宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 >

 >  駅から近く便利 - 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

hananoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン♪<素泊り>

駅から近く便利

和歌山駅に近くて便利でした。
大浴場があり良かったです。
湯上りにアイスのサービスありました。
夜食のラーメンのサービスもあり、食べました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、立地条件が良いと様々なお客様よりお声を頂き
大変嬉しく存じております。
ホテル周辺には飲食店も多数あり、フロントにて近隣の飲食店のクーポンをお渡ししておりますのでご活用いただけますと何よりでございます。
また、無料サービスは湯上りアイスや夜鳴きそばの他にもウェルカムドリンクや乳酸菌飲料のサービス等もございます。
もし、ご利用になられていないものがございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
天然温泉 紀州の湯
ドーミーインPREMIUM和歌山
フロント 相原

返信日:2023/12/26

クチコミ2,140

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

クリさん

温泉が最高

女性風呂はセキュリティ万全で、パスワード入力しないと扉が開かないようになっており、24時間入浴可能とのことですが深夜も安心です。また、テレビでお風呂の混雑状況がわかるので、お風呂に行く目安としてとても親切なサービスだなと思いました。
自分は首が悪いのでセットされた枕では低すぎて、受付で枕をお借りしました。その枕がとても素晴らしく、珍しく首を痛めることなく翌朝目覚めることができました。スタッフの皆さんも親切で快適に過ごせました。ありがとうございました。
夜の夜鳴きそば(無料)も、風呂上がりのアイス(無料)も、朝食の海鮮丼も嬉しいサービスで大満足です。
また和歌山に行く際には利用させて頂きます♪

えみりんさん

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

何度行っても大好きです

ここ数年、年に一度は訪れてます。初めてツインにしてみたら広くて物を置くところも色々有って良かったです。
入浴時、お風呂の引き戸を開けると、とてもいい香りがして、入るたび癒されました。朝食はメニュー豊富で今回も大満足。スタッフさんのチェックが行き届いていて、無くなっても、いや無くなる前に補充して下さってて、慌てずに食事できました。
夜鳴きそばは量が丁度いいし美味しい。部屋で食べたくて試しに2泊目はインスタントを頂きましたが、やっぱり生麺が美味しいですね。
1点残念なのは、部屋の洗面台の排水口の臭いです。顔を洗うときどうしても近づくので、不快なんですが、集合住宅でやってるような配水管洗浄とかで、解決しないかなぁ?勿体ないなぁと思いました。

こりんちゃんさん

きめ細やかなサービスがうれしい

リピーターです。
ゆっくりお風呂に入って美味しい朝食を食べてリフレッシュしたいときに利用しています。
お風呂は混雑状況を部屋で確認してから利用できるので助かります。
朝食のメニューも豊富で朝から食べ過ぎてしまいます。
夜鳴きそばも時間が過ぎていてもフロントでカップラーメンで提供してもらえるのは本当に有り難いです。
マッサージ機をいつも利用するのですが、今回左側の機械はもみ玉が背中辺りの移動で腰まで移動していなかったように思います。右側の機機械は、右腕が入りにくかったです。みなさんよく利用しているので確認してもらえたらうれしいです。
また利用したいです。

ゆうさん

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

安定のお気に入りホテルです

おまかせで予約したところ、1人でツイン利用は初めてで、少し戸惑ってしまいました。でも、けやき通り側で、こんな風に道を見下ろす事がなかったので新鮮でした。寒くなってきたので、大浴場を楽しみにしていました。飲み会で深夜遅くなってしまったので、夜鳴きそばは今回無理でした。なかなか、無料のアイスもまだ戴いたことが無く、残念です。お目当ての1つマッサージ機には座れました。チェックアウトが11時なので、朝もゆっくり出来ました。何度か利用していますが、今回はあいにくの雨だったので、初めて駐車場が満車でびっくりでしたが、幸い直ぐ目の前のコインパーキングが空いていて良かったです。安定の私のお気に入りホテルです。飲み会の泊まりでなく、何度も温泉に入り、マッサージ機に座り、夜鳴きそばを戴きと、いつかもっとゆっくりホテル時間を満喫したいと思っています。

