★天然温泉大浴場・高温サウナ完備★充実無料サービス!盛沢山!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

ユキさん

【素泊まり◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

他のドーミインより

ドーミインは好きであちこち利用しております。
ただ他のドーミインよりも気になる点がありました。
お部屋は急遽変更していただいたからなのか、ゴミ箱の中に前の方の紙ごみが残っていたり、ドアの埃が気になりました。
朝食も期待度が高すぎて、お値段の割に残念に感じました。
他にもこちらとのやりとりできちんと伝わっていないことなどありました。
ただ、そんな気になることが多かったのにも関わらず、対応してくださったスタッフの方がどの方も一所懸命で感じよく、応援したい気持ちになりました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず部屋の清掃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、またフロントスタッフでも最終確認するように努めて参ります。
また朝食につきましては和歌山のシラスを使用した海鮮丼や地鶏の鉄板焼き、くじらの竜田揚げ、和歌山産みかんジュースなど「ご当地メニュー」もたくさん取り揃えており多くのお客様よりご好評頂いております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にてお褒めを言葉を頂戴し嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 中嶋

返信日:2024/3/17

きんぎょさん

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

自分で作る海鮮丼の朝食がおすすめ

出張で利用しました。JR和歌山近くでは大浴場のあるホテルが少ないのでありがたいです。
ここの朝食は和歌山の特産品と漬けマグロやシラス、イクラを使って自分で作る海鮮丼が楽しいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の温泉は、天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 竹内

よこちゃんさん

大入浴場がオススメ

今回仕事の都合で急遽利用しました。
携帯の充電器が無かったので貸し出しをしていただき、またアイロンも借りる事ができました!
宿泊に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。
部屋もすごく綺麗で大満足でした!
また利用したいです!

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、とてもご満足頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ようこさん

大学受験のため、利用

禁煙部屋が良かったのですが、喫煙の部屋しか空いてなく仕方なく利用。消臭スプレーなど置いてたので、使用しましたが、あまり変わらず。お風呂は常に清潔で良かった。
1日勉強するため、スタンドライトをお借りできたのが助かりました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中禁煙ルームをご希望だったとの事でしたがお部屋の空き状況によって喫煙部屋から禁煙部屋へルームチェンジすることが出来ますので宜しければお声掛けいただけますと幸いで御座います。
もし、お部屋の空き状況でルームチェンジが出来ない場合もフロントにて空気清浄機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛けください。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
末筆ですがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

Makiさん

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付き>
その他 朝のみ

よく利用してます。

常に安定感のある、ドーミーでのお風呂と朝食。湯上がりのアイスやヤクルトもうれしい。喫煙ルームがあって、喫煙者にとってはありがたいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
また、喫煙ルームだけでなく喫煙ブースを1階、2階、5階、7階にご用意しておりますので禁煙者の方とご宿泊の際はご参考にしていただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山に帰省の際は、当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

たーさんさん

喫煙ルーム

予約時に喫煙ルームしか無く、要望で禁煙希望と入力。
当日、禁煙空室状況(じゃらん)を検索し、2室空きと確認
チェックイン時に聞くと「満室です」の一言、調べるでもなく即答。更に宅急便到着受取を申出してやっと対応、受取もカウンター記帳台に乗せるだけ。他の従業員はロビーまで出てきて受渡しをしてくれます。(20回以上送付)
喫煙ルームに入って、まず消臭除菌スプレーを散布、部屋戻り3回の都度実施。
バスタオルまでタバコ臭く、お風呂で拭くたびに予約を失敗したと反省。次回4月のからは禁煙室限定にします。
ベットの枕カバー・シーツは臭いはしませんでした。
自身の衣類に匂いが着かないようにと早くにチェックアウトしました。いつもは快適に過ごさせていただいてましたが今回は残念でした。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙、禁煙部屋の要望につきましては当日の空き状況にて変更することは可能ですが、当日インターネット販売で空きがあった場合もタイムラグにより売り切れている場合もございますのでご了承下さいませ。
禁煙部屋に空室がある場合はお手数ではございますがインターネットサイトで予約変更して頂く事を推奨しております。
お荷物の受け渡しに関してはお客様に寄り添った対応ができず誠に申し訳ございません。
スタッフに情報共有し指導して参ります。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様の立場に立ち、お客様目線で接客できるよう努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
天然温泉紀州の湯
支配人 中嶋 洋介

