宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

★天然温泉大浴場・高温サウナ完備★充実無料サービス!盛沢山!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

男性/60代 その他

たーさんさん

定例的に利用

各月に利用しています。徐々にですが宿泊料金が上昇傾向に。それでも利用するのは和歌山市内では一番魅力があるから。

男性/30代 友達旅行

naoさん

2022年6月宿泊
【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

各種サービスが嬉しいホテル

ウェルカムドリンク、夜泣きラーメン、風呂上がりのアイスなどサービス豊富でお得な気分になれる。風呂の湯も良く、朝食も品数豊富で楽しめた。特に悪い点のない満足できるホテルだった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にて、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しました。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとし,、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/1

女性/50代 その他

こりんちゃんさん

定宿にしています

月に一度利用しています。
いつも変わらぬサービスに感激しています。
大きな風呂にゆったりと入り、湯上りのマッサージ機。
朝食のボリューム感。
贅沢なホテルライフ、やめられません。
一つ気になったのは、味噌汁に入れるねぎ。
ふたが閉まっていてどこにあるのか見つけにくかったです。
あたを空けておくか、「ねぎ」と分かる表示があればいいなと思いました。
また利用します。ありがとうございました。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食会場にてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を今後の改善点として、スタッフでの共有を行い
サービスの向上に努めて参ると共に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ドーミインPREMIUM和歌山

返信日:2022/7/1

女性/30代 その他

さぴさん

2022年6月宿泊
☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料

リフレッシュプランSで利用

リフレッシュプランS利用でとても安く宿泊できました。
朝食がおすすめと聞いていたので
ここに決めましたが
満足ですね!
海鮮丼自分で作れて、イクラ、サーモン、マグロ、安っぽい感じだろーなーと思ってましたが
とても美味しかったです!
お風呂上がりにアイス、朝は乳酸菌飲料も用意されていて
夜はラーメンも無料で食べれました!

だらっちさん

2022年6月宿泊
【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

お風呂と朝食が良かった

久しぶりに温泉に入ってのんびりしたくて宿泊しました。大浴場は洗い場が仕切られているのが良かったです。脱衣所や洗面所が狭いのですが、混んでいなかったのでゆったり使用できました。朝食も色々種類があり、待つことなく、美味しく食べることができました。

ゆみちゃんさん

【10室限定】お部屋おまかせプラン◆朝食付
その他 朝のみ

お部屋おまかせプラン

お部屋おまかせプランだったので、チェックインするまで、どの部屋になるかわからなかったのですが、
ツインのお部屋でゆっくり過ごせました。
無料のサービスが充実しており、マッサージチェア、夜鳴きラーメンがよかったです。
温泉、朝食も良かったです。
また、宿泊したいと思いました。

女性/50代 出張

あっこさん

まちがいなし

和歌山に行く時は利用しています。ドーミイン系列は好きで、ゆっくり疲れを癒してくれるホテルで好きです。
朝食も楽しく、その日の活力につながります。
機会があれば、また、利用したいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
お昼15時から深夜1時まではアイスの提供を、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の
提供を行っております。またドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは
ハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた時には最適の量でございます。
ご朝食は、和歌山ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、海鮮丼や鯨の竜田揚げ、みかん鶏の鉄板焼きを
ご用意いたしております。その他には小鉢やできたてのオムレツ等をご用意いたしております。お好きなものをお好きなだけお取りいただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう,スタッフ一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事,重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

男性/50代 恋人旅行

マックスさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF【ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>

温泉の温度

夏は外気浴側の温泉もう少し温度下げて欲しい、暑過ぎて長く入れないきめ細やかな温度設定お願いします。
朝食は美味しいが値段が高い

当館自慢のご朝食は、和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類ご準備させて頂いております。
しかしながら、大浴場の外気浴温度につきましては、ご利用中お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有を行い、今後の改善点として努めてまいる所存でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを心掛け、日々お客様の立場になって考え行動し、日々精進してまいります。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

