【全室恵那峡パノラマビュー】お得なクーポン発行中です♪

【お車】中央道恵那インターから恵那峡方面へ約10分 【お車以外】JR中央線恵那駅から路線バスで約15分

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉のクチコミ・評価

ゆみちゃんさん

2024年2月宿泊
【直前割/1泊2食】お一人様2200円OFF!〜恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り〜<A5飛騨牛使用の会席>

お風呂最後!

お風呂が広くて開放感がありすごくよかったです。
夕食も美味しかった。
特に飛騨牛は最高てした。
朝食も品数は多いし美味しかったです、

サパくんさん

2024年2月宿泊
【東海4県+長野♪県民割!】近場旅行で最大3,200円お得★自社割+館内利用券付プラン<1泊2食>

眺望が最高でした。

妻と2人で恵那峡遊覧船を楽しむために、宿を探してこちらを選びました。チェックインが18時でしたが、仕事が終わってから移動したため遅れ、車で移動途中で宿に電話を入れることになりました。すると、スタッフの方が大変丁寧に運転に気をつけてくださいという温かい励ましの言葉をいただきました。到着後、19時から夕食を楽しみました。飛騨牛陶板焼の会席料理は色鮮やかで大変満足しました。部屋もとても綺麗で、ラジウム温泉も最高に良かったです。打たせ湯、ジェットバス、ハーブ湯も楽しめました。高齢者の方用にバリアフリーのシャワーなどもあり、高齢者の方にとって良いサービスだと感心しました。部屋からの木曽川の眺望は素晴らしく、恵那峡ワンダーランドの観覧車やジェットコースター、紅岩も見えました。景色が本当に素晴らしかったです。朝食はバイキングで、ほうば味噌焼きも頼みました。料理は豊富で美味しかったです。ロビーには雛壇と吊るし雛の飾りがあり、和みました。遊覧船からの景色も素晴らしく、ガイドさんからの説明も楽しい思い出になりました。ホテルゆずり葉さん、ありがとうございました。

女性/50代 一人旅

ゆみちゃんさん

2024年2月宿泊
【ポイント10%/朝食付】お得にステイ♪ひとり旅&ビジネス応援プラン★駐車場無料×温泉×朝食ブッフェ

1人旅満喫できました

ロビーにはお雛様が飾られ癒されました。部屋も恵那峡が見渡せる眺めの良さ、広さとも最高の気分になれました。冷水もありがたかったです。お風呂もいろいろなお湯があり工夫されている感じで楽しめるものでした。ただサウナが調整中で残念でした。
朝食は郷土料理が豊富でご飯をおかわりしたくなりました。口コミを最高評価にさせていただきます。
スタッフの皆さんも丁寧に説明されていてわかりやすかったです。
綺麗な宿で隅々まで掃除が行き渡っていることを感じ気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

よっちゃんさん

やっぱり部屋が肝心

そんなに広いわけではないが、気の利いた和洋折衷のレイアウト、大パノラマの恵那峡に向いた全面ガラス戸とベランダ、部屋付きのマッサージチェアでウトウトと至福の時でした。翌朝カーテンを開けたらびっくりの雪、帰りの高速道路も気になりましたが、それより素晴らしい雪景色の変化に遭遇したことに感激です。全部屋が恵那峡向きなので皆さん同じように感じたのじゃないでしょうか。やっぱりホテルは部屋が肝心、という思いの滞在でした、TKS。

峰ちゃんさん

2024年2月宿泊

お風呂も食事もお部屋も良かった

部屋は窓が大きくて眺めが良くきれいで、ゆとりがあって過ごしやすかった。
夜は寒かったのでストーブを借りれて良かった。
夕食の飛騨牛が凄く美味しくて満足。
朝食も、種類が多くて、朴葉みそもテーブルで熱々を頂けて美味しかった。
お風呂も、種類が多くて色々入れて楽しめるし、朝は5時から入れて良かった。
また近い内に行きたいと思うホテル〜。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ゆったりとしたご滞在時間をお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからも季節ごとに様々なイベントを企画しております。今後もお客様にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

男性/30代 子連れ旅行

ばなおさん

露天風呂の景色が最高

恵那峡についてよく知らなかったが、ストーンミュージアム博石館に行ったついでに宿泊した。
周辺には他にもホテルがあったが、夕食も美味しく、大浴場にも大変満足することができた。
また機会があればまた泊まりたいと思う。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご多用のところ貴重なご意見・ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお時間をゆったりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では季節ごとに違ったイベントを企画しておりまして、今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/14

男性/50代 一人旅

ヨシさん

2024年1月宿泊
【朝食のみ】<ひとり旅&ビジネス応援プラン>駐車場無料×温泉×ビュッフェスタイルご朝食

風呂は最高

滞在中のんびり過ごすことができました。風呂は、大きく最高の気分になりました。朝食の郷土料理を丁寧に準備していただき、美味しくいただきました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