返信日:2024/3/2

れこちゃんさん

ゆっくりできるホテル

和歌山に来るときは
このホテルを利用します
他のホテルも泊まりますが
やっぱりこのホテルが1番
落ち着きます

重ねまして「また泊まりたいです」との言葉を頂き、スタッフを代表してお礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/18

あーちゃんさん

ちょっとがっかり

昨年の5月以来8回目の宿泊でした。去年は頻繁に行っていたのですが、久しぶりに行くとフロントのメンバーが若返っていて、メンバーの中には一人も見たことのある人がいませんでした。以前は駐車場から通路を通ってフロントまで行くと「いらっしゃいませ。」という元気な声が聞こえてきたのですが、皆手元の作業に一生懸命なのか顔を上げることも無く、もちろん挨拶も有りませんでした。人が入ってきたのは気配で分かると思うのですが、余裕がないのでしょうか?人手不足でしょうが、ベテランを1人置いた方が良いですね。設備やサービス面はいつもと同じでしたが、今回は部屋の臭いがすごくて(どぶ臭い)別の部屋に交換してもらったり、ベッドのコンセントが全く充電出来なかったり、色々不具合もありました。
少々老朽化してきたのでしょうか?気に入っている宿泊施設なので、今後も利用したいとは思っていますが、清潔感が無くなってきたのは少し気になります。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの接客姿勢や設備面にてお客様に満足して頂けない結果となり申し訳ございませでした。
現在新しいスタッフも増え、まだ接客も完璧ではないスタッフもいますが基本的な挨拶や接客姿勢など、どのスタッフでも対応できるように指導しておりましたが、このような事案が発生してしまい指導者として反省しております。
また客室の臭いやコンセント不備につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご投稿を真摯に受け止め、早急にスタッフへ共有させて頂きました。
これからもハード面、ソフト面共に強化していき、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
支配人 中嶋

返信日:2024/2/18

ジョニーDさん

出張

出張時よく利用するホテルです。
コンビニは歩いて5分位ありますが、近隣に飲食店も多く駐車場も使いやすく便利なホテルです。
夜の無料ラーメンも美味しいです。
お薦めのホテルです。

いつもドーミインPREMIUM和歌山を御利用頂き誠に有難うございます。
当館の立地や夜鳴きそばについてお褒め頂き嬉しく思います。
夕食はご用意しておりませんのでフロントにて近隣の飲食店のご案内やクーポンのお渡しを行っておりますのでお声掛け頂けますと幸いでございます。
次回、和歌山にお越しの際は当館を候補の一つとして頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/6

まぁちゃんさん

朝食が良かった

初めて家族旅行で利用しましたが海鮮が好きな私は朝食が良かった!海鮮以外にも色々あってまたリピートしたいです!

お客様に当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
その他、できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し、日々お客様の立場になって考え行動するよう精進してまいる所存でございます。

みわさん

家族旅行

家族で利用させていただきました(^^)
フロントの方の笑顔も素敵で家族も大満足でした。
夜の無料のお蕎麦も楽しくいただき、大浴場も家族で利用させていただきました。
お部屋の清掃もとても綺麗で気持ちよく使わせていただきました。駅が近い事、まわりにお食事のお店もあるので、また利用させていただきたいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルの設備や無料サービスや温泉についてのお褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく存じます。重ねまして、お礼申し上げます。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしこれだけでは満足せず,今後ともさらにお客様に喜んでいただけるように日々努めていきます。また和歌山にお越しになる際は,是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

マスターさん

のんびり

立地も部屋も温泉も最高でした!特にサウナ付きの温泉や夜食ラーメンなどのサービスがすごくよかったです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地や大浴場、無料サービスについてお褒め戴き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にご滞在中ご満足いただけるよう、各種サービスを行っておりまして
お昼15時から25時までは、アイスとドリンクサービスを提供いたしております。
また、ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており
小腹が空いた時には最適の量でございます。
朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりまして、温泉で温まった後には
冷たい乳酸菌飲料でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいる所存でございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