返信日:2022/6/29

ekatさん

2022年6月宿泊

普通によかったです。

たまたま大浴場のある階に泊まれたので、館内移動は、楽でした。数階程度であれば、階段を利用したいと思いました。

大変恐れ入りますが、当館には階段のご用意がございませんでして、皆様にエレベーターでの
ご移動をお願い致しております。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めて参ります。
スタッフ一同,またお会いできる日を楽しみにしております。

男性/60代 一人旅

ヒロシですさん

駅前から近く、施設も綺麗でサービス良し

自転車ツアーで利用させていただきました。JR和歌山駅にも近く大変便利です。施設も綺麗で、大浴場完備、無料の夜鳴きそばもあります。コインランドリーも無料で、洗濯物にも困りません。フロント従業員の応対も感じが良かったです。機会あれば、また利用したく思います。

この度は、ドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりスタッフへ温かいお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、ドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」を1階レストラン会場にて
21時30分から23時までお召し上がり頂く事ができます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、小腹の空くお時間帯にピッタリとなっております。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。

えみぷよさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とにかく大満足です!

部屋はドアとベッドルームの間にも扉があり、廊下の物音が気になりません。
大浴場も温泉宿のようなムードがあってゆったり楽しめました。
朝食バイキングは何を食べても美味しいですし、地鶏や海鮮丼もいただけて大満足です。
週末泊で混み合っていましたが、何一つ不満のない大満足の滞在になりました。
知り合いにも勧めたいホテルです。

今回のご滞在にて、ご満足いただけました様子が大変安堵致しました。
当館の大浴場内湯は、地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
当館自慢のご朝食は,ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,和歌山ならではのしらす,マグロ,サーモン,いくらが乗せ放題となっており,皆様からご好評を頂いております。
約40種類ご準備させて頂いております。季節ごとにメニューの変更もございますので,次回和歌山にお越しの際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

太郎さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

遅い時間にでも、温泉に入れるのは良かった。

和歌山リフレッシュクーポンが一人一泊2,000円に対し1,000円の配布だった。また、リフレッシュクーポンが使えるホテルの中に掲載されているが、リフレッシュクーポンは使用出来ないとの事で残念だった。

誠に有難うございます。
また、県民割をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様がご利用いただきました県民割でございますが、配布枚数が2枚の対象となっておりまして、ご利用人数や利用金額によりまして、配布枚数が異なってまいる次第でございます。
誠に恐れいりますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、和歌山リフレッシュクーポンのご利用につきましては、当ホテルでは
朝食代金や駐車場代金にもご利用いただくことが可能となっておりますが、スタッフの認識不足によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないよう、スタッフへ県民割の教育指導を行い、クーポン券利用対象項目
の確認を再徹底してまいります。
お客様から頂戴しましたご指摘事項を真摯に受け止め、県民割の内容を今一度教育を行い
チェックインの際にはスムーズにお客様へご案内できるよう、スタッフへの指導を強化してまいります。未だ勝手なお願いではございますが、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/50代 友達旅行

きくちゃんさん

2022年6月宿泊
【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付き>

立地・朝食・サービス共に良かったです

急な宿泊でも予約がとれ助かりました
ゆっくりホテルで過ごしたいぐらいの設備やサービスでした
リゾートホテルと変わらないクオリティでした
欲をいえばもう少しお部屋が広ければ最高です
ありらがとうございました

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2022/6/23

男性/40代 出張

えんたかさん

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<素泊まり>
その他 食事なし

お風呂最高!夜鳴きそば最高!

お風呂は大浴場。露天にテレビがあるのもいいですね!朝からついつい長湯してしまいました。ウェルカムドリンクがあるのもちょっとした工夫ですが、嬉しいかぎりです。

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっており、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能があり、お仕事や旅行で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
和歌山にお越しの際は是非当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
 豊田

返信日:2022/6/21

男性/30代 出張

さくまさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】ショートステイプラン◆17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪素泊り≫

和歌山の出張利用

お世話になっております。
和歌山の出張で利用しました!
和歌山駅からも近く立地は良いです!
やっぱりドーミーインは温泉と夜鳴きそばですね!