当館の大浴場、朝食、スタッフのおもてなしにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ニャオさん

朝食

以前 お邪魔したので
コロナも落ち着いたのでまたお邪魔してみました。
最初に受付の男性が愛想が無くてがっかりしてしまいました。
朝ご飯の時に色々世話を焼いてくださった方が以前からいらっしゃるようで一生懸命で好感がもてましたし、
朝ご飯は美味しかったです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご多用のところ貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
社内でも共有させていただき、改善に努めて参ります。

男性/40代 友達旅行

haruさん

2024年1月宿泊
【1泊朝食付】〜恵那峡に昇る朝日とビュッフェスタイルのご朝食で元気にご出発〜<ご到着は22時まで>

バイク旅行

仕事終わりにレイトチェックイン(22時)しました。3度目のリピートですが、ここは本当に最高です。部屋からの景観が規格外なのと、風呂も清潔感があり露天風呂も心地いいです。スタッフの方々の対応も親切で、朝食もとても美味。平日で空いてましたが、周囲のスタッフとの会話から、リピーターも多いようです。いいホテルの特長ですね。またお邪魔します。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

いつも恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やスタッフのおもてなしにご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
これから温かくなるにつれて、バイクでのご旅行も特に気持ちのいい時期になるかと思います。
当館でも季節ごとに様々なイベントを企画してお客様をお待ちしておりますので、またの機会にぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

男性/40代 一人旅

haruさん

2023年12月宿泊
【素泊】<ひとり旅&ビジネス応援プラン>駐車場無料×温泉×疲れ安らぐ全室恵那峡ビュー
和室 食事なし

バイク一人旅で利用

2回目の利用です。部屋からの景観がとにかく最高。清潔感もありスタッフの方の対応も良い。風呂も清潔感があり露天風呂も気持ちいい。またリピートします。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

いつも恵那峡温泉ホテルゆずり葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただける施設づくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これから温かくなり桜の季節等、バイク旅は特に気持ちがいい季節になるかと思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

しろたんさん

2023年12月宿泊
【早割/1泊2食】30日前の早期予約でスタンダードプランが2200円OFF!<A5飛騨牛を使用した季節の会席>

温泉がいい

お風呂は何種類もあって、とても良かったです。そんな「混み合うこともないので、ゆったりのんびりできます。
朝のバイキングのほうば味噌を目の前で焼いて食べれるのも良かったです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中の時間をゆったり過ごしていただけました事、大変嬉しく思います。
朝食の朴葉味噌はこの地域の地元の料理でございまして、皆様にご好評いただいております。楽しんで食事をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただける施設づくりを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2024/1/26

とびっこさん

2024年1月宿泊
【スタンダード/1泊2食】〜恵那峡の景観を通じて味わう四季の彩り〜<A5飛騨牛を使用した季節の会席>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂が最高

年末年始の一番混み合う時に行きました。でも大浴場に2回行きましたが、2回とも混みあった感じを全く感じませんでした。お風呂の開放感はとても素晴らしいです。朝食の時間も「混んでお待たせするかも」と言われた時間に敢えてお願いしましたが、まったく待たず、ゆっくり食事させていただきました。ちょうど元日の地震に遭遇しましたが、すぐに場内アナウンスが流れ、またすぐに各所点検等してくださったようで、不安を感じることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度の地震の際、まずお客様がご無事でいてくださったことが何よりでございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をくださいました事、滞在中のお時間をゆっくりとおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく、光栄なことでございます。
今後も皆様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

きよちゃんさん

朝食がイマイチ

初めて泊まりました。夕食が無いプランだったので、外へ食べに行きましたが、ホテル付近には、何もないので、恵那駅まで行かないと食べる所がありません。車で10分程度掛かります。朝食は、ビッフェ形式でしたが、種類も少なく期待外れだった。渋滞するので料理の配置を考えた方がスムーズに流れると思います。部屋は、綺麗でベッドも良かったてす。お風呂は、ミストサウナが調整中、ジェットボタンが一部使用できなかったのが残念です。泉質が温泉なので身体の芯から温まります。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご多用のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食と大浴場につきまして、お客様のご期待に沿う形ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、社内で共有し、今後改善に努めて参ります。