ゲンパクさん

温泉が良かった

ビジネスホテルでも男女別で温泉がありいつでも入れてよかった。お湯もとても気持ちよかったです。温泉あがりのアイスは子供が非常に喜んでいました。

お客様が当館でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え大変安堵いたしております。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっており泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございますので、お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
また無料サービスについてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の無料サービスは他にも朝から大浴場前にアイスと替わりまして乳酸菌飲料をご用意していたりフロントにてウエルカムコーヒーもご準備しておりますので是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので和歌山にお越しの際は是非候補のひとつとして頂けますと幸いです。

marioさん

和歌山初上陸

和歌山城、紀伊東照宮の見学
道はわかりやすく、運転も安心でした
そして和歌山ラーメンは、やはり美味しい

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、立地条件が良いと様々なお客様よりお声を頂き重ねて嬉しく存じております。
ホテル周辺には飲食店も多数あり、フロントにて近隣の飲食店のクーポンをお渡ししておりますのでご活用いただけますと何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

kさん

大好きな共立

やっぱり共立メンテナンスのホテル、旅館は良。
都市型ホテルでも非日常感を味わう事ができます。
深夜に帰ってきても風呂に24時間入れるのは大きい。
フロントのコーヒーも朝のヤクル◯もありがたいサービス。
少し割高だが他ビジホとは一線を画す系列
ただ一点、ここのドーミーインも無重力マッサージ機の足ツボが壊れているのでマメに直して欲しい。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊戴き誠に有難うございました。
共立メンテナンスのホテルを全体的にご利用いただけるだけでなくお褒め戴きとても嬉しく存じております。
しかし、お褒め戴いた半面マッサージ機の足つぼが壊れていたようでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急に調査し、修繕に努める所存でございます。
また和歌山にお越しの際には当館を候補の一つとして頂けますと幸いでございます。
末筆ですがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/25

k.inaiさん

相変わらず宿泊しやすい

・トイレからの段差がなく安全。
・洗面台が近くにあり便利。
・相変わらず無料夜鳴そばがうまい。
・風呂上がりの無料アイスも助かる。

館内の設備や無料サービスについてお褒めの言葉を頂きお客様が当ホテルで快適に過ごして頂けている様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
これからもお客様から、相変わらず良いね!という言葉を頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので和歌山にお越しの際は是非当ホテルを選んで頂けると幸いです。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

返信日:2024/1/23

しとさん

サービスがとても良い

朝食がとても良かったのはもちろんですが、夜食のラーメンやアイスや飲み物など、うれしいサービスがいくつもあり、また泊まりたいと思える宿でした。

当館自慢のご朝食にお褒めお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、夜鳴きそばやアイスの無料サービスに
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 餅原

返信日:2024/1/17

ちぃさん

温泉

1人でのんびり
天然温泉に3回入りました
素泊まりプランなので
夜はHOTELの近くの
居酒屋へ
楽しかった〜

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの距離に位置しており,観光やビジネスに便利だとお声を頂いております。
また,当館の大浴場内湯は天然温泉でございまして,「龍門山温泉」からの運び湯を使用いたしております。
駅前で雄一天然温泉をお楽しみいただけますので,次回和歌山にお越しの際は当館で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
そして、今回素泊りとの事でしたが、ご朝食は、ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
季節ごとにメニューの変更もございますので,次回和歌山にお越しの際、ご検討頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

レオさん

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ドーミーインなら外さない

子どもの試合の為利用。駅からは5分。コンビニも数分のところにあり近所は居酒屋を中心にお店多数。食事の心配はなし。
温泉・夜泣きラーメン・朝食どれをとっても最高。
一つだけ、テレビでYouTubeが見れないと子どもが嘆いてました。YouTube対応希望します。

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しました。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離に位置しており、近隣には飲食店も多く、観光やビジネスに便利な立地にございます。
ご朝食ではご当地メニューと致しまして、鯨の竜田揚げ、みかん鶏の鉄板焼きをご用意いたしております。
季節ごとにメニューの変更がございますので、次回お泊りの際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお声をスタッフで共有し、改善できるよう努めて参る所存でございます。
また、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/11

なおきさん

ビジネス利用

浴場が利用でき、夜鳴きそばやアイスもあり満足。
ただサウナがあるため、サウナ利用者が長時間滞在をし混むので残念であった。

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
大浴場やアイス、夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当館自慢のサウナにつきましては有難いことに多くの宿泊者様にご利用頂いております。しかしながら混雑したご様子によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
末筆ではございますがお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM和歌山  フロント 福田