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分の距離にございまして、観光やビジネスに便利だとお声をいただいております。
ドーミーイン自慢の大浴場と夜鳴きそばをお楽しみいただけたとお伺い出来、大変安堵致しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
また和歌山にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸栄でございます。

たけやんさん

さすがですね

何度利用してもココは素晴らしい。
朝食はとても美味しいし
大浴場も素晴らしいデス。
またリピートしたいです

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変安堵致しております。
ご朝食は海鮮丼をお作りいただけまして,マグロ,サーモン,いくら、和歌山ならではのしらすが乗せ放題となっております。
他に和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類をご用意致しております。
当館の大浴場は内湯が天然温泉でございまして、和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございます。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
「素晴らしい」とお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

シュトロハイムさん

温泉、朝食がおすすめ

温泉は非常に疲れが取れるし、朝食も美味しかったです。また、立地もJR和歌山駅の近くにあり、周囲に飲食店が多くあり、晩ごはんの選択肢もたくさんあります。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分に位置しており、観光やお仕事に向かわれる際やお食事処がたくさんあり
便利だとお声を頂いております。
また、当ホテルの温泉は、JR和歌山駅周辺で唯一の天然温泉となっておりまして
地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能がございます。
一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
スタッフ一同,またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 戸上

海苔1761さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF【ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>

和歌山駅からすぐです

県民割が始まっているせいか、非常に混雑していました。スタッフのオペレーションも急な混雑に対応出来ていないようです。
お客さんが、ワクチン接種の証明を持ってきていない人も多く、混乱に拍車をかけていました。
部屋自体は清潔感もあって、いつものドーミーインですが、こちらは古いのかな?脱衣場が狭く、入りに行った時に3人先客がいたら、脱衣する事も出来ませんでした。
洗い場も数が少なく当日の客数には足りていませんでしたね。
結局、次の日の朝食もずっと混雑のままで、なかなか席が空きませんでした。
メニューもご当地メニューが少し寂しかったように思います。
今回は辛口のコメントになりましたが、ドーミーインは好きなホテルですので、今後も頑張って欲しいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後も貴重なご意見をいただいたこと、お礼申し上げます。
しかしながら、館内の混雑によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りに地域ブロック割の開始や延長に伴い、ご宿泊のお客様が増加しております。
当ホテルでは混雑を防止する為、チェックインカウンターを2ヶ所から3ヶ所に臨時的に増設しチェックイン手続きを行い、混雑改善を期待しておりましたが混雑改善に至りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、オペレーションの見直し、スタッフ全員がスムーズに混雑対応ができるよう工夫して参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
支配人 イ・ジュンヒ

あーちゃんさん

広いキングで快適睡眠

和歌山の県民割が大阪府民にも使えるというので、さっそくお邪魔しました。大いびきをかく主人用に一部屋別に予約しましたが、広いキングでぐっすり眠れたようで、とても満足していました。数々の無料サービスにもいたく感心したようで、”このホテル気に入った”との事…。(笑)
機会が有れば又利用させて頂きます。有難うございました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しております。
お風呂上りにはアイスと乳酸菌飲料のサービスを行っております。
天然温泉で冷たいアイスや乳酸菌飲料でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、21時30から23時迄お召し上がりいただけます
ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。

返信日:2022/6/14

あーちゃんさん

2022年6月宿泊
【ロングステイ◆朝食付】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン
和洋室 朝のみ