TRNさん

2024年1月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ちょっぴり残念…

今回初めて連泊で利用しました。前々から利用させて頂いていて好きな宿の1つなのですが、今回はちょっぴり残念でした。それはお風呂です。いくつかのお風呂がありとても満足なのですが、連泊して初めて気付いたのは15時までの時間帯にお風呂に入れない時間帯がある事です。清掃とか男女入替えがあるので仕方がないのかもしれませんが、連泊の楽しみでもあるお昼の時間帯にゆったりと入れないのです。そこがちょっぴり残念です。あと、和洋室でしたが椅子が1つしかなかったので、もう1つあれば良いのになと思いました。でもそれ以外は満足なのでまた伺います。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご多用のところ貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、連泊していただいたお客様には、15時より前に準備が出来次第入浴可能となっておりますが、こちらからのご案内が不十分となり、お客様が楽しみにしてくださっていたにも関わらず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、精進して参ります。
お部屋の椅子に関しましては、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける施設づくりを目指して参りますので、またの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぶあんMHFさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード/1泊2食<A5飛騨牛を使用した季節の会席>

家族4人、小さな子いても楽しい

ベッドではなく布団を畳に4つひいてくれました。
小さい子が落ちる心配もなく、我が家は中学生2人ですが、楽しく寝ました。食事も追加できますが、追加しなくても充分な量でした。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご家族の大切な思い出にゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご多用のところ、貴重なご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では地元食材を使いました四季折々の料理を準備してお客様をお待ちしております。
またの機会に恵那にお越しの際は、お立ち寄りいただき、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/1/16

えくぼさん

サプライズ誕生日旅行

景色は綺麗でした。
温泉 貸切風呂も良かったですさ
また利用致します。
イベントありましたらお知らせ下さい

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

お客様の大切な記念のご滞在を、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
イベントの告知は随時ホームページにて発信していきますので、ぜひまたご覧くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような季節ごとのイベントや、地元食材を使った四季折々の料理を企画して参りますので、また恵那にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

まさくんさん

2023年12月宿泊

年末家族旅行の宿として料理も部屋も最高でした!

恒例の年末家族旅行の温泉として今年は岐阜長良川温泉か恵那峡温泉かどちらが良いか少し悩みましたが、この宿にして大正解でした。部屋は窓が広く大きくて眼下に恵那峡が一望され、遠くには雪化粧の恵那山や日本アルプスが見えました。夕食の懐石料理も美味しく、朝食バイキングはチーズをのせたホウバ味噌をはじめ質の高いものでした。スタッフの皆さんも笑顔が素敵で気持ち良かったです。翌日は近くの苗木城跡を散策し、恵那川上屋でモンブランを食べ、岩村の醸造所で生にごり酒を買って帰りました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご滞在中のお時間をゆったりお過ごしいただけましたこと、当館からの景色をはじめ冬の恵那峡をご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお食事やスタッフのおもてなしに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げるとともに、今後の励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、季節ごとに様々なイベントを企画してお待ちいたしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/9

女性/50代 友達旅行

まゆさん

2023年12月宿泊

温泉あったまった〜!

天気が心配された週末、雪はチラホラ舞う程度で無事に到着出来て良かった!
しかも、キャンセルされた方が結構いらしたのか、お風呂もレストランも空いていてゆっくり出来て満足でした。
*WELCOMEドリンクは柚子で、苦手で飲めず…何種類かあったら嬉しいです。
*クリスマス時期だったのか?
お風呂の音楽♪は必要ないかなと思いました。
*朝食バイキングは食べたい物が無くて残念でしたが、朴葉味噌で好きな具材を乗せて焼くスタイルは良かったですし、美味しかったです。
*景色の良い露天風呂は最高です。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご多用のところ貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや朝食に関しましては、お客様にいただきましたご意見を社内で共有しまして、今後よりよいサービスを提供できますように、検討させていただきますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願いいたします。
次回恵那にお立ち寄りの機会がございましたら、またぜひお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございます。

返信日:2024/1/3

あんずさん

お風呂が気持ち良い

部屋からの景色が良く
館内も部屋も清潔でとても良かったです
時間の都合で夕食無しのプランでしたが 次回は夕食・ご当地グルメを味わってみたいです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

お部屋からの景色に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館では地元の食材を使った、四季折々の料理を準備しまして、皆様のお越しをお待ちしております。
また恵那にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

奥ちゃんさん

2023年12月宿泊
【☆クリスマス企画☆】特製チョコレート&自社割2,200円+館内利用券1,000円付きプラン<1泊2食>

お風呂がいい

クリスマスプランでいろいろお得があり嬉しかったです
部屋もグレードを上げてくれてゆったりできありがとうございました
夕食は温かいものをその都度出してくれて美味しかったです
朝食は品数と内容が残念な物でした
お風呂はいくつもあり何人かいても気にせずに入ることができ良かったです

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご滞在中のお時間をゆったりお過ごしいただけましたこと、当館のスタッフのおもてなしにご満足いただけましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご満足いただける内容をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフ間で共有いたしまして、今後のサービス改善に努めて参ります。

女性/30代 子連れ旅行

めりんさん

景色も施設も良い

リニューアルされている箇所もあり、全体的に綺麗でした。サービスも良く、店員さんの接客も丁寧で、クリスマス感も程よくあり、子どもも楽しめるお宿時間でした。また、行きたいです!