みみさん

【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

大浴場

素泊まりはオススメです。
大浴場で疲れがしっかりと取れます。
お値段も妥当だと思います。
こちら方面に来た際には必ず泊まるます。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では内湯のみになりますが、JR和歌山駅前で唯一天然温泉をお楽しみいただけます。
地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
また和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

みみさん

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

素泊まり

素泊まりには最高です。
疲れた際の大浴場は本当に癒されます。
又、こちら方面に来た際には必ず泊まりたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中,当館でごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い出来ましたこと,大変安堵いたしております。
「また必ず泊まりたい」というお言葉を頂戴出来,大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう,スタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事,重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を,心よりお待ち申し上げております。

レオさん

子連れ旅行

和歌山城など観光目的で利用しました。駅からも近く夜は歩いて食事に出掛けました。部屋の広さは普通ですが洗面が広く部屋の清潔感もあり満足です。何よりお風呂上がりのアイスのサービスや夜泣きラーメンなどすごくサービスが良くて子供も喜んでいました。
温泉はぽかぽかになり気持ち良かったですが強いて言わせて頂くと、シャワーがいくつかちょっと壊れていて使いにくかったです。
ですがトータルで考えてドーミーインいいわ〜って感じです。オススメ!

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じております。
またアイスや夜鳴きそば等、当館のサービスをお子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーが壊れていた件につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、このような事象が起こることの無いよう、大浴場の巡回の強化等、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ貴重なご意見を有難うございます。
ドーミインPREMIUM和歌山 フロント 福田

オノさん

駅から近くて便利で助かりました

年末年始に小学生の子供と初めて利用させて頂きました。
温泉がとても気持ち良く、雰囲気も良くキレイでした。
朝はりんごが浮いていて子供が大喜びでした。
お風呂上がりのアイス等や年越しそばも頂けて嬉しかったです!
朝食もたくさん種類があって食べきれないほどでした。お正月なのでおせちや海鮮丼がありとても美味しかったです。
和歌山駅から徒歩5分弱ほどで着く好立地で助かりました。
お部屋もとてもキレイでくつろげたのですが、
暖房をつけていたので乾燥が少し気になり、
加湿器や空気清浄機などがあると良いなと思いました。
あと子供のパジャマをお貸し頂けたのですがかなり小さかったのでサイズを聞いてくれたり確認してくれたらよかったのになと思いました。
でもスタッフの方の接客もホテルもとてもよかったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

年末年始の催しのりんご湯や年越しそば、お節料理についてご満足いただいた様子を伺うことができ嬉しく思います。
他にも当館の無料サービスや客室、接客について沢山のお言葉恵お戴きスタッフ一同とても励みになっております。
当館は各客室に備え付けはございませんがフロントにて空気清浄機と加湿器の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
また、お客様の館内着に関しましてチェックインの際にお客様にサイズのご確認をするようになっておりますが伺えていないようで申し訳ございません。
今後その様なことのないようにスタッフの再教育を行う所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
次回のご利用をお待ちしております。

ちょこさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

WiFiが弱過ぎます

夜遅い時間、及び朝早い時間がWiFiが完全に死んでいます。繋がってたとしても低速です。オンラインのMTGが全く進まない状況になりました。食事もお風呂も素晴らしいにも関わらず残念です。増強を望みます。

しかしながらご宿泊して頂いたにも関わらずWiFiの環境につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
WiFiにつきましては早急に各部屋確認させて頂きます。
またWiFiに問題がございましたらフロントにお申しつけ頂ければルーターの貸し出しもございましのでご利用くださいませ。
WiFiにてご迷惑をお掛けしたにも関わらず朝食、大浴場にてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので和歌山にお立ち寄りの際には是非当館を候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
中嶋

返信日:2024/1/5

さんぺいさん

朝食が最高でした!

朝食が美味しかったです!いくら、しらす、サーモン、マグロの海鮮丼は本当に美味しかったです。小鉢もいろいろ選べて良かったです。3泊しましたが、お味噌汁も毎日違うので飽きませんでした!