全体的に満足です。

お風呂の入り口に置いてある大きめのビニール袋は濡れたタオルの持ち帰りに便利で、スリッパを入れてロッカーに持ち込めるようになっていて、好感が持てました。
前回(先月)に来た時にはなかった様に思うので、細かな改善を考えていらっしゃるのだと、感心しました。
もともと、無料のサービスが充実していて良いホテルだと思っていましたが、再来してよかったと思いました。今回頂いた夜泣きそばも本格的で美味しかったです。強いて一つお願いしたいことがあるとすれば、和洋室の洗面所か、手洗い所にゴミ箱がもう一つあれば良いのになぁと思います。
主人もこちらのホテルがとても気に入ったようで、今後も和歌山ならこちらのホテルに宿泊したいと言っていました。有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の備品に関しましてご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を基に、これからも皆様にご満足して頂けるような環境づくりに努めて参ります。
またお客様より「再来して良かった」と言っていただけるサービスを提供していきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/6/14

男性/60代 その他

つくちゃんさん

2022年4月宿泊
【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

ウェルカムドリンクや夜鳴きそばなどサービスも充実

近場でゆっくりするために何度か利用していますが、風呂上がりのアイス無料サービスなど充実しておりコストパフォーマンスは最高だと思います。駅近でアクセスも良く早めにチェックインして温泉、サウナでゆっさと過ごせば最高の気分転換間違いなしです。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスは抜群でございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しておりまして
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっております。小腹が空いた時には最適の量でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
またお会いできる日、スタッフ一同を楽しみにしております。
【天然温泉水都の湯
ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】
男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪

返信日:2022/6/12

hitoさん

2022年6月宿泊

清潔感あり、快適。

お部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も頂きました。美味しかったけど、1500円の価格だから、値段相応かなと思いました。

一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、ご入浴後はお昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは
乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と言っていただけるサービスを提供してまいる所存でございます。
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】
サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!サウナ付大浴場貸切プラン♪サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

返信日:2022/6/12

男性/40代 一人旅

ゆうちゃんさん

2022年3月宿泊
【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
その他 食事なし

当日予約、助かりました。

名古屋→大阪→和歌山→姫路→京都→彦根の順に桜の観賞に訪れていました。天候や開花状況より1日目は阪和線沿線に泊まるのが最適だと考え、また、以前泊まった仙台市内のドーミーインのサービスの良さから、泊まらせていただきました。残り数部屋でしたが、当日予約出来て非常に助かりました。仙台市内も含め他店も同様ですが、今のご時世、部屋や共用部の4S(特に清潔)に気を配っていただいていることには大変助かります。接客、温泉、夜鳴きそばのサービスも他店と変わりませんでした。最近は、以前よく利用していた仙台市内の店舗が県民割導入のためかリーズナブルな料金で泊まれる機会が減っているため、久々にドーミーインの魅力的な点を思い出すことが出来ました。加えて、和歌山城や紀三井寺の桜も一番見頃の時期に訪れることが出来て、宿泊の値打が増しました。また、チェックアウト後の花見外出中、荷物を預かってくださり助かりました。和歌山駅から徒歩数分、和歌山城へも徒歩10数分、紀三井寺へは2駅、道成寺にも1時間程度と、観光の拠点にお勧めです。今回と同様、和歌山に泊まる時はまたお世話になりたいです。

ご滞在中、ご満足いただけました様子が伺え大変安堵致しました。
お客様のご投稿にもございます通り、当館は和歌山駅から徒歩5分ほどに位置しており、お仕事や観光に向かわれるお客様から便利だとお声えを頂いております。またお荷物のお預かりですがチェックアウト当日に限り、フロントにてお預かりしております。次回和歌山にお越しの際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様から「またお世話になりたい」とお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

返信日:2022/6/1

男性/50代 その他

山田さん

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)≪朝食付き≫ポイント10%

和歌山市では一番

朝ご飯は、マグロ、いくら、サーモン、シラスの海鮮丼盛り放題、食べ放題(^o^)
コンビニ、飲み屋街には徒歩3分
食事も和歌山市では、まあまあの選択肢があります。
所詮和歌山ですが、JRから徒歩5分ですし、和歌山市のビジネスホテルでは海鮮丼もここしかなく、宿泊するには一番かと思います。
私は地元民ですが、気晴らしに泊まるとしたら、いつもドーミーインです。
全ての面に関してオススメかと思います。あくまで和歌山市レベルですが。

いつもドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「和歌山市では一番」というお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/1

女性/50代 出張

しのさん

駅近

和歌山駅から直ぐにあり、仕事終わりに歩いてチェックイン。近くに居酒屋さん等も沢山あり出張にとても便利です。
朝食がとても美味しくて、次回和歌山出張も此方に泊まりたいと思います。

当館はJR和歌山駅から徒歩5分に位置しており、観光やお仕事に便利だとお声を頂いております。
お客様の仰います通り、当館周辺は飲食店が集まっております。おすすめの飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食ではご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,マグロ,サーモン,いくら、和歌山ならではのしらすが乗せ放題となっております。
他には,和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等、約40種類をご用意致しております。
各棟でご当地メニューもご用意致しておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げす。

返信日:2022/5/31

ヴァン君さん

ビジネスホテルとして完璧

疲れを癒す温泉大浴場と寝心地満点のベッド、出発前の腹ごしらえに十分な朝食、好立地…大満足です。和歌山の滞在には必ずまた利用させていただきます。

ご滞在中、当館でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵致しております。
これからもドーミーインではお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、ドーミーインのご朝食では、各棟ご当地メニューをお楽しみいただけますので。
和歌山に再度お越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 岩崎

返信日:2022/5/31

ゆみちゃんさん

和歌山県民限定プラン

和歌山県民限定プランを利用して、夫婦+高校生の娘で宿泊しました。
小学生以下の添い寝無料は、よくあるプランですが、
18歳以下の添い寝無料は、初めてみるプランでした。
キングベッドで3人で寝ましたが、ゆったりと寝れました。
夜鳴きラーメン美味しかったです。
朝食も美味しかったです。

ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
小腹が空いた時には最適の量でございます。
ご朝食は、和歌山ならではのご当地メニューを取り揃えております。
ご自身で海鮮丼をお作り頂けまして,マグロ,サーモン,いくら、しらすが乗せ放題となっております。
他に、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」,できたてのオムレツや日替わりメニュー等約40種類ご準備させて頂いております。

男性/50代 出張

hasさん

【10室限定】お部屋おまかせプラン◆朝食付
その他 朝のみ

値段が高いだけのことはある

ウエルカムアルコールが無くなったのは残念。駅地下大浴場付ならこの値段は仕方ない。他のドーミーインだと飲食店の提携があるがここは無い。ちょっと寂しいかな。

当ホテルはJR和歌山駅周辺で唯一の天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます
「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・筋肉痛・神経痛に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
ウェルカムドリンクに関しましては、4月28日をもちまして終了させていただきまして
現在は、烏龍茶のサービスを実施いたしております。
また、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは
乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、飲食店の提携につきましては
今後の課題としまして取り組んでまいる所存でございます。
【天然温泉水都の湯
ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性/50代 一人旅

もに。さん

2022年4月宿泊

やっぱりドーミーイン

初めて利用させていただきましたが、大浴場も気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
お世話になり、ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中,当館でごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い出来ましたこと,大変安堵いたしております。
「やっぱりドーミーイン」というお言葉を頂戴出来,大変光栄でございます。

女性/50代 その他

こりんちゃんさん

大満足です

県内に住んでいますが、リフレッシュのために月に一度利用しています。
ちょうどいい温度の温泉でゆっくりし、湯上りのマッサージで癒されています。品数の多い朝食にパワーをもらい、またがんばろうという気持ちになります。特にフルーツの種類が多いのがうれしいです。
また、利用する時はよろしくお願いします。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊が,お客様の活力になっているとお伺い出来大変安堵いたしております。
また,たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事,重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう,スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。