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ご家族様で素敵な旅の時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフのおもてなしにもご満足いただけたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も様々な季節ごとのイベントを企画しておりますので、またぜひお越しいただいて、楽しい時間を過ごしていただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 出張

1103さん

和室 食事なし

全体的に質高い、必要充分

恵那峡がいい景色かは置いといて、、、
旧弊から脱却できている観光ホテルって感じですね。
内外装きちんとしているし、和室の畳もちゃんと薄緑で新しい。
恵那は見た感じ市街地付近に道の駅もなく、サービスエリアとかでしかお土産買いづらい印象の土地でしたが、それを見越してか売店併設してくれていて○。
特段高級感はないが、宿泊費からすればよくあるロードサイドのビジネスホテルより広いし出掛けて来た感じになれるのも○。
いいところです。
ビジネスホテルと比べたら断然ここがいいかな。

フミくんのパパさん

2023年11月宿泊
【早割/特選A5飛騨牛会席】30日前の早期予約で2200円OFF!岐阜が誇る逸品「A5飛騨牛」をおトクに満喫♪

紅葉が真っ盛り

バリアフリーの部屋に宿泊しました。身障者用ベッド、浴室トイレの手すり等、満足でした。強いて言えば、浴室のお湯が温泉であれば、より大満足でした。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にお越し下さり、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして、お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ありません。
今回賜りましたご意見は、今後のサービス向上の為に社内で共有させていただきます。この度は貴重なお時間にご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2023/12/14

しげちゃんさん

2023年11月宿泊
【11月限定!最大2100円お得♪】自社割1100円+館内利用券1000円分付き★秋のゆずり葉満喫プラン<1泊2食>

景色が最高

ホテルは新しくとても綺麗で清潔感が有りゆっくり出来ました
近くには遊覧船が有り乗船しましたが、たまには良いものですね又行きたいです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ゆったりとした滞在時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/11

ちん へいげんさん

2023年11月宿泊

部屋は広く、サービススタッフも随所に気配りがあり、サービスも良く、食事も美味しく、部屋の窓から外の景色がとても綺麗です。
また泊まりたいです

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ちん へいげんさん

2023年11月宿泊

部屋が広い、サービスが良い、食事が美味しい、部屋の外の景色が綺麗、CPが高い宿泊施設

また泊まりたいです

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お華さん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード/1泊2食<A5飛騨牛を使用した季節の会席>

優しいお宿

お湯がとても気持ちよく、肌がツルツルになりました。館内から見える外の景色がよい眺めで、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。赤ちゃんから高齢の方まで、安心して過ごせるような気配りが至る所に見えました。朝食の朴葉味噌が美味しかったです!

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中のお時間をゆったりと過ごしていただけましたようで、何よりでございます。
朝食にてご提供させていただいております朴葉味噌のチーズ焼きでございますが、大きく宣伝などはしておりませんが、当館スタッフ自慢の隠れた逸品でございます。ご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございます。

いのっくさん

2023年11月宿泊

従業員の対応が最高でした

すべての従業員の方の対応が大変素晴らしかったです。
部屋でケーキを食べたかったのでフォークをお願いしたところ、フォークにナイフ・紙ナプキンまで用意してくれました。
また、夕食もどれも手の込んだ素晴らしい料理で食べきれなかったので、デザートをお断りしたところ「お部屋へもお持ち出来ますよ」と言ってくださり、ありがたく部屋へ持ち帰りました。
今まで、そんな事を言われたホテルはなかったので感激しました。
どなたというのではなく、一人一人の従業員の方が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたこと、また、当館スタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

キヌさん

平均以上、まずまず満足

清涼感があり、よく運営されている施設と感じました。
景色も良いてす。朝食も価格相応。
コーヒーが少しは美味しいとよかったのになぁー、マシーンが良くないわけでなく、コーヒー豆が少し良いものならと思いました。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

当館から見下ろせます恵那峡の雄大な姿をお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。
また、朝食バイキングのコーヒーにつきましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。この度賜りましたご意見を共有させていただき、サービス向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/2

もかちゃんさん

2023年11月宿泊

夕食がおいしい  部屋もゆったり 部屋からの景色最高

新しくなってから初めて行きました。部屋もきれいでした。眼下の恵那峡 遙か向こうに南アルプスとシチュエーションが最高です。朝の川霧に浮かぶ山々も情緒があります。食事もおいしいです。

恵那峡温泉ホテル ゆずり葉からの返信

この度は恵那峡温泉ホテルゆずり葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間をゆったりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございます

返信日:2023/11/25