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の朝食についてご満足いただけた様子をうかがうことができ嬉しく思います。
ご朝食は和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」や郷土料理の小鉢、マグロ・いくら・サーモン・しらすを乗せた「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
なかでもお客様にお褒め頂いた海鮮丼は大変好評を頂いております。
また朝食のメニューは季節によって変更させて頂いておりますので、次回和歌山にお越しの際も是非、ご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/4

観叡楼主人さん

コスパが悪い

土日ですから仕方ないのかもしれませんが、高すぎます。前の週に同じドーミーインの大阪で土日に泊まったのと変わりないです。

いつもドーミーイン系列を御利用頂き誠に有難うございます。
価格に関しましては当館では近隣のマーケットを確認し、適性価格での販売を行っておりますが当館の客室の関係上ツインルームの金額が他の客室に比べて高くなる傾向にございます。
こちらの対策として当館ではお部屋タイプは選択できなくはなりますが、シングルルームや、ツインルーム、キングルームでご用意するおまかせプランをご用意しておりますので宜しければこちらもご参考にして頂けますと幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンとして変わらぬサービスの提供とお客様が安心・ご満足してご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人 中嶋

返信日:2023/12/26

hananoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン♪<素泊り>

駅から近く便利

和歌山駅に近くて便利でした。
大浴場があり良かったです。
湯上りにアイスのサービスありました。
夜食のラーメンのサービスもあり、食べました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大変嬉しく存じております。
また、無料サービスは湯上りアイスや夜鳴きそばの他にもウェルカムドリンクや乳酸菌飲料のサービス等もございます。
もし、ご利用になられていないものがございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 相原

返信日:2023/12/26

ゆうさん

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

安定のお気に入りホテルです

おまかせで予約したところ、1人でツイン利用は初めてで、少し戸惑ってしまいました。でも、けやき通り側で、こんな風に道を見下ろす事がなかったので新鮮でした。寒くなってきたので、大浴場を楽しみにしていました。飲み会で深夜遅くなってしまったので、夜鳴きそばは今回無理でした。なかなか、無料のアイスもまだ戴いたことが無く、残念です。お目当ての1つマッサージ機には座れました。チェックアウトが11時なので、朝もゆっくり出来ました。何度か利用していますが、今回はあいにくの雨だったので、初めて駐車場が満車でびっくりでしたが、幸い直ぐ目の前のコインパーキングが空いていて良かったです。安定の私のお気に入りホテルです。飲み会の泊まりでなく、何度も温泉に入り、マッサージ機に座り、夜鳴きそばを戴きと、いつかもっとゆっくりホテル時間を満喫したいと思っています。

この度はドーミインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ツインルームのお部屋をご用意させていただきましたがお部屋タイプの中にはダブルルームは勿論、キングルームになることもございますので宜しければ次回もこちらのプランでお好みのお部屋タイプお探しいただけたらと存じます。
当館の無料サービスの夜鳴きそばですが、お召し上がり頂けなかったお客様には23時〜25時迄の間フロントにてカップ麺をお渡ししておりますのでお声掛けくださいませ。
また、お風呂上がりのサービスでは23時迄アイス、朝5時〜10時迄は乳酸菌飲料をご用意しておりますので是非ご賞味ください。
今後もお客様に「また泊まりたい。」と言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ですがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/12/21

みーさん

また機会があれば

家族が手術したため、病院近くで泊まりたく急遽宿泊の予約をさせていただきました。ホテルに行ける時間もはっきりわからず、とりあえずでチェックイン予定時間を設定させてもらい、2時間も早くチェックインしてしまったのに気持ちよくチェックインさせていただきました。駐車場もお得な所を丁寧に教えていただきとても助かりました。大浴場も綺麗で女性湯は暗証番号で管理されており安心して入浴できました。
丁寧な接客、綺麗な部屋、温泉で病院での待ち時間の疲れもとれ本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
ホテル到着後、2時間ほどウトウト寝てしまい、よなきソバが食べられなかったのが残念でしたが。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
チェックイン時の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
当ホテルでは15時以降であれば設定頂いた予定時刻以外の時間でもチェックインをして頂けます。
また当館の大浴場は天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるようにこまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つように心がけております。
夜鳴きそばを召し上がって頂けなったことにつきましては大変残念でしたが、レストランの営業時間が過ぎました場合、23時から1時までですとフロントにて「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。是非今後ご宿泊される際は夜鳴きそばを召し上がっていただければと存じます。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
フロント 福田

返信日:2023/12/20