水溝の清掃不備に関してお客様に快適な空間を提供することができず、ご不快に感じる部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回もまた利用したいと思っていただけるホテルになるよう日々精進してまいります。
貴重な御意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/5

猫さん

帰省

帰省する時に利用します。
清潔感があり掃除が行き届いているのて気持ちが良いです。
駐車施設はありませんが、すぐ前に安いパーキングがあるので便利です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
岐阜羽島で宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ごんちゃんさん

1人旅には、、、

岐阜県をぶらり旅で羽島に泊まりました。比較的に駅から近くコンビニも近く部屋も綺麗で1人には充分でした。

あきさん

急用で

急遽宿泊する事になりホテルへ行ったが、予約サイトの方が安いとの事。
結果的に予算内で宿泊する事ができた。
値段にしては申し分のない部屋かと思う。また利用したい。

返信日:2024/1/30

眞ちゃんさん

コスパ最高

シングルルームを夫婦で利用しましたがベッドも広くゆったりと過ごせました。部屋に電子レンジが付いているのは自炊派の我々にとっては大変にありがたかったです。駐車場はありませんがホテルのすぐ前に1泊300円の駐車場があります。部屋にお茶やコーヒーが付いていたら嬉しいかな。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お客様に当ホテルを気に入っていただきお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にご利用頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

あすかさん

【Dog×Stay】〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【全室シモンズベッド】

ペット同伴

ビジネスホテルならではコンパクトですがベッドは1人で十分くつろげるスペースがあり眠れました。 犬にはオムツをし念のため予め持参したペットシーツを敷詰めました。スペースが広いと枚数が必要なので程良く感じました笑 フロントは可も不可もなく基本、端末でチェックインチェックアウトはポスト投函と逆にストレスフリーでした。
新幹線利用者さんには便利な立地、車でも近くに24時間300円と破格で止められ好立地でした。

返信日:2024/1/16

こーちゃんさん

人手不足でしょうか

今回は1週間程お世話になりました。
途中、日程変更についてフロントへ伺ったのですが言葉が通じず…
夜中のスタッフが日本人の方で助かりました。
複雑な手続きの説明は難しいかもしれませんが、友達のように話してきたのには驚きました。人材難で教育がままならないのでしょうか。
接客で心配な面はありましたが、全体的には満足です。
今後もよろしくお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どのような理由があろうとも今回の件は言語道断であると認識しております。
金輪際この様なことが無きよう該当のスタッフには厳しく指導し、接客面におけるサービス品質の改善、向上に努めて参ります。
もし次回ご利用の機会がございましたら、あらゆる面にてお客様にご満足頂けるよう最善を尽くしてお迎えする所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

返信日:2024/1/5

ミヤさん

チェックインマシーンご機嫌ナナメ

チェックインで専用マシーンにフロントお姉さんに誘導され、ナマエ、年齢等必要な情報を入れ、領収書を会社名としてお金を入れたらフリーズしてしまいました。フロントのお姉さんがフロントで処理するとの事で対応はして頂きましたが、マシーンはたまたま調子が悪かったのか便利さは感じませんでした。素泊まりなのでこれ以上のコメントは有りませんが口コミさせて頂きました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご利用に際し、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当店舗は非対面でのチェックインが推奨されておりますが、当日は不具合が起きてからのお詫び、及び速やかな対応が出来ておらず申し訳ございません。
対応した新人のスタッフ含め、全ての従業員にトラブルが起きた際の謝罪と不快さを感じさせないカスタマーサポートを徹底させて参ります。
恐縮ではございますが、次回ご利用の機会がありましたらお客様にご満足頂けるよう誠心誠意対応する所存でございます。
この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/18

シカさん

寝るだけなら

枕元に窓がありカーテンではなくロールスクリーン、開けたら上手く止まらないし埃が舞った。窓の外はアパートの扉たちなのでびっくりします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度はリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまにはご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解頂けると幸いです。

返信日:2023/10/13

たつさん

泊まるだけであれば

駐車場はホテル横の駐車場が300円で利用できます。機械でのチェックインですが名前での検索で入力するとよいでしょう。

返信日:2023/10/13

ひろさん

いつ行っても

先日も利用させて頂きました。
本当にいつ行っても気持ち良く向かえて
くれます。一番お気に入りのホテルです。
これからも利用させて頂きます!

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいていること、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

ひまわりさん

【早期割】60日前迄の早期予約限定【素泊まり】

スタッフの対応が良かったです。

お部屋は清潔感があり良いです。
フロントの女性の笑顔の対応がとてもいいです。
近くの駐車場も300円で良かったです。

返信日:2023/9/5

めぐさん

コスパ最高

帰省時に家族4人寝るために利用しました。
色々気になったけど、ベッドも寝心地よく
コスパ良かったです。
車があれば、外食など問題ないし
隣の300円のコインパーキングもありがたい。
歯ブラシ足りないし、エアコンの吹き出しが埃っぽいけど、大満足。
接客も良かったです。

返信日:2023/9/3

たびさん

寝るだけなら…

岐阜羽島駅から徒歩5分程度。部屋はこじんまりとしていて、窓からの景色は隣のマンションの玄関が見えるのみ。
電気ポットやテッシュケースなどの備品は壊れかけていた。
バスルームには、髪の毛が数本落ちていて、カーテンの裾にはカビが…
ビジネス等で寝るだけなら割り切れるが、観光旅行には不向きです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃面・備品面ともに改善し、次回もまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。
また岐阜へお越しの際は是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

西萩さん

駅前

駅にも近く、平面駐車場も真横。
立地、クールビズのスタッフの対応もとても良かったです。洗濯機と乾燥機はちょっと使いがたい汚れ感ありでした。
テレビ下の棚に腕時計忘れました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
ランドリーはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底するように致します。
お忘れ物は捜索を続けておりますので、見つかりましたらご連絡をさせていただきます。
また羽島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/1

ひろさん

いつも利用してます

今までに数十回利用してます。
新幹線羽島駅の周りには複数の
ビジネスホテルがありますが、
一番おすすめ出来ます!
周囲のホテル全てに宿泊しましたが、
各部屋に電子レンジ、空気清浄機が
備えられてるのもこのホテルだけです。
部屋もおしゃれで清潔感もあり、そして
フロントの女の子(ネパール人)もいつ
も気持ち良く迎えてくれます!
これからも利用させて頂きます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

ひろ様、いつもリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
また次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

よしたかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋のお出かけにオススメ◎ホテルリブマックス岐阜羽島駅前♪

初めて利用。

駅から近くて徒歩圏内にコンビニもある。駐車場は無いが周辺に安い駐車場が多い。部屋は広くないが寝るだけなら十分。機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

当ホテルの利点は、交通アクセスのよさと静かな環境にあると自負しております。
よしたか様の今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたことが私たちの喜びです。
これからも、岐阜羽島へお越しの折には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/10

さとっちゃんさん

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

廊下の絨毯がかなり汚い

受付、清掃スタッフとも外国人、施設内で日本人スタッフを見かけませんでしたが特に不便もなく。ホテル前に24時間300円の安い駐車場があります

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前からの返信

共用廊下カーペットの汚れにつきまして、ご不快に感じることがないよう改善を図り、次回もまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。
また岐阜へお越しの際は是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同さとっちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/13