こりんちゃんさん

安心してリフレッシュできる宿

リピーターです。
豊富なメニューの朝食とちょうどいい湯加減の温泉に惹かれ、何度も足を運んでいます。
マッサージ機が無料で使えるのもうれしいです。
ゆっくりリフレッシュするのには最高の宿です。
ただ1点、今回は受付の対応に?を感じました。
禁煙ツインを予約したつもりが喫煙になっていたので、そのことを伝えました。
結果こちらのミスだったのですが、その時に
「お客様の方でも予約内容の確認をしてもらってもいいですよ。」
と言われ気分が悪かったです。
以前もよく似たことがあったのですが、その時は
「禁煙のお部屋が空いていますのでそちらに変更させていただきます。」
とすぐに対応してくれました。
今回は禁煙が空いていらなったのかもしれませんが、それなら
「あいにく禁煙のお部屋が空いていません。空気清浄機を設置し消臭していますので喫煙のお部屋でお願いします。」
というような対応をしてもらいたかったです。
更なる接客の向上を願いたいです。

ふぁるさん

【10室限定】お部屋おまかせプラン◆朝食付
その他 朝のみ

朝食とお風呂が良い 部屋は残念

楽しみにしていた朝食は、期待通りの種類の多さで、朝からゆっくり食べて大満足でした。
お風呂も、運良く空いていて、夜も朝ものんびり堪能できました。
サウナも気持ちよかったです。
これで露天風呂で星空が見えたら言うことなしです。
ただ、残念だったのは、今回は『禁煙おまかせ部屋』でお願いしたところ、ツインのお部屋で広々としていましたが、部屋に入ってすぐに景色を見たくてカーテンを開けたら、それまで見えなかったレースのカーテンに大きな破れが3箇所もありました!
お掃除のときなどに気付かれないのでしょうか?
がっかりしました。
そして、室内の入り口と奥を仕切る引き戸の留め具が外れて動かなくなり、椅子に登って留め具を入れて応急処置をしました。
その際に椅子の座面にも破れを発見して、またがっかり。
『おまかせ部屋』とは、『いろいろ不具合があるけれど仕方ない』という意味だったのでしょうか。
それなら、そのように事前に教えて欲しいと思いました。
気付いたときかチェックアウトのときにお伝えしたら良かったのですが、タイミングを逃してしまいました。
今頃ですが、私が壊したと思われたら困ると思いお知らせします。確認をよろしくお願いします。

みーさん

また機会があれば

家族が手術したため、病院近くで泊まりたく急遽宿泊の予約をさせていただきました。ホテルに行ける時間もはっきりわからず、とりあえずでチェックイン予定時間を設定させてもらい、2時間も早くチェックインしてしまったのに気持ちよくチェックインさせていただきました。駐車場もお得な所を丁寧に教えていただきとても助かりました。大浴場も綺麗で女性湯は暗証番号で管理されており安心して入浴できました。
丁寧な接客、綺麗な部屋、温泉で病院での待ち時間の疲れもとれ本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
ホテル到着後、2時間ほどウトウト寝てしまい、よなきソバが食べられなかったのが残念でしたが。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

nokさん

言わずもがな、安定の「住めるホテル」

大型台風が直撃している中でのビジネス利用でした。
和歌山だけでなく全国のドーミーインを利用していますが、ここは安定して落ち着きます。
大浴場の露天風呂、内湯、サウナは申し分なく、サウナ後に露天のイスでととのうことができます。また、洗い場にも仕切りがあり、隣り合わせになっていない造りなので快適です。時期によってシャンプーを2種類用意しているので細かなところまで配慮があります。
部屋もコンパクトかつ機能的で使いやすく、落ち着いて過ごすことができます。
和歌山駅までも近く、外食やコンビニも不便なく利用できます。
最近は宿泊料金や朝食料金が上がっていて、ビジネス利用しにくくなっている印象ではありますので、もう少し会社規定に収まる料金になってくれると嬉しいです。

ヤマちゃんさん

【10室限定】お部屋おまかせプラン◆朝食付
その他 朝のみ

久々の和歌山

久しぶりに和歌山出張をしました。宿泊先を探しました(コスパ重視)。
やはり、ドーミインが一番好きなホテルだったので、じゃらんクーポンを利用して宿泊。
なんと言っても、ドーミインの風呂は最高でした。
朝食も選択肢が多く、その日の気分でチョイス。
この日は、洋食バージョンで、目玉焼きを2個チョイ。
大変満足な朝を迎えました。
昨夜は午前1時迄資料作りでしたが、朝風呂で気分スッキリ。
この日は、久々に高野山へツーリングを楽しみました。

クチコミ(2,140件)をもっとみる

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし